Перейти к публикации
ШЕВАман

Времена года

Рекомендованные сообщения

Ну, так не только у вас бывает. ;) У нас в Анапе не лучше..... <_< Снег максимум раза 4 выпадет за всю зиму, да и то его хватает только часа на 3.... :( Так что грязи у нас достаточно!!!! :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Оля, а летом ты снова на жару будешь жаловаться ;)

Предлагаю сойтись, на круглогодичной весне! Днём этак 20-25*t, ночью 12-15*, дни достаточно долгие, а ночи в меру длинные.

:blink: А я разве жаловалась на жару? :unsure: это бакинцы жаловались :unsure:

а ну даже если и я.... :unsure:

неважно. Согласна на +15

я и на + 7-10 согласна - лишь бы солнце светило почаще :unsure:

А не так как я - ну это наверное, моя карма - возить за собой плохую погоду.

Неделю в Тбилиси была - всю неделю солнца там не видела :unsure: каждый день дождь шел. И холодно, ну, они говорили "холодно, как в ноябре". Ну, мне бы подошло в ноябре так, только с солнышком, без дождя! :rolleyes:

ПС: а снега мне лично хватает раз в году в горах увидеть :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я снега хочу. Как представлю, что опять Новый год без снега встречать плакать хочу. Мне он нужен-то всего с 25 декабря по 20 января, а больше не надо.

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Да весёлая зима получается. На улице начало декабря, а травка зелёная. Да в той же Италии или во Франции не намного теплее наверное. <_<

Поделиться сообщением

Предлагаю сойтись, на круглогодичной весне! Днём этак 20-25*t, ночью 12-15*, дни достаточно долгие, а ночи в меру длинные.

Совершенна согласна :)

Хотя это для города хорошо. А если где-нибудь вне его пределов жить, то уже и 30 неплохо переносится.

Особенно, если рядом есть водные преграды :rolleyes:

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

А я хочу бабье лето, сентябрьское - красочное, пахнущее прелыми листьями и солнце не жгучее. И на улице +15...

Холода заранее пугают: обувь тяжелее, перчатки забывать низя и лицо ведь не оденешь = а у меня нос длинный. Мерзнет вечо :blink: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Холода заранее пугают: обувь тяжелее, перчатки забывать низя и лицо ведь не оденешь = а у меня нос длинный. Мерзнет вечо :blink: .

Светк, а ты его в шарф кутай :)

Для меня шарф - главная весчь зимой. Причем, реально греет же!

А еще друг на днях шапку подарил :huh: Если учесть, что я шапок в принципе не ношу - ну, не такие зимы у нас, чтоб еще в шапке уродоваться - обычно капюшона в куртке хватает. И вдруг - шапка :O Ушанка. Прикольная. И теплюююююющая! Ну, в Карпаты готовимся :)

А вот обувь зимняя - хоть и тяжелее, но по мне - удобнее. Ну, кому как, конечно. Я просто сапог зимой не ношу - только ботинки. А в ботинках тепло и удобно. Ниче не трет, не жмет, ноги не устают. А летом.... Когда жарко... Эти босоножки, каблуки, лямки, ааааааааа, жуть :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:blink: А я разве жаловалась на жару?  :unsure: это бакинцы жаловались  :unsure:

Тебе просто повезло. ;) Когда ты приехала в Баку этим летом погодо была отличная! :rolleyes: Солнце не так пекло,и дождик пошел,хотя даже не дождик,а ливень. ;):rolleyes: Если бы ты приехала неделей раньше,то тоже жаловалась бы на жару. ;) А так лучше пусть жара будет,чем "бакинская" зима... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ну че народ, как вам лютая зима :)

Экстремально высокая температура воздуха в +8,6 градусов снова зафиксирована в Москве. Такие данные в Гидрометеобюро получили в 15:30 с главной метеорологической станции на ВВЦ.

Таким образом можно говорить, что в Москве побиты не только декабрьские, но и зимние рекорды. Последний рекорд сезона отмечался в Москве 17 февраля 1989 года. Тогда в Москве было +8,1 градуса.

До сих пор рекорд для этого месяца был зафиксирован 5 декабря 1953 года. Тогда максимальная температура в Москве составила также +8,1 градуса.

Напомним, в пятницу (15 декабря) утром в российской столице один температурный максимум уже перекрыт. Это было уже пятое за месяц достижение и превышение предыдущих максимумов, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. В 10 часов утра на станции ВВЦ было 5 градусов тепла, тогда как предыдущий рекорд, в 1972 году составил 4,4 градуса.

Синоптики сообщают, что выходные подарят жителям Москвы еще несколько аномально теплых дней. К 19 декабря, к православному празднику Николы Чудотворца, возможно выпадет небольшой снег и наступят легкие морозы. Вместо суровых "Никольских" морозов Москву ждет -5 градусов.

и еще, я уже почти с месяц не видел солнца. Его тупо нет, каждый день серое небо. Что самое интересное - в Харькове особо и осадков нет. Мрачно как то все.

Читал в газете что у народа в связи с этим повысились случае депрессняков. Хоть бы снег пошел, а то как то все серо и однообразно на улице.

Поделиться сообщением

и еще,  я уже почти с месяц не видел солнца. Его тупо нет, каждый день серое небо. Что самое интересное -  в Харькове особо и осадков нет. Мрачно как то все.

А у нас как раз наоборот.Сегодня вообще была чудесная погода... :D Солнце светило целый день,на небе и облачка не было... :rolleyes::)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

ну ты хоть фотку выложи, а то уже забыл как оно выглядит B)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

У нас тоже был отличный солнечный день. Температура +12*

Правда, несколько тучек появлялись, но общей картины не портили.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

и еще,  я уже почти с месяц не видел солнца. Его тупо нет, каждый день серое небо. Что самое интересное -  в Харькове особо и осадков нет. Мрачно как то все.

Читал в газете что у народа в связи с этим повысились случае депрессняков. Хоть бы снег пошел, а то как то все серо и однообразно на улице.

Да, эти "полярные ночи" депрессняк наводят жуткий! :unsure:

Но у нас вчера солнышко было! :) И сегодня есть! :P Ура

А вчера вот как оно садилось:

dscn1159nd8.jpg

А у нас как раз наоборот.Сегодня вообще была чудесная погода... :D Солнце светило целый день,на небе и облачка не было... :rolleyes:  :)

Я хочу к вааааааааам :unsure:

Хны :unsure:

Поделиться сообщением

Кошмар какой, слышал почки стали заново набухать! :))) После прошлогодних морозов, природа в этом году решила побалывать что ли?

У нас в нашенском Израиле холода жуткие, чуть ли не до -3 по ночам... НАРОД ЧЁ ТВОРИТСЯ????

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Специально для Torchini. ;)

17122006162qp3.jpg

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

спасибо , как раз вчера нас оно тоже побаловало :)

правда сегодня опять мрачновато...

Поделиться сообщением

Всем привет.

Это я, Пацца, а не Тайфун. :)

Первая метель

В сумраке ночного Подмосковья,

Среди ярких, но искусственных, огней,

Отражаясь блеском и любовью,

Закружилась снегом первая метель...

Середина ноября... и осень...

Кто же этот месяц осенью назвал?

На рассвете сам же первый спросит:

Где же листья, лужи и трава.

Но предстанет завтра пред глазами

Новый, белый, словно чистый мир,

И невольно взгляд под небесами

Долгожданных подмосковных зим.

Первый снег, и первые сугробы...

Тихий, легкий, нежный зимний пух...

Так устроена природа, чтобы

Успокоить вереницу наших чувств.

Сквозь туман, придуманный метелью,

Сквозь огни полночных фонарей,

На исходе ветреной недели

Я брожу по улице своей.

Эта жизнь останется пусть в прошлом...

Первый снег - я так его ждала.

Я хотела лето, да, но всё же

Мне милей с рождения зима...

Снег... МорОзит наконец-то.

А в душе моей спокойно и тепло.

Мне зима, как возвращение в детство...

Вокруг метель... так тихо... хорошо...

Ндаа... это было год назад в середине ноября... А сейчас что? эта затянувшаяся серая грязная мокрая осень с пронизывающим до костей ветром...

Сегодня вот подморозило немного, и солнышко иногда выглядывает.. Ура!

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот сегодня пришел на работу и раздраженно спросил у друга

"ну ты представляешь!!!!! какого черта СНЕГ в декабре!!!?" :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

А у нас снега нет и не надо, у нас город как всегда не подготовлен к зиме и в новостях передали, что отопление могут не включить когда начнутся морозы, а о горячей воде можно вообще забыть, поэтому не надо нам никакую зиму, пускай будет плюсовая температура так +10 +15 и нормально.

Поделиться сообщением

ну че народ, как вам лютая зима :)

И не говори, Серег! Абсолютно такая же фигня и у нас творится. При условии, что без солнца мне долго вообще нельзя - вот-вот и у меня депрессняки начнутся. Задолбало! :angry:

Кошмар какой, слышал почки стали заново набухать! :))) ????

Под окном у меня такая картина между прочим. А еще вчера слышал, что... :O:O:O медведи в берлогах у нас стали просыпаться, как по весне прям... их теперь лесники сгущенкой откармливают мало-мало, чтоб уснули нафиг снова :P

Вот пишу этот пост, а за окном... посыпал белый снег :rolleyes: . Вот только температура +1, поэтому толку от этого нихера не будет... все то же говно под ногами и колесами... Сорри <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У нас, в Москве, тенденция к похоладанию наконец-то стала наблюдаться. :) Вчера было -1, а сегодня уже -5. Хотелось бы, чтобы было много снегу на НГ.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Димасио, рано радуешься :) Завтра снова -1, и +1.

Нового Года не будет.

Ой, извините, это не сюда :)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

А у нас сновва тепло.... Слава богу.

Андрей, реально показывали в Лондоне почки начали набухать :))

Ваще читаю пост и офигиваю, народ по морозу ссокучился, я ещё понимаю по Дедушке Морозу, а то по морозу... Люди..Бррр...

Ненавижу гололёд

Разве ж это дело?

Шаг назад, два вперёд.

Всё промёрзло тело!

Вот стою, как истукан

Огонь свечи потух

Где ты мой катамаран?!

Тополиный пух!

Где ты лето круглый год?

Теплые денечки!

Речка, танцы на пролёт!

Дамочкам цветочки!

Только глянул за окно...

Батюшки! Не верю!

Пять часов, уже темно!

Воет вьюга зверем!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кто-нить в курсах какая погода ожидается в центральном федеральном округе в России? Вроде как говорят может до +7 подняться. Но мне вот лично слабо верится в это... Слишком уж холодно сейчас стало по сравнению с прошлыми днями, даже неделями так сказать...

Поделиться сообщением

Только глянул за окно...

Батюшки! Не верю!

Пять часов, уже темно!

Воет вьюга зверем!

Израилем навеяло :)

Или у тебя, таким образом, ностальгия по родине проявляется?

У нас сейчас (ночь) -2*. Не нравиться мне всё это.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...