Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вице-президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартоме после матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Милана» (3:1) не стал комментировать эпизод со вторым пенальти в ворота итальянского клуба. «Был ли пенальти во втором случае? Мы никогда не обсуждаем 11-метровые – ни те два, что были на «Сан-Сиро», ни этот», – цитирует Бартоме AS. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Кста! Поверь мне, Этоо не хуже Ибры! А возраст у них почит одинаковый Он лучше и настоящий боец для ЛЧ Единственный игрок, который два сезона подряд брал....ЛЧ-Чемпионат-Кубок Изменено 3 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) шоб победить в ЛЧ нам просто нужно вложений минимум лямов так 100 еврорублей...потому что полсостава ветераны, другая половина постоянно травмируется(привет миланлабу), а часть просто-напросто не соответствует уровню команды...вот и весь секрет...будут вложения-будет все чипито, не будут вложения-о ЛЧ можно и не мечтать тогда... P.S. даже не знаю теперь за кого топить...уж больно впадлу видеть 10 ушастый в руках белоснежок, Барса сильна, но одно и то же надоело, Бавария подберется к нам близко, если выиграет...эххх, придется за быдло АПЛ глорить... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Процитирую Антона Огородова(здесь был известен как Тайфун): Я все понимаю, лучшие в мире, сильнее всех, Месси гений, но зачем этим богоподобным существам все время в решающий момент нужна помощь судьи? Падают, прыгают, плачут, выпрашивают, позорятся и унижаются. 1-1. Победил Милан. ЛЧ закончена. Пусть любители дальше кушают это попсовое плаксивое нечто. шоб победить в ЛЧ нам просто нужно вложений минимум лямов так 100 еврорублей...потому что полсостава ветераны, другая половина постоянно травмируется(привет миланлабу), а часть просто-напросто не соответствует уровню команды...вот и весь секрет...будут вложения-будет все чипито, не будут вложения-о ЛЧ можно и не мечтать тогда...P.S. даже не знаю теперь за кого топить...уж больно впадлу видеть 10 ушастый в руках белоснежок, Барса сильна, но одно и то же надоело, Бавария подберется к нам близко, если выиграет...эххх, придется за быдло АПЛ глорить... Лучше сохрани свою глорь для Серии А... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) ПРОДАТЬ КУПИТЬ Я бы за такое банил. Не форум стал, а чёрти что... Кириллу К-С респект! Когда истинный болельщик Барсы - Василич, Айрон - пишет, что мы молодцы, а мы СВОЮ команду топчем с дерьмом... слов нет... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Это писал 23-й! С аккаунта Васи Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я бы за такое банил. Не форум стал, а чёрти что... Плюсую миллион раз. И подписываюсь под каждым словом KS. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Лучше сохрани свою глорь для Серии А... А че там с Серией А не то? из 4 зол, которые остались в ЛЧ, я выбрал самое меньшее для нас-ну и пусть олиграхи свой 1 кубок возьмут, нам от этого не жарко не холодно....а с сериалом все ясно-после вылета из ЛЧ мы по любасу берем скудо, тут у меня сомнений нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Извините меня за выражение в адрес арбитра :No limits homos dolboebus-нет пределов человеческой глупости Изменено 3 апреля 2012 пользователем Libor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Задолбали Конечно судьи ташить Барсу. И нас травят тут и в сериале! Спасибо еще раз команде. Не стыдно Изменено 3 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я бы за такое банил. Не форум стал, а чёрти что... Кириллу К-С респект! Когда истинный болельщик Барсы - Василич, Айрон - пишет, что мы молодцы, а мы СВОЮ команду топчем с дерьмом... слов нет... Jerry. Да мало болел, если честно, топит в говне. Наоборот, большинство ведь довольны игрой. Результат другое дело. А на аркадиа не обижайся. Я на его посты внимание не обращаю уже давно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Кста! Поверь мне, Этоо не хуже Ибры! А возраст у них почит одинаковый Только мое внутреннее я никогда не примет тот факт, что за нас играет продавец роз около метрополитена на станции "Лотто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я вот вообще не понимаю, НУ КАК, можно сейчас что-то разбирать в игре, анализировать, смотреть, в чем мы уступаем, в чем мы могли прибавить. нас тупо, нагло, открыто УБИЛИ. и к черту тактику. ушли бы на перерыв 1-1, процентов 60 дал бы в тот момент, что выйдем в полуфинал. а игру обсуждать нечего. все МОЛОДЦЫ, даже Мексес. Люблю Милан, люблю всех его игроков. и да, болейте за Милан ВСЕГДА, независимо от счета, предыгровой ситуации и мудаков арбитров. Мы ЛУЧШИЕ. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А че там с Серией А не то? из 4 зол, которые остались в ЛЧ, я выбрал самое меньшее для нас-ну и пусть олиграхи свой 1 кубок возьмут, нам от этого не жарко не холодно....а с сериалом все ясно-после вылета из ЛЧ мы по любасу берем скудо, тут у меня сомнений нет вообще. А какая нам собсвтенно вообще сейчаас разница кто возьмет ЛЧ(хотя скорее лч, последние несколько лет посути уже нельзя писать эту абривиатуру с большой буквы)? Ты уж извини, друг, я просто не понимаю как сейчас можно думать за кого глорить дальше в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я бы за такое банил. Не форум стал, а чёрти что... Кириллу К-С респект! Когда истинный болельщик Барсы - Василич, Айрон - пишет, что мы молодцы, а мы СВОЮ команду топчем с дерьмом... слов нет... 100500! Согласна, Коля! Очувствуются может ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Наиграли на 1:1, ну никак не на больше. Пропустили же минимум 2. Всё по делу. Этот Милан эту Барсу мог пройти только при наличии везения. Что ж, его сегодня не было. Зато были пристойная игра и достойное поражение от будущего победителя ЛЧ. А вот сетовать на судейство с полуторами моментами за матч - как минимум, забавно. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Jerry.Да мало болел, если честно, топит в говне. Наоборот, большинство ведь довольны игрой. Результат другое дело. А на аркадиа не обижайся. Я на его посты внимание не обращаю уже давно. Да я, может, и резко где-то, да Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Наиграли на 1:1, ну никак не на больше. Пропустили же минимум 2. Всё по делу. Этот Милан эту Барсу мог пройти только при наличии везения. Что ж, его сегодня не было. Зато были пристойная игра и достойное поражение от будущего победителя ЛЧ. А вот сетовать на судейство с полуторами моментами за матч - как минимум, забавно. Ой, ну не, ну какие вы эстеты. "Барселона была сильнее и правильно, что она выиграла" А как? Да пох. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А какая нам собсвтенно вообще сейчаас разница кто возьмет ЛЧ(хотя скорее лч, последние несколько лет посути уже нельзя писать эту абривиатуру с большой буквы)? Ты уж извини, друг, я просто не понимаю как сейчас можно думать за кого глорить дальше в Европе. просто не хочу, чтоб РМ оторвался от нас по ушастым еще больше и не хочу, чтоб Барса и Бюргеры приближались к нам близко, вот и все....будь у них у каждого 0 КЕЧ как у олигархов, мне было бы одновалентно, кто бы там выиграл из них, а так пусть себе челсюки берут 1 кубок-до нас им далеко все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Наиграли на 1:1, ну никак не на больше. Пропустили же минимум 2. Всё по делу. Этот Милан эту Барсу мог пройти только при наличии везения. Что ж, его сегодня не было. Зато были пристойная игра и достойное поражение от будущего победителя ЛЧ. А вот сетовать на судейство с полуторами моментами за матч - как минимум, забавно. Может мы разные матчи смотрели? Я вот по количеству опасных моментов преимущества Барсы не увидел. Только в конце когда Милан раскрылся что-то проклюнулось До второго пенальти играли явно лучше Барселоны. Но тут вмешался очередной Эвребе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Да Бенфика в Лондоне рванет Челсюков. Посмотрите Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Пы.Сы.: прошу прощения за мат, на эмоциях, исправить уже сам немогу, потому прошу если не составит труда сделать модеров это за меня, будет бан, спорить не стану. А пока еще могу писать, выскажусь отдельно насчет Аквилани. Насчет остальных не стану, ибо те игроки основы, а вот он понравился, добавил остроты к игре чтоли. Вобщем молодец, как и все остальные. Эмоции вроде утихли, а как сейчас спать понятияне имею... да собственно даже не знаю что сейчас делать. Кстати Василича с победой, его поздравить не стыдно, поздравил только что еще одного хорошего знакомого, человек карйне адекватно отреагировал на игру. Собственно Барса сейчас лучшая, только вот желаю вам избавить от лишних 5 игроков в желтых майках и будет вам уважение, а пока такового не заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я 3 года уже не ругаюсь матом, но сейчас просто на грани и готов взорваться. Да, Барса была сильнее и имела преимущество. Но, мать их, она в каждом матче сильнее и имеет преимущество! Они в матче с Интером были намного сильнее и имели колоссальное преимущество, но Интер их поимел конкретно! Они в матче на Сан Сиро были сильнее и имели преимущество, но нихрена не смогли забить почему-то. Это стиль игры Барсы - быть сильнее и иметь преимущество! Но после гола Ночерино, я уверен, не было такого барсука, который бы не понял в глубине души - не произойдет чуда - пролетят мимо ЛЧ! Потому что было ясно - Милан больше своего преимущества не уступит! Это читалось в глазах игроков, в глазах этих глыб! Но чудо произошло, прямой наводкой из уефа, мать их. И Аллегри - красавец! Кто нам там разгром предрекал? Прогнозисты хреновы, извините за выражение. АЛЛЕГРИ КРАСАВЕЦ! Ничья 1-1, для меня эта ЛЧ закончилась победой Милана. FORZA MILAN! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах