Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

И для, меня.. помню, как прийдя со школы ждал этого фильма, как волновался..а какие красивые актеры..в Лару Флинн Бойл, был влюблен.. ну вообще, слов нет.. а Анжело Бадоламенти особый респект.

Вообще самое проникновенное видео для меня

Смотрю и не верю, что этого голоса с нами нет... готов его слушать сутками.

• Like 1

Поделиться сообщением

Жюли, а под какую песню вы первый раз потанцевали с мальчиком?

Интересный вопрос. Вспомнить бы еще.

Из детских дискотек я помню только одно, как я в классе этак пятом на школьную дискотеку притащила любимую кассету, как и просили.

Вот недоуменные лица одноклассниц "А как под это танцевать?", когда из колонок грянул четвертый альбом "Лед Зеппелин", я помню очень хорошо :lol: :lol: :lol:

А еще я на переменке перед уроком музыки однажды показывала лучшей подружке, как танцевать под "Алисину" песню (до сих пор обожаемую) "Воздух". :ninja::rolleyes:B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дада, красное на черном с детства :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А воздуха реально иногда не хватает, отбросив политру.

Песня шикарнейшая.

http://youtu.be/qaIHEpzAcak

Вообще ранняя Алиса на грани гениальности. Это потом уже Костик свихнулся на религии и псевдославянстве. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не согласен, каждый человек имеет право на свой путь и никто не вправе сказать, что он свихнулся, будь он хоть православным, хоть почитателем московских высоток.

А вообще Юля, мне кажется духовный человек всяк лучше бездуховного, он хотя бы перед тем чтобы сделать пакость задумается, а надо ли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Русский рок убили деньги и еда :) Пока они были бедные, голодные и безработные (кочегарство не считаем же?) - они творили шедевры. Ранние Алиса, Наутилус, Кино и другие - золотой век. Какой был пронзительно прекрасный Наутилус, а? :unsure: Эх...

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Справедливости ради,надо сказать,что "старики" и сейчас марку офигенно держат)))

где та молодая шпана...? (с) )))

на Нашествие гоняю-молодежь вообще не цепляет))

• Like 1

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Ну, всё, блин.. Здравствуй, ностальгия! "Сегодня я не способен дать бой, сегодня я трезв" (с)

К вопросу о первом танце. Какой была песня, я однозначно не помню. Но вот эта была в том юном возрасте самая романтичная, наверное для меня. И под нее я очень часто мечтала про свою первую, огромную и такую черноглазую любовь :closedeyes:

http://youtu.be/nmoflO9w45c

"Если ты веришь мне, ты пойдешь со мной..."

Так, всё. Надо заканчивать, а то если я ща доберусь до Наутилуса или раннего Калинова моста и так далее, то трезвой я сегодня не останусь :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Калинова моста

Спасибо,Юль,что любишь их.

Посвящается.Моя любимая у этой великолепной нашей группы:

http://www.youtube.com/watch?v=D5kd8xlg4Bw

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну и ту,что он своей Олечке посвятил.

Безумно красивая песня.Со смыслом великим:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

cbb8e8123d4a.jpg

Я был на Metallica. Снова. Билет, купленный еще в декабре в старт продаж, всё это время грел душу, и вот 25 августа пришло. Это мой 3-ий концерт и я всё так же крепко убежден, что в будущем при любой реальной возможности я снова пойду на них, ибо круче Метлы на метал сцене никого нет. Только их концерты разделяют жизнь по сути на до и после, оставляя очень долгое вкусное послевкусие и ощущения глобальности произошедшего события.

Если взять за скобки ожидаемо-привычную убожественную организацию подобных мероприятий в нашей стране - всё удалось. И даже звук, несмотря на совковый сарай СКК.

Сет-лист:

The Ecstasy of Gold (Ennio Morricone song)

1. Fuel

2. For Whom the Bell Tolls

3. Blackened

4. King Nothing

5. Disposable Heroes

Kirk’s guitar solo #1

6. The Day That Never Comes

7. The Memory Remains

8. The Unforgiven

9. Sad But True

Rob’s bass solo

10. Turn the Page

11. The Frayed Ends of Sanity

12. One

13. Master of Puppets

Kirk’s guitar solo #2

14. Fade to Black

15. Seek and Destroy

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

The More I See intro jam

16. Whiskey in the Jar ([traditional] / Thin Lizzy cover)

17. Nothing Else Matters

18. Enter Sandman

Главная печаль - я вновь пролетел мимо Creeping Death. Во истину небывалое невезение, ибо песня завсегдатая почти на всех их лайвах, а я 3 раза и мимо. Зато наконец-то в живую оценил The Memory Remains, Turn the page, конечно Disposable Heroes. Да и вообще сет в целом был очень певучим. А как мы исполняли на The Memory...!

http://www.youtube.com/watch?v=mYMpe-IZp08

Резюмируя... Да что тут говорить... Было ахрененно)

http://www.youtube.com/watch?v=hQvc7m9NDxU&feature=youtu.be

• Like 5

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Дим, очень сочно. Самому аж захотелось. А я побывал на событии менее значительном, конечно, но не менее эмоциональном, как для меня. Маленький, скромненький, но очень теплый концерт GusGus.

• Like 1

Поделиться сообщением

Побывл на концерте Linkin Park. Эти эмоции не передать словами....

• Like 2

Поделиться сообщением

Главная печаль - я вновь пролетел мимо Creeping Death. Во истину небывалое невезение, ибо песня завсегдатая почти на всех их лайвах, а я 3 раза и мимо.

Да, в этом туре что-то они ее НАКОНЕЦ-ТО выкинули)) А я наоборот, 3 раза уже слышал ее живьем, но не прёт, студийник больше нравится.

У вас в Питере сет был просто бомба, почти все мои любимые треки сыграли... Blackened, Disposable Heroes, The Memory Remains...

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, в этом туре что-то они ее НАКОНЕЦ-ТО выкинули)) А я наоборот, 3 раза уже слышал ее живьем, но не прёт, студийник больше нравится.

У вас в Питере сет был просто бомба, почти все мои любимые треки сыграли... Blackened, Disposable Heroes, The Memory Remains...

Да, московский сет был слабее + почти всё из него я уже слышал у них живьем, а тут было много открытий. Но до сета 2007-го года в Лужниках всё равно далеко. Жаль я этого не видел.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да, московский сет был слабее + почти всё из него я уже слышал у них живьем, а тут было много открытий. Но до сета 2007-го года в Лужниках всё равно далеко. Жаль я этого не видел.

Я тоже не попал в 2007((( Говорят, один из лучших метал-концертов в Москве в плане звука ВООБЩЕ. Надеюсь, на "Открытии" тоже классная акустика.

Поделиться сообщением

О, Господи! Я нашла человека, который слушает Никельбак!

Такие существуют! :wacko:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, Господи! Я нашла человека, который слушает Никельбак!

Такие существуют! :wacko:

А таких мало нынче?)

Поделиться сообщением

А таких мало нынче?)

Это не комплимент.

Более блевотной команды для меня нет. Я их называю "стерильный рок".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...