Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Показательный в плане выяснить кто считает что с Барсой в РЕШАЮЩЕМ матче на её поле можно играть и чего-то добиться ЭТИМ составом, что выставил сейчас Аллегри. Я жду, рагнацци. Пока вяло всё что-то. Имхо не самая удачная идея. Ну и так же ясно, кто фаворит. А если кто-то напишет 5-0 в пользу Милана, это говорит не о его понимании, а о его оптимизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Милан вышел на разминку.... Пипец какой мандраж ... Давно такого не было Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 MM, 2:2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Счастья нам сегодня. Форца Милан! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Сегодня более спокоен нежели в первом матче. Если,что-то сегодня и можем сделать,то засчет характера и семейногодуха команды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Барселона - Милан 5-0. Вот мой прогноз. Верим в наших, FORZA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Трудно делать прогноз, когда веришь и накручиваешь себе почти невозможное, но если всё-таки отдаться рациональному остатку - думаю 2:0 ИМО верить уже поздно, увы. Состав выставлен. И что самое обидное - у нас был ПРЕКРАСНЫЙ!!!! шанс пройти. С Куэнкой этим. Лысого бы только в РеалТрансХайр отправить и Берла на очередную "пластику". При двух с половиной эшелонах обороны (с учётом куэнки у Барсы) наши шансы были бы 50% где-то. Аббьяти - Бонера, Неста, Мексес, Дзамбротта - Абате, Ночерино, Амброзини, Антонини - Аквилани, Зее. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Помницо, Интер прошел Барсу Пепа, а мы что лысые?! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 FORZA MILAN!!! Ребята,верьте и болейте!!!!! Мы можам и пераможам!! Это alexmilan23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ИМО верить уже поздно, увы. Состав выставлен. И что самое обидное - у нас был ПРЕКРАСНЫЙ!!!! шанс пройти. С Куэнкой этим. Лысого бы только в РеалТрансХайр отправить и Берла на очередную "пластику". При двух с половиной эшелонах обороны (с учётом куэнки у Барсы) наши шансы были бы 50% где-то. Аббьяти - Бонера, Неста, Мексес, Дзамбротта - Абате, Ночерино, Амброзини, Антонини - Аквилани, Зее. Ну насчет гарантии, не могу сказать, верю всё равно, что всё будет не так страшно и однозначно. Но насчет двух эшелонов - да. Вспоминаю Италия - Голландия на Евро 2000, вспоминаю Интер сеу Жозе, и как не согласиться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) 2-2. Всё, удаляюсь с форума на время матча, а то читать просто не могу...Половина постов из разряда " ломай меня полностью, я хочу что бы ты меня ломал, сможешь??? ломай меня" Где ваша ВЕРА в команду??? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Надеюсь что полузащита не будет "ромбовать" с большими зазорами.. Плотность. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Прогноз, епта: 0-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Будет быстрый гол. Прогноз 2-2 либо 2-3 в нашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ТоварищЧи, ссылку киньте пжлста. и не нойте) Худшее позади))) Forza Milan!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ТоварищЧи, ссылку киньте пжлста.и не нойте) Худшее позади))) Такого мандража не было. Всё. Отключаю инет и телефоны. Форца! Сегодня "Милан" опять творит историю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ТоварищЧи, ссылку киньте пжлста.и не нойте) Худшее позади))) Forza Milan!!!! Зачем тебе ссылка. Выключи комп, включи НТВЛжет - сегодня можно. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ссылки на видео http://livetv.ru/eventinfo/112733_barcelona_milan/ http://livefootball.ws/7993-champions-leag...lona-milan.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Такого мандража не было. Всё. Отключаю инет и телефоны. Форца! Сегодня "Милан" опять творит историю. Да, уже пофиг на все)))) Только вперед!)))) Спасибо, кореш, за ссылку! Изменено 3 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ТоварищЧи, ссылку киньте пжлста.и не нойте) Худшее позади))) Forza Milan!!!! Выбирай любую :-))) http://www.sports.ru/stat/football/57/match/473351.html#live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 FORZA MILAN!!!Ребята,верьте и болейте!!!!! Мы можам и пераможам!! Это alexmilan23 Офигел когда начал читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Оказывается НТВ сегодня показывают....))))) круто)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Оказывается НТВ сегодня показывают....))))) круто)))) [/quote Черданцев начинает уже доставать :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах