boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Опять обращаю Ваше внимание на тверскую нашу группу "MEZZAMO". Оригинальный вокал и тексты.Кошка?Наверное да. Александра Журавлёва! Очень и Очень! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 жизненно так..вообще. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Опять наши Ребята.Все конечно сразу узнают под кого...(The Cranberries) конечно,но всёж....классная композиция! АНОМАЛИЯ - Про кораблик "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 И ещё! АНОМАЛИЯ - Влюбляюсь "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Качество, конечно... лучше студийка - по звуку... но по энергетике... В общем, совершенно милые, глубокие и отвязные диско-ребята. Давно зацепили, сейчас новый приступ любви к их творчеству. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем Любителям Алкоголя(и меня в том числе)! Вы Ребят(Девчат)непьющие простите,но это Офигенное чувство,взять, опрокинуть и пошла беседа! Бывают моменты,я обхожусь без этого...но просто проходя ларёк,думаешь,а не взять бы?Любимая будет ругаться,а фиг ли,суп сварил,жратву приготовил,смену отработал,думаю не будет ругаться.....Свободен перед миром,подожду Её с Сыном. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Я не могу пройти этот день без музыки.Кому то хочется чего то доказать,кому то не хочется вообще ничего доказывать,кто то поймёт,а кто то нет. Посвящается тем кто навсегда так и остался 18 летним.Две грёбанные войны не за что.Просто так. Так же это посвящается ВСЕМ кто выжил в этих мясорубках.И тем кто ждал Своего Солдата. Afghanistan War - Tribute to all Soviet Soldiers! и Общий посыл: "Наш генерал не хочет пост терять Двадцатилетних посылает умирать .Они пойдут, они найдут свой крест И станет больше заплаканных невест...." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Да ладно Тебе Сань. Много групп и исполнителей уже давно стёрты из памяти.Много великолепных композиций ушло в неизвестность. Время. Вот например,великолепная композиция.Практически уже никто и не помнит кто именно её исполнял.А ведь действительно-КРАСИВАЯ! Мне она всегда Зенит напоминает и всех кто живёт в Питере. Красивая! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Для успокоения и релаксации (мне лично - здорово помогает ) арги пара сьемпре Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Любимое у него. Невероятно,но многие даже не знают,что он такое мог исполнять. Просто великолепно.Ни на что не похоже.Особенно на него. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Превосходная композиция! Наверное лучшее, что есть у The Police Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Да здравствует лирика. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 еще лирика.мож кто уже выкладывал http://www.youtube.com/results?search_quer...%D0%BD&aq=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Нашел эту песню на странице сайта ВКонтакте, которая посвящена Федору Емельяненко, в свете его последних выступлений . Думаю, что и для нас она сейчас актуальна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) неплохо получилось. Кстати, если бы не видел кто поет, то подумал что это исполняют Смысловые галлюцинации Изменено 10 марта 2011 пользователем _DC_ ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Не не не! Оля! Patience!!! До конца. Досмотри. Изменено 13 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Шикарная совместная новая работа от Др Дре и Эминема. Вещь. I need a doctor А это их выступление с этим треком на "Грэмми 2011" : http://www.youtube.com/watch?v=ZKlLuzAhpwk...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Уже заценил, Тема от Души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Я тоже видел этот клип...а трек...Эм тащит. Трек Дре с Тупаком о Калифорнии до сих пор "взрывает". Это нечто. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Классика Хип-Хопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Eminem - White America вот он Тащит!!! Изменено 17 марта 2011 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Eminem - White America вот он Тащит!!! На любителя...Сleanin' out my closet, да, КРУТ. Но не вайт америка, имхо Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах