Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

По мне ,так главное для меня,что КЁЛЬН остался.

КЁЛЬНУ посвящается:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

http://football.ua/germany/news/97763.html

Вот вам и новый тренер Вольфсбурга,- Стив Макларен..довольно неожиданно,надо сказать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Он в Голландии довольно не плохо себя зарекомендовал, во всяком случае лучше Армина Фе. Этот год для Стива очень удачный. А по сезону меня порадовал Ведер, который всё таки пробился в ЛЧ. Будет справедливо, если Германия получит ещё одно место в ЛЧ.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

.... Будет справедливо, если Германия получит ещё одно место в ЛЧ.

главное, чтоб не вместо Италии :)

Вольфсбургу уже по-моему только Феликс Магат поможет :)

Поделиться сообщением

http://football.ua/video/news/102868.html

Ай-да Рауль! Какой же он все-таки мастер! Посмотрите на его второй гол в ворота Баварии в выставочном матче. :rolleyes:

Поделиться сообщением

мда. Рауль!!!

признаюсь - это был для меня самый большой ШОК в плане футбольных новостей по возвращению с гор. Я до сих пор не могу поверить, в этот трансфер...

Ну что ж... Хоть и болею за Штутгарт, но наверно, в этом сезоне буду желать Шалькам взять тарелку с помощью реально великого игрока! Ну, а муринье от души - обделаться с Реалом на всех фронтах! Придурок.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

мда. Рауль!!!

признаюсь - это был для меня самый большой ШОК в плане футбольных новостей по возвращению с гор. Я до сих пор не могу поверить, в этот трансфер...

Ну что ж... Хоть и болею за Штутгарт, но наверно, в этом сезоне буду желать Шалькам взять тарелку с помощью реально великого игрока! Ну, а муринье от души - обделаться с Реалом на всех фронтах! Придурок.

Парочка "Магат в раздевалке, а Рауль на поле" пофестивалит в этом году в Чемпионате..не сомневаюсь..Еще хочется, чтоб в споре бомбардиров "тягались" между собой Рауль и Ван Нистельроой..было бы весело

Поделиться сообщением

мде.... а Штутгарт я гляжу (на сайте УЕФА) ниче так повеселился в первом матче с каким-то Мольде (2:3) и, гляжу и сейчас (в прямой, на ЦДФ) продолжает веселиться уже дома: летит 0:1 <_< "Веселье" началось с обрезочки на фланге, продолжилось в центре штрафной и завершилось в воротах :angry:

нет, ну пока все равно проходят... но впереди еще целый тайм....

а во втором, как я и предполагала, веселье продолжается! Сначала пропустили второй, затем Погребнячок один отквитал. Швабы снова "пока проходят", но это, чую, еще не все. Да уж....

ну все :) 2:2 - и в дамках ;)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

уродцы они. если бы не второй гол на 92-й минуте, я был бы беднее штуки на полторы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

От нечего делать (все на море, а мне завтра работать :( ) решила сегодня начать с Бундеслигой новый сезон. Бавария - Вольфсбург. Мюллер уже забил на 10-й минуте. Мой скептицизм по поводу этого игрока, кажется, потихоньку снова пытается развеяться...

А Джеко, смотрю, пока так никуда и не ушел? :huh: Того и гляди "перезреет"....

Ну вот, Джеко таки свое забило ))))) Во втором тайме. С пятой попытки)))))))

поразительная настойчивость)))

Может, все-таки попробуем его в Милане, а? лысый? :huh:

о, еще один удар Джеко по воротам. Бутт из последних сил потянул...

уффф, и все-таки Бавария вырвала победу. Уже на 90+ минуте. Швайн. ыыы, как же ему Рибери мяч выложил - песня просто. Бедные волки.

Ну что ж, они старались. Но на одном Джеко, увы, не выедешь. Хотя пытаются. Понятно, почему руководство изо всех сил старается его сохранить. Без него им таки труба.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Да, германский чемп начался вчера. событие для меня весьма значимое ибо люблю я немецкий чемп. фактически третье по значимости после Италии и Англии. Хоть и чертовски сложный для прогнозов чемпионат, но очень интересный. Уж точно интересней испанского. В этом году я однако не ожидаю интриги в борьбе за чемпионство, Бавария очень сильна и главное - организована ВанГалем, а это ключевой фопрос для ФК Голливуд. Очень интересен Вердер - сможет ли Марин заместить Озила в должной мере? также интересно посмотреть за Шальке, который здорово укрепился, несмотря на продажу Кураньи. Вольсфсбург с Маклареном вроде заявил об амбициях и первый матч тока подтвердил это. на Альянце легко не бывает, голливуд смог вырвать победу на 92-й минуте только. Жаль, Юве не отпустил Диего в Вольфсбург. Диего похоже, в Германии намного комфортней - больше пространства. Штутгарт без Глеба и Хедиры мне стал практически неинтересен, зато интересно посмотреть что сможет Санкт-Паули , коричневые пираты. в бундес-2 это была очень яркая команда, следил за ними, дома рвали всех просто яростно. Кайзер тоже вышел с пятой попытки, пару лет подряд они лидировали в бундесе-2 и сдувались в концовках, в этом году наконец шмогли. Традиционно сильно должны зажечь Байер, куда вернулся Баллак и Боруссия Дортмунд.что предложат деревенщины из Хоффа с моим любимцем Ибисычем? Ну и жду вылета кого-то из Кельна Ганновера Нюрнберга и Фрайбурга. В общем, пусть начинают :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Поклонникам Вердера не в новинку счета (1:4; 5:3; 2:6; 5:1) от любимой команды ;). Интересно другое - это Самп настолько слаб или Хоффенхайм так хорош? :huh:

Вот на следующей неделе в Генуе и станет известно, насколько уступает кальчо сегодня бундесам в локальной конкуренции. По всему, в этом году Италию подвинут... а там французы на пятки наступают (не факт, что Осер не пройдет Зенит). Сползаем.

Форза, Генуя! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Все-таки потеря Рафиньи сказывается. оба гола в ворота Шальке с правого фланга пришли. Да и замена Вестермана на Метцельдера тоже странновато выглядит, плюс в атаке Эду и Рауль конечно не выглядят убойно.В общем, скорее всего Шальке достаточно трудно будет не только за чемпионство бороться, но даже за медальную зону.

Поделиться сообщением

хе))))

Кайзеров - с возвращением в Бундес! :)

за две минуты - два голешника Баварии :)

Поделиться сообщением

Сенсация свершилась!!! Кайзер одолевает Баварию и одерживает вторую победу к ряду

Поделиться сообщением

Может они хотят повторить свой предыдущий подвиг? Когда в первый же сезон после возврата в Бундес Лигу выиграли ее.

Поделиться сообщением

Тем временем Вольфсбург за 6 минут забивает 3 гола Майнцу, дубль на счету Джеко. Ну и Диего уже отметился забитым мячем в дебютном матче за "волков". Интересно будет в этом сезона наблюдать за командой Макларена. Составчик вполне приличный.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да Ульви, я тоже за ними хочу присмотреть. Диего ИМО в Германии самое место - его стиль игры, никак не Италия.

еще интересный матч в бундесе будет- Санкт Паули - Хоффики.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

еще интересный матч в бундесе будет- Санкт Паули - Хоффики.

Да, жду много голов от этой игры. Думаю даже поставить баксов 50 на тб 2.5. Смущает только тот факт, что во всех сегоднешних матчах бундеса было забито больше 2-х голов. Надеюсь, и Хоффы не подведут.

А "волки" все же умудрились продуть матч, ведя в счете 3-0.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А "волки" все же умудрились продуть матч, ведя в счете 3-0.

лучший матч сезона ИМО! двушку долларесов на одном мероприятии я никогде еще не выигрывал

Майнц - прима лета!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кёльну.

Вечная аватара.

Моё отношение к Команде.А фиг делать?Очередной проиг.

c47fe3c964b0.gif

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

О, Дьос мио!

Не верю глазам своим: Камор... - и в Штутгарт?!!!! :huh::O

Это слишком офигенно, чтобы быть правдой!

Господи, помоги!

Так и уход Хедиры легче пережить будет...

Поделиться сообщением

3-6 дома продули Леверкузенцы . сильна бундеслига талантами! реально прикольный там перформанс наблюдается в этом году :lol:

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ААААА!!! Каморик таки ДААА!!!!! yahoo.gif

"Ну, здравствуй, это я" B)

02.jpg

Поделиться сообщением

3-6 дома продули Леверкузенцы . сильна бундеслига талантами! реально прикольный там перформанс наблюдается в этом году :lol:

О, да, Пуз! :lol: "Объевшись" трансферных новостей, я решила немного от них передохнуть и посмотрела на досуге обзор Бундеслиги. Ну что сказать – чисто хит-парад недоразумений этот второй тур их. На первом месте, пожалуй, таки великолепный Вольфсбург, умудрившийся, обнулив старания Джеко и Диего, превратить 3:1 первого тайма в итоговые 3:4. Это таки надо суметь постараться. Но какие ж таки дурки залетали в ворота волков! :D)))) Впрочем и Майнц в очередной раз показал себя командой вредной и западлистой <_<

На месте втором, пожалуй, бесподобный Байер, устроивший в родных стенах шоу с гладбахской Боруссией, которое завершилось с невероятно "по-футбольному" - 3:6. При этом, в первом туре они умудрились выиграть на Вестфаллене у Боруссии дортмундской, что лично мне представлялось делом куда более сложным, чем влететь дома гладбаху с зажигательным счетом B) А может, просто Байер нынче – Вердер? B)

На третье место я таки запру даже не шалек, проигравших второй тур подряд с одинаковым счетом 1:2 (ну, ничего, вот пришел Хунт – теперь у них дела пойдут вгору ;) ) – не шалек, а Штутгарт, также влетевший второй тур подряд :angry: уххх, какие же и здесь влетали дурки... аж зубы сводило :( Впрочем, оба матча не видела, посему приговор швабам, пожалуй, выносить пока не стану. Успокою себя тем, что Майнц таки монстр, а Дортмунд – ну, наверное, из домашней команды потихоньку превратился в выездную :lol:

А в целом соглашусь с Пузом: захочется расслабиться, поржать-повеселиться – включаем Бундеслигу B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...