Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 а чего тут сомневаться, ЭШ воспитанник Дженоа, мы его в 2011 году купили, ДШ с 2002 года в "Милане".. Был же один воспитанник,который после второго похода в серию Б,не захотел быть в клубе.ЭШ не воспитанник,а фан.Это ровным счетом не меньше значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Маттейка очень умеренный в выражении чувств. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Маттейка вообще судя по интервью и поведению - парень очень умеренный, спокойный и неглупый. Отдавать его было бы еще большей глупостью, чем ТСа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 есть тайное желание хочется чтобы в дополнение к династии Мальдини у нас появилась не менее славная династия Де Шильо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Что у Шило опять с коленом? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Опять в сборную не хотим отпускать *надеюсь* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Думаешь деза? Мне очень не понравился эпизод во втором тайме с ПСВ когда он выбивал мяч дважды в одном единоборстве явно насилуя связки. Потом еще морщился минут пять Осторожнее надо с пареньком Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Травма серьезная? Есть информация по этому поводу? Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ЧЕРТ! Де Шильо сегодня пройдет медицинские тесты по своему колену. Возможно, что его ждет операция. :( Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну что там по Де Шильо то?Тишина такая...Я начинаю уже сильно переживать по поводу его колена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Полное молчание Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Сглазили молодого...А он ой как нужен слева,прям спокойно на душе,когда он там... По скорее ждем новостей..Хороших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 С другой стороны, была бы операция, уже б сделали и написали, может, действительно от сборной просто укрывают. Габриэл вон уже в двусторонке играет на тренировке, а говорили, что он надолго вылетел 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 С другой стороны, была бы операция, уже б сделали и написали, может, действительно от сборной просто укрывают. Габриэл вон уже в двусторонке играет на тренировке, а говорили, что он надолго вылетел Кстати да,я сам удивился сегодня,когда его увидел на тренировке.Бегал,прыгал,в двусторонке играл )) Ну это уже в другую тему. Ваши слова да Богу в уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 С другой стороны, была бы операция, уже б сделали и написали, может, действительно от сборной просто укрывают. Вот-вот. Повторюсь, он фигурирует в ГдС на матч с торинцами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Габриэл вон уже в двусторонке играет на тренировке, а говорили, что он надолго вылетел Зачем тогда Копполу взяли? 1 Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Зачем тогда Копполу взяли? Тот же вопрос с утра у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 может, действительно от сборной просто укрывают. Может быть, учитывая, что из сборной постоянно наши с травмами возвращаются. Вот теперь Абате Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Де Шильо возвращается к тренировкам в понедельник. Точно от сборной прятали 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Де Шильо возвращается к тренировкам в понедельник. Точно от сборной прятали збс! Абате если че подменит справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Тот же вопрос с утра у меня) Юля же говорила, до последнего была надежда скинуть Амелию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Отличные новости! Тфу тфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вашу дивизию... Сегодня повредил мениск, завтра операция. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Уверенно идет по пути Пато,т.е. превращается в стекло Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Уверенно идет по пути Пато,т.е. превращается в стекло Миланлаб надо разогнать к чертовой матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах