Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Вот я бардов тоже не люблю слушать и Никитиных тоже с 6 лет не могу! :ph34r: А у нас была их грампластинка, я поставила однажды, маленькая была, так и не нравятся до сих пор. Ну у них нет жести! Задора нет.

Поделиться сообщением

Я с детства не переношу всяких авторских певцов, бардов, блатняк, итд Шансон, фестивали Грушина, итд - для меня все мрак полнейший.

Вот замечательный бард. По мотивам моей любимой книги Сент-Экзюпери.

• Like 1

Поделиться сообщением

все, давайте отвлечемся:)

вчера на Сан-Ремо 2014 как новый исполнитель выиграл Рокко Хант.

Вся южная часть моих итальянских друзей находится в нечеловеческом экстазе. Ибо победила песня про итальянский Юг.

Неаполитанцы плачут от счастья и строчат на своих непонятных диалектах :D У них их куча))

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

можно еще вспомнить несправедливо осужденных. Они тоже есть, но их абсолютное меньшинство.

Даша, ты точно в России живешь? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я с детства не переношу всяких авторских певцов, бардов, блатняк, итд Шансон, фестивали Грушина, итд - для меня все мрак полнейший.

Уже в 6 лет я плевалась сильно от Татьяны и Сергея Никитиных, кто постарше, должен помнить. Они тогда из каждого утюга играли. А вот Машину времени у папы с удовольствием слушала. Ну рокер я. Я рокером родилась, им и умру :)

зы. Я вообще всеядна, у меня в плеере Пет Шоп Бойз с Металликой рядом соседствуют. Но шансон никогда!))

Даже Высоцкий?)

Поделиться сообщением

Ая, ты экстремал. Кстати, твоя любовь к тюремной теме выражается музыкально так, ну а любовь к наркоманам?

Так моя первая любовь впоследствии наркоманом тоже оказался. А это привело к печали. Я даже не знаю, где он сейчас. Может не живой.

А вторая моя любовь юности тоже был наркоман. Но я тоже сначала не знала об этом. А потом его не стало. Молоденький совсем, погиб.

А конкретно как проявляется любовь к наркоманам? Ну, моя мечта со школы и в институте - стать наркологом. Но меня отговорили родители. И я жалею. Еще я со школы любила изучать все наркотические препараты, как действуют, все таблетки-колеса, дозировки, фармакологические отличия. У меня от зубов отскакивало.

Juliet, а, рэп я люблю.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Посмотрела. Иначе Сан-Ремо в этом году закончиться не могло. Нужно было кинуть кость уставшему и разозленному Югу :-(

Представляю, как матерятся северяне :-)

А конкретно как проявляется любовь к наркоманам? Ну, моя мечта со школы и в институте - стать наркологом. Но меня отговорили родители. И я жалею. Еще я со школы любила изучать все наркотические препараты, как действуют, все таблетки-колеса, дозировки, фармакологические отличия. У меня от зубов отскакивало.

Я имею в виду в музыке

Поделиться сообщением

Северяне демонстративно игнорируют Сан Ремо :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Насчет непонятных туц-туц. Может такое кто поймет и оценит:

• Like 1

Поделиться сообщением

Даша, ты точно в России живешь? :)

Слушайте, ну мы же не будем впадать в крайности и утверждать, что у нас в тюрьмах каждый второй - невинно осужденный?

Вот,Ая, например Placebo не нравится тебе? Там наркоманской эстетики - через край.

Поделиться сообщением

Насчет непонятных туц-туц. Может такое кто поймет и оценит:...

Спокойная музыка...но странная :D

@giove, Как в музыке проявляется? Вот кем, например, я уже давала:

http://youtu.be/FzEvchJyMTU

@giove, Вот еще:

Поделиться сообщением

Ну и еще одно! Это просто пи***ц, какое оху***ое исполнение!!! Я плачу... :wub: :wub: :wub: И музыку он написал!

http://youtu.be/EDvuKqx2yEk

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну да, сколько людей, столько и закидонов :-)

У меня, например, пунктик - чтобы голос солиста был между мужским и женским, как у Placebo и Pet Shop Boys. Надо мной из-за этого смеются все, а все результат детской травмы...

• Like 2

Поделиться сообщением

Рвоту вызывает Билан, Пугачева и Кобзон! Я люблю не только Круга, но и Кучина, Лесоповал, Шелега... Вообще о вкусах не спорят. И не надо слишком сильно здесь показывать свое фе!!!

Пугачева то чем тебя задела? как же такие хиты как Миллион алых роз, Арлекино и многие другие?

Ну да, сколько людей, столько и закидонов :-)

У меня, например, пунктик - чтобы голос солиста был между мужским и женским, как у Placebo и Pet Shop Boys. Надо мной из-за этого смеются все, а все результат детской травмы...

а я просто "умираю" от офигенного транса :))) и вообще от качественного электронного саунда :) просто я его слышу несколько по другому!

Поделиться сообщением

@giove,

Брайан Молко! Я обожаю, у меня он на аудиокассетах давно есть.

О, вот и точка соприкосновения :-) но это все результат твоей тяги к наркоманам :-)

просто я его слышу несколько по другому!

Есть такое мнение, где-то читала, что человеку нравится та музыка, которая играет у него внутри. И я поняла, что это именно так и есть! И если ты ее нашел, то тебе это кажется чем-то необыкновенным, но другие-то не имеют ее внутри, потому и не понимают.

Так что, конечно, действительно бесполезно отстаивать или оспаривать вкусы.

• Like 2

Поделиться сообщением

С утра я слушаю шансон, в обед рок, а под вечер Чайковского. Был на концертах Трофима, Киша, Чайфа. Неоднократно посещал урбан вэйв и гадскитчен с армином и тиесто. Обожаю Цоя и Сектор Газа, без ума от Металлики и Битлс. Меломан короче я)))

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати, господин меломан, а не с вашей ли подачи в Минске распевали пугачевское "Позови меня с собой", а?

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот шансон:

Эх, растревожил :rolleyes: !

Обожаю шансон! Не часто доводится слушать, но все ж позволяю себе такие праздники души

Из самого драгоценного :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=Xo1C6E7jbPw

• Like 2

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот шансон:

А вы скидываете блатняк )

Об этом спрашивали Круга 15 лет назад. Ты как те журналисты, которые задавали ему те "глупые" вопросы (9:50):.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кстати, господин меломан, а не с вашей ли подачи в Минске распевали пугачевское "Позови меня с собой", а?

С моей)в оригинале эту песню исполняет Таня Снежина. Но Пугачева сплагиатила песенку после смерти автора и все теперь считают Пугачеву законным автором этого хита.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Об этом спрашивали Круга 15 лет назад. Ты как те журналисты, которые задавали ему те "глупые" вопросы (9:50):.

Круг как раз очень четко выразил мою точку зрения: это не шансон, просто так все называют. А тот толстый урюк начал чепуху лепить по поводу перевода. Если я сейчас начну на балалайке лабать с резким речитативом, а после назову сие творение джазом, ссылаясь на перевод (живость), оно таковым не станет. Шансон - это абсолютно другая культура, другая романтика, другие эмоции, другие ценности, и мне, как поклоннику шансона, оскорбительно видеть это глупое приравнение,

• Like 2

Поделиться сообщением

Шансон - это абсолютно другая культура, другая романтика, другие эмоции, другие ценности, и мне, как поклоннику шансона, оскорбительно видеть это глупое приравнение,

Согласна! Это как когда нацистов фашистами обзывают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да никто тут французскую музыку и русскую воровскую не пытается приравнять! Что вы прицепились к общему названию "шансон"?! Как дети! :wacko:

Поделиться сообщением

На днях был в Питере, заодно забрал тикеты

mZzx-5wrGs4.jpg

А ведь за пару дней до сего мероприятия еще будет и это:

Sonisphere+Helsinki+2014+1386778906110.jpg

В общем, неплохо.

• Like 3

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

• Создать...