Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Кстати, насколько я понял, главная фишка этой песни танец. Но оригинала танца не нашел, может кому попадался? И походу в европе это была/есть очень модная эээ..... "вещь"(танец+песня) :lol:

в Бразилии и португалоговорящих странах))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

А что никто не выкладывает :lol:

Это становится похожим на какой-то пиар! Этим холодным зимним вечером карнавал в каждый дом :lol: Изменено пользователем naughty_tfb

Поделиться сообщением

о чем хоть поет? о любви?

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Это становится похожим на какой-то пиар! Этим холодным зимним вечером карнавал в каждый дом :lol:

ага, флеш-моб, [ елы-палы ] :angry: Перепости себе эту песню <_<

о чем хоть поет? о любви?

ооо, Димаааа! :lol: Не начинай пожалста, второго круга я не выдержу! :lol:

Зайди на фейсбуке на Юлькину страницу - мы вчера это до ночи обсуждали))) Как не вяжется "невинный" текст песни с недвусмысленными телодвижениями Неймара и наших))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

После того как я решил окончательно бросить курить и зависать по долгу вконтакте, могу сказать что в первый раз услышал эту песенку))(кроме того видео где наши бразилы в поезде её пели). Песенка как я понял про жгучие танцы с красивыми девушками(ну во всяком случае близко к этому))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Любая песня,мелодия,это прежде всего вызов ВАШЕЙ души и Сердца.Смогут ли они настолько растрогать вас,что у вас непроизвольно потекут слёзы?Настолько ли вы лично остались ЧЕЛОВЕКОМ,что "банальная музыка" вас уносит в прошлое,настоящие,будущие .

Именно в музыке Человек остаётся самим собой.Не важно ЛМ,Металлика,НапалмДэт,Бетховен,Модерн Талкинг,КИНО,Джо Дассен,Сенчукова и проч у вас важные.

Главное,что пред этой МУЗЫКОЙ ВЫ остаётесь самим собой и в одиночестве можете лить слёзы.

Музыка-она на то и музыка,что бы вызывать слёзы.У кого то внутри,у кого то из глаз.

Бывают моменты,когда именно ОДИН остаёшься именно с НЕЙ(музыкой) и тогда СЕРДЦЕ не предаёт.Навзрыд.Сердце плачет.

Слёзы-это вообще признак Чистой души.

Мудак и ублюдок-никогда не смогут выдавить из себя слезу.

Дело в том,что нормальный человек их и не выдавливает,они вопреки его желанию смогут пойти из глаз.

Вспомните себя,когда "предательски" начинает щекотать возле глаз,когда становится просто ТЁМНО на душе и невольно ты уже трёшь глаза.

ЗНАЧИТ-ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!Не быдло,не мразь,а ЧЕЛОВЕК!

Мужчины не плачут?

Плачут ещё как плачут.

Не чувствуя пред собой свою ЖЕНЩИНУ и ДЕТЕЙ,они плачут,просто не выдают всем своих слёз.Каждую секунду.Внутренне всё это.Думая о них.На то и МУЖИКИ,что бы не выдавать своих слабостей.

Собственно композиция.Думаю всем в Сердце когда то вникла.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

НРАВИЛСЯ и всегда нравился ЛАСКОВЫЙ МАЙ!

Всегда!

Мать его!

И все композициции,и фильм про НИХ и вообще!

И данная КОМПОЗИЦИЯ!ВСЕГДА вызывала в чувствах своих дрожжание рук и просто ЛЮБОВЬ!

Люблю -я "Ласковый Май"!!!

ЛМ

Но,когда в бухареве все кинулись в пляс,я не пошёл.Я тихо сидел за столиком и наслаждался ПЕСНЕЙ!

Было приятно в одиночестве вспоминать прошлое.

Я не люблю танцевать,я люблю наслаждаться танцующими.

Всё ИМХО.

Поделиться сообщением

А вообще вот такая композиция класс.

Девчёнка МОЛОДЧИНА.

"Не прижимай врага к груди....."(какой бы он прекрасен и не был)

Всем удачи!

Поделиться сообщением

"А ты знаешь,Ромк,у меня на перемене у одного ученика эта композиция заиграла в телефоне.Благо не было никого кроме него,я сразу попросила Федьку поднести телефон и поставить сначала.Сама смотрю,а у самой слёзы из глаз.А Фёдор и не понял,он просто стоял возле УЧИТЕЛЬНИЦЫ и рисовал что то на доске.Я и сама осекнулась,вытерла слёзы,сразу о ТЕБЕ подумала...."

Вы знаете Господа?!

Когда ТАКАЯ Женщина ,на протяжении 15(официальных) и хрен знает сколько неофициальных лет с ТОБОЙ,когда ГЛАЗАМИ в ГЛАЗА,когда ты Ей только намекнёшь взглядом свои желания,а Она уже чувствует свои и твои....Это и есть-та ЖЕНЩИНА-в Вашем Сердце.

А "До свиданья Командор"это шутка.Но Великолепная композиция группы "Томас"

Вы поняли меня Господа?

Я пьян.

Сильно пьян из-за смерти моего ЛЮБИМОГО в футболе.

До свиданья Командор.

Кому надо,тот поймёт.....

Томас-КОМАНДОР

Поделиться сообщением

И нравилась и нравится.И вообще всегда рад слушать.

Любимая композиция у

Поделиться сообщением

Ходил позавчера на Павла Маккартни.

Человек с возрастом ну совершенно не меняется. Напрашивается сравнение с Паоло Мальдини. Что-то есть у них общее.

3 часа на ногах, никаких поблажек.

Про музыкальную составляющую говорить бессмысленно. Подойдут любые положительные эпитеты.

Скажу лишь, что были исполнены хиты разных периодов его творчества (И Битлз и Wings и более современные), также песни Ленона и Харисона в их честь.

Публика была самая разновозрастная, от 15 до 60. Все пели и танцевали.

Можно сказать, что сбылась мечта.

Поделиться сообщением

Кстати вот можете посмотреть на вторую Девушку из Легендарной группы Ricchi e Poveri(Марина Оккиенна).Они многим известны как трио,но когда то они были Квартетом.

1978 год

Моя любимая композиция у них.

Бэст!!!!!!

Поделиться сообщением

Изначально мне хотелось просто уйти в небытие, покинув этот мир тихо как мышь.

Я очень надеюсь, что в мире ты все-таки задержишься. Остальное переживаемо. Если захочешь поговорить - я врач не только по диплому. Приходи, я уважаю тебя.

тебе в помощь.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что в мире ты все-таки задержишься. Остальное переживаемо. Если захочешь поговорить - я врач не только по диплому. Приходи, я уважаю тебя.

тебе в помощь.

Да всё нормально. Ещё порыпаюсь:) и поживу под девизом NON MOLLARE! Предыдущий пост стёр в 3,14зду, ибо я всё-таки сильный человек. Просто дал волю эмоциям, это бывает. Оставлю из него, пожалуй только про БОАТЕНГА! Боатенг! И только так! Правописание уважать надо, журналист и комментатор хрЕнов:)))). Ну и плюс ещё песню оставлю -

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, браво!! Давай выкарабкивайся в тему Арс-Милан: дай там жару :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Андрей(MILANMAN).

Ты замечательный Человек и Друг!

О чём не попроси,хоть в личке,хоть так.....Ты всегда идёшь навстречу.Сквозь время,сквозь любые преграды.

Я никогда не забуду,как Ты про своего Любимого ударника Ларса Ульриха сказал.

"У него сто рук.И каждая рука бьёт по отдельному капиляру...."

Ты знаешь,я никогда не слушал эту Группу.Не вошла в сердце.Но есть люди в этом мире,к мнению которых ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ.....

Остальное Ты поймёшь без слов.

Поделиться сообщением

хах, а уткин по моему нетолько в футболе неадекватен))) :

– Вы назвали «Нойза МС» неталантливым юношей…

– Я и сейчас так думаю.

– Как много его работ вы слышали, чтобы так сказать?

– Работы три. Одна – по поводу Ленинского проспекта. Остальные не вспомню.

– По вашему, эта песня недостаточно крута?

– Чтобы сделать одну интересную работу, необязательно быть интересным, талантливым человеком. Я не собираюсь изучать полное собрание сочинений каждого человека, о котором я имею мнение. Я не интересуюсь рэпом, не интересуюсь «Нойзом МС». Меня спросили, что я думаю, я ответил. При этом я не считаю, что он негодяй или тупой. Неталантливый – сугубо субъективная оценка. © Вася Уткин

Ну кто бы спорил, Василий ведь наиталантливейший коментатор, по больше бы таких....

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю кто такой Нойз МС.(честно)

Зато я хорошо знаю этих Ребят.

Посвящается всем кто помнит Легендарных THE SWEET!

Поделиться сообщением

Любимая композиция у Них.

".....задаваться не надо.Как сядем в него,там и сойдём...."

Поделиться сообщением

Всем тем,кто ушёл так рано из этой жизни.

Виктор Робертович ЦОЙ!

Он и сам пал в неравной битве с грёбанной смертью.

Я верю,что где то есть далёкая Планета-где ЛЮБИМЫЕ живут вечно.

Поделиться сообщением

Для поднятия праздничного настроя .... это песня и этот альбом слушаю второй день в машине

ЗЫ Альбом Happy Holidays: A Very Special Christmas Album

Поделиться сообщением

Андрей(MILANMAN).

Ты замечательный Человек и Друг!

О чём не попроси,хоть в личке,хоть так.....Ты всегда идёшь навстречу.Сквозь время,сквозь любые преграды.

Я никогда не забуду,как Ты про своего Любимого ударника Ларса Ульриха сказал.

"У него сто рук.И каждая рука бьёт по отдельному капиляру...."

Ты знаешь,я никогда не слушал эту Группу.Не вошла в сердце.Но есть люди в этом мире,к мнению которых ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ.....

Остальное Ты поймёшь без слов.

Если тебе интересна работа ударника, а точнее СОВЕРШЕНСТВО!!!!!! работы ударника в рок-музыке, то послушай вот эту вещь МЕТАЛЛИКИ. Даю специально без "морд":))) -

А У Ларса не 100 рук, а минимум ТЫСЯЧА:)))). Увы, музыка не футбол:))))). И я не собираюсь здесь кого-то в чём-то убеждать:))). Просто есть один ФАКТ - никто, кроме Ларса это ещё не сыграл, хотя пытались десятки, если не сотни тысяч, и я в том числе:))))))). Это ПИПЕЦ!!!!.....говорю от ЧИСТОГО СЕРДЦА, ибо отдал этому делу немало времени. И мне даже пох, что Ларс как чел откровенное гумно:), и пишется только как Lar$ :))))). В МЕТАЛЛИКЕ (а это для меня МИЛАН музыки:))))...ну чтобы понятнее было:)) ) есть только один ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, точнее был уже - КЛИФ БЁРТОН!!!!!! (погиб во время Скандинавского турне в 86-м году в возрасте 24-х лет). Вот он + этот рублёвщик Ларс - есть ИДЕАЛЬНАЯ РИТМ-СЕКЦИЯ (ударные+бас-гитара) ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ! А ещё, Ромик, есть такое ВЕЛИЧИЕ как QUEEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, есть, конечно, ещё несколько десятков действительно СТОЯЩИХ команд, однако есть и т н "стадособиратели". Не буду указывать пальцем, а то вой поднимется:))))). Тем более, что нескольких людей, слушающих такое, я уважаю. Но это, Ром, СТАДО!!!!!! ФУФЛОВЫЕ и ЛИЦЕМЕРНЫЕ ЦЕННОСТИ (хотя это вторично) плюс, образно говоря, музыка а-ля "два притопа, три прихлопа". Но мир, как ты знаешь, далёк от совершенства:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

При том что я рок не особо, но Queen и вокал Фредди, это нечто неповторимое, вокалищще!!! Челоек собиравший миллионы поклонников ... один из неприкасаемых в музыке ...

Поделиться сообщением

Если тебе интересна работа ударника, а точнее СОВЕРШЕНСТВО!!!!!! работы ударника в рок-музыке, то послушай вот эту вещь МЕТАЛЛИКИ. Даю специально без "морд":))) -
А У Ларса не 100 рук, а минимум ТЫСЯЧА:)))). Увы, музыка не футбол:))))). И я не собираюсь здесь кого-то в чём-то убеждать:))). Просто есть один ФАКТ - никто, кроме Ларса это ещё не сыграл, хотя пытались десятки, если не сотни тысяч, и я в том числе:))))))). Это ПИПЕЦ!!!!.....говорю от ЧИСТОГО СЕРДЦА, ибо отдал этому делу немало времени. И мне даже пох, что Ларс как чел откровенное гумно:), и пишется только как Lar$ :))))). В МЕТАЛЛИКЕ (а это для меня МИЛАН музыки:))))...ну чтобы понятнее было:)) ) есть только один ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, точнее был уже - КЛИФ БЁРТОН!!!!!! (погиб во время Скандинавского турне в 86-м году в возрасте 24-х лет). Вот он + этот рублёвщик Ларс - есть ИДЕАЛЬНАЯ РИТМ-СЕКЦИЯ (ударные+бас-гитара) ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ! А ещё, Ромик, есть такое ВЕЛИЧИЕ как QUEEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, есть, конечно, ещё несколько десятков действительно СТОЯЩИХ команд, однако есть и т н "стадособиратели". Не буду указывать пальцем, а то вой поднимется:))))). Тем более, что нескольких людей, слушающих такое, я уважаю. Но это, Ром, СТАДО!!!!!! ФУФЛОВЫЕ и ЛИЦЕМЕРНЫЕ ЦЕННОСТИ (хотя это вторично) плюс, образно говоря, музыка а-ля "два притопа, три прихлопа". Но мир, как ты знаешь, далёк от совершенства:)))).

Металлика величайшая группа! Столько радости порой доставляет Nothig else metters при игре... Ууууххх. А в симфоническом исполнении это просто нечто!!!

А на самом деле, Андрей, зря ты про то, что остальное так сказать "кал")) Вовсе не так. Вспомни Guns'n'roses, Aerosmith, а чего стоит Black Sabbath!!!

Про ударников. Посмотри на ударника Trivium

Вообще Trivium можно считать приемниками Металлики. Стили похожи, да и сама по себе группа представляет некую смесь классического рока и современных тенденций. Конечно же, до уровня Металлики им далеко (как до Китая пешком и обратно... или даже поглубже...), но тем не менее, парни молодцы! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

• Создать...