Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Не успел к началу. Как умудрились? Угловой. 2:0! Ну что?!!! Изменено 6 марта 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Долбанулись чтоль??? Ну как так можно играть??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну вот что творится? 2-0. Я уже не могу это смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что за хрень в действиях обороны? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 И ведь в каждом матче ТС начал лажать. Жуть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Грубейшая ошибка от Силвы, в итоге 2-0... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Угловой. 2:0! Ну что?!!! 5-0 будет. Позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Порвали? Аллегри супер тренер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 5-0 будет. Позорище Да хренушки! Ща забьем и будет ппц всем) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это специальная тактика: чтобы веселее было Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Порвали? Аллегри супер тренер! Гыыыы, пошла волна А после 4-0 он кем был? Физкультурником?)))))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 чёёР!"№;%:?*()ттттттттттттт!!!ВТОРОЙ Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 5-0 будет. Позорище тьфу. Все будет нормально. Щас забьем парочку и успокоимся!!! Не сцать, рагацци! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 5-0 будет. Позорище Чо не 8-0? ))) Приехали на отдых, получили. Щас проснутся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Гыыыы, пошла волна А после 4-0 он кем был? Физкультурником?)))))) Нет просто вторым Дзакеррони Просто бесит что уже 2 гола пропустили. Толку от тех 4-0? Где "класс" команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нет просто вторым Дзакеррони Просто бесит что уже 2 гола пропустили. Толку от тех 4-0? Где "класс" команды? Мы пока ведем +2, вот толк! Класс команды? Я что-то не вижу тренерской руки Аллегри в идиотских ошибках Ван Боммеля и Силвы. Может Аллегри дал установку лажать???? Бред, блин, уважайте команду и тренера, а не плюйтесь после каждой ошибки! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Где "класс" команды? Играем с "деклассированным" Арсеналом - это юмор такой: пародия Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Силва совсем не нравится. Абсолютно. Загоняли его конкретно, надо ему пару матчей отдыха. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 сокамернички, мне одному воняет риасором? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 сокамернички, мне одному воняет риасором? Нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 сокамернички, мне одному воняет риасором? 2-2 сыграем. В крайнем случае, 3-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мы пока ведем +2, вот толк! Класс команды? Я что-то не вижу тренерской руки Аллегри в идиотских ошибках Ван Боммеля и Силвы. Может Аллегри дал установку лажать???? Бред, блин, уважайте команду и тренера, а не плюйтесь после каждой ошибки! Никакого неуважения. Эмоции))) Просто неприятно смотреть на игру, где концентрация? Вот и лажают наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Милан просто решил как то оживить игру. На этом можно остановится, хватит валять дурака, пора начинать играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 После двух матчей где мы вели 3-0 и 4-1 я не люблю это оживление и веселье)) Надо собираться. Забить 1 гол и больше не пропускать. Пока смотримся отвратительно. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Очень вяло... такое ощущение, что не хватает еще одного работяги на месте Эммы. Думаю, стоило вместо Фараона ставить еще одного опорника. Левый край пожарил вначале сильно сильно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах