Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 мы сыграли так как надо! если бы не пенальти то мы были бы сейчас уже в полуфинале! ИМХО!!!!! сыграли ОТЛИЧНО!!!!! понятно. вопросов больше нет, можешь в подпись поставить [ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 пипец вот вам и Пато.... по судье соглашусь но опять же отмечу и "заслуги" Милана в этом результате. Сереж, но психологический фактор в Таких матчах важнейшую роль играет.. И получать два с пенальти- я удивлен,как Милан не посыпался Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Сереж, но психологический фактор в Таких матчах важнейшую роль играет.. И получать два с пенальти- я удивлен,как Милан не посыпался дык первый сами привезли - хто ж им дохтур. Я призываю в крайности не впадать и принимать действительность, не более. а то уже видишь если б не судья так Барсу бы в клочья порвали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 вот давайте теперь во всех грехах обвинять судья. Извините за грубость, но бред полный. В матче равных команд судья несколько раз совершает грубейшие ошибки в пользу одной из команд. Повлиял ли он на результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Барселона конечно сильнее, но осадок конечно остался. вот тут все коротко и ясно + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Серега, да кроме пенальти было ДОХРЕНА моментов, где он предпочитал судить в пользу БАРСЫ!!! ПОЗОР! Forza MILAN!!!! ну ЕЩЕ скажут, что это Аллегри виноват))))) Да))) Почему это "физрук" поставил Р70 а не Пато, вам игра ответила. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 просто обидно! я хотел честного футбола! буду болеть за баварию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Барса объективно была сильнее. Но то, что судья глупым(имхо) пенальти чуточку надломил игру - это есть. ЛЧ для меня закончена, дальше смотреть не буду.Тошно.Что там смотреть??На клуб, которому цска сначала попадается, потом апоэль...или здесь на барсу...пфффф...извольте Парням спасибо за игру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Милан проиграл по собственной глупости. Барселона конечно сильнее, но будь Милан собраннее результат мог быть другим. Больше всего раздражала дрожь к коленках, мандраж перед Барсой. Ну а вообще ответ надо искать в трансферах. На Лигу так никого и не купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Что ни делается все к лучшему,на скудето сил больше останется. Нужно укреплять команду,для этого нужно нормальное финансирование.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Мексес сорвался - не умеет он проигрывать Тут пол форума не умеет проигрывать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Серега, да кроме пенальти было ДОХРЕНА моментов, где он предпочитал судить в пользу БАРСЫ!!!ПОЗОР! Forza MILAN!!!! ну ЕЩЕ скажут, что это Аллегри виноват))))) Да))) Почему это "физрук" поставил Р70 а не Пато, вам игра ответила. незнаю, мне кажется ты предвзят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 В матчах 1/4 ЛЧ, против Барсы, на их стадионе - все может решить пук птички, пролетевшей мимо стадиона. Что можно говорить о двух пеналях в ворота Милана? Молодцы, что не посыпались. Осадок сильный остался. Даже Реал Маура не так мерзок сейчас. У них не было Овребо и этого матча (а вы говорите должны за отменненый гол Шевы). p.s. Амбро - боец. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Тут пол форума не умеет проигрывать...... Согласен, прошу без излишних эмоций, ребят! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Мы проиграли достойно. Боролись изо всех сил. Пенальти нас добил. Ну и Ибра, конечно, снова проявил себя. Антоха доказал пословицу, что исключения лишь подтверждают правила. Не удивлюсь, если Аллегри профукает и Сериал. вот объясните мне почему Амбро играл 3 матча в неделю по 90 минут? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 МЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ! СПАТЬ УЖЕ 4 УТРА НАХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6682 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Вот печалище. Всё равно спасибо команде. А так по поводу якобы неуместных укоров в сторону судей - ну да, сильнее Барселона сильнее, но это игра, она не выигрывается до матча. Так вот именно игру судья.. ну в общем, убил он игру. Хуже могло быть только удаление Антонини за первый пенальти. Вспоминается печальный, руки в брюки, Аллегри - и Тиаго Силва загнанный нафиг и непонятный тактический план. Ай, ладно, чё вспоминать, всё, проехали. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 дык первый сами привезли - хто ж им дохтур. Я призываю в крайности не впадать и принимать действительность, не более. а то уже видишь если б не судья так Барсу бы в клочья порвали ))) Я тоже особо не распузыриваюсь, но второй пенальти реально в"психологический" нокдаун направил...Барса реально-сильнейшая команда, без вопросов.. Василич, принимай поздравления А я горжусь Миланом!!Горжусь,что болею за Милан, горжусь такими матчами! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Тут пол форума не умеет проигрывать...... Хрена с два. Тут ка раз умеют проигрывать, но не так. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Пидор!!!СУДЬЯ-[ контрацептив ]!!!!! И мне чхать,что будут плести,барсуки!!! ХОББИТЫ.alex23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Тут пол форума не умеет проигрывать...... "умеют проигрывать" по ходу только лузеры - они к этому просто привыкают. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Проигрывали и не такие матчи! Но часто ли назначаются такие пенали на таком уровне?? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 То что сделали Мекс и Тоха при первом голе, за такие вещи нужно выставлять на трансфер! А судья убил на при втором голе... За такое, чтобы в таком матче давали пенал??? Да еще второй за тайм?? Спасибо команде! Особенно Амбро и Ноче! А Ибра показвл опять, кто он есть. Спасибо не стыдно за команду! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Барселона - Милан: 3-1. Хотя, объективно, легко и 4-1 могло быть. От обороны не играли, наша полузащита слабее каталонской. Шансы были, особенно если бы первыми забили. Мексес такого прессинга не ожидал, до этого тоже был эпизод, когда Абате чётко в ноги сопернику отдал. И это не случайность, это политика соперника, которая сработала. Конечно, пенальти можно было и не назначать, как можно было назначить другие пенальти или нам могли забить с игры, Месси, с правой. Потеря Тьяго Сильвы сказалась. Отсутствие Боммеля тоже. Травмы Пато тоже сыграли свою роль. Хотя всё равно настаиваю, что Макси сильнее Биньо. Рино (Ноче) провёл шикарный матч. Капитан сделал всё. Зее пытался раздавать свои фирменные пасы. В общем, чуда не произошло. После ухода Леонардо на тренерский пост, трансферная политика несколько поменялась. И я согласен с МиланМэном в том, что нас не ждут великие успехи в Европе в ближайшее время, хотя по персоналиям (в частности Принса), не соглашусь. Сейчас будет много эмоций. У меня эти эмоции будут когда уйдут Пиппо, Зее, Амбро. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Даже Реал Маура не так мерзок сейчас. никогда в жизни не подумала бы, что буду чувствовать то же самое. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах