Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) все Юве-Лечче 1-1...появляется надежда. Изменено 2 мая 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ну гоббы закончили. 1-1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 А Милан? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5929 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ГОЛ!! РОБИК!! СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ МОИ!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Рагацци, всех обнимаю! Приключения продолжаются (с) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Биньоо! 2-0! Спасибо, Лечче! Мужики Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Хафизищеееее! Прощен!! это уже Маре респект, он на нее стрелки перекинул ))) Кореш, что за предъявы?)))) Вот те Р70)))) Изменено 2 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Может, ему всегда головой бить? )))))))))))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) ну все осталось минус 1 Теперь надо конкретно заряжать Кальяри,судей,посылать Пирло пулю в конверте,раскручивать дело Конте в Сиене.... Изменено 2 мая 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Лечче пропустил... я тя щас забаню троллище -1 ребята!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Робик 2-0...Ну чтож, 3 очка у нас, разница с Юве -1, ниче невозможного нет....вспомним как когда-то они разбазари преимущество с Лациками...мы-то чем хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 а кто то не верил что Милан еще поборется за скудетто, сопли здесь распустили, а оно вот как получается. верить нужно всегда товарищи, а не только когда Милан выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вы представляете как сейчас рад Джу??? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Всех с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Блин, где смайлики Миланские?))) Хочеццо пофлудить)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Балотелли был на нашем матче? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Будь проклята эта чертова ничья с болонками!!!!!!! ща бы мы были на первом месте!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5929 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Какое же будет ДЕРБИ, мать его!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вы представляете как сейчас рад Джу??? да он просто лучший сегодня на поле был. и это при том что Юве играл в большинстве. там наверное болельщики Юве стреляться и вешаться пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 А с кем у Юве две оставшиеся игры? P.s. Неужели Ибра такой везучий в скудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 -1 ребята!!! Обнови таблицу на главной Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 295 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Всех с победой! Интрига вновь воздраждается.Форза Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Всех с победой!!! А какие расклады интересные на следующий тур!!! Кальяри НИКАК НЕЛЬЗЯ сливать гобам, потому что они могут и вылететь в таком случае, им еще с фиалками играть, которые и сами на выход могут пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Какое же будет ДЕРБИ, мать его!!!! Дерби - это она, Мадонина, мать ее Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Будь проклята эта чертова ничья с болонками!!!!!!! ща бы мы были на первом месте!!!!! Ну, тут и поражение от Фиорентины можно вспомнить. А с кем у Юве две оставшиеся игры? C Кальяри в гостях и дома с Аталантой. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах