Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Игорь, я бы с тобой с удовольствием выпил водки, или вискаря! Ну это просто предложение от которого нельзя отказаться)))) Я бы с тобой тоже с удовольствием бы напился))) Потому что ты замечательный человек) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Школа мне в общем развитии дала неизмеримо больше, чем Вуз - так уж вышло. И от учителя, действительно, зависит очень многое. У меня, в частности, до 10 класса было два самых любимых предмета: история и география. По географии была просто замечательный учитель. Я, не особо напрягаясь, знал предмет на 5 с плюсом, заявлялся на участие в олимпиадах и прочее. Наизусть знал названия, флаги, столицы и местоположение всех стран мира, не считая прочих вещей. Но в 10-м классе пришел другой учитель - крайне нудный и скучный, сам предмет ограничился изучением географии одной Свердловской области (!) - в итоге в аттестат я получил четыре по своему любимому предмету. По истории, слава Клио, была другая ситуация: в 10-м и 11-м классах была просто офигенная учитель! Преподавательница ЮрАкадемии, работавшая в школе по совместительству. И интереса своего к этому замечательному предмету я не утратил. Кстати, немка по национальности. Одна из её цитат: "Власть можно и нужно ругать, чтобы не расслаблялись". Единственная проблема: когда я у меня встал выбор между истфаком УрГУ и ЮрАкадемией, она меня вдохновила на выбор в пользу ЮрАкадемии. Я до сих пор сомневаюсь, правильный ли выбор я сделал )) 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А я к сожалению не испытываю таких чувств к школе. Я в принципе и раньше понимал, что мне преподавали очень сильные в своем предмете учителя по русскому и литературе, физике, истории (до 10-го класса, потом преподаватель ушел в другую, более высокооплачиваемую школу), но как же не интересно преподносились многие темы для изучения. Сейчас став старше, изучая на досуге разные вещи, по средству документалок, статей и книг, я все это вспоминаю из своего школьного курса, и понимаю, что нахрен не нужны были какие-то развлекаловки в проведении уроков, или например открытые занятия. Просто не нужно было все это преподносить, как какую-то работу, как обязанность, что ты должен это выучить, это решить, а это переписать. Ведь та же сложная физика, с её формулами и законами захватывающе интересна в реальной жизни, в жизненных процессах вокруг нас. К сожалению, какие-то интересные моменты проводились крайне редко. В университете меня окончательно добили нужные лекции, в которых все полтора часа нужно было что-то писать под диктовку. Единственным светлым пятном, был преподаватель английского. Вот, кто мог заставить выучить английский язык любого) у человека к слову 6 вышек)) правда она частенько надоедала жалобами о том, что у неё 6 вышек, стажировки в штатах, а получает она 12 т.р. в нашем универе. Но по сравнению со школьными преподавателями английского, половина из которых не говорила по русски)), это был подарок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Коля, респект за географию. Это тоже мой любимый предмет был в школе. До сих пор увлекаюсь географическими программами, литературой, новостями. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Раз уж пошла такая петрушка, друзья.. То, я бы хотел кое в чём признаться (прошу прощения за мой русский, я слегка выпил): Во-первых, я хочу чтобы Игорь1981 приехал на Съезд. Не единожды через ЛС его звал Во-вторых, я хочу попросить прощения и помириться с Юлей. Юль, если читаешь - давай дружить. Сегодня достану всех из своего бана. И в-третьих.. Меня офигенно штырит вот эта вещь (да простят меня мои украинские друзья): http://www.youtube.com/watch?v=nUTN7QJqCdA 4 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) И в-третьих.. Меня офигенно штырит вот эта вещь (да простят меня мои украинские друзья): я с вашего позволения оффтопну к теме гимна И поделюсь записью , которая меня поразила Гимн на открытии универсиады в Казани 2013 Лучшего исполнения я не слышал ещё никогда http://www.youtube.com/watch?v=bW2p5jEVxhM Изменено 24 апреля 2014 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Я этот отрывок для себя тут выложу. Просто я тут рассказывал о учителе истории своем. И там слева от него, в этом отрывке, учитель географии, о который Друзь рассказывал. И вот есть этот отрывок не о чем в 16 секунд. Но просто это все что есть. И ничего интересного там не говорится)) но просто это 16 секунд, которые запечатлели на видео. Больше нет( Но в эти 16 секунд я могу снова слышать его голос)) Ну это чисто мое и сентиментальное)) Но изумительный голос)) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Бред сивой кобылы в безлунную ночь)) Я опять напился вискаря)) и у меня жажда написать какую нить ерунду тут)) И я выпил много)) и понимаю, что утром может быть стыдно) но напишу. На меня алкоголь действует как то по дурацки) вот мой дед он ... ну вообщем агрессивно себя вел, мой отец он когда напивается, то у него такая дезориентация происходит)) моя сестра, когда выпьет, то рассказывает все секреты))) когда напиваюсь я)) это надо где то литр виски))) или 12 банок пива)) я считал)) я кроме того что начинаю любить жизнь и всех окружающих)) (так честно говоря не люблю))) начинаю видеть как наркоман, нанюхавшийся героина (а нет я не знаю я наркотики не пробовал)) т.е. я слушаю слова но воспринимаю скорее не смысл слов а тембр голоса. Смотрю на предметы и типо вау)) предметы)) там мелкие царапинки на стекле бокала)) тлеющая сигарета )) ну т.е. мозг начинает придавать значение вещам второстепенным))) и рассматривать эту хрень)) и думать не о чем то важном, а о царапинах на стакане)) И вот в такие моменты я радуюсь жизни. И не думаю о проблемах. Говорят алкоголь не лечит ран)) вруны) 6 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Это хорошо, если ты умеешь переключаться на такие вещи, даже если под алкоголем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 другие вообще в отключке лежат 1 Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Бред сивой кобылы в безлунную ночь)) Я опять напился вискаря)) и у меня жажда написать какую нить ерунду тут)) И я выпил много)) и понимаю, что утром может быть стыдно) но напишу. На меня алкоголь действует как то по дурацки) вот мой дед он ... ну вообщем агрессивно себя вел, мой отец он когда напивается, то у него такая дезориентация происходит)) моя сестра, когда выпьет, то рассказывает все секреты))) когда напиваюсь я)) это надо где то литр виски))) или 12 банок пива)) я считал)) я кроме того что начинаю любить жизнь и всех окружающих)) (так честно говоря не люблю))) начинаю видеть как наркоман, нанюхавшийся героина (а нет я не знаю я наркотики не пробовал)) т.е. я слушаю слова но воспринимаю скорее не смысл слов а тембр голоса. Смотрю на предметы и типо вау)) предметы)) там мелкие царапинки на стекле бокала)) тлеющая сигарета )) ну т.е. мозг начинает придавать значение вещам второстепенным))) и рассматривать эту хрень)) и думать не о чем то важном, а о царапинах на стакане)) И вот в такие моменты я радуюсь жизни. И не думаю о проблемах. Говорят алкоголь не лечит ран)) вруны) Интересно. Не подумал бы, что от употребление алкоголя можно получить такое. Обычно это происходит после приема совсем других веществ) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Литр вискаря, ничего себе ) Не, я только если очень сытый и выспавшийся после литра адекватен ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Нееее,литр вискаря во мне-я ничего видеть не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Литр вискаря, ничего себе ) Не, я только если очень сытый и выспавшийся после литра адекватен ) Ну это организм у меня такой))) могу бухать много)) и вот попытаюсь сформулировать мысль)) потому что литр то я уже выпил)) и писать мне тяжело) тут писали ..кажется onlymilan)) о том что вот чего это вы тут нищеброды критикуете власть а сами туда не идете)) это смысл жизни)) и они очень крутые и богатые и умные, а учителями быть глупо)) и докторами)) и у нас в госдуме очень умные охеренно прошаренные люди)) Ну вот я со всякими там пил)) и вот не хрена они не гении)) Да тут половину людей, которые пишу образованнее и умнее)) а там это тупо кружок такой)) избранный) и можно быть идиотом но ты в этом кружке и поэтому ты ездишь на порше))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Переименуйте уже тему в "Бухие откровения", пожалуйста :-) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну это организм у меня такой))) могу бухать много)) и вот попытаюсь сформулировать мысль)) потому что литр то я уже выпил)) и писать мне тяжело) тут писали ..кажется onlymilan)) о том что вот чего это вы тут нищеброды критикуете власть а сами туда не идете)) это смысл жизни)) и они очень крутые и богатые и умные, а учителями быть глупо)) и докторами)) и у нас в госдуме очень умные охеренно прошаренные люди)) Ну вот я со всякими там пил)) и вот не хрена они не гении)) Да тут половину людей, которые пишу образованнее и умнее)) а там это тупо кружок такой)) избранный) и можно быть идиотом но ты в этом кружке и поэтому ты ездишь на порше))) Игорь, ты конечно перегнул, я никого нищебродами не называл, и не писал, что докторами и учителями быть глупо! Я понимаю, что в тебе был литр вискаря но ты сильно перегнул ( Я говорил о другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Бред сивой кобылы в безлунную ночь)) Я опять напился вискаря)) и у меня жажда написать какую нить ерунду тут)) И я выпил много)) и понимаю, что утром может быть стыдно) но напишу. На меня алкоголь действует как то по дурацки) вот мой дед он ... ну вообщем агрессивно себя вел, мой отец он когда напивается, то у него такая дезориентация происходит)) моя сестра, когда выпьет, то рассказывает все секреты))) когда напиваюсь я)) это надо где то литр виски))) или 12 банок пива)) я считал)) я кроме того что начинаю любить жизнь и всех окружающих)) (так честно говоря не люблю))) начинаю видеть как наркоман, нанюхавшийся героина (а нет я не знаю я наркотики не пробовал)) т.е. я слушаю слова но воспринимаю скорее не смысл слов а тембр голоса. Смотрю на предметы и типо вау)) предметы)) там мелкие царапинки на стекле бокала)) тлеющая сигарета )) ну т.е. мозг начинает придавать значение вещам второстепенным))) и рассматривать эту хрень)) и думать не о чем то важном, а о царапинах на стакане)) И вот в такие моменты я радуюсь жизни. И не думаю о проблемах. Говорят алкоголь не лечит ран)) вруны) Так да, форма подчас и есть содержание, более важное, чем то, что мы им называем upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 ого, спортить литр вискаря чтобы рассмотреть пару царапин на стакане? )) 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Я смотрю, эта тема самая интересная на форуме гг как наркоман, нанюхавшийся героина героин не нюхают, это так, для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 героин не нюхают, это так, для общего развития После литра вискаря, я вряд ли вообще написал бы слово героин без ошибок)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Хм, я ж вот совсем недавно начал пить, но пару недель назад на отдыхе влил в себя пол-литра виски и был абсолютно трезв) Да и в принципе, никак не удавалось мне пока напиться( 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Хм, я ж вот совсем недавно начал пить, но пару недель назад на отдыхе влил в себя пол-литра виски и был абсолютно трезв) Да и в принципе, никак не удавалось мне пока напиться( Вызов принят... 5 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Хм, я ж вот совсем недавно начал пить, но пару недель назад на отдыхе влил в себя пол-литра виски и был абсолютно трезв) Да и в принципе, никак не удавалось мне пока напиться( Я ради такого дела пожалуй бы даже залудил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Да и в принципе, никак не удавалось мне пока напиться( Несчастливый человек( Изменено 28 апреля 2014 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Переименуйте уже тему в "Бухие откровения", пожалуйста :-) Ага. Был у нас на форуме такой парень, друживший с алкоголизмом и антисоветизмом. Хороший, в сущности, человек и многие к нему тянулись. И сейчас где-то есть. Только, по ходу, плохие это попутчики. Ничего личного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах