Damon 148 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Такой небольшой Постскриптум. Настоящим открытием Финала-06 для меня стало выступление ... Шакиры на церемонии открытии Финала. (Как бы от наших ребят я уже ожидал всего... Просто всего) А это тоже было увау. ...I never really knew that she could dance like this She makes a man want to speak Spanish Como se llama, bonita, mi casa, su casa... Знойная женщина - мечта поэта =) Никогда не думал, что меня так пробъет попсовый перфоманс =) Да, и как я посчитал 15 раз с импровизированной сцены на Олимпиаштадионе она кричала "Dont Fight Tonight!!!". Где был этот алжирец?... Короче, всех кто хочет пережить заново, то что слычилось за 30 минут до выхода ребят на поле - качаем http://www.smreloaded.com/video/performanc...ramusic.com.zip . Так сказать, музыкальный финал =) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 ВОПРОС КАКИЕ ПЕСНИ ДЛЯ ВАС "НА ВСЕ ВРЕМЕНА"? <{POST_SNAPBACK}> Моя любимая композиция - Богемская рапсодия Феди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Упс, совсем забыл про этих перцев. <{POST_SNAPBACK}> Кстате о перцах... RHCP-Otherside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Для меня именно следующие песни являются песнями на все времена : Eagles - Hotel California , Ennio Morricone-Chi Mai , Puff Daddy & Faith Evans - I'll Be Missing You , Status Quo - In The Army Now , ну и пожалуй Celine Dion - My Heart Will Go On . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 На все времена (три из относительно большого списка): Radiohead - Street Spirit Placebo - Long Division Placebo - Leni Претенденты на попадание в "На все времена" (они же текущие лучшие на сегодня для меня): Kosheen - Empty Skies Kosheen - I Want It All (99.9% на переход в высший список) Kosheen - Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 по ответам чувствую, не все соблюдают мою просьбу выбирать "НЕ из предпочитаемых вами жанров и стилей"....ну да ладно CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Queen - Show must go on, Мы - чемпионыOskar Benton - The Day I Got Rid Of The Blues ну и... Желтая субмарина <{POST_SNAPBACK}> Заменю лодку, на Армстронга: Go Down Moses И добавлю Leonarda Cohena: The Future 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 (изменено) парни,чего то я не догоняю - молодые пацаны, по 20 лет, и отель калифорния и гоу даун моузес. надо что-то современное, популярное - тили тили,трали вали я понимаю Сэмс, Налим - почтенные аксакалы, но вы.. это шутка конечно трудно вписаться в три песни, но попробую: 1) Jacques Brel - "Je Suis Malade" 2) Whitesnake - "Is This Love" 3) Marc Almond - " A Lover Spurned" 4) Валерий Леонтьев - "Маргарита" чуток не вписался это не самые любимые песни. это песни которые всегда готов слушать с удовольствием пс. Маверик - за Коэна отдельный респект - почему то не сильно почитаемый у нас чувак, хотя надо бы почитать. люблю его Изменено 15 июля 2006 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 А почему никто не проехался по отечественным исполнителям? Женя пытался, да все равно в тройку не вложилсь слабо назвать 3 наших хита на все времена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Nymphetamine, Ну здесь опять будет ИМХО... 1. Кино - Звезда по имени Солнце 2. Михей & Джуманджи - [ самка собаки ]-Любовь 3. Кино - Группа крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 У меня на все времена получается так: 1. Воскресение - "Зеркало мира" 2. Агата Кристи - "Два корабля" 3. ДДТ - "Осень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Rolling Stones - Paint in black Depeche Mode - Newer let me down again Metallica - Wherever I May Roam Башлачёв - Время колокольчиков Высоцкий - Белое безмолвие Секрет - Привет Но, вообще, это бардак. Задание невыполнимое абсолютно... Плачу, когда думаю о Блэкморе и Дип пёпл, Дайр Стрэйтс, Браво и прочих... ЭхЪ! Прямо расстроился... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Песен на все времена достаточно много. Не вижу смысла выделять только 3. У Техже Битлз или Queen их больше чем 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Да, так и есть... Прям разрываться приходится... Думаю для нас, футбольных, да и вообще спортивных, болельщиков, песня "We are the champions" несравненных Quenn будет хитом просто навека ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) Я тоже люблю тяжеляк. Metallica ИМО это совершенство. Из русского тяжёлого рока только Ария. Тексты Пушкиной это нечто!!!!!!! Особенно про лица шлюх из миланских лож (Игра с огнём). Ну а мурашки по коже идут от композиции ENIGMA "Mea Culpa". Дегенераты под эту музыку обычно трахаются. А вот для миланистов это особая композиция (да и для интеристов тоже). На дерби сезонов 1991-92 и 1992-93 80 тысяч тиффози затягивали её григорианский хорал. Если кто это слышал, тот поймёт, о чём я. После этого мне просто смешно слышать о том, как классно поют английские дебилы на трибунах. Скачайте эту композицию из инета, представьте вечерний Сан-Сиро с "хореографиями" во время дерби и я вам гарантирую - вы кончите без всяких там половых актов. Это одно из ВЕЛИЧИЙ народа МИЛАНА! Изменено 16 июля 2006 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Да просто не возможно назвать 3 или 5, 10 и.т.д. лучших. Разве можно с чем то сравнить Битлов, или Queen, а возимите Машину и ДДТ, а о бардах вообще молчу - Высоцкий, Окуджава, Визборг, да можно называть и называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 странно.. еще не называли лидеров самого популярного радио нашего транспорта.. шансон никогда особо не обращал на него внимания.. но на пути на учебу, стал замечать что у каждой второй маршрутке лепит шансон. Я не представляю как можно его слушать постоянно, ведь за те убогие мин 15-20 оно так угнетает. не хотел ниче писать о нем, но сосед, [ самка собаки ] утром разбудил этим, хех, творчеством.. дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Ну да, "Владимирский централ" - точно на ве времена пестня. Или скорее - на весь срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 1.Scorpions-Wind of change 2.Europe-Final Countdown 3.Beatles-Yesterday 1.Розенбаум-Вальс-бастон 2.Кино-Когда твоя девушка больна 3.Барыкин-Букет Шансон: 1.М.Круг(все песни) 2.Лесоповал-Белый лебедь 3.Трофим-Снегири Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 1.What A Wonderful Word. 2.Yesterday. 3.We Are The Champions. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 хм... навскидку (50 сек) 1. Shine On You Crazy Diamond 2. Hotel California 3. Soldier Of Fortune Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Оля а ты знаешь историю песни "Hotel California"? В общем она посвящена одной сатанистской секте. Я сам это узнал только с месяц назад и она мне как-то уж очень резко разонравилась. а вот пункты 1 и 3 - супер! 3-ий это ведь медленная композиция Deep Purple, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Слимми, да был такой чес, что она посвящена каким-то сатанистам, и что если ее якобы в обратном направлении прокрутить (виниловую пластинку) то услышим какую-то молитву нехорошую. но это было давно и как мне думается неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Оляа ты знаешь историю песни "Hotel California"? В общем она посвящена одной сатанистской секте. Я сам это узнал только с месяц назад и она мне как-то уж очень резко разонравилась. а вот пункты 1 и 3 - супер! 3-ий это ведь медленная композиция Deep Purple, правда? <{POST_SNAPBACK}> Угу.... ...бат ай фил айм гроуин олдер... And the songs that I have sung Echo in the distance Like the sound Of a windmill goin' 'round I guess I'll always be A soldier of fortune хех ..... Слимми, да был такой чес, что она посвящена каким-то сатанистам, и что если ее якобы в обратном направлении прокрутить (виниловую пластинку) то услышим какую-то молитву нехорошую. но это было давно и как мне думается неправда <{POST_SNAPBACK}> Ну, а насчет "Калифорнии" - не знаю, мальчики... Лет 20 назад (а песне 30), когда я начала понимать английский язык и вслушалась в текст, песня меня очаровала, как таинственная сказка. Воображение рисовало мрачно-захватывающую картину, прям сюжет для "жутика" ... А потом, через несколько лет начала почитывать Кастанеду... Пришли другие мысли: "это ж что за трава такая и где растет, чтобы это все привиделось?" И тем не менее, вот уже 20 лет эта песня у меня - самая лучшая колыбельная Насчет же тем ##1 и 3 - конечно, очччень субъективно - понятно. Да и вообще, я не ососбо пыталась въехать в суть чё сказать-то надо: "на все времена" для себя лично, или как хрестоматийная истина? Во втором случае пришлось бы вписывать приевшуюся до оскомины на зубах Yesterday или выбирать что-то еще из доброго десятка хитов "на все времена" незабвенных Beatles, Rolling Stones, а может Elvis-а Prestley энд so on Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Во втором случае пришлось бы вписывать приевшуюся до оскомины на зубах Yesterday или выбирать что-то еще из доброго десятка хитов "на все времена" незабвенных Beatles, Rolling Stones, а может Elvis-а Prestley энд so on <{POST_SNAPBACK}> Ну так я чё.. Я ничё... Просили же на все времена, а не личное... А личное... Мне проще дисками оперировать. Если только 3, то на вскидку 1.Wish You Were Here - PF 2.Machine Head - Deep Purple 3.Rising - Rainbow как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах