Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Я за Миланом так скрупулезно слежу не так много лет,но мне кажется что Галл предпринимал телодвижения только когда указывал Босс.В остальное время Милан сам плыл по течению.Вот и заплыл,что тратим меньше всех в Италии.

Как выделяет Босс, так и тратим. Я о том, что Галлиани умеет вести переговоры, и за сравнительно маленькие деньги, подписывать игроков. Хоть и он иногда стреляет холостыми.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как выделяет Босс, так и тратим. Я о том, что Галлиани умеет вести переговоры, и за сравнительно маленькие деньги, подписывать игроков. Хоть и он иногда стреляет холостыми.

По возрасту мы уже давно должны были стать самостоятельными.Галл видимо узкопрофильный барыга,не пошел в отца магната.

Поделиться сообщением

По возрасту мы уже давно должны были стать самостоятельными.Галл видимо узкопрофильный барыга,не пошел в отца магната.

В любом случае, он наемный работник, и решает биг Босс. Как это было с продажей Пато, когда Галлиани сделал босс дураком, в ситуации с Тевесом.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В любом случае, он наемный работник, и решает биг Босс. Как это было с продажей Пато, когда Галлиани сделал босс дураком, в ситуации с Тевесом.

Я сейчас не о трансферах,а обо всем клубном укладе,в котором Милан не преуспел.Другое дело что и остальные(что касается только китов итал футбола)клубы нельзя назвать успешными.Галлиани первая шишка,значит он первый в ответе.

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю, то Галлиани не отвечает за все в клубе. Но, мне трудно что-то глобальное говорить, так как не знаю, что реально происходит в клубе. Могу судить про Галлиани, только как гуру трансферов.

Поделиться сообщением

все верно, но опять, ты пропустил тот шаг, когда надо сводить баланс. Пока он не будет сведен - ставка будет делаться на собственные разработки.

Да если бы.

Кристанте и пяти минут не дают.

А Поли надо было три игры быть лучшим в команде, чтобы в основу попасть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если уйдет Галлиани, то будет реальный крах. Милан держится именно благодаря его мозгам.

Матри за деньги как за Эриксена это гений

Гений в дарении денег ювентусу

Поделиться сообщением

Матри за деньги как за Эриксена это гений

Гений в дарении денег ювентусу

Ха, а ты уверен, что твой Эрик хотел перейти в Италию? Что он не хотел зарплату мил. 4 ? И.т.д. ?

Поделиться сообщением

Ха, а ты уверен, что твой Эрик хотел перейти в Италию? Что он не хотел зарплату мил. 4 ? И.т.д. ?

Уверен.

А насчет зп в 4 миллиона - он получает в шпорах меньше, плюс эти 4 ляма заслуживает в полной мере

Поделиться сообщением

Уверен.

А насчет зп в 4 миллиона - он получает в шпорах меньше, плюс эти 4 ляма заслуживает в полной мере

У нас был приоритет Кака, и продажа абонементов.

Поделиться сообщением

Так хотел, что в Тоттенхэме меньше почти в два раза попросил)) Думаю, что Кристиан хотел в ЛЧ.

У нас был приоритет Кака, и продажа абонементов.

Как приоритеты, такие и ответы)

Поделиться сообщением

Он много раз говорил в своих интервью, что хочет играть в Англии. У нас Кака и Хонда, может быть зимой.

Поделиться сообщением

А я завершила свою трехдневную эпопею с методическим семинаром. Открывала секреты начинающим преподавателям итальянского каждый день с 11.00 до 18.00. теперь сижу пью вино - пытаюсь расслабиться.

Но как же приятно, когда в конце студенты последнего курса МПГУ по специальности "преподаватель итальянского языка" говорят тебе: "за эти три дня мы узнали больше, чем за все эти годы в институте". А другие учащиеся говорят: "мы у вас жить останемся, вы нас не выгоните!".

В общем, я жутко счастлива и полна эмоций.

• Like 9

Поделиться сообщением

Он много раз говорил в своих интервью, что хочет играть в Англии. У нас Кака и Хонда, может быть зимой.

Эриксен перспективнее обоих, а первого так и играет в данный момент лучше, со вторым можно спорить, но скорее лучше, чем нет.

Поделиться сообщением

Форум кончено подрасколот из-за Аллегри, так бывает. Это в принципе ничего,

Ну вот от некотрых людей прикрытой агрессии я не ожидал. Особенно от Джульет. Которая в любом моем посте теперь видит надобность отбивать Аллегри. Непонятно. А я только было ее похвалил. Не пойдет так. Не я начал.

Я уже боюсь выхода Кристанте на поле, а вдруг не получиться у него сразу, так теперь все должны бояться и ничего не писать? Тем более нас уже не единожды предупредили, что это будет личное оскорбление. Видно, как в случае с Аллегри.

Не пойдет и так. Это не правильно.

Так на форуме общаться не комфортно по моему мнению. У нас становиться форум любителей персон, а не клуба.

Причем иногда в жестко обидевшейся, агрессивной манере. Заметили, уважаемые форумчане? Ладно еще бы за Пирло соприли, за легенду клуба и всего ит. футбола, как ни крути, а тут...

Те, кто не на стороне Матри и Аллегри - они ж не против лично Матри и Аллегри, они на стороне клуба Милан. Разве не так?

Агрессия нам не нужна. Пишу, чтобы обратить внимание, хотя это и так супер заметно.

Ничего личного. Только правда, как у Зю.

Причем в правильной теме.

Я хочу писАть на форуме правду, по крайней мере, свое мнение, не боясь помоев в совй адрес. Соблюдая при этом правила поведения и этикета, ес-но.

Можно еще?

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Совиет, брось, я еще даже не начинала быть злой :)

Это я так.. жесткая :closedeyes:

Кристанте.. я просто напоминаю об ОБЪЕКТИВНОСТИ. Потому что летом пацана закидали по самые помидоры. С него спросили сразу по высшему счету, хотя ему 18 лет и он только-только перешел во взрослый футбол.

Пирло? Кто тебе сказал, что Брайан для меня значит меньше? Это для вас он непонятный пока пацан, а я с ним смотрела столько матчей, когда он вытаскивал команду, когда я умирала, а он мне меня воскрешал. Это не сиюминутное чувство, Пусть это не 10 лет, как с ветеранами, но это тоже срок во времени, когда к игроку прикипаешь всей душой и испытываешь не просто любовь, но и благодарность. И она уже никуда не денется. Для вас это юношеский и несерьезный футбол, а для меня такой же Милан, такие же цвета, такая же команда, для которой Брайан сделал просто дохрена хорошего.

Болеть стали за персоналии? Неправда. Я считаю, что ругать Матри за его стоимость - не справедливо. Очень многие перенесли свою ненависть к Аллегри на Матри, признайтесь уже хоть сами себе в этом. Он же его просил, да? Вы забыли, что он также и Поли просил? Причем первым. Давайте уже будем объективными и последовательными.

А вот без Робиньо Милану будет тоже гораздо, гораздо лучше. Это мое личное мнение, основанное на многолетнем наблюдении игры сего персонажа.

итд итп :)

Агрессия на форуме есть, она никуда не денется в такие непростые дни. Но давайте приглушать ее градус ВЗАИМНО. И верить в команду. Даже в Матри.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Войны из-за Аллегри и Матри не стоят и выеденного яйца)

• Like 3

Поделиться сообщением

Я за Матри и Аллегри. Причем за Аллегри где нибудь на родине.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я за молоденьких, гыгы))

Чужих жен и вигры мне нинадо:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У молоденьких психика не окрепла) сломаются) лучше за старых проверенных, хоть и с виагрой.

Поделиться сообщением

У молоденьких психика не окрепла) сломаются) лучше за старых проверенных, хоть и с виагрой.

окей, я за разнообразие:) хочу так и так)))
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Sovietunion, иногда игнор очень помогает :-)

Я пару человек туда загнал и живу себе спокойно) Ни Кристанте никаких, ни аллиеви с пульчини))

Не самый лучший выход, но тем не менее)

SIOE

Поделиться сообщением

Внезапно понял, что форум в последнее время перестал нравиться. Одна желчь, троллизм, под...ки друг друга.

Понятно, что времена тяжелые, но грязь на руководство. тренера, команду, молодежь просто зашкаливает. Такого никогда не было. Ощущение, что толпа гопников пинает бездыханное тело дай-дая и кто лучше пнет - тот красавчик.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 6

Поделиться сообщением

Кайратик, добро и любовь все равно должны полюбить. Давай не будем сдаваться?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я был бы очень рад, если бы так было в жизни. Тогда бы мы, наверное, жили бы в том месте, которое называется Раем. Но, увы.

я всегда считала, что человек должен стремиться к лучшему. позиция "не я такой, мир такой" - это удел слабака:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...