Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Модно говорить "я хочу детей от..." :P

Я сегодня от половины состава захотела детей :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли , что больше нет грусти по старому Милану, по нашим ветеранам..Хочу любоваться новым Миланом и наблюдать как уже новые игроки будут поднимать Великий Милан. :)

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли , что больше нет грусти по старому Милану, по нашим ветеранам..Хочу любоваться новым Миланом и наблюдать как уже новые игроки будут поднимать Великий Милан.

И это правильно.

Нужно учиться отпускать и радоваться что это было, а не грустить, что этого уже нет.

Нежно люблю и бережно храню в памяти Милан 1989-1995 и Милан 2001-2007, но сейчас, имеет значение только Милан 2013-...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли , что больше нет грусти по старому Милану, по нашим ветеранам..Хочу любоваться новым Миланом и наблюдать как уже новые игроки будут поднимать Великий Милан. :)

У нас есть шанс видеть (возможно) рождение новой великой команды.

Я вот себе иногда представляю... как же повезло тем, кто видел Мальдини, который в 18 уже играл против Интера в Дерби и они это видели :)

Я тоже хочу видеть рождения легенды с самого начала!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У меня тоже стойкое ощущение, что я вижу рождение второй великой на моей памяти команды. Первая родилась прям за год, полтора в 2001-2003

Вчера я не просто радовалась, я получала эстетическое наслаждение от того, как играет Милан. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имхо очень рано говорить о рождении новой эпохи, о всех авансах Аллегри (хотя справедливости ради, в последних 4-х играх, у меня к нему притензий, кроме как разве что к заменам нет никаких). Но за Де Шильо и Эль-Шаарави просто огромнейший респект и тренеру и руководству.

Первый я очень надеюсь повторит путь Паоло. Он на столько мне симпатичен и игрой, и характером, и поведением. Из парня прет харизма, порода итальянского защитника))

А второй, кроме наличия несомненного таланта, практически во всех планах: техника, скорость, пас, кросс, мысль, все при нем, меня дико приводит в восторг его старание и самоотдача. Очень хочется увидеть статистику, сколько ударов или выводящих пасов он заблокировал своими действиями. Очень хочется верить, что это рвение не затихнет через год-два.

Ну и очень хочется верить, что мы не превратимся в Арсенал, ибо если продажи Шевы и Кака можно назвать правильными, то сплав ТС, пусть и за огромнейшие деньги я все равно считаю не оправданным, надеюсь это единичный случай.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Я очень не люблю ин...р и гоббов!!! А еще ливерных и манков!!! А еще барсуков и реалистов!

Без ненависти отношусь к Роме, Челси, Лацио, Валенсии...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

сплав ТС, пусть и за огромнейшие деньги я все равно считаю не оправданным,

Считать можно что угодно. Главное, считать все правильно.

Поделиться сообщением

Признаюсь. Надеюсь никогда больше не увидеть на главной официального сайта любимого клуба чего-то, подобного этому:

maximilan.jpg

Поделиться сообщением

Интересный материал и я еще раз повторюсь: продать за 40 лямов защитника, тем самым поправив свое состояние - дорогого стоит, правда в плане финансов. Но Милан в том же финансовом плане отчасти и потерял от его ухода. Его уход явно не лучшим образом сказался на болельщиках, проблемы в обороне, которые привели в начале сезона не к лучшим последствиям так же в свою очередь повлияли на фанатов. Да и в конце концов, я не думаю, что эти 40 лямов, стали чем то значимым для клуба в целом. Опять же, при нынешней политике, и значительного снижения потолка зарплат, вполне возможно за пару сезонов эти деньги поступили бы в казну клуба. Ну в прочем об этом я могу только гадать, ибо не обладаю нужными знаниями.

Можно закрыть глаза на продажу ТС, но есть ли уверенность, что подобные продажи не будут повторяться? Уверен, что уже летом за ЭШа предложат 30-ку, скорее всего руководство откажется от продажи, но если Стефан не застопориться, то через 2-3 года цифра поднимется до 40-50, устоит ли тогда наше руководство от заманчивого предложения? У меня лично в этом вопросе имеются сомнения..

Поделиться сообщением

Да ладно, какие 50 через 3 года?! Минимум сотня :-) а вы бы устояли?

Поделиться сообщением

У меня лично в этом вопросе имеются сомнения..

Сомнение неприятно, но состояние уверенности абсурдно. ©
  • Like 1

Поделиться сообщением

Даже у такого скептика, как я, сейчас есть некое состояние эйфории)) Понятное дело.. столько проигрывали, а теперь серия из побед)) Это радует. Но беспокойство пока что не уходит. Да и не должно. Потому что до первого места, как до луны, а шансов в ЛЧ очень уж не густо.

Но это ладно. Главное, что последние несколько игр мне, наконец, нравится игра Милана)) чего я не ожидал и чему радуюсь)) в этом и признаюсь))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Расстроил что-то меня Милан сегодня.

Влетели Барсе, проведя при этом блестящий матч на Сан-Сиро.

Видно люблю таки я этих миллионеров (читай футболистов), что-ли?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мне не нравится что происходит с форумом) Цензура, неприемлемость критики и запрет на то, что я могу высказать негативные мысли о Милане, игроках, тренере и форуме. Вы можете какое угодно большое дело делать для форума (и вы молодцы в этом плане) но это люди, болельщики Милана и форум для них в первую очередь, а для вас все сложнее, на то вы и лидеры. это большая ответсвенность))) Вот такое у меня мнение))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Что касается цензуры, то ничего нового нет. Ничего не изменилось в сторону ужесточения. За последнее время не было обилия банов, предупреждений. Удаляются только грубая лексика и провокации на конфликт + офф-топ. В чём проблема? Почему нельзя не переходить на личности? Если кто-то цепляет тебя, ну так ты же не на улице, напиши жалобу модераторам, это нормально в данной ситуации. Да ты прав, форум для всех нас, (админы и модеры тоже болельщики). Но концепция форума не предполагает социал-дарвинизм, когда выживает "сильнейший". Многие люди не пишут, потому что не хотят нарваться на оскорбление или глумление над своими мыслями. Да форум это не институт благородных дев, но и не гадюшник. У нас нормальный баланс в целом. Игорь, без обид, но похоже ты просто не в духе, из-за того, что сегодня твой пост удалили.

Поделиться сообщением

Удаляются только грубая лексика и провокации на конфликт + офф-топ.

Тут запросто проходит политика двух стандартов. Что считать провокацией на конфликт, что оффтопом.. Где-то мимо оффтопа проходят вполне себе спокойно и никто от этого сильно не страдает, а где-то режется всё подряд.

Не совсем правильно, когда человек сидит в Екатеринбурге и удалят пост за постом, потому что он так захотел и посчитал оффтопом.

Ты накажи предупреждением, если нарушены правила. А дальше пользователь сможет оспорить.

А так удалили и всё.. Чем апеллировать в разговоре с админами, когда отстаивается своя правота? Поста то нет - нет предмета спора..

Понимаю удалить что-то очень грубое, матное, сильно оскорбительное.. Но тереть всё подряд.. не, не правильно.

Говорю это всё как модератор со стажем, ресурса, на котором пользователей поболе, чем тут. Всякое приходилось видеть :-)

К слову, Кассано вон в его ветке поливают по полной, и ничего, нормально. Это же Кассано, его можно :-) То же и гоббов касается)

А ляпнешь про какого Сапату после провального эпизода/матча что нить эдакое, так и в бан можно загреметь)

SIOE

Поделиться сообщением

Я поддерживаю ребят :) Особенно по поводу удаления постов и споров, следующих за этим.

Говорю это тоже как модер, стаж, конечно, не самый большой был, но пользователей гораздо больше)))

Поделиться сообщением

1)Турист, это отлично, что ты модератор со стажем, можно говорить по существу). Расскажи мне какой у вас критерий офф-топа, провокации, оскорбления, но чтобы это было объективно и никто не смог возразить, что это субъективное мнение модератора и производное от его личной культуры общения? Не бывает такого в природе. Все эти вопросы уже сто раз поднимались. В своё время один мой коллега-модератор предлагал на полном серьёзе составить полный словарь запрещённых на Миланфане слов, дабы исключить субъективизм. Но это же смешено. Да любого судью можно всегда оспорить, что он субъективен, предвзят, навязывает свои стандарты. Но кто-то это всё равно должен делать, полиция должна быть. Роботы этого пока делать не умеют.

2) Посты безвозвратно не удаляются. Они помещаются в закрытый отсек, ты это как модератор должен знать. Если есть вопросы - поднимем удалённый пост и обсудим его, только не публично, конечно. А зачем публичность? Это как теледебаты между политиками, где каждый начинает играть на публику, подтягиваеттся группа поддержки, начинается деление на группировки. Всё это уже было на форуме, всё это проходили.

3) Субъективизм сведён к минимуму, поскольку модераторов трое, а кроме этого к обсуждениям подключается периодически руководство ФК. Не в том плане, чтобы влиять на конкретные решения, этого нет, а в том, чтобы обсудить меры по развитию форума и улучшению обстановки на нём. Политика взвешенная, компромиссная.

4) Помогайте модераторам своевременно реагировать на нарушения, пишите жалобы. Это нормально, это не стукачество. Стукачество - это сведение счётов, личная корысть, термин возникший в сталинское время, когда люди стучали друг на друга из корыстных мотивов.

Поделиться сообщением

Что касается цензуры, то ничего нового нет. Ничего не изменилось в сторону ужесточения. За последнее время не было обилия банов, предупреждений. Удаляются только грубая лексика и провокации на конфликт + офф-топ. В чём проблема? Почему нельзя не переходить на личности? Если кто-то цепляет тебя, ну так ты же не на улице, напиши жалобу модераторам, это нормально в данной ситуации. Да ты прав, форум для всех нас, (админы и модеры тоже болельщики). Но концепция форума не предполагает социал-дарвинизм, когда выживает "сильнейший". Многие люди не пишут, потому что не хотят нарваться на оскорбление или глумление над своими мыслями. Да форум это не институт благородных дев, но и не гадюшник. У нас нормальный баланс в целом. Игорь, без обид, но похоже ты просто не в духе, из-за того, что сегодня твой пост удалили.

Я с большим уважением отношусь к тебе, SelfMilanlovу и Марату. Я понимаю, что делают и почему. Мое настроение)) оно может быть связано с моей работой) поверь, никак с форумом (удалили и плевать)) Но я помню, как было полгода назад. И мне кажется рационально удалять глупые посты, чем разумные посты, даже с матом. Это мое мнение, я просто его высказываю в этой теме) И мне жаль что ММ, например, теперь тут не пишет по этой причине. Может другой, но мне кажется, что по этой. Мешать с дерьмом клуб и руководство, это не правильно, но нельзя с этим перегибать планку, когда пишут здравую критику. Это тяжело и не просто, я понимаю ваши сложности. Но все же, когда даже во время матча, я выкрикну Ньянг (на которого я возлагаю надежды) козел))) - это эмоции во время матча!! у меня там еще стулья по комнате летают)) А в том месте, где я это выкрикивал - этого делать теперь нельзя!!!)) и зачем мне это место?) ... нет оно нужно, но я хочу тут понимания а не бана))

Что касается удаленного поста, то это была шутка)) статья 5454/5)) или как там обозвали, это смешно))" Миланфан захватит все сайты и монополизирует все боление за Милан))" Не ну наверное какому нить правилу противоречит)) по букве закона Это правильно) но не по духу) Можно подумать один сайт может захватить и объединить все)

И, кстати, молодцы и правильно все сделали в этом плане.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Заметь, у дураков мысли сходятся ;)... 2 человека говорят одно и тоже в одно и тоже время не сговариваясь... правда может где-то все же посередине? ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

@alex, сейчас отчаливаю, чуть позже читану твой пост и отвечу, если будет что ответить)

Я, к слову, уже не модератор, сложил полномочия, не всю жизнь же форумы лопатить сутками, дело неблагодарное :-)

Таким людям памятники надо ставить. Если они, конечно, ответственно подходят к выполнению обязанностей. А это именно обязанность, работа, а не привилегия)

SIOE

Поделиться сообщением

Игорь, ты бы знал, сколько моих друзей перестало писать по разным причинам! Но что поделать! Жесткость нашего курса сейчас ниже, чем у форума в его золотые времена. Что же это означает, неужели у нас такая публика собралась, которая не может без ругани общаться? Не верю, это клевета на лучший форум)). Ну хорошо, ты назвал Ньянга козлом, но тебя же не забанили за это! Мы отлично понимаем эмоции, потому что мы тоже думаем, что Ньянг козёл. Но потом стёрли твой пост. И что, что за беда? Он так важен тебе, чтобы он долго висел?

Глупые посты мы не будем удалять, потому что глупые люди тоже имеют право голоса, не все по жизни такие умные. А вот умных людей мы будем просить не материться, именно потому что они умные и должны понимать, что можно обойтись и без мата.

Шутка говоришь, ну хорошо, если так. Значит можно надеяться, что в дальнейшем с твоей стороны будет позитив и проблем не будет.

Поделиться сообщением

@alex, сейчас отчаливаю, чуть позже читану твой пост и отвечу, если будет что ответить)

Я, к слову, уже не модератор, сложил полномочия, не всю жизнь же форумы лопатить сутками, дело неблагодарное :-)

Таким людям памятники надо ставить. Если они, конечно, ответственно подходят к выполнению обязанностей. А это именно обязанность, работа, а не привилегия)

Неблагодарное, но и не надо ждать благодарности от всех, важно, чтобы поблагодарили те, от кого ты сам ждёшь этого. Да уж какая привилегия, это только кажется со стороны. Полицию редко любят))

Поделиться сообщением

Заметь, у дураков мысли сходятся ;)... 2 человека говорят одно и тоже в одно и тоже время не сговариваясь... правда может где-то все же посередине? ;)

Джэк, не совсем тебя понял. Кто те 2 дурака? ;) Вы то с Игорем точно не дураки :)

Правда в том, что действительно климат несколько поменялся. Раньше была анархия, никто никого не банил вообще. Сменилось руководство (а точнее появилось руковдство) сменило команду модеров и поставило задачу - навести порядок и систему. Ситуация не идеальная, но прогресс значительный. Для большей пользы очень хорошо, чтобы был этакий костяк ветеранов на форуме, который аккуратно давит на новичков, чтобы они не писали всякую чушь и не вносили агрессию.

Поделиться сообщением

• Создать...