Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ок, я женился после знакомства в сети. После первой встречи и продолжительного общения вспомнили, что однажды уже оооочень давно общались "в реале". Я оформлял один из ее магазинов. Те пары которые я тебе перечислил, да, они женаты. Могу даже фотки скинуть или ссылки в ВК, уверен, глядя на эти фотографии ты никогда бы не сказал,что эти люди нашли друг друга в сети. Зачем, верю на слово. Ты поделился своим опытом - я своим. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ну это, наверное, больше вопрос к парню Нефига)) тут не два вопроса, а два утверждения)) Они молод или глуп)) она шлюха)) ставлю виски что и то и другое)) P.S. шлюха это не в негативном выражении)) я люблю доступных девушек)) Изменено 22 марта 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Знаешь, Игорь, я уже боюсь тебе говорить, что в мае буду в Питере и хотела бы с тобой встретиться :-) на всякий случай напоминаю, что у меня есть муж. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 шлюха это не в негативном выражении О-о-о ! Это уже тянет на цитату дня ! 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Не всегда, но я все равно всегда смотрю наличие фото с кем нибудь в обнимку/с поцелуем, стену на какие то признания в любви Не так давно, познакомился с одной девушкой. Общались, я предложил встретиться, она сказала, давай, но у меня есть парень)) Но он не против))) Я спрашиваю, а зачем ты со мной общаешься, если у тебя есть парень?) Зачем вообще ответила в первый раз?)) Она, такая ну вот...он мой не соул мэйт))) мне честно говоря даже погуглить пришлось)) Ну это, наверное, больше вопрос к парню, что его девушка знакомится с другими и он "не против"))) В такие моменты, я себя сам за 30 чувствую) Вообще не успеваю за логикой и тенденциями в мозгах, те кто хотя бы на пару тройку лет младше) У меня недавно интрижка была с девушкой 19 лет. Я себя таким стариком почувствовал, что до сих пор собраться не могу. Она мне про тверк, а я: что?! Она мне про витчхаус, а я: что?! Она мне шутки свои шутит, а я: что?! И раскрепощенные такие все. Грех жаловаться, конечно, но все зависит от твоих целей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А есть универсальное средство для знакомства с последующим завязыванием отношений, планированием семьи и, как результат, браком? Ответ очевиден, а всё остальное этого всего лишь способы достижения поставленной цели, коих 100500. Поэтому трясите друг друга в социальных сетях, в метро, клубе, на сайтах знакомств, в общем используйте все блага, предоставленные нам цивилизацией А можете, как я, по старинке, найти жену за барной стойкой 4 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 На матче Милан-Лацио перед выездом в Донецк. Как ни крути и что ни говори, именно МИЛАН Вас связал. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я нашел свою жену в соц. сети в группе по интересам. Мне понравилось, как она пишет и непременно захотелось познакомиться. Я написал ей, она дружелюбно ответила. Через пару дней мы встретились, через пару недель начали встречаться, через месяц решили, что спустя год поженимся... Так оно и вышло. Все решили общность интересов, жизненных убеждений и целей. Я счастлив с ней и рад, что все так, а не иначе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А есть универсальное средство для знакомства с последующим завязыванием отношений, планированием семьи и, как результат, браком? Есть. Агентство "Любовь", обращаемся к Роберту Шекли upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С первой женой я познакомился на дискотеке. А вторично женился, после знакомства на сайте. Но как ни странно,больше смекалки и усилий я проявил во втором случае. И в этом мне помогли соц. сети. По фамилии я пробил ее брата, у брата взял номер телефона, и уже по телефону стал настойчиво добиваться личной встречи. Многое я делал как описал Дрим, просмотр фото, аудио записей, интересов-помог составить образ человека. Ну а лично уже узнавал все то, что не удалось узнать виртуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Соц.сети зло. Даже по раскладке Дрима который там занимается селекцией пахнет некрасиво. Тока реальный контакт Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Соц.сети зло. Даже по раскладке Дрима который там занимается селекцией пахнет некрасиво. Тока реальный контакт Я думаю много девушек делает тоже самое, может не так осознанно как я, но всё же) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Давно я тут не писал) Хотел сказать, по поводу... ну вот тут пишут, что, а чего все ноют, а чего все стонут)) мы Крым вернули и с колен встали. А я жру виски и еще смею говорить, что Путин редиска)) А не доволен я, потому что страдаю нарциссизмом)) В юности, у меня была очень не богатая семья. У меня бабушка на рынке яблоками торговала, а я с сестрой все что можно в ломбард относил, чтобы колбасу купить. Но нам это не нравилось. Мы учились, работали и чего то добились)) вот, как говорит Онлимилан я на сраном форде мондео езжу))) ну для него это сраный форд, а для меня это очередное достижение)) Как и определенное благополучие. И меня очень бесит тот факт, что Кремль ведет такую политику, которая уменьшает мое благосостояние. Не критично уменьшает, потому что я от него не завишу и фирма не зависит. Но все же. Я понимаю, что если человек ничего не получал, кроме хлеба и водки)) и продолжает ее получать)) то ему прикольно, что Крым наш. Это его существование, видимо, оправдывает. Но мое существование оправдывают другие вещи. И обидно, когда ты работаешь работаешь и работаешь ради денег, а их становится меньше)) Наверное надо влюбиться и жить ради бабы))) а не денег) 9 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 А мне, Игорь, знаешь как прикольно? За мной же еще 20 человек персонала и полмиллиона ежемесячных расходов, которые нужно как-то покрывать. А народу все больше не до учебы. Два года назад я почти не преподавала сама и у меня были деньги, я наивно полагала, что если еще и сама начну преподавать, то смогу наконец заработать на реализацию своей мечты. В итоге я работаю по 12 часов в день (а работа преподавателя - это не в комп тыкать и вконтактике сидеть, а постоянная концентрация, подготовленность и передача энергии другим людям), но все уходит на поддержание штата, налоги и расходы, лишь крохи остаются на еду. На одежду и прочие радости денег просто нет. Какая там мечта. Но сейчас нужно выжить и не потерять дело. А сколько это продлится? Но наверное я должна радоваться Крыму. Вот пришлось недавно урезать зарплату преподавателям. Им и так в последнее время было страшновато, как многим: цены растут, евро дорожает (а многие завязаны на него, у некоторых семья за рубежом), а зарплата та же, только нагрузка меньше и денег меньше. А теперь еще и ставку понизили и требуют работать настолько зажигательно, чтобы студенты хотели учиться несмотря ни на что. И ведь им это даже удается! Герои. Но для меня как руководителя это стресс. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Давно я тут не писал) Хотел сказать, по поводу... ну вот тут пишут, что, а чего все ноют, а чего все стонут)) мы Крым вернули и с колен встали. А я жру виски и еще смею говорить, что Путин редиска)) А не доволен я, потому что страдаю нарциссизмом)) В юности, у меня была очень не богатая семья. У меня бабушка на рынке яблоками торговала, а я с сестрой все что можно в ломбард относил, чтобы колбасу купить. Но нам это не нравилось. Мы учились, работали и чего то добились)) вот, как говорит Онлимилан я на сраном форде мондео езжу))) ну для него это сраный форд, а для меня это очередное достижение)) Как и определенное благополучие. тебя так сильно задело? я вроде даже извинился ... и ты до сих пор не понял мой посыл тебе. жаль. Как я погляжу ты до сих пор себя считаешь самым обделенным в этой стране ...бедняжка сыр с плесенью не поел с утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 тебя так сильно задело? я вроде даже извинился ... и ты до сих пор не понял мой посыл тебе. жаль. Как я погляжу ты до сих пор себя считаешь самым обделенным в этой стране ...бедняжка сыр с плесенью не поел с утра... я злопамятный человек)) что тут скажешь)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Придумайте уже что-нибудь еще кроме сыра с плесенью. Ну, хотя бы артишоки. А то как-то совсем без фантазии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 я злопамятный человек)) что тут скажешь)) меняйся Придумайте уже что-нибудь еще кроме сыра с плесенью. Ну, хотя бы артишоки. А то как-то совсем без фантазии. дык если у него это проблема номер один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Это у тебя проблема номер один, по-моему. Игорь вообще про другое пишет. Но за плесенью не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Придумайте уже что-нибудь еще кроме сыра с плесенью. Ну, хотя бы артишоки. А то как-то совсем без фантазии. Сыр с плесенью у них нельзя отнимать)) Это же их любимы аргумент: а вот вы, сволочи, жрете до сих пор! а еще не довольны! ))) Это разный менталитет)) вот ты чтобы сохранить призренные деньги)) работаешь по 12 часов) а Онли будет покупать продукты, которые дешевле) Изменено 28 марта 2015 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Это у тебя проблема номер один, по-моему. Игорь вообще про другое пишет. Но за плесенью не видно. у меня в отличии от вас нет таких проблем. Да, все подорожало, я бы даже сказал где то ооочень круто и не обоснованно! Но, я не ною тут как Игорь! При чем заметьте, только он один в этой теме жалуется на свое "хреновое" существование. От его нытья ни мне ни тебе Даша не легче. Строчить на форуме какое правительство хреновое может каждый, но че то Игорь так не разу на митинг то не сподобился. А почему? Все просто, ему проще забухать и тут страчить, нежели собрать людей и вывести свое мнение в массы официально! Изменено 28 марта 2015 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 А я (и уверена, что не только я) обожаю его нытье и с интересом читаю. В отличиЕ от твоих сверхоптимистических постов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 А я (и уверена, что не только я) обожаю его нытье и с интересом читаю. В отличиЕ от твоих сверхоптимистических постов. где? мои сверхоптимстичные посты? где?????? вам одна дорога, на Почту, там бабки собираются и жалуются, как им жилось хорошо в ссср.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 где? мои сверхоптимстичные посты? где?????? Видимо, там же, где и пресловутый сыр с плесенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Видимо, там же, где и пресловутый сыр с плесенью. спокойной ночи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах