8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ибра в перерыве,если я не ошибаюсь, сменил бутсы) были красненькие как у Шаарави,стали фиолетовые)) Вот и 2 гола))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Круто Жду дубль и в ворота Барсы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Вратарь побоялся прыгать с кулаком на мяч и на Златана. А вообще - это как раз игра Ибры: обработал длинный пас, перебросил вратаря, поборолся - гол. Вот такой это гений. Этим Златан всегда нравился. Всё сделал сам. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 А кто пас отдал на Ибру?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 А кто пас отдал на Ибру?! Мунтари. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Когда этот лось в последний раз забивал ГОЛОВОЙ? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Когда этот лось в последний раз забивал ГОЛОВОЙ? Сегодня. :lol: И Мунтари присоединился к Месба. Пропускают следующий матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 С ПОБЕДОЙ!!!!!!! ИБРА МООООНСТРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Всех с победой) ох трудный матч был. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Солнц ты мой балканский, молодец . Хотя, показалось, что выглядел Златан паршиво. Физически. Простужен что ли, под глазами черно. А что там с Тьяго? Всех с победой. Можно было и попроще, но мы же по прямой и по асфальту не ходим Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Всех с победой! Forza MILAN!!! Forza IBRA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ну что?) Вывесили флаги уже белые))) Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 а шо это Ибра на корточках сидел, а потом сам пошел к трибунам, решил сам покрасоваться и получить свою порцию овации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Блин если бы ещё в первом Эль Шаарави не попал в штангу, а Ноче добил в пустые, думаю не напрягались так. Теперь ждем, вердикта врача по ТС Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ибра сделал результат....атака в принципе ничего(вернее сказать Ибра ничего), полузащита тоже нормально сыграла, но вот оборона без ТС это конечно пожар...с Барсой без ТС может и не отделаемся одним пропущенным мячом....надеемся, что ничего серьезного у бразильца....и пожелаем завтра мерде удачи(Боже, сам не верю, что такое сказал).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 grande Milan! grande Ibra! Второй матч за неделю вытащили чисто на жилах на зубах. Яйтсца растут По игре конечно ужас. В принципе все накосячили в мере своих сил даже Аббьяти чуть Тотти гол не подарил. Радует одно-ни Месба ни Амбро с Барсой скорее всего мы не увидим зы. Тиагу ты нужен в среду! Хоть на уколах но выходи хотя Бонера и подает признаки жизни но это все не то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 нельзя не отметить Бонеру, который в последнее время хорош! и Мекс классен Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Радует одно-ни Месба ни Амбро с Барсой скорее всего мы не увидим Почему-же Амбро не увидим? Еще как увидим, не Индзаги же опорным ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 false grande Milan! grande Ibra! Второй матч за неделю вытащили чисто на жилах на зубах. Яйтсца растут По игре конечно ужас. В принципе все накосячили в мере своих сил даже Аббьяти чуть Тотти гол не подарил. Радует одно-ни Месба ни Амбро с Барсой скорее всего мы не увидим зы. Тиагу ты нужен в среду! Хоть на уколах но выходи хотя Бонера и подает признаки жизни но это все не то будет Амбро, так как МВБ дисквалицирован Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 с Юве разрыв сохранили теперь можно подумать и о Барсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Я понимаю, что уже не в первой мудрит Аллегри с составом, Амброзини не в первой выбивает через центр и нас наказывают, но мы опять вытаскиваем матч. Безусловно, Энрике косячнул с заменами, но характер у команды есть. Потому что есть команда! Хватит ли этого с Барселоной, поглядим. Один матч вытащить на зубах, во втором подтянем лидеров) Стекленбург хорош был, тащил сколько мог. В отличие от поступка Абби, просто обескураживает своими детскими ошибками( Месба, как гол привез с ювиками, уже в аут выбивать стал! Растем) Ночерино с Урби что-то блякло, Мунтари и пара центральных деффов порадовали. Заметься, опять Бонера тянет АСМ) Не нарадуюсь на тебя. Еще с каталонцами выжги все, я стану гордиться тобой) Пусть теперь ювики покажут, что они морально устойчивы... Догонять тяжело, но мы их наверстывали полсезона. А вообще рад, что прогноз сбылся! Обещал, что головой забьем, Златиньо сделал... Тревожно перед каталонцами, но как говорил один наш препод, только дурак перед экзамен не очкует! С победой, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Солнц ты мой балканский, молодец . Хотя, показалось, что выглядел Златан паршиво. Физически. Простужен что ли, под глазами черно. Кстати, во время матча в оф. твиттере написали: Ibra looks completely knackered right now. Nauseous too Изменено 24 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Кьяер красавчик, вроде раньше хороший защитник был. Концовку на классе вытащили, молодцы. Мне кажется, было бы полезно штрафовать Мунтари за каждый удар по воротам, а за удары с правой - в двойном размере. Бонера приятно удивляет, может и станет стабильно играть на старости лет. Изменено 24 марта 2012 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Почему-же Амбро не увидим? Еще как увидим, не Индзаги же опорным ставить То есть после ужасного первого тайма Макс гонял Макса еще 45 минут хотя логика игры диктовала выход и Принса и того же Аквы? Я скорее поверю что выйдет Гаттузо falseбудет Амбро, так как МВБ дисквалицирован варианты все-таки есть и помимо Боммеля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Всех с победой,друзья. Форца Мы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах