_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Интересно, а кого Мунтари побежал поблагодарить после гола? вратаря Кьево? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Валидолом надо запасаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Гаттузо смещается в центр и оставляет молодого одного на правом краю, да и подсдох уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот Милан-90, объясни почему на Урби и кого Эма будет играть? Ведь бред же. ну во первых Урби это единственная боеспособная единица середины поля в запасе.во вторых Гаттузо умер минуте к двадцатой. Хочется риска? Тогда можно оставить,когда Мунтари устанет за всеми подчищать будет совсем весело. А место найти нетрудно если поменять его местами с Ночерино то и молодому Шильо будет полегче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот Милан-90, объясни почему на Урби и кого Эма будет играть? Ведь бред же. Урби станет вправо вместо Гаттузо - играли так Урби станет влево, Ночерино - вправо Зее уйдет влево, Урби - повыше вцентр Вариантов масса - все играли Ни разу не бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 вратаря Кьево? ))) Разве что игравшего в последний раз лет 30 назад. Нет, там дядька такой большой, увесистый, на Слуцкого похож в очках, только размером больше. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Жестко конечно. Пока луший в игре Палоски. А вот теперь и минус Абби. Ладно, все херня, Амелия меньше всех прпоускает в Сериале, так что ВЕРИМ! Пардон, Абби на месте, это не я, а комментатор НТВ+ Ну все равно ВЕРИМ, FORZA!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Урби станет вправо вместо Гаттузо - играли такУрби станет влево, Ночерино - вправо Зее уйдет влево, Урби - повыше вцентр Вариантов масса - все играли Ни разу не бред А разрушать кто будет? Мунтари? Эмма для разгона только. Ноче как ты верно сказал цепной пёс. С таким количеством брака в передачах только вторым номером. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Разве что игравшего в последний раз лет 30 назад. Нет, там дядька такой большой, увесистый, на Слуцкого похож в очках, только размером больше. Судя по описанию - Мино Райола) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Кошмар какой, по-моему, это самоубийство. Зее будет отрабатывать на месте Гаттузо??? Теперь либо мы их в контратаке либо они нас в атаке. Веселуха началась. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 в таком составе надо брать три очка любой ценой, даже играя некрасиво Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 простили нас ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 всех с победой! не понравилось мне в последней атаке Кьево что все остановились Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Пузо чаты не любит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ох и ощущения. Будто финал ЛЧ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Уф, пронесло!!! Всех с победой! Дальний удар Мунтари приносит победу. Повезло ещё, что ослы пасоваться тоже не очень смогли. Особенно вот в эти минуты с Зее и Де Шильо на правом фланге. Во втором тайме вроде получше сыграл наш дебютант. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Всех с победой! Невероятно сложно было, но ребята молодцы! Мунтари отличный матч провел! Ну а теперь - FORZA LAZIO! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Фух забрали три очка Мунтари и Йепес мен оф ве матч да и вообще после перерыва команда довольно ощутимо прибавила в движении Надеюсь обойдемся без травм постфактум Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 alexmilan23 больше не пропадай всех с очень натужной победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Кстати, для Де Шильо нашли правильные слова в перерыве, походу) После перерыва смотрелся вполне неплохо для дебютного матча в сериАле) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Всех с победой друзья! Не лучший матч,не лучшим составом. Главное 3 очка наши....Гонка продолжается. Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Всех с очень сложной, но очень важной победой! Потеряли Гаттузо и с Йепесом пока не понятно насколько серьёзно, но постепенно наши надеюсь успеют восстановиться. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Фух, два часа как на иголках... Боевые три очка есть, боремся дальше. зы: передача Страссера на Де Шильо - это сюр какой-то, или путешествие в будущее, только машина времени не надо :-) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Банально, но в таких мертвых выигрышных матчах куется скудетто. На Лацио не надеюсь, это убожество будет позорить Италию в ЛЧ. Связываю определенные надежды на Лечче и Кальяри. Думаю, они встанут в колею, в матчах со старухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 хе, Серега, а я прибежал за 40 минут до конца и сразу ворвался на форум )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах