Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А из Мунтариной! Обсуждался именно этот участок, только на другом фланге. И там остаётся неплотно опекаемый игрок. В том случае он ударил, в этом - навесил. Почему он неплотно опекается? Потому что выдёргиваться крайнему защитнику из обороны нельзя. Почему нельзя? Потому что таким макаром он открывает фланг и потому что оставляет одних центральных защитников. По идее, я тоже с таким подходом не особо согласен, но если внимательно посмотреть матчи "Милана", то можно увидеть как Ноче и Мунтари обычно спускаются к Абате и Тохе, а не наоборот. Петь, просто пересмотри гол. Антонини виновен на 100500%. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Петя, у тебя уже до маразма доходит любовь! У нас такие случаи были... в первом круге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, силы ушли, потому чтш весь второй тайм играли Без Мяча, а это намного сложнее. Уверяю тебя, такой юве вынесли бы, играли бы первым номером Справедливости ради, контратаки у нас тоже были. И их можно и нужно было реализовывать. Вспомни эпизод как Аллегри с Тасотти хором на нападение орали. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, силы ушли, потому чтш весь второй тайм играли Без Мяча, а это намного сложнее. Уверяю тебя, такой юве вынесли бы, играли бы первым номером Братан, ну нет у нас ресурсов играть первым номером! И первый тайм мы тоже играли аккуратно и далеко не первым номером. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 какаая ненависть Петя??? Человек за момент Дважды насрал и привез гол!!!! ну Мекс упустил матри Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Когда схема игры поменяется Все будут допускать такие же ошибки. Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что в исполнении Месба ещё не видел таких тупых потерь в штрафной, а Тоха стабильно так именно на "Юве" теряется, вот в прошлом сезоне помню тоже. Да не в схеме дело. Пересмотри эпизод. Выбив мяч игроки просто встали и если центральных я могу понять то какого Антонини начал отдых? В момент навеса расстояние между ним и гоббом было метров пять! Конкретно его косяк ну и чуток Мунтари Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Петь, просто пересмотри гол. Антонини виновен на 100500%. Лан, остыну - пересмотрю ))) У нас вечно персоналии виноваты просто, хотя ну давно же видно, что крайки любые страдают в этой схеме и их игра очень зависит от того, кто в полузащите. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, мы играли национально в первом тайме и были у нас моменты, а у бюве вообще ничего. втором тайме впереди за мяч перестали цеплятся. вот и итог.,,, нельзя так прижиматся. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Да не в схеме дело. Пересмотри эпизод. Выбив мяч игроки просто встали и если центральных я могу понять то какого Антонини начал отдых? В момент навеса расстояние между ним и гоббом было метров пять! Конкретно его косяк ну и чуток Мунтари Так вот я с чего и начал разговор: должен он был выдёргиваться выше из защиты или не должен? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 По моему зря меняли Эму, он очень хорошо разгонял атаки. В целом, если думать головой, то ничего страшного нет, да, пускай Юве в потенциале впереди нас, но не факт. Смотря на игру. на состав, есть уверенность, что все остальныекоанды додавим и обыграем, но с другой, как же бл.ть противно когда судья не защитывает чистый гол.Кстати почемуто на форуме никто не заметил, как кьелини(я больше не буду писать фамилию этого мудака с большой буквы) в начале второго тайма срубил на линии штрафной Робиньо, судья стоял в метре от них и ничего не дал, хотя там, за тот не защитанный гол нужно было ставить пеналь. Да и моментов у нас было больше(не 100% носколько выходов было на контр атаках, сами виноваты, наказали нас за расточительность). Впервые в сезоне увидел что мы решили отдать инициативу и в этом матче это наверное было зря. Тем не менее, за этот матч Аллу спасибо, придраться не к чему. Все же скаймейка еще слишком мертвая. Думаю все впереди, мы сможем взять Скудо и мы его возьмем. Forza MILAN!! Пы.Сы.: Пато удручает, все же надеюсь, что в тех матчах, в которых Алл даст ему выйти, он сможет до конца сезона вернуть доверие, иначе пускай его хоть за 15 лямов кто нибудь да забирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Лан, остыну - пересмотрю ))) У нас вечно персоналии виноваты просто, хотя ну давно же видно, что крайки любые страдают в этой схеме и их игра очень зависит от того, кто в полузащите. Виновата всегда вся команда, так и тут ясен хрен, что центральные напортачили, упустив Матри. Но вина Антонини тут первоочередна, потому что он дважды лоханулся. Короче, Бонуччи-Антонини - неудачники матча. Оба дважды подряд лоханулись и привезли гол. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В целом - сойдет. Но на сегодня настроение изгажено. к барыге съездить, что ли.. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 когда команда так поджимается к воротам, 90% она пропускает Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну ладно,Рино,ты-то болен,а я-то здоров... Хотя,с другой стороны,что еще надо,чтобы спокойно встретить футбольную старость... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Антонини конечно сморозил но остальных косорезов тоже бы не забыть. Мистер Пато которого я за первые 45 минут видел только раз(справедливости ради Шарави тоже потух минуте к 60) или Мексеса набравшего ошибок на несколько игр Жаль что к такой игре подошли не в оптимальном составе Ну и нельзч не отметить бокового. Вели бы 2-0 выиграли бы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Насколько помню, когда Боммель с Амбро на поле одновременно, мы обязательно пропускаем. Постоянно. Оба игрока на одну позицию и друг друга игнорят. Не было ещё ни разу, чтобы с этой парой в центре не пропустили. Вот и сегодня, когда увидел Амбро выходящего на замену, как серпом по бэйцам!!!, промелькнуло - не удержим! Так оно и вышло. Жаль. А лучшим, имхо, был Абатка. Очень цепко отыграл, аккуратно и все вынес из штрафной, что можно и что нельзя тоже. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, мы играли национально в первом тайме и были у нас моменты, а у бюве вообще ничего. втором тайме впереди за мяч перестали цеплятся. вот и итог.,,,нельзя так прижиматся. А были, потому что играл Пато, между прочим. Он постоянно уводил за собой 1-2 гоббов и моменты возникали именно поэтому! А вышел Шарик - мы стали пытаться ещё больше из глубины действовать, а с такой полузащитой это глупо. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 как можно таких судьей позволять судить, такой матч???? гол и пенал(штрафной может быть) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Так вот я с чего и начал разговор: должен он был выдёргиваться выше из защиты или не должен? не просто должен а бежать тряся задом со всех ног Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Виновата всегда вся команда, так и тут ясен хрен, что центральные напортачили, упустив Матри. Но вина Антонини тут первоочередна, потому что он дважды лоханулся. Короче, Бонуччи-Антонини - неудачники матча. Оба дважды подряд лоханулись и привезли гол. Антонини должен был выдёргиваться по твоему или не должен? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Тут вспомнили Анри, с его голом. Я вот тоже считаю, что абсолютно схожий момент. Только "А Буффон... Это как Анри, только Буффон" © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Антонини должен был выдёргиваться по твоему или не должен? Разумеется. Нельзя давать игроку зряче навешивать с такой позиции. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Не, Аллегри красавец на самом деле. В 1 тайме ювентийская 3-5-2 была на ноль помножена в общем-то. Из тех ресурсов, что мы имели, выжали максимум. Засчитай судейка наш гол, пели бы уже дифирамбы нашему алленаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 нельзя было менять наконечник, это развязал руки оборонительным игрокам юве и они начали атаковать большим числом Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 недаром я боялся за зону левого дефа... конечно Антоха насрал, тут однозначно. Месбу - в основу! а вообще до матча я сказал себе - ничья будет ок, потому что пол-состава нет. У них сильнейшие все играли. Был бы Ибра+ Прынц - порвали бы. нормально. Видаля на пару игр выбили + на карточки пол-команды посадили, будут терять они очки еще, нам главное свои брать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах