Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Судейка заряжен, я практически в этом не сомневаюсь, ибо такой гол не увидеть невозможно. Посему надо забивать еще, иначе получим какой-нить левый пенальти в свои ворота в концовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Эмма хорош с Роби Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато...даже не открывается, блин Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А приятно после Ибры обнаружить отрабатывающего назад Пато. Пато...даже не открывается, блин Открывается, кстати. Но к нему не привыкли. Точнее от него отвыкли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Убирать Пато с поля и ставить быстрого и техничного Фараона!!!! У Пато сегодня полная импотенция!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Открывается, кстати. Но к нему не привыкли. Точнее от него отвыкли. В моменте с Эмм-ом можно было предложить себя... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В моменте с Эмм-ом можно было предложить себя... Каким образом? Сблизиться и с собой игрока ещё привести? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Подписываюсь)) Всё-таки фейр плей до такого ещё не дошел) Но вратарь он всё-таки божественный... По-хорошему надо судье дать в перерыве посмотреть этот момент и дать в ворота Юве пенальти во втором тайме) Да вот кого кого, а Буффона я уважаю до бесконечности. Гениальный стабильный голкипер и предан клубу. Даже в серю Б с ним пошел. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В его порядочности я не сомниваюсь, но он же не идиот)) а при чем здесь идиот или не идиот. Вспомни как склоняли Анри, когда он отдал пас рукой и французы забили гол, который помог им попасть на ЧМ. А судья как порядочный человек застрелится?Или что он теперь сделать должен? а при чем здесь судья?, он допустил ляп и за это будет наказан, или ты на самом деле думаешь, что судья увидел гол и не засчитал его? я говорю о порядочности Буффона. Или ты вспомнил, что он вратарь сборной и пошли двойные стандарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато никакой просто - это единственное, что огорчило в первом тайме. Ну и незасчитанный гол, конечно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В моменте с Эмм-ом можно было предложить себя... Так там он как раз всё правильно сделал) Просто на данный момент Пато совершенно не вписывается в эту схему, с этими исполнителями. Вот сейчас играй он с Иброй - был бы в тему. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато никакущий, но выпускать сразу после перерыва Эла - НЕЛЬЗЯ! сейчас Конте будет делать ходы, а Аллегри будет отвечать. поэтому первому начинать делать замены - огромная ошибка. Нужно ждать и мгновенно отвечать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 ИМХО мне кажется, что это Макс дал указание Салли играть спокойно, а не "рвать и метать". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8588 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато никакущий, но выпускать сразу после перерыва Эла - НЕЛЬЗЯ!сейчас Конте будет делать ходы, а Аллегри будет отвечать. поэтому первому начинать делать замены - огромная ошибка. Нужно ждать и мгновенно отвечать. Думаю ща на поле выйдет Пепе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Даже Джокович бунтует в твиттере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Cудьи не благосклонны к Юве! Они просто внаглую тащат Милан к скудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Думаю ща на поле выйдет Пепе. Согласен. Этот ход читается и так будет правильно. Эсти тухло сыграл. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато никакущий, но выпускать сразу после перерыва Эла - НЕЛЬЗЯ!сейчас Конте будет делать ходы, а Аллегри будет отвечать. поэтому первому начинать делать замены - огромная ошибка. Нужно ждать и мгновенно отвечать. да что здесь ждать. Конте сейчас выпустит Матри и Вучинича, а нам нужно вместо мертвого Пато выпускать Фараона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Убирать Пато с поля и ставить быстрого и техничного Фараона!!!! У Пато сегодня полная импотенция!!! +1 Пато уже пятый год является, молодым и перспективным нападающим. А "фараон" растёт и прогрессирует прямо на глазах. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36226 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 У меня просто нет слов....и эти козлы еще пеняли на пенали Ибры. Не дай бог гоббы увезут очки такой скандал пойдет По игре все ясно-бороться и терпеть хотя количество ошибок все таки надо свести к минимуму. Порой сами отдаем им мячик зы. Не хочется лишний раз злить адептов великолепного Пато но не пора ли выпускать Фараона? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Да дайте Юве немного открыться, Пато своё дело сделает)))) Я всё ещё в него верю, хотя согласен, пока он нулевой, Барбара конкретно затрахала, походу( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) У Пато вообще нет скорости. Ничего не может. Извините, но импотенцией попахивает. У Мунтари вместо ног костыли, бегает, как буратино) Но за гол - респект (хотя мог бы в уголок положить). Момент с Тиаго Силвой - ужас... Бедный парень... Сочувствую. Буффон хорош, но лайнсмен чистое чмо. Бонуччи проваливает матч, к сожалению, толком не можем этим воспользоваться. Ооо, про импотенцию Утенка не только я подумал) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Мне кажется, что, конечно, Пато не в форме, но менять его не надо. Он хорошо и оттягивает на себя и вовремя возвращается, в отличие от некоторых. Кстати, не удивлюсь, если он сумеет обокрасть Пирло, ситуативно уже несколько раз оказывался рядом с ним, владеющим мячом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4901 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Как можно не увидеть чистый гол? Я не могу этого понять. НЕ МОГУ!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8588 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Как можно не увидеть чистый гол? Я не могу этого понять. НЕ МОГУ!!! Можно не захотеть увидеть. Так понятней? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах