Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Это слишком маленькая выборка, для того чтобы тащить на футбольный форум подобные общие выводы.

Да ладно, проехали. Я ж не мог собрать объективные данные из 100 человек.

Хотя тема вроде не о футболе

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Как ни странно а такие люди есть, как минимум 3 из Питера и 2 и Красноярска

Ты им скажи ,что бы они отсосали друг другу.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я, извините, опять как это у нас теперь не модно, о футболе...

Милан обыграл Палермо!!! Целый Палермо, представляете...

Настроение как это ни смешно резко улучшилось :)))

Теперь вот еду с супругой в ресторан по этому случаю :)))

У меня сегодня весьма удачный день) Продал машину, ту, которую купил 2 месяца назад)) до этого была весьма успешная неделя, с хорошими успехами на различных фронтах. И вот приезжаю сегодня, после продажи авто, врубаю футбол на 60 минуте, где мы ведем 1-0, но пропускаем. А внутри вот все равно верилось, что не испортит мне, мой любимый клуб полосы сегодня, как и получилось))

• Like 3

Поделиться сообщением

Продал машину, ту, которую купил 2 месяца назад))

"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать."(С)

:)

• Like 2

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать."(С)

Ага, или автовладелец радуется 2 раза в жизни: когда покупает авто, и когда его продает :)

Но тут, авто требовал или капремонта двигателя, или его замены. А продать было проще, т.к. замену уже нашел)

• Like 2

Поделиться сообщением

Но тут, авто требовал или капремонта двигателя, или его замены. А продать было проще, т.к. замену уже нашел)

замену двигателю?)

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Брехня. Че это? Если у меня машина, которая меня устраивает... Мне пофигу когда и за сколько я ее продам.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч это ж цытатко ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Все чаще стал замечать, что в разговорах когда говоришь ненароком "Я из Крыма" - люди меняются в лице.

Вскоре слово Крым станет ругательным. И я не иронизирую. Крым стал предметом ненависти. С украинской стороны мы предатели. С российской мы нахлебники, причина санкций, роста цен и доллара, причина кризиса.

И как быть нам? Крымчанам?

А не обращать внимание на дурачков?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А не обращать внимание на дурачков?)

А если работаешь с ними?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

замену двигателю?)

Автомобилю) На другой автомобиль, с которым уже точно все ОК) Пардон, за неясность.

Поделиться сообщением

Про Крым без фанфар

http://www.youtube.com/watch?v=uyNbmB5J0UU

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вот-вот.

Такие интервью правдивы и открывают глаза. Хотя они были не у всех и закрыты.

Поделиться сообщением

...Все идет к тому, что я ... покину ...сам форум... Идите к черту. От всей души.

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Я, извините, опять как это у нас теперь не модно, о футболе...

Милан обыграл Палермо!!! Целый Палермо, представляете...

Настроение как это ни смешно резко улучшилось :)))

Теперь вот еду с супругой в ресторан по этому случаю :)))

Дожились.

Победы Милана стали событем которые отмечают в ресторане :unsure:

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дожились.

Победы Милана стали событем которые отмечают в ресторане :unsure:

а по моему всё классно (с)

любимый Милан , возбудил человека сделать подарок Любимому человеку :)

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Очень хочется отметить как здОрово за последние годы в хорошем плане изменился Дрим! Он стал одним из тех чьи сообщения не пропускаю никогда! Респект!

Спасибо :) Я тоже тебя читаю с удовольствием, надеюсь доведется еще пообщаться в живую :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

она перепутала темы:)

A сейчас по теме: я промa3aл PK это воскресенье в моей местной футбольной лиге :(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

почему?

Нравится мне это страна. Ницца. Так может быть? Или я должен любить пустыню, кальян и кофе по умолчанию?

Вы все тут (за редким исключение некоторых) люди Писания. Посмотрите на себя (это не ирония, не сарказм и т.д.), как вы все отошли от своей религии.

Обвиняете мусульман, тех мусульман, которые уважают и любят Ису (Иисуса) и Мусу (Моисея) (Пусть ими будет доволен Аллах!) больше чем вы сами.

Покажите мне настоящего мусульманина, который довольно кивнул бы посмотрев на "Тангейзер". Мало того, что вы (многие из вас) ничего не говорите против, так вы и правительство в чем-то обвиняете. Сразу скажу,что речь не идет о российском правительстве. Речь о людях.

Какого ..., спрашивается? "Свобода слова" и "Демократия" настолько сильно многим бьет по мозгам, что некоторые не различают ничего и хотят полного хаоса (вседозволенности), начиная от некоторых беларусов, которые ходят как мыши в своем РБ и слова сказать не могут, но на форуме такие правдорубы, что охреневаешь, заканчивая теми же некоторыми русскими (типа, интернетная оппозиция, которая ждет смерти Путина все 12 дней, надеясь, что так могут победить "систему") и украинцами, которых так обули с "революцией", что даже сказать ничего не хочется.

Сами твердите как по каналам льют "правду" Киселевы, Соловьевы т.д, но сами же верите и смотрите этот зомбоящик.

Верите, в то, что одна мусульманская страна (допустим, Турция) может бомбить Ирак, потому что так написано в Коране.

Верите, что арабы это образец мусульманина.

Верите, что Шейхи эти мультимиллиардные следуют Коране и Сунне в своих решениях.

Верите, что француз-мусульманин может жахатся/убивать/драггдиллерить потому что ему позволяет религия. То, что он просто говнюк вы представить не можете.

Уважаю всех, несмотря на взгляды, несмотря на даже то, что тут некоторые посмели специально оскорблять Пророка Мухаммада (мир ему и благословение) в связи с недавними событиями.

Меня спрашивали "Ты бы убил?". Ислам учит терпению. Хоть 10 000 журналов и картинок. Это позиция настоящего мусульманина, которому тоже было бы обидно, который в душе тоже хотел бы пару раз надавать этим уродам, но у него есть САБР (терпение).

Ислам абсолютно не признает фанатизма. Призыв к Исламу основывается на мудрости, знаниях, добром совете, спокойных беседах. О чем и говорят эти суры из Священного Корана:

«Вам - ваша вера, мне же - моя вера».(Сура «аль-Кафирун» (Неверные), аят 6.)

«Скажите ( о мусульмане!): «Мы веруем в Аллаха и в то, что Он ниспослал нам, и в то, что было ниспослано Ибрахиму, Исмаилу, Исхаку, Йа'кубу и их потомкам, и в то, что было даровано Мусе и Исе, и в то, что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем между ними никакого различия, и Ему мы предаёмся».(Сура «аль-Бакара» (Корова), аят 136.)

Аллах не запрещает вам являть дружелюбие и справедливость к тем, кто не сражался с вами из-за веры и не изгонял вас из ваших жилищ, - ведь Аллах любит справедливых».(Сура «аль-Мумтахана» (Испытуемая), аят 8.)

«Если вы простите (отступное), то это ближе к богобоязненности»,(Сура «аль-Бакара» (Корова), аят 237.) и к тому, чтобы ответить на зло добром, может быть, враг станет приятелем, как говорится в Коране: «Не равны добро и зло. Отринь (зло) тем, что лучше, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет таким, как твой близкий друг».(Сура «Фуссилат» (Разъяснённые), аят 34.)

Эту суру я сюда уже в который раз копирую:

«Если кто-либо убьёт человека не в отместку за (убийство) другого человека и (не в отместку) за насилие на земле, то это приравнивается к убийству всех людей».(Сура «аль-Маида» (Трапеза), аят 32.)

Вы не видите различия между веротерпимостью Ислама, с одной стороны, и неправильным поведением некоторых мусульман, с другой стороны. СМИ-шное ложное обвинение Ислама в фанатизме не имеет под собой никакой основы и никаких доказательств в назиданиях и учениях Ислама.

Настолько исказили Ислам, что Джихад и Шахид являются чуть ли не самими пугающими словами. Джихад у зомби-зрителей ассоциируется только со смертниками-шахидами, которым якобы обещан рай.

На Поклонной горе, в Москве, стоит прекрасная мечеть, которая называется "Мечеть Шахидов", к примеру. Видимо в честь террористов была названа, по логике зомбо-зрителей.

В Коране много доказательств того, что фанатизм противоречит Исламу.

- «Он избрал вас и не сделал для вас никакого затруднения в религии» (сура «аль-Хадж», аят 78);

- «Аллах желает вам облегчения и не желает вам затруднения» (сура «аль-Бакара», аят 185);

- «Аллах желает вам облегчения, ведь человек создан слабым» (сура «ан-Ниса», аят 28)

Сегодня уезжаю в командировку и пусть это будет моим чистосердечным признанием. Если кого обидел или задел - Простите.

Не пытался кого-то задеть или принизить чью ту религию, но, пожалуйста, атеисты - проходите мимо.

Всем Мир! :)Высказался, фууух!

Фанатики говорят слова истины, но методы, которыми они «призывают» других, противоречат Сунне и заветам Корана. И с ними ассоциируются слова Али ибн Абу Талиба, да будет доволен им Аллах, который сказал: «Я слышал, как Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Придут в конце времен люди с новыми зубами (то есть молодые), но ущербные разумом, они будут лишь повторять слова лучших из людей, - они будут удалены из религии, как вылетает стрела из лука».

P.S. Не ради спора высказался.

Snimok.1429576874.jpg

• Like 13

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Красивый и честный пост.

Спасибо тебе Правоверный носитель Религии своей.Уважаю тебя.

Придёт благословенное время и МЫ будем славить Имя Господа нашего,независимо от религий.

Господа-что даёт нам Силу и Веру.

Спасибо тебе,брат мой.

Ну и Слава твоим двум Дедам,что отдали свои жизни в безумной войне СССР против немецко- нацистских ублюдков.

Я преклоню и перед ними колено.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Хороший пост. Только вот Селф не написал, почему имея такую миролюбивую религию, 80% стран, где эта религия господствует, сейчас в огне, в нестабильности, в системе беженцы, отрубленные головы, полного бесправия женщин и злобного отношения ко всему инакомыслящему.

Сказать - это все пиндосы виноваты самое простое объяснение. Можно даже сказать что мусульмане впали в средневековье. Но если Коран учит добру и милосердию, где оно в мусульманском мире

Поделиться сообщением

80% стран, где эта религия господствует, сейчас в огне, в нестабильности, в системе беженцы, отрубленные головы, полного бесправия женщин и злобного отношения ко всему инакомыслящему.

Не надо фантазировать.

Самый высокий уровень умышленных убийств и преступности в Африке и обоих Америках.Лидером является Восточная и Центральная Африка,ну и латинская Америка конечно.

Не думаю,что там к женщинам уж очень почтительное отношение.Да и зашкалившая преступность Колумбии,вряд ли носит религиозный оттенок.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Если брать страны с господствующей религией Ислам,то таких от Афгана до Эритреи будет порядка 52.Включая Коморские о-ва и мальдивы с мавританиями.

Где там,и кто нашёл 80% в огне?Остаётся только догадываться.Видимо богатая фантазия не даёт покоя.Бывает.

Поделиться сообщением

.Да и зашкалившая преступность Колумбии,вряд ли носит религиозный оттенок.

ну да, а на Ближнем востоке, в мусульманской африке носит религиозных характер и народ массово режет головы друг другу , справляя религиозную нужду под "Аллах Акбар".

Где там,и кто нашёл 80% в огне?Остаётся только догадываться.Видимо богатая фантазия не даёт покоя.Бывает.

если у тебя трудности с восприятием чужих постов, то читай внимательней и долго вникай, прежде чем комментировать ;)

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

• Создать...