Daisy 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Да. верно. Только я никого не покупаю и особо никого не содержу(иначе бы просто разорился ) Дорого встают поездки, продовольствие, оплата сотового телефона и мн. др. Но если нет любви, без отношений с другой девушкой тоже ведь скушно, верно. Ну неужели вы все всегда общались только с самыми любимыми и дорогими? Ведь нет же. <{POST_SNAPBACK}> Вот эти поездки, продовольствие оплата и мн.др. - это и есть с твоей стороны оплата, а когда она начинает становиться "дорогой" и "съедает" часть твоего бюджета - ты уходишь - позволю себе перефразировать твои слова. ПьерГарии, ну я разве говорила, что мы проводим время только с самыми любимыми и дорогими? Нет. Но ставя это на поток, ты обрекаешь себя на то, что будешь только этим "потоком" и заниматься. Я тебя за это не осуждаю, каждый живет, как хочет. Но и жалеть тебя тоже не за что. Все мы создаем своими руками, своими руками и разрушаем. Просто ты переводишь все в плоскость финансовых и легких отношений сам, заранее обрекая себя на неудачу, и постоянно имея "запас". У тебя очень часто проскальзывает - "запасной аэродром". Ты интуитивно хочешь "подстелить" соломки на случай разрыва и того, что страсть первых месяцев закончится. А известно, что чего боишься, то произойдет с большой вероятностью. Ты изначально не относишься серьезно к отношениям, имея остальные варианты "про запас", чтобы потом не напрягаться искать. И как с таким отношениям к женщине можно найти настоящую любовь? И с настоящей любовью тоже расстаются. Что же, влюбляясь по-настоящему, тоже надо заранее предусматривать этот вариант, чтобы потом не напрягаться? А любовь - знаешь, она может и не возникнуть с первого взгляда. А вдруг ты ее пропустил, вдруг девушка, которая сейчас рядом с тобой, и есть та, которая тебе нужна. А у тебя глаза заняты поисками других. А ведь известно, что много - это значит никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну во-первых я не хан ордынский чтоб выбирать и подбирать всех, кого захочешь. Ведь далеко не каждая девушка будет вот так запросто со мной общаться. К каждой нужно подбирать ключик, с каждой нужно отдельно работать. Так что не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 С каждой отдельно работать. Обалденно. План составлять, смету утверждать, да? Теперь девушки на форуме полюбят тебя еще сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daisy 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Пьер, в том-то все и дело. Любовь - это не РАБОТА. А если относиться как к рабочему материалу, то тут уж жаловаться не надо - я тебя слепила из того, что было", так уж и люби такую А то, что ты сейчас говоришь, вообще напоминает мне "Инструкцию по использованию женщины" - что-то типа этого в инете ходит, там есть пункт (на память) - "Можно эксплуатировать несколько экземпляров, но при этом важно следить, чтобы экземпляры не пересекались между собой" - тебе не напоминает твое - к каждой нужно подбирать ключик, с каждой нужно отдельно работать. А что просто - никто не говорит, суть в том, что не надо просить, чтобы тебя жалели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Влад, внимательно прочел твой пост. И постарался тебя понять. Хотелось бы конечно чтобы и меня попытались понять... Наверно максимализм присутствует, наверное незрелость, возможно, я же не спорю. Мое мнение сформировано на основании личного, не самого приятного опыта, и все. На уровне эмоций. Возможно все изменится и я стану думать по-другому. И абсолютно не считаю что мое мнение единственно верно или что оно однозначно верно вообще..просто я сейчас так думаю и чувствую, в этот период жизни... И не исключено, что твое мнение тоже не такая уж аксиома и тоже может измениться, но мне бы этого не хотелось...потому что неверие и недоверие - не приходят к человеку просто так...это (если не позерство и печоринство (Марго (с) ) то следствие чего-то не самого лучшего в жизни... Вообще я думаю я неверно поступил..мои рассуждения на самом деле со стороны кажутся не слишком убедительными и искренними..может быть потому, что я не рассказал о причинах ,которые заставили меня так думать...но это просто слишком личное.... Изменено 5 декабря 2005 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Вот встречаешься два-три месяца с девушкой, после страсти в первые месяцы начинается чистый меркантилизм, что девушка хочет, чтобы вкладывали в ее инфраструктуру серьезные вложения (образ жизни, продовольствие, квартплата и т.д.) от которых собственная экономика начинает трещать по швам. Начинаются распри, скандалы. Тут и требуется запасной аэродром, куда уж деваться. Приходится "латать" дыры таким вот образом. Это не от хорошей жизни. Поверьте мне. А настоящую любовь нужно искать. Обязательно. И уверен, скоро она придет. <{POST_SNAPBACK}> Дорого встают поездки, продовольствие, оплата сотового телефона и мн. др. <{POST_SNAPBACK}> Складывается такое ощущение, что спецом находишь себе таких. Может она и не такая, но через пару месяцев общения с тобой становится такой? Может это не девушки меркантильные ходоки по клубешникам и рестикам, в поисках очередного ТЕБЯ? Может проблема в тебе? Желаю тебе наконец встретить самостоятельную, самодостаточную, с чувством гордости а не паразита-полипа. А то у меня складывается впечатление, что у тебя о нас совершенно не правильное впечатление... однобокое какое-то.. А вообще разве это не комлимент, когда "кадр" пленяется твоей красотой и желает провести с тобой ночь? . <{POST_SNAPBACK}> Комплимент - это когда парень пленяется не только наружней красотой, но и внутренней... и желает провести с тобой не только ночь, но и следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Пьер, в том-то все и дело. Любовь - это не РАБОТА. А если относиться как к рабочему материалу, то тут уж жаловаться не надо - я тебя слепила из того, что было", так уж и люби такую А то, что ты сейчас говоришь, вообще напоминает мне "Инструкцию по использованию женщины" - что-то типа этого в инете ходит, там есть пункт (на память) - "Можно эксплуатировать несколько экземпляров, но при этом важно следить, чтобы экземпляры не пересекались между собой" - тебе не напоминает твое - к каждой нужно подбирать ключик, с каждой нужно отдельно работать. А что просто - никто не говорит, суть в том, что не надо просить, чтобы тебя жалели. <{POST_SNAPBACK}> Да никаких инструкций, в том то и дело. Просто так привык выражаться, работаю управляющим в одной фирме. Так сказать рабоче-строительный слэнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 ЛЮДИ, я встретил девшку... Вот никак не могу разобрать, она внутрене красива или нет, внешне просто безобразна. Думаю, может, внутрення красота хоть есть... Как раскрывается внутреняя красота? Чё то у Толстого Льва была написано про это в небезизвестном романе... Лень искать. Может подскажете? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ни на какую не на ночь, а на зиму. И никто никого силком не тянет в постель, поменьше ходите по клубешникам да по рестикам с незнакомыми людьми. Знаете, девушки, заметил одну особенность.Вот встречаешься два-три месяца с девушкой, после страсти в первые месяцы начинается чистый меркантилизм, что девушка хочет, чтобы вкладывали в ее инфраструктуру серьезные вложения (образ жизни, продовольствие, квартплата и т.д.) от которых собственная экономика начинает трещать по швам. Начинаются распри, скандалы. Тут и требуется запасной аэродром, <{POST_SNAPBACK}> Аааа, а весной можно отправлять в отставку, выходит? По-моему, в "клубешниках" и "рестиках" пропадаете вы, мой друг, и там разыскиваете свои "аэродромы", у меня времени и желания шариться там как-то нет. Насчет меркантилизма. А может, дело в тебе? Когда девушка после страсти в первые месяцы снимает розовые очки и понимает, с кем ее угораздило связаться, то от досады вполне может принять решение развести тебя на бабло. Бывает такое... 2Сан-Сиро. Твоя правда, лукавый! Как бы я ни возмущалась поведением мужков, пытающихся меня затянуть в койку, но в душе-то приятно... :-))) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 2Сан-Сиро. Твоя правда, лукавый! Как бы я ни возмущалась поведением мужков, пытающихся меня затянуть в койку, но в душе-то приятно... :-))) <{POST_SNAPBACK}> А вдруг это мужики которые пытаются затянуть тебя в койку только из з принадлеьности к женскому полу и им все равно кого? Откажешь ты тут же будут искать другую. Не знаю, чисто для меня должна быть золотая середина между койкой и уважением к человеку Как говорят англичане Just in Time Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Всем привет! заранее прошу прощение за оффтоп... просто меня опять долго не было, и за это время накатали очередные 3 страницы постов. уже их 41 штука... может пора открывать "Женихи Миланфан 2"? для удобства.. то есть ставить здесь логическую точку, тему закрывать, в архив.. и начинать сначала? ето просто предложение! по голове только не бейте плиз... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ненадо...тема пока востребована, поэтому будем продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Не, Маратик. Жалко будет - начинать с чистого листа оно конечно торжественно, но вроде здесь как заповедник или чайная в стиле рококо , а скорее эклектики - уж столько разного наворотили. Тем более всегда есть возможность четко придерживаться определенных взглядов - стоит только как в шпору глянуть на две-три странички назад . Вот только женихи разбежались...как только дЭвушки перестали их кормить варениками. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ха ха ха По ходу варенники не приносят дивидендов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ха ха хаПо ходу варенники не приносят дивидендов! <{POST_SNAPBACK}> вот-воооот, natalka права! Накормила уже одного, и де он теперь?.. Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Последствия злоупотребления горячительными фотографиями на соседней страничке , Интер-Милан вернет его в строй. Ну а раз вареники не приносятит дивидентов, пора менять тактические схемы... тут уж и тренера дождаться придется . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 мдя... я чуть-чуть другое имел ввиду.. ну ладно... какие варенники? я пропустил ето дело.. с огромным удовольствием!!! а кто угощает? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Вот только женихи разбежались...как только дЭвушки перестали их кормить варениками. <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же разбежались....быть может, всё дело в том, что далеко не все падки на вареники? А может, всё дело и не в варениках вовсе? Невесты-то тоже не особо активны CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Маратик, варенники съели, придется подождать, пока кто-нибудь сподобится на очередной кулинарный подвиг Лекс, а чеб невесты то активничали? Если женихи в одной теме про себя заявляют, фотками пичкают... я здесь мол такой... а вот здесь вот я вон какой..... а в другой теме: здесь вот я со своей любимой... а здесь вот моя вторая половинка с моим ребенком..... и тд и тп.... :) не все конечно, но.... все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 (изменено) Natalka, со всей ответсвенностью и серьезностью заявляю: жены нет, девушки тоже нет, детей - подавно нет. что там еще? а.. да.. не привлекался, вредных привычек не имею.... гм... вроде все? иль что-то упустил? Изменено 9 декабря 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Ориентацию указать забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Лекс, а чеб невесты то активничали? Если женихи в одной теме про себя заявляют, фотками пичкают... я здесь мол такой... а вот здесь вот я вон какой..... а в другой теме: здесь вот я со своей любимой... а здесь вот моя вторая половинка с моим ребенком..... и тд и тп.... :) не все конечно, но.... все-таки... <{POST_SNAPBACK}> Неужели у вас совсем не остаётся выбора??)) Я, например, такой же, как Марат в социально-личном плане: холостой, свободный, внебрачных детей нет, вредных привычек тоже. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 всё дело в том, что далеко не все падки на вареники? <{POST_SNAPBACK}> А ты проясни - на что падки, авось и девушки отреагируют должным образом Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Наталака. Я фотками не пичкал. Я свободный, холостой, как Лекс. Только вот как это может ситуацию изменить? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Lex Саш, бесполезное это дело, искать тут невест точно тебе говорю! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах