Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Я за кошек. Были и собаки, и кошки. Вы не любите котят? Вы просто не умеете их готовить. Сейчас никого нет. Домашние животные нужны, когда есть дом и ты к нему очень привязан. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Интересно, как это вы с темы Женихи к кошкам и собакам съехали )) Ну ну... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Интересно, как это вы с темы Женихи к кошкам и собакам съехали )) Ну ну... Кризис жанра по ходу... Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот Лекс, если тебе просто охота кого-то кормить раз в день - предложи соседке - давай, скажи, приходи ко мне утром и вечером, сходи в сортир (пусть даже не в ящик а на унитаз, фиг с ней, с чистотой эксперимента)), я тебе дам тарелку еды, а потом сядешь мне на колени, я тебя поглажу минутку, и иди себе с богом. Это все то, что дает тебе кошка, тока соседку ИМО гладить приятней (мне лично, я конечно, за тебя ничего тут не могу сказать))) Пузо ЖЖЕТ :lol: !!! Виталь, а ты пробовал к своим соседям обратиться с таким предложением ? Что ж ты Лекса под танки бросаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Денис, меня другое смущает Смешно конечно но я могу так же перефразировать и твой спич про собаку. Я прихожу домой - соседка встречает, радуется. я боюсь что Лекса держат в неведении. Дружище, если ты приходишь домой и тебя встречает и радуется соседка, то это совсем не соседка, а жена. ну, или, судя по описанию - собака Мож ты того, женат уже давно? Приходит Лекс домой, навстречу женщина радостная с ополовником и в фартуке. Лекс грит - ты кто? она ему - та я ж соседка! ну и фсё, Лекс - к компьютеру на форум, а жена звонит подруге , Жена-представляешь, сегодня опять спрашивал... Подруга- ну а ты чо, призналась? Ж -не, не решилась как-то. П - ну ты б не тянула, поймет ли рано или поздно Ж - ну посмотрим, он на выезд слава богу, собрался. приедет, может потом? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Денис, меня другое смущает я боюсь что Лекса держат в неведении. Дружище, если ты приходишь домой и тебя встречает и радуется соседка, то это совсем не соседка, а жена. ну, или, судя по описанию - собака Мож ты того, женат уже давно? Приходит Лекс домой, навстречу женщина радостная с ополовником и в фартуке. Лекс грит - ты кто? она ему - та я ж соседка! ну и фсё, Лекс - к компьютеру на форум, а жена звонит подруге , Жена-представляешь, сегодня опять спрашивал... Подруга- ну а ты чо, призналась? Ж -не, не решилась как-то. П - ну ты б не тянула, поймет ли рано или поздно Ж - ну посмотрим, он на выезд слава богу, собрался. приедет, может потом? пост зачотный, можно в анекдоты переводить однозначно Виталий, ты б в писатели подался, Жванецкий нервно курит в туалете Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) и все-таки выскажу свое "фи", оно же моя любимая цитата: "Быть женщиной сложно уже потому, что, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.." PS: пусть уж лучше с мужчинами..)) PPS: я всегда (!!!!!) чувствую наличие кота в доме.. и тоже самое могу сказать и про собак.. имхо.. питомцы не воняют, а пахнут)) хотя, все-таки, иногда воняют)) Изменено 5 ноября 2010 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 О как! Маловато, вы милые девушки, значит за этими питомцами ухаживали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 пост зачотный, можно в анекдоты переводить однозначноВиталий, ты б в писатели подался, Жванецкий нервно курит в туалете спасибо за слова теплые, ласковые. если вдруг свидимся, я тя обязательно за это поцелую У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Жванецкий нервно курит в туалете Ну, тогда Петросян с Задорновым утопились в этом туалете Жванецкий Пузю пока "в гроб сходя"(с) не благословил "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Пуз, ты уничтожил во мне последние остатки желания какой-либо семейной жизни)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Интересно, как это вы с темы Женихи к кошкам и собакам съехали )) Ну ну... Ну, ты же видишь, Славкин, им все равно, с кем жить под одной крышей и гулять: с кошками, собаками, соседками... Причем, первые два пункта даже предпочительнее: они не умеют разговаривать. А значит, не скажут ничего лишнего А вообще, резюмирую предложенный выбор (чисто имхо): 1. Соседка рано или поздно может уйти к другому соседу, да и вообще непонятно, кому она принадлежит и кого любит: тебя, соседа (который муж), соседа, который не муж.. и т.д. 2. Кошки вообще никого не любят, кроме себя, и принадлежат только себе любимым. 3. Собака же любит своего хозяина и никогда по своей воле не уйдет к соседу ПС: нет, ну я уже полчаса угораю со смеху, представляя как Пузо бегает с йоркширским терьером Пузо, попроси домашних заснять на видео - вечный позитиффффф от просмотра зрелища мне гарантирован ППС: а, скузи, не подумала: может, ты собачку свою в качестве утяжелителя используешь - ну, там, в карман кладешь, к ноге привязываешь, чтобы увеличить нагрузки при беге? ))) хотя какие там нагрузки от 500 гр шерсти с бантиком... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 спасибо за слова теплые, ласковые. если вдруг свидимся, я тя обязательно за это поцелую ловлю на слове а уж если по правде, Виталь, пиши на досуге, у тебя реально очень емко и точно получается Пуз, ты уничтожил во мне последние остатки желания какой-либо семейной жизни)))) желание совместной семейной жизни не появляется ниоткуда и не уходит из-за чьей-то шутки желание вести семейный обаз жизни возникает тогда, когда ты точно хочешь быть рядом с человеком круглосуточно и мириться с его недостатками и....даже....любить его за эти недостатки.... Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 желание вести семейный обаз жизни возникает тогда, когда ты точно хочешь быть рядом с человеком круглосуточно и мириться с его недостатками и....даже....любить его за эти недостатки.... Такое разве бывает?) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Такое разве бывает?) Нет, такого не бывает! По статистики, такое бывает только у одной пары на 2 миллиона! И не надо тешить себя мыслью что это вы, это точно не вы. Для проверки(один из пунктиков) - эти пары никогда не пьют крепкий алкаголь и пиво Смешно, зато правда ! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Нет, такого не бывает! По статистики, такое бывает только у одной пары на 2 миллиона! И не надо тешить себя мыслью что это вы, это точно не вы. Для проверки(один из пунктиков) - эти пары никогда не пьют крепкий алкаголь и пиво Смешно, зато правда ! сектанты, что ль, какие-то? .... а реальность бытия такова, что... на каком-то этапе, в каком-то временном промежутке люди реально могут не замечать недостатков друг друга и действительно могут испытывать желание "быть рядом с человеком круглосуточно и мириться с его недостатками"... Вот только беда в том, что вечностью такой период, увы, не измеряется: рано или поздно наступает прозрение. ...нет, ну, конечно, привычка может наступить раньше... вот только уже к эмоциям и чувствам это не относится... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Такое разве бывает?) бывает, пример тому несколько пар моих друзей и мои родители круглосуточно не нужно понимать буквально - это, скорее, значит, что приходя вечером ты рад тому, кто тебя встречает (и это не кошка или собака )) ) или вместе всегда проводить отпуск и при этом отдыхать, получая удовольствие от обещства спутника, иногда понимая друг друга по отдельным словам, без сложносочиненных предложений Нет, такого не бывает! По статистики, такое бывает только у одной пары на 2 миллиона! И не надо тешить себя мыслью что это вы, это точно не вы. Для проверки(один из пунктиков) - эти пары никогда не пьют крепкий алкаголь и пиво Смешно, зато правда ! Жора, ты в плену статистика и некоторой доли цинизма а алкоголь, действительно, затуманивает на время действительность, и лучше не пить совсем, чем изменять с его помощью действительность Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Количество и качество опыта... Как бы страсть жгучая может и уходит, но сменяется нежностью. И когда объяснять практически ничего не приходится и когда о поддержке не надо просить и когда внешность и внешние проявления уходят на второй план, все больше нутряное единство. Разумеется в каждой семье есть что то, с чем приходится мириться. К примеру моя вторая половина долго и муторно привыкала, что я не терплю общей кровати. Гы, эт было сложно)). Мне пришлось тож в каких то мелочах откорректироваться. Не смертельно. Что значит "привычка"? Почему это плохо? Привык- хорошо узнал - не может случиться бестактного. ИМХО просто переход стартового толчка в движение. На одном стартовом толчке и его адреналине держаться? Детей на толчке зачинают, но не воспитывают... Естественно очень ИМХО все)). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Хорошо сказала Светлана! Емко. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 отдыхать, получая удовольствие от обещства спутника, иногда понимая друг друга по отдельным словам, без сложносочиненных предложений представил такого мычащего односложными междометиями спутника, который за само словосочетание " сложносочиненных предложений" дает в тыкву ) К примеру моя вторая половина долго и муторно привыкала, что я не терплю общей кровати. Гы, эт было сложно)). зато на старости, когда каждый шорох раздражает, не придется привыкать спать самому ) на самом деле поддержание семьи на НУЖНОМ всем членам уровне - это большая работа. и многие вещи нужно заставлять себя делать. например - я сижу за компом, приходит кто-то домой, надо заставить себя встать и выйти, поздороваться. Минута дела, а в итоге, когда приходишь домой ты, тебя встречает не только собака (она, конечно, первая все равно)), а все кто есть в доме. Это приятно, но над этим надо работать. И так буквально во всем. Ищет что-то дочка, на просьбу помочь можно крикнуть - где положила, там и возьми, а можно встать и сделать вид что пытаешься помочь. Минута дела, но это ценно. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 на самом деле поддержание семьи на НУЖНОМ всем членам уровне - это большая работа. и многие вещи нужно заставлять себя делать. например - я сижу за компом, приходит кто-то домой, надо заставить себя встать и выйти, поздороваться. Минута дела, а в итоге, когда приходишь домой ты, тебя встречает не только собака (она, конечно, первая все равно)), а все кто есть в доме. Это приятно, но над этим надо работать. И так буквально во всем. Ищет что-то дочка, на просьбу помочь можно крикнуть - где положила, там и возьми, а можно встать и сделать вид что пытаешься помочь. Минута дела, но это ценно. Мудрый Пузо Как ты правильно пишешь))) Учится ли наша молодежь на твоем опыте. Или как недотымка Лекс - " не видел - вычеркиваю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Эхххх.... может ну его, и всю жизнь без жаны? ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Шой то ты Петя взгрустнул? Найдешь свое счастье, а как иначе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Не, ну не может быть, чтобы 100% людей рано или поздно находили жену. Или это форсированный процесс? Вот и помогу статистике. Если не я - то кто? Тем более воспитательница Пауля очень далеко, я до туды не доеду, да и языка не знаю ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Не, ну не может быть, чтобы 100% людей рано или поздно находили жену. Почему не может?) Мне кажется найти жену не сильно большая проблема. Вопрос только в том - что это будет за жена SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах