Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

вот про это я и говорила :) и таких наивных мужиков до фига))

сочувствую тебе!

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, нормально рассуждаешь.

Есть красивые девочки, фигуристые, с сиськами попами и всё натуральное :-)

Другой вопрос, что на вкус и цвет все фломастеры разные)

• Like 3

SIOE

Поделиться сообщением

Давайте жить дружно! :)

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

сочувствую тебе!

когда научишься понимать смысл слов, которые ты обычно проскальзываешь взглядом, тебе откроется наконец-то мысль, которую я пытаюсь вложить в твой мозг: если я тебе приведу 10 фотографий красивых женщин, ты фиг угадаешь, какая их них ненатуральная. Для тебя они все буду природные красотки.

Речь идет именно об этом, а не о целлюлтне. Голых баб я видела поболее тебя, ты уж извини. Я их в спортклубе десятками разных вижу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

когда научишься понимать смысл слов, которые ты обычно проскальзываешь взглядом, тебе откроется наконец-то мысль, которую я пытаюсь вложить в твой мозг: если я тебе приведу 10 фотографий красивых женщин, ты фиг угадаешь, какая их них ненатуральная. Для тебя они все буду природные красотки.

Речь идет именно об этом, а не о целлюлтне. Голых баб я видела поболее тебя, ты уж извини. Я их в спортклубе десятками разных вижу.

я тебе тоже 10 фото покажу и ты не угадаешь! Я тебе говорю не о фотках, а о женщинах которые окружают меня, тебя и всех нас. Среди них красивых с идеальным телом в 30 лет так много что ты наверно даже представить не можешь, это у вас в Москве с губами надутыми ходят, у нас в Сибири люди натуральные поверь!

Поделиться сообщением

если я тебе приведу 10 фотографий красивых женщин, ты фиг угадаешь, какая их них ненатуральная.

а мне можно?) Хочу поугадывать)))

Только симпатичных :)

• Like 3

Поделиться сообщением

а мне можно?) Хочу поугадывать)))

на фото это нереально, ибо там фотошоп! в живую легко!

Поделиться сообщением

Неа, не буду выкладывать. Погуглите форум пластической хирургии, там очень много фотографий до и после.

А уж какие чудеса творят обычные косметологи, даже с сибирскими красавицами!)

Мужчины, продолжайте быть такими же наивными, это прекрасно и нам это на руку:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Никогда не обсуждай с женщиной другую женщину :)

• Like 8

Поделиться сообщением

нуда мы же не знаем куда наши жены ходят и что они делают ... мы ж наивные... хотя как говорится если человек по себе только судит ...

Поделиться сообщением

Неа, не буду выкладывать. Погуглите форум пластической хирургии, там очень много фотографий до и после.

А уж какие чудеса творят обычные косметологи, даже с сибирскими красавицами!)

Юля, лично для меня главное что бы девушка была добрая, с характером что бы всё норм,семейная и без вредных привычек, а то что она красивая от природы или после пластики это уже дело десятое.

Поделиться сообщением

Пошли споры о женской красоте))) нашли о чем спорить) и так же ясно, что красивые девушки это те которые нравятся мне))

• Like 6

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Это сообщение я должен был написать в другом топике)) Сериалы)) но мне так нравится этот, что я решил написать его там, где что то любят) Это очень короткий сериал, всего один сезон. А жаль. Но это действительно круто! Если вы посмотрите хоть одну серию целиком и скажите, что это хрень, плюньте мне в лицо))

Знаете, я подумал почему мне он так нравится... вот одно слово. Свобода.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Докатились, фотографии им запости, и тут пересрались. Бабы разные нужны, бабы всякие важны.

• Like 3

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

немного пофилософствую.

Вот странно. Я считаю себя очень добрым замечательным и умным человеком)) и вообще я думаю, что я лучше всех на свете)) Я не понимаю и не принимаю убийств, смертной казни и насилия. Ну вот почему то в кино и музыке, когда это показывают я на это смотрю и это вызывает сильные эмоции. И я это пересматриваю. Вот ужасный суицианидальный клип. Я вообще не понимаю, как можно покончить жизнь самоубийством, а я поверьте пережил не мало . Но вот музыка и клип.. и я его слушаю и мне нравится этот клип и эта музыка.

Вот самоубийцы часто прыгают с высоты. Я бы никогда не прыгнул, потому то считаю, что важнее моей жизни нет ничего на свете (кроме мой сестры). Но вот когда я был в горах и стоял над обрывом у меня появлялась мысль, а что будет , если я прыгну?)) т.е. я не хотел, конечно, никуда прыгать и вообще я боюсь высоты и поездов, но вот такая мысль почему то появляется)))) Вот ты стоишь на краю обрыва и думаешь, а что если. И я не думаю, что это только у меня такое возникает)) но мне просто интересно, почему человеку такое свойственно.

• Like 3

Поделиться сообщением

1. Summertime Sadness, при моих музыкальных предпочтениях даже меня оч. сильно цепляет (без всяких ремиксов, именно оригинал). Как и вся Дель Рей. Но эта песня в особенности.

2. Разделяю твои чувства о насилии и убийствах. Но имхо искусство имеет возможность крайне красиво, и при этом безболезненно выразить все, пусть даже и отрицательные эмоции. Я не говорю конкретно об этом клипе. Но если человек изливает будь то в художестве, музыке или кино свои переживания, то это как минимум не плохо, а иногда получается очень хорошо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Игорь, блестяще!

• Like 1

Поделиться сообщением

Да вроде много вокруг очень красивых девушек, девушек которые красивые именно без килограмма косметики. Нет, ну понятно, что те кто мало красятся, все равно тут побреют, там побреют, тут выщипывают, ну и всякое такое женское. Но я думаю, что это элементарный необходимый уход за собой. Хотя может я чего то не понимаю, общаюсь только со своими ровесниками 20+- и они наверное в силу молодости априори должны быть прекрасны.

Вообще в наше время любую мордень можно состряпать, мы же не только за это любим. Если в голове/душе ничего нету, от красивого фэйса толку мало.

ИМХО, вообще есть вещи которые нам мужчинам о женщинах лучше вообще не знать, пусть остается тайной, а мы просто будем наслаждаться.

ИМХО2, спорт + правильное питание куда лучше, чем всякие операции, химия, косметика. Всегда говорю подругам, что лучше вместо того, чтобы скупать всякие крема, лучше бы спортом занимались и не ели всякую дрянь.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Игорь, блестяще!

Спасибо)

Вот кстати история про волков) Тогда моя бабушка была в Архангельске, это еще до войны было) как то вечером оказалась с подругой в лесу. Ну и они были маленькими девочками тогда. Лет по 10. И вот их окружает стая волков. И волки они же не сразу атакуют. Вначале смотрят, рычат. И вот они подходят все ближе и ближе. А там две маленькие девочки 10-11 лет. И мимо едет на лошадях (двух) мальчик лет 15. Волки отшотнулись. Они туда прыгают и поскакали)) волки за ними. А у мальчика в санях была картошка)) и они стали кидать ее в волков)) и те отстали (ну есть картошка начали)) )) Мальчик потом высадил бабушку с подругой у дома, но она была в таком шоке, что не узнала как его зовут и как благодарить. Он так и уехал.

Вот такая вот история. Как шутку рассказывала. Про то, как забирали моего прадедушку и как теряла родных говорила мало. И я не буду это тут писать, потому что реально жесть.

Поделиться сообщением

А вот вспомнил. У меня дома хранится письмо ее брата. С фронта. И там пишется, что привет, я счастливчик, с 41ого года и ни одной царапины. Война скоро закончится и все в таком роде. . Т.е. там пару дней до конца войны. И она получается не это письмо вначале. А известие о его смерти. А потом получает это письмо.

Поделиться сообщением

Не буду помещать это в тему кино. Потому что я очень редко вижу такие моменты там. И я не нашел это на русском языке, так что там английский и субтитры (тоже английские). Но я просто обожаю этот момент!! (тот что в самом конце, особенно) По мне так это гениально. Не тонущие Ди Каприо в Титанике, или пафосные, где солдат кидается под танк. Или "ты выйдешь за меня?")))) а вот такой вот ))) просто душа радуется, вот честно)))

В переводе последняя фраза звучит как : "после еды нет ничего лучше чем хорошая сигара" Кто курит, тот поймет о чем я)))

И вот там герой фильма, мне кажется, в этот момент, когда начинает курить сигару. Он начинает верить в ту ерунду, что наврал спутнику (который по сюжету мягко говоря не его друг) и который знает, что он все наврал, но не отказывает Туко в сигаре. Ну потому что в такие моменты, даже врага можно и поддержать..) вот мне нравится такое))

https://www.youtube....h?v=hGi_HPzwQJQ

Поделиться сообщением

А вот второй момент из этого же фильма)) на тему : злодеи перед тем как кого от убить много болтают)))) и там Туко, говорит,когда стреляешь, стреляй, а не болтай)))

Поделиться сообщением

ШКОЛА

Школа. Я думаю это очень важный этап в жизни любого человека. Т.е. каждого. Какие одноклассники и какие учителя во многом определяют личность будущего человека. И мне безумно повезло с моей. Я туда попал не по блату, а просто потому то я жил в этом районе. И мог пойти в 46 школу, но как то так получилось что я попал в 47 школу.

Почему я вспоминаю с благодарностью это время. Во первых одноклассники))) потому что со многими я до сих пор дружу и это мои лучше друзья. (хотя было время в школе (средние классы))) когда меня никто не любил и я постоянно дрался))) видимо до них, в старших классах дошло, что прав я, потому что я прав всегда, а они просто дети и этого не понимали и за это меня не любили))) А в старших до них дошло, что за Зенит болеть не обязательно, а дружить с мной обязательно))) Правда тогда я еще говорил, что электоральная музыка в большинстве херня)) и надо слушать Синатре)) или Квин)) они были не согласны, но терпели мою точку зрения)))

Вторая часть преподаватели. Я уже о своих писал , но сейчас дополню и приведу некоторые высказывания и факты о тех кто меня учил. Ну и я бы мог написать потом, сдохните от зависти, но не буду))) сейчас образование говно)) и даже моя школа стала не о чем. А когда я учился это было не так. Вначале историк Ежевский:

"У меня тут же родилась идея, с энтузиазмом подхваченная Женей: организовать и второй, «неофициальный» вечер памяти Бродского на русском языке. Опыт проведения таких вечеров уже был и у меня, и у Жени с Сергеем. Неожиданно нашелся и четвертый участник — Амнон Ежевский, историк, знаток Петербурга. Он был знаком с Бродским с начала 60-х годов.

.... Затем я представляю Амнона Ежевского.

В рассказе Амнона возникает время «оттепели» — конец 50-х, начало 60-х годов, ощущение «глотка свободы», время расцвета молодой поэзии. Свое первое впечатление от чтения стихов юным Иосифом Бродским Амнон описывает как «удар», как «молнию».

«Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь так читал стихи».

Амнон рассказывает, как ему удалось, протиснувшись за спинами конвоиров, попасть на первый суд над Бродским 18 февраля 1964 года. Был он и на втором, главном суде 13 марта, куда поэта привезли после тяжелейшей «психиатрической экспертизы». Рассказчик говорит о спокойствии Иосифа перед этими беззаконными судилищами.

Я уже писал о своем любимом историки Амноне Яковлевиче. Но о нем готов писать еще и еще. Т.е. вот у меня был такой учитель истории. И он знал Бродского. И он на уроках рассказывал скажем о, Маркизе Де Саде. Вам в школе про него рассказывали? а мне да)))

Это гениальный учитель!! История у нас в старших классах была один раз в неделю по два спаренных урока. И на одном уроке мы проходили что то там( я не помню))) но он упомянул о Наполеоне. А я тогда читал Е.В. Тарле. и вот он со мной общался два урока о Наполеоне. Т.е. забил на тему урока и общался с учеником о Бонапарте. У нас полтора часа был диалог)))) Когда занятия кончались все вышли из класса со словами, обращенные ко мне, что это было?))))

Ну и повторюсь, он рассказывал так об истории.... как будто она сейчас в настоящем времени происходит. Кажется, что ты посмотришь в окно
и увидишь революцию 1905 года))) На него ходили все)) и все университеты его приглашали. А вот он остался учителем в школе. Я им просто восхищаюсь. И я буду о нем тут еще писать)))) Потому что ну вот таким людям надо ставить памятники.

Второй преподаватель это классная руководительница. Галина Васильевна.

Ну вот цитата Друзя))) это который из что где когда)):

"Школа, в которой я учился, была самый обычной, микрорайонной. И, тем не менее, педагогический коллектив подобрался достаточно сильный. Историю великолепно преподавал Амнон Яковлевич

Ежевский, математику – Ася Львовна

Сорокина. Но особенно я благодарен своему классному руководителю, учителю географии Галине Васильевне Воробьёвой. Сейчас она уже на пенсии.

Это удивительно талантливая женщина. Каждый свой урок она умела превратить в маленький спектакль. Даже самую, казалось бы, скучную тему могла преподнести так, что все мы, включая самых непослушных и непоседливых, заслушивались. С азартом рассказывала увлекательные истории, приводила интереснейшие факты. И ведь тогда не существовало инновационных средств обучения – в её распоряжении были обычные карты, схемы, атласы. Всё базировалось на глубочайшем знании географии и любви к этой науке. Это теперь я понимаю, насколько тщательно она готовилась к каждому уроку, каким колоссальным объёмом знаний располагала. А тогда звенел звонок – и мы просто оказывались в её власти.

На зимних и на летних каникулах

Галина Васильевна устраивала походы и поездки. Причём не только в Ленинградскую область, но и, к примеру, на Белое море, на Урал. Ей удалось привить нам, ученикам, любовь к окружающему нас миру, желание его не только познавать, но и оберегать, защищать. Сейчас много говорят об экологии. Тогда этого слова

в ходу ещё не было, но её уроки учили нас культуре жизни на планете Земля.

Спасибо Вам, Галина Васильевна!

Вот такая у меня была обычная школа))
  • Like 3

Поделиться сообщением

Игорь, я бы с тобой с удовольствием выпил водки, или вискаря! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...