Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Такой небольшой Постскриптум.

Настоящим открытием Финала-06 для меня стало выступление ... Шакиры на церемонии открытии Финала. (Как бы от наших ребят я уже ожидал всего... Просто всего) А это тоже было увау.

...I never really knew that she could dance like this

She makes a man want to speak Spanish

Como se llama, bonita, mi casa, su casa...

Знойная женщина - мечта поэта =) Никогда не думал, что меня так пробъет попсовый перфоманс =)

Да, и как я посчитал 15 раз с импровизированной сцены на Олимпиаштадионе она кричала "Dont Fight Tonight!!!". Где был этот алжирец?...

Короче, всех кто хочет пережить заново, то что слычилось за 30 минут до выхода ребят на поле - качаем http://www.smreloaded.com/video/performanc...ramusic.com.zip . Так сказать, музыкальный финал =)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

ВОПРОС

КАКИЕ ПЕСНИ ДЛЯ ВАС "НА ВСЕ ВРЕМЕНА"?

Моя любимая композиция - Богемская рапсодия Феди :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для меня именно следующие песни являются песнями на все времена :

Eagles - Hotel California ,

Ennio Morricone-Chi Mai ,

Puff Daddy & Faith Evans - I'll Be Missing You ,

Status Quo - In The Army Now ,

ну и пожалуй Celine Dion - My Heart Will Go On .

Поделиться сообщением

На все времена (три из относительно большого списка):

Radiohead - Street Spirit

Placebo - Long Division

Placebo - Leni

Претенденты на попадание в "На все времена" (они же текущие лучшие на сегодня для меня):

Kosheen - Empty Skies

Kosheen - I Want It All (99.9% на переход в высший список)

Kosheen - Pride

Поделиться сообщением

по ответам чувствую, не все соблюдают мою просьбу выбирать

"НЕ из предпочитаемых вами жанров и стилей"....ну да ладно:)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Queen - Show must go on, Мы - чемпионы

Oskar Benton - The Day I Got Rid Of The Blues

ну и... Желтая субмарина :)

Заменю лодку, на Армстронга: Go Down Moses

И добавлю Leonarda Cohena: The Future

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

парни,чего то я не догоняю - молодые пацаны, по 20 лет, и отель калифорния и гоу даун моузес. надо что-то современное, популярное - тили тили,трали вали :) я понимаю Сэмс, Налим - почтенные аксакалы, но вы.. это шутка конечно :)

трудно вписаться в три песни, но попробую:

1) Jacques Brel - "Je Suis Malade"

2) Whitesnake - "Is This Love"

3) Marc Almond - " A Lover Spurned"

4) Валерий Леонтьев - "Маргарита"

чуток не вписался :) это не самые любимые песни. это песни которые всегда готов слушать с удовольствием :)

пс. Маверик - за Коэна отдельный респект - почему то не сильно почитаемый у нас чувак, хотя надо бы почитать. люблю его :)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

А почему никто не проехался по отечественным исполнителям? Женя пытался, да все равно в тройку не вложилсь :)

слабо назвать 3 наших хита на все времена?)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

Ну здесь опять будет ИМХО...

1. Кино - Звезда по имени Солнце

2. Михей & Джуманджи - [ самка собаки ]-Любовь

3. Кино - Группа крови

Поделиться сообщением

У меня на все времена получается так:

1. Воскресение - "Зеркало мира"

2. Агата Кристи - "Два корабля"

3. ДДТ - "Осень"

Поделиться сообщением

Rolling Stones - Paint in black

Depeche Mode - Newer let me down again

Metallica - Wherever I May Roam

Башлачёв - Время колокольчиков

Высоцкий - Белое безмолвие

Секрет - Привет

Но, вообще, это бардак.

Задание невыполнимое абсолютно... Плачу, когда думаю о Блэкморе и Дип пёпл, Дайр Стрэйтс, Браво и прочих... ЭхЪ! Прямо расстроился... :(

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Песен на все времена достаточно много.

Не вижу смысла выделять только 3.

У Техже Битлз или Queen их больше чем 3.

Поделиться сообщением

Да, так и есть... Прям разрываться приходится... Думаю для нас, футбольных, да и вообще спортивных, болельщиков, песня "We are the champions" несравненных Quenn будет хитом просто навека ! :)

Поделиться сообщением

Я тоже люблю тяжеляк. Metallica ИМО это совершенство. Из русского тяжёлого рока только Ария. Тексты Пушкиной это нечто!!!!!!! Особенно про лица шлюх из миланских лож (Игра с огнём). Ну а мурашки по коже идут от композиции ENIGMA "Mea Culpa". Дегенераты под эту музыку обычно трахаются. А вот для миланистов это особая композиция (да и для интеристов тоже). На дерби сезонов 1991-92 и 1992-93 80 тысяч тиффози затягивали её григорианский хорал. Если кто это слышал, тот поймёт, о чём я. После этого мне просто смешно слышать о том, как классно поют английские дебилы на трибунах. Скачайте эту композицию из инета, представьте вечерний Сан-Сиро с "хореографиями" во время дерби и я вам гарантирую - вы кончите без всяких там половых актов. Это одно из ВЕЛИЧИЙ народа МИЛАНА!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да просто не возможно назвать 3 или 5, 10 и.т.д. лучших. Разве можно с чем то сравнить Битлов, или Queen, а возимите Машину и ДДТ, а о бардах вообще молчу - Высоцкий, Окуджава, Визборг, да можно называть и называть. :)

Поделиться сообщением

странно.. еще не называли лидеров самого популярного радио нашего транспорта.. шансон :D:P

никогда особо не обращал на него внимания.. но на пути на учебу, стал замечать что у каждой второй маршрутке лепит шансон. Я не представляю как можно его слушать постоянно, ведь за те убогие мин 15-20 оно так угнетает.

не хотел ниче писать о нем, но сосед, [ самка собаки ] утром разбудил этим, хех, творчеством.. дурдом :blink:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, "Владимирский централ" - точно на ве времена пестня. :D Или скорее - на весь срок. :D

Поделиться сообщением

1.Scorpions-Wind of change

2.Europe-Final Countdown

3.Beatles-Yesterday

1.Розенбаум-Вальс-бастон

2.Кино-Когда твоя девушка больна

3.Барыкин-Букет

Шансон:

1.М.Круг(все песни)

2.Лесоповал-Белый лебедь

3.Трофим-Снегири

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1.What A Wonderful Word.

2.Yesterday.

3.We Are The Champions.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

хм... навскидку (50 сек)

1. Shine On You Crazy Diamond

2. Hotel California

3. Soldier Of Fortune

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

а ты знаешь историю песни "Hotel California"?

В общем она посвящена одной сатанистской секте. Я сам это узнал только с месяц назад и она мне как-то уж очень резко разонравилась.

а вот пункты 1 и 3 - супер!

3-ий это ведь медленная композиция Deep Purple, правда? ;)

Поделиться сообщением

Слимми, да был такой чес, что она посвящена каким-то сатанистам, и что если ее якобы в обратном направлении прокрутить (виниловую пластинку) то услышим какую-то молитву нехорошую. но это было давно и как мне думается неправда ;)

Поделиться сообщением

Оля

а ты знаешь историю песни "Hotel California"?

В общем она посвящена одной сатанистской секте. Я сам это узнал только с месяц назад и она мне как-то уж очень резко разонравилась.

а вот пункты 1 и 3 - супер!

3-ий это ведь медленная композиция Deep Purple, правда? ;)

Угу....

...бат ай фил айм гроуин олдер...

And the songs that I have sung

Echo in the distance

Like the sound

Of a windmill goin' 'round

I guess I'll always be

A soldier of fortune

:unsure: хех .....

Слимми, да был такой чес, что она посвящена каким-то сатанистам, и что если ее якобы в обратном направлении прокрутить (виниловую пластинку) то услышим какую-то молитву нехорошую. но это было давно и как мне думается неправда ;)

Ну, а насчет "Калифорнии" - не знаю, мальчики...

Лет 20 назад (а песне 30), когда я начала понимать английский язык и вслушалась в текст, песня меня очаровала, как таинственная сказка. Воображение рисовало мрачно-захватывающую картину, прям сюжет для "жутика" B)

... А потом, через несколько лет начала почитывать Кастанеду... Пришли другие мысли: "это ж что за трава такая и где растет, чтобы это все привиделось?" :lol:

И тем не менее, вот уже 20 лет эта песня у меня - самая лучшая колыбельная :)

Насчет же тем ##1 и 3 - конечно, очччень субъективно - понятно.

Да и вообще, я не ососбо пыталась въехать в суть чё сказать-то надо: "на все времена" для себя лично, или как хрестоматийная истина? :D Во втором случае пришлось бы вписывать приевшуюся до оскомины на зубах Yesterday или выбирать что-то еще из доброго десятка хитов "на все времена" незабвенных Beatles, Rolling Stones, а может Elvis-а Prestley энд so on B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Во втором случае пришлось бы вписывать приевшуюся до оскомины на зубах Yesterday или выбирать что-то еще из доброго десятка хитов "на все времена" незабвенных Beatles, Rolling Stones, а может Elvis-а Prestley энд so on  B)

Ну так я чё.. Я ничё...

Просили же на все времена, а не личное...

А личное... Мне проще дисками оперировать.

Если только 3, то на вскидку

1.Wish You Were Here - PF

2.Machine Head - Deep Purple

3.Rising - Rainbow

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...