shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Херню не пори. Знаю отличных грузин которые живут в Питере Одно другое не исключает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Была у меня ситуэйш такая. Однажды по нэту общался с земляком,человеком из Орла.То был политический сайт,которого много лет уже не существует. Общались насчёт истории России,футбола и т.д. Какого было моё удивление,когда я встретил его на...играх ФК "Орёл". Внешность?Обыкновенный человек,в очках с каким-то пакетом,шуганный.Бухать пошли всей толпой,я разговаривать с ним-он двух слов связать не может,как мальчик-онанист 14 лет. Я оставил для себя все эти встречи на явь. Мать твою,ты либо в нэте и в жизни будь самим собой,либо вообще не являйся и не позорься. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Мать твою,ты либо в нэте и в жизни будь самим собой,либо вообще не являйся и не позорься. Извини, Ром, но какая разница?) Я много знаю подобных людей, которых ты описал. Ну вот так сложилось у них. Зачем их заставлять то меняться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Мать твою,ты либо в нэте и в жизни будь самим собой,либо вообще не являйся и не позорься. Время от времени слышу истории о том, что встречаешь человека, с которым был знаком в интернете, и он совершенно не такой)) Но сам почему то никогда не сталкивался)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Это прям как с девушками Был случай должны были пойти на один маленький квартирник местной группы, прислала свои фотки, вот, мол там встретимся) В итоге оказалось, что это были фотки ее подруги Правда, я нажрался и все равно повез к себе Но был слегка разочарован 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Это прям как с девушками И не только Мужики тоже любят себя обозначать фотографиями 10 летней давности, когда у них и волос побольше было и живот не такой круглый. Ты просто еще молод, чтобы этим грешить, ахах)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Ох, я попала... Из всех родителей в Германию едет только папа Патрика. Неделю с Паскуале Кутроне ВЕЗДЕ. Включая и переезды между городами, он меня на машине возит. Вот я попала, йооолкиии ... Patrick temnenkiy da esli ya ne oshibayus? Nu vot, mojet polyubish 4ernenkih. Obi4no dostato4no vstretit 2-3 prosto zame4atelnogo 4elove4ka drugogo tsveta, 4tobi zadumatsya, mojet i ne stoit otnotsitsya s prenebrejeniyem ko vsem cernenkim:) U menya naprimer problema c indusami. nu ne lyublyu ya ih hot ubey. A tot raz uvidel video v yuotube kak detishki matematiku shitayut, bil vpe4etlon. daje po4ti zadumalsya. tak 4to, eshe para interestnih lyudey indusov, glyadish i pomenyayu mneniye o nih:) A poka po prejnemu zlyat oni menya:) Vot vrode kak i ne nafludil. Priznalsya pro indusov:) Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Blin, ne, ne figa ne 4erniy Patrick:))))))))) Nu ni4e, zato pro indusov priznalsya. vse rovno leg4e)))))))))) 2 Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) И не только Мужики тоже любят себя обозначать фотографиями 10 летней давности, когда у них и волос побольше было и живот не такой круглый. Ты просто еще молод, чтобы этим грешить, ахах)) А еще часто идет не правильное восприятие самого себя)) Мне у Азимова понравилось: "В принципе, Император не имел ничего против своего возраста. Здоровье его было в полном порядке. Правда, он немного растолстел – ну самую малость. Пожалуй, его лицо и могло бы выглядеть старше, но над ним постоянно трудились косметологи, и потому выглядел Император даже моложаво." "Клеон (император), оказывается, теперь был уже не тот, каким видел его Селдон восемь лет назад. Поправился фунтов на десять, мешки под глазами..." ))) Изменено 19 марта 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 А еще часто идет не правильное восприятие самого себя)) есть такое)) я вот тоже на свой возраст в паспорте смотреть без изумления не могу. Я себя минимум на 10 лет младше ощущаю (это когда не выспалась), а если все в порядке, то на все 20, ахахах)) 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Для многих ты крут, если можешь подойти на улице к девушке и познакомится с ней)) Даже куча всяких тренингов есть)) Учат как снимать девушек, в том числе знакомится на улице/в кафе/в магазине и т.д.)) Вот, а я принципиально против таких знакомств)) Это в наше время большая глупость)) С симпатичной мордашкой и фигурой девушек ну очень много (среди моей возрастной категории), чтобы вестись только на это. У нее может быть парень, муж, ты можешь просто допустить какую то нелепую ошибку познакомившись "не оригинально" и тупо послан на 3 буквы)) А еще бывает, что девушка идет на контакт, вы с ней идете пить, скажем кофе, а она потом заявляет, что у нее есть парень) Или случайно найдя ее в соц сетях об этом узнаешь)) Тут конечно больше вопрос к их парням, но это другая история. Поэтому, считаю, что лучшее знакомство это в соц сетях) Обычно открываю страниц 50 в контакте, девушек от 20 до 24 (просто по фото в поиске), из Казани, закрываю всех тех у кого фото на аве, очень явно была лучшей), потом тех у кого есть парни, мужья, потом уже начинаю более тщательный осмотр страниц) к этому времени штук 10-12 в среднем отсеиваются) (я обычно в поиске уже прописываю семейное положение, просто бывает там никого нет, а фото с поцелуями и объятиями есть), потом уже начинаю более тщательное изучение страниц)) и тут самый кайф) сморишь аудиозаписи, ну если у девушки там тимати и нюша, мне явно повезло, что я к ней вот не подошел на улице)) после музыкального отбора смотрю записи на стене и прочее) девушки с цитатами, типа "меня сложно найти и легко потерять" и со всякими "да, я стерва...")), с фото в ванной у толчка туда же)) И самое удивительное, я это делал раза три и ни разу не осталось больше 5 девушек.)) потратив полчаса, я сэкономил недели подхода на улице)) И вот из этих 5, у кого то всё таки оказывается парень или незабытая любовь, а с кем то просто общение не клеится, а бывает, что просто с первой, которой написал начинаешь общаться и получается, что то интересное и до остальных не доходишь)) Так, что громкое "да" знакомствам в соц. сетях)) Главное не затягивать с первой встречей) а то оба нарисуете принца и принцессу)) 6 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Не скажу, что являюсь поклонником таких знакомств, но анкеты в соцсетях часто дают очень точную характеристику ее владельцу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Вот, а я принципиально против таких знакомств)) Это в наше время большая глупость)) А ты попробуй подойти к гламурке, вот так, наспор, забить стрелку, взять телефон. Сцышь?! Так, что громкое "да" знакомствам в соц. сетях)) Конечно, лучше час ляпать по клаве. Будь прокляты соцсети в плане человеческой смекалки, инициативы и разумного подхода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 На лицо конфликт поколений) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 По мне так можно знакомиться как угодно. Интернет просто еще один из способов)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 а я достиг такого уровня нирваны, когда девушки сами знакомятся со мной 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) А ты попробуй подойти к гламурке, вот так, наспор, забить стрелку, взять телефон. Сцышь?! Тут видишь мне как то не интересны эти "гламурки")) Не люблю, когда у девушки, скажем вызывающий макияж, жутко бесят шмотки во всяких леопардовых и тигровых раскрасках)) Подойти к девушке для меня вообще не проблема)) только я уже написал, не вижу смысла тратить время, деньги на девушку, о которой я вообще ничего не знаю)) Конечно, лучше час ляпать по клаве. Будь прокляты соцсети в плане человеческой смекалки, инициативы и разумного подхода... Я написал, что нельзя откладывать при этом первую встречу) А смекалка, инициатива...общаться то, с барышней все равно мне) И нужно ее заинтересовать, что да, я, именно тот с кем стоит продолжить общение при личной встрече и дальше) Да и дальше как то покорять нужно девушку) Изменено 20 марта 2015 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Обычно открываю страниц 50 в контакте, девушек от 20 до 24..... Красивый пост.Непонятно одно.У тебя же уже есть любимый человек,ты даже фотки с ней выкладывал.Как же так ? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А смекалка, инициатива... Правильно,что не сделаешь и не скажешь ей,чтобы влупить по самые помидоры. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Красивый пост.Непонятно одно.У тебя же уже есть любимый человек,ты даже фотки с ней выкладывал.Как же так ? К сожалению не сложилось, разошлись после 2х лет отношений Правильно,что не сделаешь и не скажешь ей,чтобы влупить по самые помидоры. Зачем так?) Если не искать, никогда не найдешь ту самую единственную, в этом в смысле я тебе завидую по доброму. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Правильно,что не сделаешь и не скажешь ей,чтобы влупить по самые помидоры. не ну она тогда разочаруется же)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Так, что громкое "да" знакомствам в соц. сетях)) Имо, самое сексуальное в человеке - мозги. Не знаю, как ледям в джентльменах, но для меня в девушках - уж точно. ) И, как правило, к нормальным мозгам обычно прилагается и многое другое, потому что мудрая просто не может позволить себе плохо выглядеть, вульгарно общаться, быть содержанкой, стервой или синьориной нетяжелого поведения. Просто потому, что понимает, что это недолговечно, а значит, ей изначально невыгодно. В Инете таких редко найдешь: то, что люди туда приходят не от хорошей жизни, для социологов давно не секрет. Поэтому соцсети, или, тем более, сайты знакомств, имо опять же, - не более чем трансферный рынок с бесплатными агентами. ) Да, может дико повезти в 0,5 процентах случаев, но в подавляющем большинстве - девушки с временным кризисом в жизни или гламурные кисы, стригущие лайки и собирающие шлейф поклонников. В первом случае... мм, ну на беде люди надолго не сходятся. Во втором максимум, что светит - френдзона. Кому как, но мне, например, ОЧЕНЬ многое говорит о человеке то, как он ведет себя на работе. Не говорю о служебных романах, но просто один день посмотреть, как человек занимается своим делом (не просто труд, но и отношение к нему, поведение и общение), стоит дороже полугода в соцсетях, пусть с встречами-кафе-ресторанами. Сколько раз уже убеждался в правильности этих слов: профессионал - почти всегда хорошая личность, но просто "хороший человек" - далеко не всегда состоявшийся в жизни. А долговременные отношения возможны только если оба состоялись, брать "на вырост" - гиблое дело. 3 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 В Инете таких редко найдешь: то, что люди туда приходят не от хорошей жизни, для социологов давно не секрет. Поэтому соцсети, или, тем более, сайты знакомств, имо опять же, - не более чем трансферный рынок с бесплатными агентами. ) Да, может дико повезти в 0,5 процентах случаев, но в подавляющем большинстве - девушки с временным кризисом в жизни или гламурные кисы, стригущие лайки и собирающие шлейф поклонников. В первом случае... мм, ну на беде люди надолго не сходятся. Во втором максимум, что светит - френдзона. могу опровергнуть на все сто! лично знаком с .. ща посчитаю... с шестью парами, которые познакомились в интернете. Все очень красивые люди, работают на хороших работах, очень умные и интересные. Почти все там были просто зарегистрированы, без какой либо цели найти себе вторую половинку. Мнение, что там знакомятся только люди в чем то ущемленные и не уверенные в себе - это мнение людей очень далеких от современной реальности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Имо, самое сексуальное в человеке - мозги. Определенно, это сиськи)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах