K-S 16990 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Кирилл,ты не понял я не уходил никуда, не пишу просто..Я к тому,что форумом интереснее пользоваться по прямому назначению, т.е. Футбольному )читаю-то я регулярно, но только пару тем и несколько людей,тебя в т.ч В том то и беда, что мы сами перестали писать. И те кто ушел, и те кто остался. Форум перестал обсуждать, теперь он лишь оценивает мнения собеседников. Мне к слову, недавно даже подумалось, что вот эта тема с лайками отчасти может вредить форуму. Да черт меня дери, посмотрите: мы и сами превратились в Милан. Старики ушли, новички пришли, но новичкам больше некому объяснить что такое хорошо, а что такое плохо, и не на словах в первую очередь, а на своем примере. В итоге у Пиппо кончается терпение, а Корандо отправляет в бан "недостойных носить эту майку". Но когда-то именно мы вели, те самые "интересные" дискуссии, и мы их вести перестали. Кирилл, а вот что делать, если на твое сообщение, тебе отвечают: "Бред"? Игнорить? Сраться? Оправдываться? Банить? Если вопрос персонально ко мне: я стараюсь игнорить) Но если более глобально: не знаю что правильно, но как мне кажется, уж точно не уходить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот поэтому, Стас, я лично уже больше года открыто выступаю за то, чтобы запрет на обсуждение политики здесь был тотальным. Удивительно, почему находятся те, кому это не понятно. Я, например, в оппозиции 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я, например, в оппозиции Тссс.... Ты ж во всеуслышанье хоть не говори об этом, а то посадят забанят. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да раньше даже нефутбольные темы, тн оффтопик, был другим. Обсуждали собак, котят... сыр. Кто то делился фотками, впечатлениями от жизни в целом. А сейчас, блин наверное это все таки не проблема МФ, а проблема в нынешнем состоянии, что интеллект и интересность человека измеряется не уровнем знаний и умений, а мастерством подколов и всякого рода язвлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Я выскажу странную мысль, но я не думаю, что форум сильно изменился. И уж тем более, что раньше тут сидели ого-го, а теперь фи-фи)) Да есть люди которые покинули этот форум по тем или иным причинам. Безусловно, жаль. Интересность форума от этого страдает. Но это естественный ход вещей. Меньше стало приходить интересных людей? может и так, но тут уж игра Милана такая, что привлечь новых поклонников проблематично. Так же вы говорите, что в футбольных темах пишут мало, а в политике пишут много. Давайте запретим политику)) больше от этого будет сообщений в теме Удинезе - Милан? Больше там станет только тогда, когда Милан начнет побеждать. Строительство стадиона, трансферы и околофутбольная жизнь тоже вещь интересная. Но она интересна, когда покупают не таких игроков, читая фамилию которого, ты спрашиваешь , а что это за хрен?)) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Igor1981 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) От себя добавлю, что и сама жизнь меняется. Приходят новые тренды, которые могут не нравится. Раньше было прикольным покопаться в мозговых изваяниях Самсона, сейчас твит или фото выглядят лично для меня тоже привлекательными. И я даже не знаю, что посимпатичнее Все эти соц сети, инстаграммы - это всего лишь отражение человеческих потребностей в настоящее время. Форум - тоже ячейка. И реалии сегодняшнего дня так или иначе находят отражение здесь))) Плюс меняющиеся интересы, интенсивность жизненного ритма, семьи и ещё куча-куча всего Хотите сохранить ядро - пожалуйста. Это приветствуется, но причём здесь ограничение свободы других ребят? Дайте мне возможность читать чувака с условным ником Yiy. И в конце концов, кто вы такие, чтобы решать кому, что и как писать? Вот уж воистину не по Сеньке шапочка-то...ИМХО, разумеется. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Женич 4 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вообще, Д'Артаньяном, Женич, может быть если уж не легче, то красивее - точно. Все эти словечки: "воистину", "ограничение свободы" и так далее. Логично звучит - ага)) Вот только кому решать, если не модераторам? Или вообще ничего решать не надо? А что - все может идти своим чередом в соответствии с развитием цивилизации... Так в принципе, говоря футбольным языком, можно и без тренера играть, не ну а че он мою свободу переджвижений по полю ограничивает... Только есть примеры, за которыми далеко ходить не надо, где оказывается неплохие футболисты типа Де Йонга показывают неважнецкие результаты. Пользоваться благами цивилизации хотят практически все, а вот работать над созданием этих благ хочет уже гораздо меньшее количество товарищей, правда?! Так вот, прежде чем пенять на модерацию, может нужно попробовать посидеть с другой стороны разок... А то понимаешь, красивые словеса налево-направо раздавать - это здорово, глядишь окружающие оценят. 5 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да мне это нахер не надо)) Всё на добровольных началах) Да и тебя по-моему никто не заставлял рулить.Взялся - тяни. Хотя, получается это у тебя, на мой взгляд, откровенно плохо. И да, что ты собственно говоря решил? 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да мне это нахер не надо)) Вот поэтому многие вещи и происходят так, как происходят)) 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Как происходят? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Никому ничего нахер не надо, зато свобода слова, действий и все должны все всем объяснять, выстраивать сложные логические цепочечки и так далее... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Никому ничего нахер не надо, зато свобода слова, действий и все должны все всем объяснять, выстраивать сложные логические цепочечки и так далее... демократия - зло. особенно на форуме. Это еще со времен Крея говорили. Только диктатура и авторитаризм. По другому никак. 7 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Признаюсь честно, Милан-Дженоа - первый матч наверное, который я не нахожу для себя ни одного стимула чтобы посмотреть в разгар рабочего дня. Мотиваторы типа: будет ли играть Дыёнк, зачмаривший тренера - вообще не имеют значения ибо через несколько матчей обоих в команде уже не будет. Слабая надежда на то что именно с этого матча начнется стремительный рывок клуба наверх была подстрелена в Дерби и окончательно прибита в Удине. Надежда на то что Пиппо уволят прямо сейчас тоже умерла. уже нет никакого смысла - никакой Европы и вылет тоже не грозит. Довели старика... 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да, мне признаться, тоже много чего чего нахер не надо, чивоуштам... Вот только не хочется смотреть в сторонке на этот нескончаемый бардак, который здесь развели. Жалко ресурс, понимаешь... Ну и в заключении, есть общепринятая организационная структура, есть Консильери, избранные кстати причем, не назначенные. До августа минимум я при исполнении, не потому что мне это надо (рискну предположить, что дел в общем у меня даже больше чем у тебя Женич), а потому что пора... Во, Виталий молодец... признался насчет футбола, а не про ерунду которую мы обсасываем второй день... Предлагаю, настоятельно, прекратить дискуссию на тему. 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Восстановим картину. Только факты))) Царь и Бог Модератор банит людей просто так. В одностороннем порядке. За несоответствующее качество. Абстрактное, разумеется. Это вызывает негодование простых смертных, таких как Женич, например. "За что бан-то?" На что модератор отвечает, что он нереально крут, "работает над созданием блага", а остальные потребители, бигмаки жрут - значит их надо забанить)) Я просто пытаюсь причинно-следственные связи найти. До августа минимум я при исполнении, не потому что мне это надо (рискну предположить, что дел в общем у меня даже больше чем у тебя Женич), а потому что пора... А откуда ты знаешь, сколько у меня дел? 3 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Про дела, дорогой Женич, я предположил. Читай внимательно... Тема закрыта. Обсуждение действий администрации как известно запрещено. Комментариев от меня дальше особо не ждите. И так сказано много в том числе и необязательного. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Хочу признаться, что мне нравится этот форум. Я испитываю к этому форуму много разных чувств. От зависти до любви, от благодарности до ненависти и всё это одновременно. Я по хорошому завидую дружбе многих здесь (ибо это мне напоминает как я встретил своих самых близких друзей на сегодняшний день, на форуме где я был одним из основателей) и завидую что можете собраться и посмотреть матч вместе или просто пивка выпить. Я просто обожаю, тот факт, что тут так много людей которые поймут почему у меня были слёзы после финала в стамбуле, или поймут, что я загубил свой лаптоп от злости случайно опрокинув пиво после очередного гола в наши ворота или поймут тупо если меня ничего не развеселит после воскресного поражения... Я благодарен за информацию которую я тут получаю, за зтатистику которую предоставляют, за исторические факты, за интерестные мнения, даже за тупость некоторых постов(позволяет задуматься, а не пишу ли я такиые глупости ) Я ненавижу когда зашишают Поли. Тут все, без обьяснения Просто буду шастлив когда он нас покинет Да раньше даже ...... А сейчас...... Травка всегда зеленее на другой стороне улицы. В эру когда форумы для обшения почти вымерло, этот форум цветёт и пахнет. Я понимаю, что могло быть и лучше, но надо позитивно думать и осознавать что могло бы быть и хуже и надо ценить что вы, да ладно, что там вы, МЫ имеем Если кто будет в штатах, дайте знать, с радостью опракину пара кружек пива ПС: Начал пользоватся транслит переводчиком ради этого форума. Простите за ошибки Изменено 28 апреля 2015 пользователем maxzim 10 Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Восстановим картину. Только факты))) Царь и Бог Модератор банит людей просто так. В одностороннем порядке. За несоответствующее качество. Абстрактное, разумеется. Это вызывает негодование простых смертных, таких как Женич, например. "За что бан-то?" На что модератор отвечает, что он нереально крут, "работает над созданием блага", а остальные потребители, бигмаки жрут - значит их надо забанить)) Я просто пытаюсь причинно-следственные связи найти. А откуда ты знаешь, сколько у меня дел? А знаешь, что Женич, я тебе скажу? Просто некоторые тут попутали туалет и жилое помещение. Зайти, просраться и уйти, вот и все общение, хочешь за политику, хочешь за футбол. Ну, чессслово. Кому-то в порядке вещей, а кому-то не очень. Если я буду мусорить на улицах Минска, ты такое мое стремление к свободе и самоиспражнению самовыражению поддержишь? Нет? Вот и весь ответ. Вот и все причинно-следственные связи. Я понимаю, что выгляжу, как старпер на лавочке. но надо же как-то позицию обозначить. Дискуссию закончил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот поэтому, Стас, я лично уже больше года открыто выступаю за то, чтобы запрет на обсуждение политики здесь был тотальным. Удивительно, почему находятся те, кому это не понятно. А как то, что происходит в последние 1.5 года в политике двух соседних государств может не обсуждаться? Живем то не только футболом . Другое дело, что в таких спорах многие не могут сдержаться и нарушают правила. Ну тут понятно-наказывать. А если разговор идет в разрешенной теме, по всем правилам форума, то это абсолютно нормально. Когда спортивные успехи соответствовали имени клуба, офф-топ был фоном. Теперь многое поменялось, для офф-топовских тем появилось очень много событий из ряда вон, а спортивная составляющая заметно отстает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 некоторые вещи уходят из жизни, оставляя вакуум. Он заполняется, но другим чем-то. Одно из тех что ушло - это местные форумные качественные миланистские дискуссии. Ну нету вокруг меня в реальной жизни миланистов Гоббы есть. АПЛ-овцы и даже барсучье. А вот с миланистами можно только здесь можно пообщаться было. Так что я подсяду к старперу Джу на лавочку и поворчу вместе с ним 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Испражняться в общественном месте - плохо. Тут вопрос в другом, а испражнялись ли вообще? Я, например, ничего подобного не заметил. Быть может, конечно, в сравнении с вами уровень моей культуры, образованности и сентиментальности не позволяет этого сделать. И я увидел кое-что иное. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Да раньше даже нефутбольные темы, тн оффтопик, был другим. Обсуждали собак, котят... сыр. Кто то делился фотками, впечатлениями от жизни в целом. А сейчас, блин наверное это все таки не проблема МФ, а проблема в нынешнем состоянии, что интеллект и интересность человека измеряется не уровнем знаний и умений, а мастерством подколов и всякого рода язвлений. А, возможно, кто-то постарел?) Не понимаю разговоров о качестве, а тем более его оценке. Это же как в себе уверенным нужно быть, чтобы так безаппеляционно об оном судить. А ситуация такова, что есть кучка людей, знакомых друг с другом лично или заочно, котормы нравится читать друг друга. При чем стороннему, не входящему в этот круг, пользователю читать их равнозначно, как и посты павшего в немилость квартета. Люди, которых можно было читать с упоением, на сегодняшний день на форуме почти нет. И уж тем более их нечего искать среди начавших вершить судьбы. Судьи кто? Это новое мнение. Для коллекции. Пользователь еще не высказывался. Но провокация на лицо. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Korando 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Месяц не был на форуме, прихожу, а тут такое ... На самом деле проблема ясна как божий день. Этот форум - он уникален, уникален своим долгожитием, уникален людьми которые здесь общаются, уникален своим техническим и информационным наполнением. Так вот, люди которые изначально принимали участие в создании этой уникальности видят форум по своему. При этом они являются админами форума, а в обязанности админа входит такая штука как следить за адекватностью диалогов, чтобы не было срача, матов и так далее. Для этого им приходится читать его от корки до корки. Так вот представьте себе, что для того чтобы перелопатить десятки страниц им приходится читать всякую хрень, типа "ты козел, нет ты козел", "путин плохой, нет сша плохие" и так далее, при этом слог в этих спорах далеко не художественный. От сюда вывод, как вы думаете им это интересно, тратить свое время на подобные перепалки и бессмысленные дискуссии? Если 5 лет назад в основе всего был спор лишь о Милане, игроках, тактике. То сейчас обо всем но только не о нем. Поэтому понять Андрея, Валеру, Колю и других старожил можно. Вопрос банить за флуд или нет, тут уже на совести администрации. Они решили, что только таким способом они смогут обеспечить уникальность этого форума в дальнейшем . п.с. я вообще против баннов, против запрета мата и запрета политики и других тем, так как иногда возникает желание высказаться именно таким образом и на такую то тему. И вообще нужна отдельная тема, где не будет никаких запретов. Всем мир Изменено 28 апреля 2015 пользователем onlyMilanfan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Если браться за баны, то я уже сотню раз должно был уйти на бессрочный покой по новым правилам. Сотни односложных постов, ссылки без пояснений, ругань и провокации в отношении Онли. Так почему я еще здесь? Ну значит, у тебя есть иные заслуги, которые перекрывают все якобы "плохое". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 С ребятами с acmilan.su некрасиво получается. Вытащили из своего дома, а теперь выгоняют на мороз. Парни они своеобразные, но упреком в качестве это вряд ли должно служить. Совершенно на пустом месте создан конфликт. Нахрена? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах