Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот я бардов тоже не люблю слушать и Никитиных тоже с 6 лет не могу! А у нас была их грампластинка, я поставила однажды, маленькая была, так и не нравятся до сих пор. Ну у них нет жести! Задора нет. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я с детства не переношу всяких авторских певцов, бардов, блатняк, итд Шансон, фестивали Грушина, итд - для меня все мрак полнейший. Вот замечательный бард. По мотивам моей любимой книги Сент-Экзюпери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 все, давайте отвлечемся вчера на Сан-Ремо 2014 как новый исполнитель выиграл Рокко Хант. Вся южная часть моих итальянских друзей находится в нечеловеческом экстазе. Ибо победила песня про итальянский Юг. Неаполитанцы плачут от счастья и строчат на своих непонятных диалектах У них их куча)) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 можно еще вспомнить несправедливо осужденных. Они тоже есть, но их абсолютное меньшинство. Даша, ты точно в России живешь? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я с детства не переношу всяких авторских певцов, бардов, блатняк, итд Шансон, фестивали Грушина, итд - для меня все мрак полнейший. Уже в 6 лет я плевалась сильно от Татьяны и Сергея Никитиных, кто постарше, должен помнить. Они тогда из каждого утюга играли. А вот Машину времени у папы с удовольствием слушала. Ну рокер я. Я рокером родилась, им и умру зы. Я вообще всеядна, у меня в плеере Пет Шоп Бойз с Металликой рядом соседствуют. Но шансон никогда!)) Даже Высоцкий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Ая, ты экстремал. Кстати, твоя любовь к тюремной теме выражается музыкально так, ну а любовь к наркоманам? Так моя первая любовь впоследствии наркоманом тоже оказался. А это привело к печали. Я даже не знаю, где он сейчас. Может не живой. А вторая моя любовь юности тоже был наркоман. Но я тоже сначала не знала об этом. А потом его не стало. Молоденький совсем, погиб. А конкретно как проявляется любовь к наркоманам? Ну, моя мечта со школы и в институте - стать наркологом. Но меня отговорили родители. И я жалею. Еще я со школы любила изучать все наркотические препараты, как действуют, все таблетки-колеса, дозировки, фармакологические отличия. У меня от зубов отскакивало. Juliet, а, рэп я люблю. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Посмотрела. Иначе Сан-Ремо в этом году закончиться не могло. Нужно было кинуть кость уставшему и разозленному Югу :-( Представляю, как матерятся северяне :-) А конкретно как проявляется любовь к наркоманам? Ну, моя мечта со школы и в институте - стать наркологом. Но меня отговорили родители. И я жалею. Еще я со школы любила изучать все наркотические препараты, как действуют, все таблетки-колеса, дозировки, фармакологические отличия. У меня от зубов отскакивало. Я имею в виду в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Северяне демонстративно игнорируют Сан Ремо Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Насчет непонятных туц-туц. Может такое кто поймет и оценит: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Даша, ты точно в России живешь? Слушайте, ну мы же не будем впадать в крайности и утверждать, что у нас в тюрьмах каждый второй - невинно осужденный? Вот,Ая, например Placebo не нравится тебе? Там наркоманской эстетики - через край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Насчет непонятных туц-туц. Может такое кто поймет и оценит:... Спокойная музыка...но странная @giove, Как в музыке проявляется? Вот кем, например, я уже давала: http://youtu.be/FzEvchJyMTU @giove, Вот еще: Изменено 22 февраля 2014 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Ну и еще одно! Это просто пи***ц, какое оху***ое исполнение!!! Я плачу... :wub: И музыку он написал! http://youtu.be/EDvuKqx2yEk Изменено 22 февраля 2014 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну да, сколько людей, столько и закидонов :-) У меня, например, пунктик - чтобы голос солиста был между мужским и женским, как у Placebo и Pet Shop Boys. Надо мной из-за этого смеются все, а все результат детской травмы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Рвоту вызывает Билан, Пугачева и Кобзон! Я люблю не только Круга, но и Кучина, Лесоповал, Шелега... Вообще о вкусах не спорят. И не надо слишком сильно здесь показывать свое фе!!! Пугачева то чем тебя задела? как же такие хиты как Миллион алых роз, Арлекино и многие другие? Ну да, сколько людей, столько и закидонов :-) У меня, например, пунктик - чтобы голос солиста был между мужским и женским, как у Placebo и Pet Shop Boys. Надо мной из-за этого смеются все, а все результат детской травмы... а я просто "умираю" от офигенного транса )) и вообще от качественного электронного саунда просто я его слышу несколько по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 @giove, Брайан Молко! Я обожаю, у меня он на аудиокассетах давно есть. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 @giove, Брайан Молко! Я обожаю, у меня он на аудиокассетах давно есть. О, вот и точка соприкосновения :-) но это все результат твоей тяги к наркоманам :-) просто я его слышу несколько по другому! Есть такое мнение, где-то читала, что человеку нравится та музыка, которая играет у него внутри. И я поняла, что это именно так и есть! И если ты ее нашел, то тебе это кажется чем-то необыкновенным, но другие-то не имеют ее внутри, потому и не понимают. Так что, конечно, действительно бесполезно отстаивать или оспаривать вкусы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5868 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 С утра я слушаю шансон, в обед рок, а под вечер Чайковского. Был на концертах Трофима, Киша, Чайфа. Неоднократно посещал урбан вэйв и гадскитчен с армином и тиесто. Обожаю Цоя и Сектор Газа, без ума от Металлики и Битлс. Меломан короче я))) 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Кстати, господин меломан, а не с вашей ли подачи в Минске распевали пугачевское "Позови меня с собой", а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот шансон: Эх, растревожил ! Обожаю шансон! Не часто доводится слушать, но все ж позволяю себе такие праздники души Из самого драгоценного http://www.youtube.com/watch?v=Xo1C6E7jbPw 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот шансон: А вы скидываете блатняк ) Об этом спрашивали Круга 15 лет назад. Ты как те журналисты, которые задавали ему те "глупые" вопросы (9:50):. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5868 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Кстати, господин меломан, а не с вашей ли подачи в Минске распевали пугачевское "Позови меня с собой", а? С моей)в оригинале эту песню исполняет Таня Снежина. Но Пугачева сплагиатила песенку после смерти автора и все теперь считают Пугачеву законным автором этого хита. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Об этом спрашивали Круга 15 лет назад. Ты как те журналисты, которые задавали ему те "глупые" вопросы (9:50):. Круг как раз очень четко выразил мою точку зрения: это не шансон, просто так все называют. А тот толстый урюк начал чепуху лепить по поводу перевода. Если я сейчас начну на балалайке лабать с резким речитативом, а после назову сие творение джазом, ссылаясь на перевод (живость), оно таковым не станет. Шансон - это абсолютно другая культура, другая романтика, другие эмоции, другие ценности, и мне, как поклоннику шансона, оскорбительно видеть это глупое приравнение, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Шансон - это абсолютно другая культура, другая романтика, другие эмоции, другие ценности, и мне, как поклоннику шансона, оскорбительно видеть это глупое приравнение, Согласна! Это как когда нацистов фашистами обзывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Да никто тут французскую музыку и русскую воровскую не пытается приравнять! Что вы прицепились к общему названию "шансон"?! Как дети! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 На днях был в Питере, заодно забрал тикеты А ведь за пару дней до сего мероприятия еще будет и это: В общем, неплохо. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах