Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Судейка заряжен, я практически в этом не сомневаюсь, ибо такой гол не увидеть невозможно. Посему надо забивать еще, иначе получим какой-нить левый пенальти в свои ворота в концовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Эмма хорош с Роби Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато...даже не открывается, блин Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А приятно после Ибры обнаружить отрабатывающего назад Пато. Пато...даже не открывается, блин Открывается, кстати. Но к нему не привыкли. Точнее от него отвыкли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Убирать Пато с поля и ставить быстрого и техничного Фараона!!!! У Пато сегодня полная импотенция!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Открывается, кстати. Но к нему не привыкли. Точнее от него отвыкли. В моменте с Эмм-ом можно было предложить себя... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В моменте с Эмм-ом можно было предложить себя... Каким образом? Сблизиться и с собой игрока ещё привести? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Подписываюсь)) Всё-таки фейр плей до такого ещё не дошел) Но вратарь он всё-таки божественный... По-хорошему надо судье дать в перерыве посмотреть этот момент и дать в ворота Юве пенальти во втором тайме) Да вот кого кого, а Буффона я уважаю до бесконечности. Гениальный стабильный голкипер и предан клубу. Даже в серю Б с ним пошел. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В его порядочности я не сомниваюсь, но он же не идиот)) а при чем здесь идиот или не идиот. Вспомни как склоняли Анри, когда он отдал пас рукой и французы забили гол, который помог им попасть на ЧМ. А судья как порядочный человек застрелится?Или что он теперь сделать должен? а при чем здесь судья?, он допустил ляп и за это будет наказан, или ты на самом деле думаешь, что судья увидел гол и не засчитал его? я говорю о порядочности Буффона. Или ты вспомнил, что он вратарь сборной и пошли двойные стандарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато никакой просто - это единственное, что огорчило в первом тайме. Ну и незасчитанный гол, конечно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В моменте с Эмм-ом можно было предложить себя... Так там он как раз всё правильно сделал) Просто на данный момент Пато совершенно не вписывается в эту схему, с этими исполнителями. Вот сейчас играй он с Иброй - был бы в тему. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато никакущий, но выпускать сразу после перерыва Эла - НЕЛЬЗЯ! сейчас Конте будет делать ходы, а Аллегри будет отвечать. поэтому первому начинать делать замены - огромная ошибка. Нужно ждать и мгновенно отвечать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 ИМХО мне кажется, что это Макс дал указание Салли играть спокойно, а не "рвать и метать". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато никакущий, но выпускать сразу после перерыва Эла - НЕЛЬЗЯ!сейчас Конте будет делать ходы, а Аллегри будет отвечать. поэтому первому начинать делать замены - огромная ошибка. Нужно ждать и мгновенно отвечать. Думаю ща на поле выйдет Пепе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Даже Джокович бунтует в твиттере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Cудьи не благосклонны к Юве! Они просто внаглую тащат Милан к скудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Думаю ща на поле выйдет Пепе. Согласен. Этот ход читается и так будет правильно. Эсти тухло сыграл. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато никакущий, но выпускать сразу после перерыва Эла - НЕЛЬЗЯ!сейчас Конте будет делать ходы, а Аллегри будет отвечать. поэтому первому начинать делать замены - огромная ошибка. Нужно ждать и мгновенно отвечать. да что здесь ждать. Конте сейчас выпустит Матри и Вучинича, а нам нужно вместо мертвого Пато выпускать Фараона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Убирать Пато с поля и ставить быстрого и техничного Фараона!!!! У Пато сегодня полная импотенция!!! +1 Пато уже пятый год является, молодым и перспективным нападающим. А "фараон" растёт и прогрессирует прямо на глазах. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 У меня просто нет слов....и эти козлы еще пеняли на пенали Ибры. Не дай бог гоббы увезут очки такой скандал пойдет По игре все ясно-бороться и терпеть хотя количество ошибок все таки надо свести к минимуму. Порой сами отдаем им мячик зы. Не хочется лишний раз злить адептов великолепного Пато но не пора ли выпускать Фараона? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Да дайте Юве немного открыться, Пато своё дело сделает)))) Я всё ещё в него верю, хотя согласен, пока он нулевой, Барбара конкретно затрахала, походу( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) У Пато вообще нет скорости. Ничего не может. Извините, но импотенцией попахивает. У Мунтари вместо ног костыли, бегает, как буратино) Но за гол - респект (хотя мог бы в уголок положить). Момент с Тиаго Силвой - ужас... Бедный парень... Сочувствую. Буффон хорош, но лайнсмен чистое чмо. Бонуччи проваливает матч, к сожалению, толком не можем этим воспользоваться. Ооо, про импотенцию Утенка не только я подумал) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Мне кажется, что, конечно, Пато не в форме, но менять его не надо. Он хорошо и оттягивает на себя и вовремя возвращается, в отличие от некоторых. Кстати, не удивлюсь, если он сумеет обокрасть Пирло, ситуативно уже несколько раз оказывался рядом с ним, владеющим мячом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Как можно не увидеть чистый гол? Я не могу этого понять. НЕ МОГУ!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Как можно не увидеть чистый гол? Я не могу этого понять. НЕ МОГУ!!! Можно не захотеть увидеть. Так понятней? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах