Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А как вы относитесь к чувству юмора у политиков. Вот у наших с ним гайка, а ВВ даже оч. на уровне: про сортир и др. Если бы это еще были шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 В этом смысле отмечу вашу Ципи. Уже один ее внешний вид - это сплошной юмор Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Вить, а что ты имеешь ввиду? Не то, чтобы я за нее горой, но тока что брали у нее ин-вью и вроде ничё была. На вопросы правда отвечала вяленько - как рыба Но что ты против ее внешности имеешь и кто особенно лучше? Немка шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Лично у меня ее лицо, манера говорить и, особенно, ужимки на пресс-конференциях всегда вызывают улыбку. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Свет,как говорила моя школьная учительница-есть остроумие, а есть ослоумие. то что ты описала как раз по второму термину <{POST_SNAPBACK}> Жека, ага )). Но ослоумие - эт когда просто сказано глупо или пошло. А вот глум - эт уже другой оттенок, злой. Глумиться ведь можно умно, но это еще хуже. Типа походов по чужим сайтам, с целью полакомиться и задеть побольнее после поражения. Наверное у всех бывает такое настроение, лишь бы дальше спорта в жизнь не шло . Ры. На счет отсутствия чувства юмора - гляжу краем глаза "Укрощение строптивой" и уже веселее. Аннушка наша (tuzanya) в самом деле похожа на Орнеллу Мути)). А у политиков должно быть чувство юмора. Его не может не быть. Но я, видимо, не бываю в тех местах где они его проявляют, если не считать новостей в телевизоре . Изменено 14 августа 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Нельзя не порадоваться за чуйство хумора нашего Гальяни Он, голуба, выступил с интересным предложением снабдить арбитров матчей балончиками с краской. Чтобы они распыляли его (нет не в глаза нарушителей), а в то место, где должна быть стенка на расстоянии 9 м. Во избежание лишних споров Грят раньше в Совармии перед приездом начальства карсили траву. Ну чтобы зеленой была Так что я предлагаю судьям выдавать кисточку, краски и баночку с водой для развода. И пущай себе рисуют то, что в детстве не дорисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Румынский форвард попытался задушить линейного арбитра Советский спорт. 13:44:20 Нападающий румынской "Политехники" Ионел Ганя был удален с поля, после того как схватил за горло и попытался придушить лайнсмена во время матча против бухарестского "Рапида". Инцидент произошел на 70-й минуте матча, когда лайнсмен Дорин Бузура указал главному арбитру на нарушение Гани, и тот получил вторую желтую карточку и должен был покинуть поле. Ионел Ганя накричал на судью и попробовал его задушить, но в это время подбежали представители команды и увели с поля взбешенного игрока. Форварда до раздевалки провожали четыре полицейских. чувство юмора - Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Нельзя не порадоваться за чуйство хумора нашего Гальяни Он, голуба, выступил с интересным предложением снабдить арбитров матчей балончиками с краской... Так что я предлагаю судьям выдавать кисточку, краски и баночку с водой для развода... Нет уж! Несогласный я - один раз уже развели Серию А так, что покраснели все. Не надо больше красить, а то потом совсем не отмоемся Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 вот что я нашла из классики юмористического жанра о футболе и ведь действительно встречаются балерины кривоногие )))))))))))))))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awful! 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Уже очень давно читаю этот форум, но как-то все руки не доходили зарегистрироваться А вчера стоял в пробке, и по ходу сочинил небольшой стишок, большая просьба, не судите строго Выкладываю, вдруг кому-то понравится)) Флаг колумбийский над полем взмывается, "Йепес - вперед!!!" - стадион весь взрывается, Выходит на поле бородатый мужик, 3 года не мылся, башкой он поник. Расправил он плечи, поправил футболку, И вновь он готов разодрать к чертям глотку, Держитесь, ребята! Йепес бежит! Спасайтесь кто может, он не убит! Наступает суббота - с Интером матч, Йепес готов соперника впрячь, Что ему Снейдер, что ему Киву, Йепес готов порвать их как шину. А Марио крут, он - волшебник мяча, Кто против него - жди палача! Болельщик Милана, мужайся, крепись, Время придет - ты только дождись. Все это всего лишь прикол) Так что если это будут читать личные поклонники Йепеса не воспринимайте близко к сердцу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Болельщик Милана, мужайся, крепись,Время придет - ты только дождись. Вот это больше всего понравилось! Все это всего лишь прикол) Так что если это будут читать личные поклонники Йепеса не воспринимайте близко к сердцу)) Я постараюсь... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) А вот чувство юмора от А.С. Мilan http://www.acmilan.com/LM_Team_Roster.aspx Обратите внимание на состав защитников. Изменено 24 августа 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Жесткая шутка... Такими их запомнили в кассе, с чулками на лицах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 у меня не открывается( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Нужно зайти на сайт Милана, посмотреть фото состава команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Оффициака сама этого не желая решила судьбу игроков. Уйдут значит Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 хм, только что зашел - все на месте) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17088 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) У меня тоже, ну поясните чтоли что к чему там было) Пы.Сы.: Штрассер числиться в команде, а разве он перешел в Дженоа? Ну мы по моему отдали 50% прав на него и еще двух парней, кажется.... Изменено 24 августа 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 У меня тоже, ну поясните чтоли что к чему там было) Поясняю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 ахахаххаха P.S. А может просто баг на сайте? неуспели выложить там фото вовремя (так они и объяснят Мареку с Кахой) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Чувство юмора построено на парадоксе. У нас был гениальный препод зарубежки. * Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы. Фразы, которые произнесены во сне. Улёт полный: здесь. Особо убийственно: Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия! Изменено 21 марта 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Чувство юмора построено на парадоксе. У нас был гениальный препод зарубежки. Хах) Парадоксальность высказываний действительно самая высокая у преподавателей. Преподаватель Эстетики: - "Дама с собачкой" не читали? - Читали. (группа) - Читали? Забудьте! Я сейчас не об этом. (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ведем с другом юмористический блог на sports.ru http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/ будет время и желание - benvenuto! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16148 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ведем с другом юмористический блог на sports.ru http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/ будет время и желание - benvenuto! Только что прочитал. Зашел сюда, чтобы дать другим почитать А автор сам рекламирует. Не хорошо. Больше всего понравилось: Тут всё просто. Взяли эмблему «Торпедо» и посадили в замок, отчего оно позеленело. Мяч с присосками символизирует, что футбол еще долго не уйдет из этого региона. Судя по полосам на букве Т, сначала Терек планировал заявиться в чемпионат Австрии. Кто-то скажет, что флаг Австрии, символ «Торпедо», присоски и волны символизируют паноптикум, но... Да в принципе, так и есть! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Препод в универе(это было им сказано в нач 90-х) так охарактеризовал положение Европы накануне 1 Мировой : "Хватай мешки,вокзал отходит..." Я впервые тогда услышал фразу с юмором и серьёзностью.Может она и была им повторена,но весь курс до сих пор вспоминает с доброй улыбкой.Там смеха было,короче лекцию сорвали мы. Смысл то понятен фразы,но как это было сказано(!).Как будто всем нам тогда.Это он на экзамены уже тогда намекал.Мол,кто не будет меня слушать и ходить на лекции,останется за бортом соревнований. Изменено 22 марта 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах