Перейти к публикации
mim

Эх, Украина... Ах, Украина!

Рекомендованные сообщения

Блин, все здравомыслящие люди, похоже, в первом туре голосовали за Тигипко. Напрашивается вопрос: неужели в Украине так много...эээ.... как бы это помягче... нездравомыслящих? :huh:

Вот, вот он, сакраментальный вопрос!

Ну до того несимпатичен этот главный по регионам, а пани Ю (если я правильно понимаю?) успела так надоесть своим ханжеским якобы радением за народ, что все стройными рядами должны были еще в 1 туре решить вопрос президенства, тем более, и впрямь был адекватный и умный кандидат :unsure: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Какая связь между двумя персонажами на фото и электоратом?

На картинки представлены два «майданарбайтера» сегодня они на митинге за Януковича, завтра будут стоять за Тимашенку, раньше стояли за Ющенко. Они и за Обаму постоят если понадобиться.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1075208

ЮВТ сегодня явилась(как ни странно) в Генпрокуратуру, куда ее вызвали ранее..Интересно,чем все закончится..или же просто припугнуть решили, чтоб митинги не собирала?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol::lol::lol: ну не клоун разве, а?

ыыы, что ж за беда в Украине с президентами. Один другого смешнее...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Янык мочит

А как это он сделал, силой мысли, Джедай :D С кем не бывает, ему повезло, что венок не задел его кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, а то б еще в обморок упал.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Янык мочит

:lol: :lol: Йой... хай Бог милує...

Один другого смешнее...

Таким образом они продлевают жизнь населению. :) Хоть смехом... :)

Поделиться сообщением

Янык мочит

Эх.....жаль что веночек то не медный был ;)

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Это очередной знак ;), то двери закрываются перед носом инаугурации, то по балде рядом с Медведевым... Задумался бы :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Янык мочит

:lol: :lol: :lol: :lol:

Пипец, давно так не ржал.

Называется, нарочно не придумаешь.

Но я знаю, в чем там дело.

Это бандеровцы всё подстроили, не иначе :lol: :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Особенно умилило то, что работник прес-службы Януковича попросил журналистов не давать кадры с Януковичем и венком в ефир... :D хотели лишить народ такой развлекухи!!!

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Особенно умилило то, что работник прес-службы Януковича попросил журналистов не давать кадры с Януковичем и венком в ефир... :D хотели лишить народ такой развлекухи!!!

говорят, сегодня Пахан рвет и мечет молнии в адрес СМИ, пустивших в эфир это )))))

гы)) у меня наивные сотрудники вчера весь вечер ждали в новостях Пятого (! :lol: ) канала этого сюжета :)

:lol::lol::lol: во, умельцы, быстро сварганили :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Та не анрил :)), наш 2-метровый мля... а вот Медведа могло бы завалить :)) охрана во время подсуетилась :)

Поделиться сообщением

хотели лишить народ такой развлекухи!!!

ну... совсем озверели, последней радости хотят лишить. :) Но интернет, конечно, прям буяет разными вариациями на тему "елового теракта". :)

"Еще главное событие только намечается, а венки уже подоспели", "Венок "В.Ф. Януковичу от Неизвестного Солдата", "Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, И донецкому дубу, ты даешь венком по лбу", "Какой президент - такой и теракт", "На венке была обнаружена жовта-блакытна ленточка. Анна Герман видит в этом "Националистический след", ну и т.д. :)

гы)) у меня наивные сотрудники вчера весь вечер ждали в новостях Пятого (! :lol: ) канала этого сюжета :)

А шо, не было? Я ТВ не мониторю, но на Телекритике читала сдедующее: "Відеозапис падіння вінка на президента України Віктора Януковича біля могили Невідомого солдата 17 травня показали Новий канал («Репортер» о 19.00), ТРК «Україна» («Шустер live», 19.30), 5 канал («Час новин»), ТВі («Сьогодні» о 20.30) і СТБ («Вікна» о 22.00). На «1+1» і в новинах ТРК «Україна» були продемонстровані фотографії «Української правди» (за відсутності відео їх також показали у «Вікнах» СТБ о 18.00), на ICTV, «Інтері» та Першому - відредаговані кадри без конфузу".

Поделиться сообщением

А шо, не было? Я ТВ не мониторю, но на Телекритике читала сдедующее: "Відеозапис падіння вінка на президента України Віктора Януковича біля могили Невідомого солдата 17 травня показали Новий канал («Репортер» о 19.00), ТРК «Україна» («Шустер live», 19.30), 5 канал («Час новин»), ТВі («Сьогодні» о 20.30) і СТБ («Вікна» о 22.00). На «1+1» і в новинах ТРК «Україна» були продемонстровані фотографії «Української правди» (за відсутності відео їх також показали у «Вікнах» СТБ о 18.00), на ICTV, «Інтері» та Першому - відредаговані кадри без конфузу".

Ну, я украйинськи каналы не смотрю вообще, но думала, что Пятый - проправительственное медиа. Но мне подсказали, что просто пропомаранчовэ. Теперь понятно :) Не удивительно, что эти показали, а могли еще и добавить колориту ))))

о, вот это форца! :lol:

Большой стране - большой президент, маленькой - маленький. А не так, как в реале у нас B)

негоже вассалу быть выше короля :)

Поделиться сообщением

:lol: Тарапунька и Штепсель :lol:

и Ёлька Тимошенко :)

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Для реалистов была бы фотка Путина тогда уж :)...

А так похожи на 2 марионетки... или как там поточнее у Тарантино ;)...

Все... пошел затариваться Йолками :)... Интересно певицу с одноименным названием теперь пустят в Украину? :))

Поделиться сообщением

Янык мочит

:lol::lol::lol: ...

Особенно за креатиффф!!!

Оно, канеш, негоже смеяться над лидером нации дружественной страны, но если смешно :P !!!

А тема получает развитие... в украинских СМИ... :)

http://kotyhoroshko.livejournal.com/446778..._medium=twitter

А вот над нашим - не посмеешься ;) ! У нас, млин, не забалуешь - ЖЖ читать нам, в Казахстане, низззяяяя :angry:

Такшта, вот это я не оценила :( ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Был тут Янык в гостях у меня, открывал памятник Далю, все прошло спокойно, зеленых чудовищ усмирили.)

2010052017221401.jpg

...Welcome Home

Поделиться сообщением

памятник не буянил? :D

а прикинь, да, если б памятник упал :lol:

ну, или словарик из рук вывалился...

на голову....

Поделиться сообщением

• Создать...