Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Маверик Как видишь никто не клюнул, эххх а можно было такой бизнес замутить )))) миланка У нас как раз снегопад прекратился и начало все чуть чуть подтаивать, неужто ты у нас все забрала ? )) Lecter Молиться вам на миланку надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 В Казани уже неделю морозы от минус 20 градусов. Ясно. Невероятно солнечно... и снега завались просто. В этом году у нас прямо-таки образцовая зима. Все к нам!))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 миланкаУ нас как раз снегопад прекратился и начало все чуть чуть подтаивать, неужто ты у нас все забрала ? )) Lecter Молиться вам на миланку надо ) <{POST_SNAPBACK}> Ну вот опять миланка везде виновата... Снега видите ли у них нет... Сашка(Lecter), понял что тебе сказали???? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) А я видела снег! Много снега!!! Я вас звала с собой Не захотели В Карпатах тож нынче "образцовая зима" Снега много, сильные морозы и ясные солнечные дни сменяются потеплением и обильными снегопадами - кайф, короче! Изменено 9 января 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Оля, что-то я не слышала приглашения... Хотя, я б все равно не смогла поехать - сессия... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А в Питере сегодня целый день пытается периодически идти снег . Вот и сейчас.... За окном кабинета - унылая картина... Пурга, практически. Летоооо! Ауууууу! Где тыыыыыыы????????!!!!!!!!! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 . Летоооо! Ауууууу! Где тыыыыыыы????????!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ох, возьмите хоть чуть-чуть!.. У нас уже зашкаливает за +30 Что же дальше будет Снега не прошу! Займите хоть дооождичка "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 И в Минске давненько не было такого холодного мая! Вот и сегодня относительно холодно и ветрено. А в прошлые годы народ чуть ли не купался в этом самом мае. Эх, с матушкой - Землёй явно что-то не то. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ариш, а ты на Медео спасайся! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Капееец.... На календаре 14 мая, а у нас снег!!! Круто!!! Звонила домой, там тоже холода.. хотя сколько себя понмю, мы еще в марте-апреле открывали сезон, а в мае во всю купались.. А сейчас там дожди целыми днями льют!! И куда податься за теплом?? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 И куда податься за теплом?? <{POST_SNAPBACK}> В Баку. Хотя у нас еще не так тепло. Сегодня примерно +22. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 В Баку. Хотя у нас еще не так тепло. Сегодня примерно +22. <{POST_SNAPBACK}> Ни фига себе.. не тепло.. да я уже вашим +22 буду рада, при наших-то +6 Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Летоооо! Ауууууу! Где тыыыыыыы????????!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> cкоро Потерпи немного правда, с дождем но ведь не со снегом же! И в Минске давненько не было такого холодного мая! Вот и сегодня относительно холодно и ветрено. А в прошлые годы народ чуть ли не купался в этом самом мае. Эх, с матушкой - Землёй явно что-то не то. <{POST_SNAPBACK}> Угу, в Украине тож все давно отцвело, зазеленело, а тут - холода и дожди спасибо, хоть не снег! ...хотя, ничему не удивлюсь уже Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ни фига себе.. не тепло.. да я уже вашим +22 буду рада, при наших-то +6 <{POST_SNAPBACK}> Ну,я имею ввиду не так тепло по сравнению с прошлыми годами. Тогда еамного хуже было. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ариш, а ты на Медео спасайся! <{POST_SNAPBACK}> Ох, Юля! Ты права, там хорошоо! Еще бы время! Неплохо, так же, дачку в горах А тут, еще бы деньги "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Угу, в Украине тож все давно отцвело, зазеленело, а тут - холода и дожди спасибо, хоть не снег! ...хотя, ничему не удивлюсь уже <{POST_SNAPBACK}> Оля со след. недели на восточной Украине будет под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Вчерашний день. Жесть. Сел в маршрутку у себя в Колпине и поехал в центр. Солнце светит, в маршрутке даже душно. Выехали на Московское шоссе, прошло минут 10... ПОВАЛИЛ СНЕГ !!! Я в шоке... Доезжаю до Купчина - уже только дождь... Метро. Приезжаю на Старую деревню - во всю светит солнце... Мда. Сделал дела свои, поехал на Балтийскую. Приезжаю на балтийскую ДОЖДЬ СО СНЕГОМ СТЕНОЙ ! Пока шёл 10 минут до инста промок насквозь ! Зашёл в аудиторию, сел. Минут через 5 смотрю в окошко СОЛНЦЕ СВЕТИТ !!! жесть... Дамы и господа, это погода в Питере :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 У природы нет плохой погоды... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Вчерашний день. Жесть.Сел в маршрутку у себя в Колпине и поехал в центр. Солнце светит, в маршрутке даже душно. Выехали на Московское шоссе, прошло минут 10... ПОВАЛИЛ СНЕГ !!! Я в шоке... Доезжаю до Купчина - уже только дождь... Метро. Приезжаю на Старую деревню - во всю светит солнце... Мда. Сделал дела свои, поехал на Балтийскую. Приезжаю на балтийскую ДОЖДЬ СО СНЕГОМ СТЕНОЙ ! Пока шёл 10 минут до инста промок насквозь ! Зашёл в аудиторию, сел. Минут через 5 смотрю в окошко СОЛНЦЕ СВЕТИТ !!! жесть... Дамы и господа, это погода в Питере :-) <{POST_SNAPBACK}> ты еще не привык к такому? Я уже давно хожу в пальто и поло,чтоб быть готовым ко всему вчера у скк,когда ждали ЧЕМПИОНОВ, снег и дождь собирались (даже капали чуть),на горизонте были страшные тучи,а как только приехали парни, небо внезапно стало чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Через 20 мин. в Израиле будет вот што: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://newsru.co.il/pict/id/205558_20080801115555.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Через 20 мин. в Израиле будет вот што: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://newsru.co.il/pict/id/205558_20080801115555.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> А я и не знал! везде видно будет? http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Через Новосибирск как раз проходила полоса полного затмения, почаса назад была полная фаза. Красивейшие зрелище, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Ужаснейшая зима.Раньше снег выпадал в начале Ноября - конце Октября, но сейчас!Ужосс .Выпал только сегодня.Немного конечно, но на этом хоть спасибо.Давно такой тёплой концовочки осени видно не было. Что это?Глобальное потепление?Как у вас со снегом ? Пы.Сы.Грязь надоела до жути, кагда сабаки везде асфальт сделаете ? Изменено 29 ноября 2008 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ужаснейшая зима.Раньше снег выпадал в начале Ноября - конце Октября, но сейчас!Ужосс .Выпал только сегодня.Немного конечно, но на этом хоть спасибо.Давно такой тёплой концовочки осени видно не было.Что это?Глобальное потепление?Как у вас со снегом ? Пы.Сы.Грязь надоела до жути, кагда сабаки везде асфальт сделаете ? <{POST_SNAPBACK}> у нас снег уже недели 2 лежит.. и вот последние деньки он растаял и вдруг потеплело.. А родители все надо мной прикалываются.. какая у них погода =((( так нечестно!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ничего, Ир, привыкай, это же ПИТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах