Перейти к публикации
alexmilan23

AC Milan-FC Barcelona

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю действительно нашиваем вторую звезду, а там уже заново за кубком чемпионов. руководство смотрит глобально. Милану важнее чтобы эту ЛЧ выиграл кто угодно, лишь бы не Бавария и не Реал, с точки зрения истории побед.

По крайней мере гегемония Барсы будет продолжаться ещё минимум года 3. Я учитываю не только силу барселонцев но и потенциал окружающей среды - просто не вижу команд, проекты команд на ближайшие года, способным навязать борьбу кулес. Однако верю в Челси - подумать только такие игроки как Лэмпс, Дрогба, Коул, Терри, Чех, они столько раз были в полуфиналах.. ещё не совсем старенькие.

Поделиться сообщением

а главный косяк наших в сравнении с Барсой-это то, что у нас ниочемошный контроль мяча!!! процент брака в передачах для команды нашего уровня непозволительный!!! старики уже не могут бегать за децловскими и шустрыми барсуками... Ибра все таки не для ЛЧ...Робиньо это бесполезный игрок, Пато тем более...от КПБ ждал большего....Респект Ноче и Несте-лучшие в этом матче....

у Барсы идеально отлажен прессинг как общекомандый так и локальный. А еше и высокий. С нашей полузащитой разбить его почти нереально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Барса объективно была сильнее.

Но то, что судья глупым(имхо) пенальти чуточку надломил игру - это есть.

ЛЧ для меня закончена, дальше смотреть не буду.Тошно.Что там смотреть??На клуб, которому цска сначала попадается, потом апоэль...или здесь на барсу...пфффф...извольте

Парням спасибо за игру :)

Барса НИ В ЧЕМ не был сильнее, ни на полмиллиметра. Барса прекрасно это поняла после первого матча, и именно поэтому во втором мы имели такое судейство.

Поделиться сообщением

Я вот думаю действительно нашиваем вторую звезду, а там уже заново за кубком чемпионов. руководство смотрит глобально. Милану важнее чтобы эту ЛЧ выиграл кто угодно, лишь бы не Бавария и не Реал, с точки зрения истории побед.

По крайней мере гегемония Барсы будет продолжаться ещё минимум года 3. Я учитываю не только силу барселонцев но и потенциал окружающей среды - просто не вижу команд, проекты команд на ближайшие года, способным навязать борьбу кулес. Однако верю в Челси - подумать только такие игроки как Лэмпс, Дрогба, Коул, Терри, Чех, они столько раз были в полуфиналах.. ещё не совсем старенькие.

а какая разница сколько у кого цацок? Болеть за Барсу? Увольте :mellow:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В попу этот Челси) Я, на самом деле, не против того, чтобы Барса выиграла ЛЧ. В идеале, канешн, пусть Бавария берет, но главное, чтобы не Реал.

Поделиться сообщением

Однако верю в Челси - подумать только такие игроки как Лэмпс, Дрогба, Коул, Терри, Чех, они столько раз были в полуфиналах.. ещё не совсем старенькие.

они не старенькие - они древние. :D

думаю финал будет чисто испанским и победит Барса.

Поделиться сообщением

Причины невыхода на поверхности. Надо сказать спасибо тем игрокам Милана, кто выстоял и такой счёт. Могло быть хуже. Барса была до матча фаворитом, а учитывая наличие наших проблем с составом, удачи по ходу матча у барсуков и благосклонность судьи в определённые моменты, шансы у Милана были минимальны. Поэтому проход дальше Барсы справедлив. Единственное НО - поведение барсуков в определённых игровых моментах.

Глорикам (укр. 2+2 с Леоненко во главе) ФУ!

Снова надеюсь на то, что Берлускони всё-таки не на словах хочет выиграть ЛЧ, а потому будет усиливать команду.

Поделиться сообщением

x_8083e996.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Он должен быть правой его обрабатывать? Естественно он обработал его как дровосек. Ибо левая - не его конёк. Что, конечно, не отменяет его вины.

Он должен выносить мяч на боковой! Все

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ничего не читал и не хочу читать. Я горд за Милан, горд за то, что я болею за эту команду. Я горжусь Аллегри, горжусь АББЬЯТИ, Абате, Мексесом(да, дурак, привез первый гол, но если бы не гнида судья мы бы выиграли этот матч), НЕСТОЙ, Антонини, АМБРОЗИНИ, Зеедорфом, НОЧЕРИНО, Боатенгом, Иброй, Биньо, Пато, Аквилани и Макси Лопесом. Все они молодцы. И я рад тому, что они играют за Милан.

Но мне просто жутко обидно за то, что творят с моим любимым видом спорта. Горите в аду, уефа, платини, барса и вся их компания.

FORZA MILAN!!!

И как теперь заснуть...

Поделиться сообщением

у Барсы идеально отлажен прессинг как общекомандый так и локальный. А еше и высокий. С нашей полузащитой разбить его почти нереально

согласен, но если у них он так идеально налажен, почему бы нам хотя бы не попытаться делать то же самое, может рано или поздно че-нить и вымучаем и придумаем...нет, нам надо бездарно взять и пнуть мяч в направлении, где просто так высветилась белая футболка и пусть партнер через 5 точку, но че-нить вымучает и сохранит мяч....хотя понимаю-наличие другого состава исполнителей...но тут уже вопросы к хозяевам на Виа Туратти.

Поделиться сообщением

a6e663166d1aa848a212164c6f3d11f8.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мексес сорвался - не умеет он проигрывать

По пробуй ты, Серег, проиграй в таком матче

Ну и Ибра, конечно, снова проявил себя.

Чем снова Ибра не угодил? Что он не атк делал в этом матче?

Знаете, ребят, пусть меня хоть пожизненно забанят,но вы ЗАДОЛБАЛИ уже ныть. Да пусть Вы хоть раз в 10 дольше меня болеете и знаете эту команду, но на кой хрен вы ей тогда нужны, если не к поддержке? Что вас опять все не устраивает? Не доходит с какими проблемами с составом мы сейчас играем? Или быть вы кроме левого пеналя не увидели больше судейских ошибок? Как насчет толчка Ибры в штрафной? Такой судья просто обязан был ставить на точку. А когда Биньо один-на-один вышел, какого ему дали фол за игру рукой когда она прижата была? А сколько игровых моментов судейка свистел в пользу барсы? Не задумывались что маскерано вторую желтую давать нужно было? Да к черту такое боление, хватит уже ныть и жаловаться на тех игроков, за которых другие моляться.

Я ГОРЖУСЬ ЭТОЙ КОМАНДОЙ! Этими парнями! Спасибо им за те эмоции которые они мне дарят, и язык у меня не повернется упрекнуть хотя бы одного из них, они для меня НАВСЕГДА лучшие!

FORZA MILAN!!! GRAZIE RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

согласен, но если у них он так идеально налажен, почему бы нам хотя бы не попытаться делать то же самое, может рано или поздно че-нить и вымучаем и придумаем...нет, нам надо бездарно взять и пнуть мяч в направлении, где просто так высветилась белая футболка и пусть партнер через 5 точку, но че-нить вымучает и сохранит мяч....хотя понимаю-наличие другого состава исполнителей...но тут уже вопросы к хозяевам на Виа Туратти.

ну как ты предлагаешь с Амбро,Зее и сегодняшним Принсом прессинговать? Нереально,играли как нам позволили то есть верхом в основном

Вопросы согласен накопились

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а какая разница сколько у кого цацок? Болеть за Барсу? Увольте :mellow:

Где я написал "болеть за Барсу"?)

Болеть за Челси. Остальные мне из оставшихся противны..

Поделиться сообщением

Что бы победить в ЛЧ, нужны трансферы Де Росси, Кришито, забрать у Барсы Хави и Снейдера у Интера, подписать на год ещё Несту и Боммеля!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы сказать несколько теплых слов о Боатенге. Он молодец, сражался и сдержался, а это очень много значит. Во-первых, он не ставит своих личных эмоций выше командных интересов, во-вторых, он способен держать себя в руках, при этом не позволяя делать из себя потерпевшего лоха. Авторитетно заявляю - Боатенг круче Зидана, пусть сегодня не все и получалось, но это только подчеркивает то, что Боа мужчина, а расти всегда есть куда.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

они не старенькие - они древние. :D

Ну моложе они Кларенса и Несты, Амброзини моложе. Ненамного, но сок ещё самый. На опыте.

Поделиться сообщением

Где я написал "болеть за Барсу"?)

Болеть за Челси. Остальные мне из оставшихся противны..

Это утопия. Там нет никаких шансов да и болеть за Челси немногим лучше. лучше уж за Бенфику :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что бы победить в ЛЧ, нужны трансферы Де Росси, Кришито, забрать у Барсы Хави и Снейдера у Интера, подписать на год ещё Несту и Боммеля!

Почесывая бороду и покуривая трубку, коллега, имею смелость предложить еще кандидатуру Eto'o из солнечного Анжи :D

Поделиться сообщением

Глядя на Зеедорфа,Несту и Кэпа приходит на ум песня Газманова...

Дорогие мои старики дайте я вас еще расцелую!Мы еще повоюем!!!!

Я горд,что вот уже 15 лет болею за этот Великий клуб,и что все наши победы обретаются на футбольном поле!!!!

Поделиться сообщением

Горжусь Миланом, считаю что сыграли на уровне первого матча и действительно могли проходить. Судья не хороший человек. Понравились ВСЕ. Хуже только отыграл Мексес. Больше говорить нечего, надо брать Скудо.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Это утопия. Там нет никаких шансов да и болеть за Челси немногим лучше. лучше уж за Бенфику :P

А, слушай, точно! Что там Челси - Бенфика осталась, да за Бенфику топить, люблю местного спорт-дира за славное совместное красно-черное прошлое..

Поделиться сообщением

Почесывая бороду и покуривая трубку, коллега, имею смелость предложить еще кандидатуру Eto'o из солнечного Анжи :D

Кста! Поверь мне, Этоо не хуже Ибры! А возраст у них почит одинаковый :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...