AC Milan_fan 16892 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Зее в основе...Ну зачееееееееееееем Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А вот интересно. Может иметь место такой договор, Барса не сильно напрягается против нас в этом году, а мы им ТС летом продаем? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16892 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 И почему нет Боатенга? Abbiati, Bonera, Nesta, Mexes, Antonini, Nocerino, Ambrosini, Seedorf, Boateng, Ibrahimovic, Robinho. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Abbiati, Bonera, Nesta, Mexes, Antonini, Nocerino, Ambrosini, Seedorf, Boateng, Ibrahimovic, Robinho. Спасибо я и не заметил, наверно Зеедорф в основе так повлиял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17447 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Короче,ближе к игре меня начнет трясти по полной(так обычно бывает перед такими играми).Прошлой ночью видел сон,как мы выиграли 1-0 на СС. Замочу перед игрой себе кальян....а может и виски махну...и вперед! О_о, почему то всегда думал что ты исключительно за здоровый образ жизни) Буду ходить на все пары следующие 2 недели)))) Буду ходить на все пары, пока Милан будет играть в ЛЧ!)(кроме завтра)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а я подремал три часика и мандража как не бывало Форца Милан! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вместо зеедорфа надо было ставить Аквилани или Урби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 процетирую моего любимого автора песен: Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон МЫ СЕГОДНЯ ОБЯЗАНЫ ВЫЙТИ И УБИТЬ МЕССИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну что, друзья, настал пипец Барсе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 О_о, почему то всегда думал что ты исключительно за здоровый образ жизни) Э не...Нормальные мужики алкоголь употребляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17447 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Э не...Нормальные мужики алкоголь употребляют. Ключевое слово употребляют, а не ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ. Поддерживаю!) Пы.Сы.: FORZA MILAN!!!!!!!! Изменено 28 марта 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Аллегри выставил всех кого посчитал нужным, думаю с составом он угадал. Самая стремная линия у нас - это линия защиты, а вернее пара центральных. Мексес - это кот в мешке, надеюсь в хорошем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Меня только полчаса назад начало трясти, а сейчас вообще дрожу. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Зейдорф забьет, 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 С Богом.Поехали. FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Шикарно. Сопка не пашет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну поехали!!! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 правильный банер вывесили фанаты на стадионе "Плата за проезд". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Робиньо в своём стиле, а Макси то в этом моменте скорее забил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну я писал уже, что Робинье не забьет 100% момент!! )) долго ждать не пришлось! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Робиньо уже отличился...красава!((( хоббиты такого не простят..... Изменено 28 марта 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Робиньо задрал уже со своей реализацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 приглашаем всех в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 приглашаем всех в чат А где чат?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А где чат?)) Наверху там где Блоги, Галерея и т.д. Shoutbox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах