_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Все нужно делать четко и без свидетелей. Попросту возмущаться от бессилия - только себе нервы делать и доставлять удовольствие врагам. Не уверен, что это применимо к футболу, но возможно и да. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 даже если мы проиграем скудетто, хотя я на 100% уверен что мы выиграем этот чемпионат, я плохого слова не скажу в адрес Аллегри, как впрочем и не говорил за все это время. Другое дело, что приходится постоянно сталкиваться, как только Милан проиграет, а он слава Богу не проигрывает, некоторые не сознательные форумчане начинают гнать на Аллегри. Сейчас другая фишка в моде - Милан выигрывает, а Аллегри продолжают называть физкультурником т.к. он дескать не тот состав поставил на игру. Завтра начнут Аллегри обвинять что он Пато поставил, и наше чудо опять что то себе потянуло. Я не обвиняю , Аллегри, например. Но и заслуг его больших не вижу. Мы сильнейшие в Италии по составу. На 2 головы. Должны были выиграть скудетто еще в первом круге. И речь не об Аллегри, а о том, что нельзя молчать, когда тебя реально судьи плавят. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Гвардиола: Месси: я не видел этих высказываний Гвардиолы. Тогда Гвардиола - Аллегри : 1-1 по высказываниям в адрес арбитров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Как же мне омерзительны пудель и бускетс...мало того что сам пудель нарушал правила, так он первым же начал аппилировать к этой скотине, что было нарушение. А бусячка? а он лежал, бедняжко. чтоб ты играл в хихиконе, сцуко. Я не обвиняю , Аллегри, например. Но и заслуг его больших не вижу. Мы сильнейшие в Италии по составу. На 2 головы. Должны были выиграть скудетто еще в первом круге. Можно было и в сентябре, кстати. Жаль, что есть еще несколько команд... Изменено 3 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 .и еще нужно так сезон завершить, чтоб заставить неадекватов с форцаюве заткнуться, а то щас столько желчи там я прочитал по поводу нашего вылета. да не читай ты всякие глупости на ночь. А болелам Юве можно посоветовать, пускай Старушка вначале попадет в группу ЛЧ и постарается из нее выйти, а в чемпионате пожелать и дальше играть в ничью, может на втором месте и останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Как же мне омерзительны пудель и бускетс...мало того что сам пудель нарушал правила, так он первым же начал аппилировать к этой скотине, что было нарушение. А бусячка? а он лежал, бедняжко. чтоб ты играл в хихиконе, сцуко. Можно было и в сентябре, кстати. Жаль, что есть еще несколько команд... какие, например? в Италии кроме нас одна команда в этом году - и это аполи..но им не хватило сил на 2 фронта..все остальное - ниочем.. Я , конечно, не в восторге от работы МиланЛаб - но уверен, что такое кол-во травм явно не зависит только от медиков Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Эм, а где вы видели хоть одного тренера, никогда не жалующегося на судей? Тем более после таких ошибок. Покажите мне этого человека. Занесем в красную книгу под названием "терпила уникальный". Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 И речь не об Аллегри, а о том, что нельзя молчать, когда тебя реально судьи плавят. А что изменится, если НЕ молчать о том, что и так все видят? Когда об этом молчишь, то только приобретаешь. Если начнешь ныть, то во-первых уважения никогда не заслужишь, во-вторых, на подсознательном уровне, найден весь корень зла для уже случившихся поражений и возможно (не дай Бог), на будущее. Молчать не нужно, но и говорить стоит только тогда, когда тебя готовы услышать. А для этого, нужно провести непростую, кропотливую и очень ответственную работу. Игроки пусть говорят, но я бы не хотел, что бы Берлускони стал винить судью. Да он и не будет этого делать, скорее всего, публично, просто последует тонкий укол с его стороны, а ГОВОРИТЬ, он будет не для широких масс. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 да не читай ты всякие глупости на ночь. А болелам Юве можно посоветовать, пускай Старушка вначале попадет в группу ЛЧ и постарается из нее выйти, а в чемпионате пожелать и дальше играть в ничью, может на втором месте и останутся судя, по тому, что старушка сделала с Наполи и с Интером только что - они ничьи гонять не обираются.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Можно было и в сентябре, кстати. Жаль, что есть еще несколько команд... рассмешил на ночь, поддерживаю на все 100, чего тянуть до зимы, зря только ботинки рвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Всем спокойной ночи)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А что изменится, если НЕ молчать о том, что и так все видят? Когда об этом молчишь, то только приобретаешь. Если начнешь ныть, то во-первых уважения никогда не заслужишь, во-вторых, на подсознательном уровне, найден весь корень зла для уже случившихся поражений и возможно (не дай Бог), на будущее. Молчать не нужно, но и говорить стоит только тогда, когда тебя готовы услышать. А для этого, нужно провести непростую, кропотливую и очень ответственную работу. Игроки пусть говорят, но я бы не хотел, что бы Берлускони стал винить судью. Да он и не будет этого делать, скорее всего, публично, просто последует тонкий укол с его стороны, а ГОВОРИТЬ, он будет не для широких масс. Скандали ли бы громче, авось и засчитали бы гол Биньо против Катании. и уже бы праздновали Скудетто. а так ничейка с Интером - и мы уже в же Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 судя, по тому, что старушка сделала с Наполи и с Интером только что - они ничьи гонять не обираются.. так и чемпионат еще не закончен, посмотрим как они на выезде с Палермо сыграют, для них середняк это просто бич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Скандали ли бы громче, авось и засчитали бы гол Биньо против Катании.и уже бы праздновали Скудетто. а так ничейка с Интером - и мы уже в же Ну это все таки разные турниры. В Серии А, все в наших руках. Считаю, разглагольствовать по поводу судейства, у Конте получается гораздо лучше, чем у Аллегри. Поэтому, пусть каждый занимается тем, что умеет делать лучше всего. У Аллегри немного другие заботы и приоритеты Аллегри должен "просто" выиграть Скудо, а Конте - качественно оправдаться. Обоим УДАЧИ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Еще один??? Ты поуважительнее!Кто сказал, что нельзя туда поставить Ночерино или других игроков? Или ты мне будешь рассказывать, кто травмирован, а кто нет??? Надеюсь у Пети вопрос нет насчет Тохи?) Извини, были эмоции. Сам понимаешь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ой, ну не, ну какие вы эстеты. "Барселона была сильнее и правильно, что она выиграла" А как? Да пох. Эстетство - это как раз когда не пох как. Почему-то 0:0 в первом матче при двух чистых пенальти в наши ворота всех устроили (меня в том числе) и пох на барсучьи визги. Сейчас же поражение пытаются оправдать одной судейской ошибкой, дескать, такую красоту наломали. А ведь это и есть настоящее эстетство - видеть красоту, недоступную для других Может мы разные матчи смотрели? Я вот по количеству опасных моментов преимущества Барсы не увидел. Только в конце когда Милан раскрылся что-то проклюнулось До второго пенальти играли явно лучше Барселоны. Но тут вмешался очередной Эвребе Играли лучше - видимо, имеется в виду отрезок между ответным голом и вторым пенальти? Может быть. Но какое отношение имеет этот пенальти к чудовищному браку при атакующих действиях - как до, так и после него? Немного давали сделать сопернику, но что при этом создали сами? Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Извини, были эмоции.Сам понимаешь. Не вопрос) понимаю Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Как не странно, но после сегодняшнего матча, я перестал ненавидеть Барселону ,которую до этого, ненавидел и презирал всем сердцем. Сейчас они настолько низко пали, что ненавидеть их, все равно, что ненавидеть каких-то слизняков или дождевых червяков. Я ощутил облегчение! теперь, после того, как я очистился от ненависти, во мне появилось больше места для любви и добра. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Как не странно, но после сегодняшнего матча, я перестал ненавидеть Барселону ,которую до этого, ненавидел и презирал всем сердцем. Сейчас они настолько низко пали, что ненавидеть их, все равно, что ненавидеть каких-то слизняков или дождевых червяков. Я ощутил облегчение! теперь, после того, как я очистился от ненависти, во мне появилось больше места для любви и добра. :lol: Это пять! Нежнее, Виктор, ещё нежнее (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 пришел, почитал последние 10 страниц. молодцы. почти все корректно Кису конечно можно было бы и на кол засадить, но уж больно я согласен с его мнением. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) нечего сказать И Аллегри - красавец! Кто нам там разгром предрекал? Прогнозисты хреновы, извините за выражение. АЛЛЕГРИ КРАСАВЕЦ! Ничья 1-1, для меня эта ЛЧ закончилась победой Милана. FORZA MILAN! Согласен, однозначно. Аллегри очень хорошо делает свою работу, и это посложнее чем визжать на каждом углу - физрук, а давайте купим Кришито , а давайте купим Этоо. Кто говорит что судья не сломал игру чисто предупреждение за мат Изменено 4 апреля 2012 пользователем Puzo предупреждение за мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот вроде эмоции спали и ясно же что барсуки сильнее и один пропущенный мяч с игры за 180 минут в принципе это здорово учитывая отсутсвие Силвы и игру Абате с листа в Каталонии но...не получается выкинуть из головы а как бы было начнись второй тайм с 1-1. Сомневаюсь что Барсе бы дали так легко додавить и забить третий практически сразу после перерыва По игре претензии есть к Мексесу за первый гол безусловно. Нельзя так тормозить когда ты реально последний защитник и к Абате хотя тут больше претензий к Аллегри. Думал что он выпустит все же Бонеру на фланг Лучшие Амбро,Неста и Ибра. Отмечу уверенный вход в игру Аквилани ну и Лопес за отведенные минуты сыграл неплохо Не стал бы винить Макса за Пато. В конце концов раз включили в заявку значит врачи дали добро да и выпустили утенка меньше чем на тайм и не на газон Сан-Сиро к тому же Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Оценки Корьере д.с. Аббьяти - 7 Неста - 7 Абате - 6 Антонини - 5,5 Мексес - 5 Амброзини - 7 Ночерино - 6 Зеедорф - 5 Ибра - 5,5 Боатенг - 5 Робиньо - 5 Туттоспорт требовательнее к защите и снисходительнее к атаке Аббьяти - 6,5 Неста - 6,5 Абате - 5 Антонини - 5 Мексес - 4 Амброзини - 6,5 Ночерино - 6,5 Зеедорф - 5 Ибра - 6 Боатенг - 5,5 Робиньо - 5,5 Гадзета Аббьяти - 6,5 Неста - 7 Абате - 6 Антонини - 5,5 Мексес - 5 Амброзини - 6 Ночерино - 7 Зеедорф - 5 Ибра - 6 Боатенг - 5,5 Робиньо - 5,5 1. Защита (да и все линии) сыграла немонолитно. Разрыв по оценкам - 2 балла, это очень много. 2. Этот матч мы проиграли "до свистка". И дело даже не в судье. А в том, что летом Барса купила Санчеса и Фабрегаса за 75, а мы Ночерино и Мексеса за 0,5. 3. Настоящая трагедия этого матча - это трагедия Пато. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Именно эта Барса просто ИЗУМИТЕЛЬНА. Такой игры в одно касание,такого взаимопонимания на генном уровне - не видел никогда. А когда ещё такие исполнители - получается что-то нереальное. У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ,когда соперник показывает зубы - ставить такое пенальти. ЗАЧЕМ? Вы же и так великие!Ну так докажите это в игре,а не в соплях и слезах вознося руки к арбитру. Пенальти смешон.Неста идёт за игроком,ему перекрывает путь Пуйоль и нам точку ставят. Ну смешно,ей БОГУ. Если бы такой пенальти поставили при счёте 2-0,споров было бы немного. Но когда 1-1 и механизм даёт сбой и это видно всем - быстренько исправим положение с помощью судьи. При чём,это второй раз - первый раз УКРАЛИ ЧИСТЕЙШИЙ гол Шевы.И опять симулировал Пуойль.И этого человека сравнивают с Мальдини?Ё-моё,ребята,куда катется этот МИР? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах