onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Пожалуй одно из лучших танцевальных мероприятий планеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Друг с Байкала поехал специально , 2.5 суток на поезде ) У меня пара знакомых тоже рванули. Сам мог быть там, если бы не поездка на ЛЧ предстоящая. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 какой то сюр в этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=oNYxMSuyRcg - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) даже если это фэйк , мелодия потрясающая 1:10+ http://youtu.be/zeoT66v4EHg Изменено 7 февраля 2014 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 http://youtu.be/P08B_lBUL0E 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А у меня эта песня на рипите уже четыре дня. ) http://pleer.com/tracks/91827048am2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 позор , как я Моцарта не признал на прошлом видео Зато этот трек сделал мой день :Р http://www.youtube.com/watch?v=ohgNcdjOYLk 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Эм до сих пор живет прошлым. Видимо, настоящее его не вставляет. Как всегда, на уровне. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 *настроение* 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) *настроение* Изменено 13 февраля 2014 пользователем StDemetrio 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Прошедшей субботе посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 весна на сердце «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Михаил Боярский, оказывается, в альбоме "Алый Парус" исполнил песню на слова Михаила Ромма "Фашизм - жив!" upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Эх, сейчас узнал, что "Песочные люди" рассыпались распались Жаль. Такой самобытный дуэт был. Все сфабриковано по сути, Это не новость. Икра в грязной посуде - изыск и борзость. Это не шик мода, мода - это фашизм Перезапустись, перезагрузись, © 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А к нам 10 февраля пожаловал легендарный "Лесоповал" Михаила Танича! Для нашего маленького городка это большая честь. Я болею люблю эту группу с 1996 года. После концерта была фотосессия. Полный концерт в хорошем качестве, для любителей и ценителей. http://www.youtube.com/watch?v=HTrMlkwTD00&list=UUmv7WD-Obw9x8gttU1N61RQ&feature=share&index=4 Я с любимым солистом Стасом Волковым: Ну я там вообще со всеми четырьмя солистами сфотографировалась. Они такие добрые, вы не представляете! Ни капли пафоса! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Ая, ты меня сейчас на корню отлесоповалила срубила! Лесоповал? Ты? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Ая, ты меня сейчас на корню отлесоповалила срубила! Лесоповал? Ты? Юля! А что такого? Очень красивая музыка. Я все песни наизусть знаю, у меня все альбомы есть на дисках. Я вообще люблю русский шансон, блатную музыку. Я и на выступление Михаила Круга в Петербурге была. Был сборный концерт звезд шансона. Когда Михаил вышел на сцену, зал встал. Понимаете? Весь зал стоял, пока он пел. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Обожаю некоторые песни Круга. Примерно 40-50))) Особенно "это было вчера" Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Это выше моего понимания 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 @Juliet, Блин, да почему все считают, что я только попсу любить должна?! В тихом омуте водятся черти Вот еще нравится! http://youtu.be/FzEvchJyMTU Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Блин, да почему все считают, что я только попсу любить должна?! это неправильная постановка вопросаспрашивать надо так: а как вообще шансон можно любить? это единственная.. гхм... музыка, от которой у меня случаются совершенно натуральные (я сейчас не утрирую) рвотные позывы. Я могу даже тумц-тумц-тумц современную выдержать в каком-нибудь такси, но шансон я сразу же прошу переключить, ибо он мне противен до брезгливости 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Юля! Шансон многообразен. Может быть и примитивен в плане текстов и музыки, а может быть таким, как Лесоповал. Ты просто не слушала. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=A6X8X0_ILJk душевно Изменено 22 февраля 2014 пользователем Курт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я люблю вас,Украина! Божьей помощи Вам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах