Перейти к публикации
Jack MilanFan

Разные Чемпионаты

Рекомендованные сообщения

Я работаю на итальянском предприятии.KERAMA MARAZZI.Разумеется за 10 лет работы я знаю каждого итальянца(будь он начальник или просто консультант) в лицо и кто за кого болеет.Так вот.я у каждого из них спросил между какими командами симпатии.РМ-Барса,МЮ-Ливер и прочие футбольные легенды включая сборные.Не было ни одного случая чтобы каждый из них не ответил между кем и кем он бы выбрал.Называй любой чемпионат ,сразу ответ кому он симпатизирует и (СЛЕДИТ!!!) в данном чемпионате.Даже когда сб.Италии ушла из ЧМ каждый из них симпатизировал какой то сборной которая дальше пошла.

А как по другому?Не знаю.

Есть определённая страна в ней за кого то.Есть ЛЮБИМЫЕ.Но их три самых самых у меня.Это как спросить "кого больше любишь Маму, Жену или Сестру...."ну и как ответить на этот вопрос?Невозможно.

МИЛАН,ДМ и АМ разумеется.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

фух, Суарес без забитого не ушел.

Теперь - абсолютная концентрация на мышках!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

PSV Eindhoven 10!!! - 0 Feyenoord Rotterdam :huh:

25' [1 - 0] J. Reis

39' [2 - 0] I. Afellay

47' [3 - 0] J. Reis

49' [4 - 0] O. Toivonen

55' [5 - 0] J. Lens

59' [6 - 0] J. Reis

62' [7 - 0] B. Dzsudzsak

69' [8 - 0] O. Engelaar

77' [9 - 0] B. Dzsudzsak (pen.)

87' [10 - 0] J. Lens

:lol: :lol: :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Что творится с Фейеноордом? Не ожидал такого разгрома.

Поделиться сообщением

футбол таки зло :(

Вот вчера, убитая и почти мертвая физически доползла к ночи до дома, чтобы мышей своих посмотреть... и что?... в общем добили еще и морально :( (ну, там, конечно, случилось очередное недоразумение, имя которому Альваро Искьердо, но тем не менее...)

Сегодня, выбрая между волками и Аяксом, игравшими одновременно, выбрала, почти без колебаний причем, Суареса, в надеждах понаблюдать очередную феерию аячьего капитана. И что? Еле ноги унесли ео товарисчи от какого-то Эксельсьора - летели 0:2 в первом тайме, во втором едва очко спасли :( ..Впрочем, волки, судя по счету, тоже там не напрягались...

Сегодня куча футбола, но все какое-то неинтересное, за исключением, может, пары матчей с участием российских "топов", да, пожалуй, МанСити - Арс и Байер - Майнц...

короче, футбольный уик-енд явно не удался - остается надеяться, что завтра уже будет начало новой недели (по фиг, что как бы продолжение этого уик-енда), и Милан сыграет хорошо!

ПС: а вообще в этом сезоне Милан (и Валька моя тож) как-то превратились в "субботние" команды - короче, по вокресеньям лично для меня вот в который раз (да и на будущее - если посмотреть календарь СериАла вплоть до декабря) в основном ничего интересного....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Self, это ты так в Фифу сыграл ? ;)

Не, предпочитаю реальный футбол :D

ПСВ из Эйндховена неожиданно легко разобрался с роттердамским «Фейенордом» в матче 10-го тура чемпионата Голландии.

Чемпионат Голландии

Эредивизие

10-й тур

ПСВ (Эйндховен) – «Фейенорд» (Роттердам) – 10:0 (2:0)

Голы: Рейс, 25, 47, 59. Афеллай, 39. Тойвонен, 49, Ленс, 55, 87. Джуджак, 62, 77-пен. Энгелар, 69.

Удаление: Леердам (Ф), 34 – вторая ж.к.

"Твенте" – "Ден Хааг" – 3:2

Голы: Янсен, 27 (1:0); Булыкин, 44 (1:1); Кубик, 54 (1:2); Руис, 58 (2:2); Янко, 70 (3:2).

P.S. Что там у буков, насчет этого матча. Интересно :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:blink::blink::blink:

мда... явно не тот матч я у голландцев смотрела....

Поделиться сообщением

Не, предпочитаю реальный футбол :D

Ну ясно)

Да уж, результат, скорее, из компьютерной игры... Бывает же... :huh:

Поделиться сообщением

Как говорил один российский комментатор, после такого счета игроки победившей команды, как настоящие джентльмены, должны жениться на игроках проигравших ;) .

Поделиться сообщением

10-0 это реально! не какй-нитьБен Хааг с Булыкиным, а Фейеноорд! по-моему я не помню такого за свою карьеру в высших дивизионах ))))) 9-1 в Англии было. 10-0 по-моему нет

СИЛА!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я вчера увидел результат и обалдел..Один нидерландский кит другого приложил..этот позор еще долго помнить будут в Голландии..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

гы))) посмотрела их обзор :)

ПСВ играл с тренировочными стойками :) они все стояли, во время всех 9 голов (десятый - с пенальти )))) )

Поделиться сообщением

ы.

да, это снова я. И снова - о кроликах)))

150fh.jpg

Матч с Эксельсьором был для Луиса 150-м за Аякс (если я правильно поняла датч - что поделать, полюбишь козла... прийдется и официалку аячью читать и как-то понимать :) )

Засиделся ты там, Луис! Пора, ну пора менять клуб уже!

ну и не могу удержаться, раз уж зашла речь ))) Посмотрела сегодня вчерашний матч Аякса с Хер..хрен...веном, короче (вчера накладочка на Зенит была, пришлось пропустить лайв). Не, Суарес не забил, но, мамамия, сколько ж таки моментов за матч создает это чудо себе и другим! (И сколько же их гробит :( ) Только во вчерашнем матче он три раза попал в перекладину, причем убойными ударами, без шансов для вратаря, а всего с начала сезона - люди посчитали - уже десять раз обстучал траверсу. Вчера два раза, не без суаресового участия, ессно, забивал Мунир (вот тоже клёвая находка Йолу! Какая сладкая парочка!). Но самым прикольным – надо таки отметить – стал третий мяч, который забил амнистированный Анита (в матче с Эксельсьором его абсолютно несправедливо выгнали с поля, Аякс подал апелляцию, ее удовлетворили, Анита попал в старт на следующий матч, а того судью сослали в низший дивизион (хе-хе! Поделом таким уродам!) ). Так вот. В конце матча Анитка подхватив мяч, ломанулся с ним по левому флангу в сторону ворот, приближаясь к ним, он глянул вправо, где, разумеется, должен был быть Суарес (Мунира к тому времени уже заменили). Какой взгляд был у Вурнона!)))) Его глаза так и говорили: "фиг я тебе мяч отдам, за вами не втолпишься пробить по воротам, а я тоже хачуууууууууууу...." - и кааак влупил!!! Клевый гол!

В общем... я что хотела сказать... кроме того, что Кролику пора оттуда... Что как-то все ж тревожно за Аякс, ну, в свете ЛЧ... Кажется, у этого нахального молодняка амбиций побольше, чем бороться с Осером за Лигу Европы...

Поделиться сообщением

Все эти Суаресы, Хунтелары-Энгелары - на самом деле фигня глорская....

В Аяксе у фанатов всего мира теперь новый КУМИР!!!!!

Сменщик Стекеленбурга - Жерон Ферхуфен!!!!

fa%20cunostinta%20cu%20jeroen%20verhoeven%20goalke-109369.jpg

jeroen-verhoef-2.jpg

46691.jpg

media_xl_167536.jpg

art_xlarge_13739.jpg

177865_Jeroen%20Verhoeven_600x338.jpg

Вес - около 110 кг.

Но как он ТАЩИТ!!!!! всё - (начало 6:30) http://www.youtube.com/watch?v=mlw5Y4xdwHc...player_embedded

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Чёт Энди Горам вспомнился ))

"Two Andy Gorams, there's only two Andy Gorams" :lol:

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ппц ЖирОм :) Ему падать не больно?

да вроде наоборот, мягко должно быть))

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

хе-хе))) Лекс))) Вот я скромно промолчала насчет этого парняги )) Хотя, если честно, потеряла дар речи, когда увидела это...хм... тело, вышедшее вместо травмированого Стекеля в матче с Эксельсьором :blink:

хотя - признаюсь :lol: Когда это чудо вошло в игру, я забыла нафик про своего Кролика и отчаянно следила за тем, как же этот ...ээээ... Жыром будет прыгать за мячами.... Ничего так, вопреки моему отчаянному скептицизму, товарисч справился!

Поделиться сообщением

Ничего так, вопреки моему отчаянному скептицизму, товарисч справился!

Справился))) скажешь тоже)) Да он вытащил матч брюхом просто!!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Уффф, какой же матч офигенный вчера сыграли Аякс с ПСВ! Занимательное зрелище (хорошо, что есть повторы на НТВ, а то играли одновременно с Миланом) - вот правда, счет обидный, не по игре ((( Аякс должен был побеждать (((

Поделиться сообщением

Оль, а твой Суарес, кажется, на самом деле кролик :lol:

И сразу же последовала реакция руководства:

«Аякс» дисквалифицировал Суареса за укус соперника

http://www.sports.ru/football/74427950.html

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Улик))) мы моего грызуна уже сегодня обсуждали в другой теме )) я до сих пор успокоиться не могу )) я во время матча этот момент пропустила: игра была - уффф, те еще эмоции - и в концовке уже расслабилась и отвлеклась на форум))) а там такое.... до сих пор не могу успокоиться)) смешно :lol:

Поделиться сообщением

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Серьезное наказание, стоит признать..ну, в принципе, и правильное, чтоб другим не хотелось кусаться..Хотя должны сократить..припугнули,так сказать

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...