Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 СанСиро, а для бритья ты чем пользуешься? Я например пенкой "Нивея фор мен", бальзамом после бритья тойже марки... еще неплохой бальзам у "флорены"... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 СанСиро,а для бритья ты чем пользуешься? Я например пенкой "Нивея фор мен", бальзамом после бритья тойже марки... еще неплохой бальзам у "флорены"... <{POST_SNAPBACK}> Marat, ты не представляешь как я НЕНАВИЖУ бриться! Если бы не работа я наверное отрастил бы себе бороду и ходил бы как белый человек. На пенку для бритья внимание не обращаю так же как и на зубную пасту... Стараюсь просто выберать гель для бритья. А какой марки там неважно. Хочу добавить. Про одежду. Я с удовольствием покупаю вещи в нашей местной израильской фирме.. - Castro Самсон и все кто живёт в Израиле знают эту фирму. Очень доступно по цеенам и качественно. Я как бы на лейблы не смотрю. Если вещь мне понравилась то могу легко купить... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Товарищи я в шоке....... У нас на работе хотят ввести обязалово носить робу!!!!!! Ненавижу... <{POST_SNAPBACK}> ооой, как я тебя понимаю!!! Как меня "ломало", когда на новой работе мне пришлось привыкать к белым блузкам Но зато я сразу поставила начальство перед фактом: "никаких юбок! я буду в брюках" Теперь все девушки у нас сменили юбки на брюки Все счастливы. 1.Что касается галстуков, то была красивая сцена в "Притти воман", когда он входит, а она сидит без всего, но в галстуке А если серьезно, мне тоже очень нравятся галстуки на женщинах, как и черные, мужские костюмы <{POST_SNAPBACK}> 1.ыыы.... ...ээээ.... ...эххх..... "згадала стара як дівкою була" кгхм.... ладно... сейчас - не об этом 2.так вот... как-то, помню, в одном КВНе мне надо было выйти в мужском костюме. Я так и не сумела найти среди своих знакомых никого, кто мне одолжил бы свой костюм, и чтобы я в нем не совсем утонула Такая же ситуация была и с поиском камуфляжной солдатской формы, опять же для выступлений.... Оля это случаем ты не в крепости которая в Судаке? У мя есть похожая фота. <{POST_SNAPBACK}> Ну а где ж еще? В Судаке.... Одна из самых приличных фоток, сделанных там. Мы туда всегда стараемся попасть во время ежегодных рыцарских турниров... Эх дружище.Кто ж спорит насчет женской робы??? за нее я всеми ЗА. Проблема в том, что и нас хотят "приодеть". <{POST_SNAPBACK}> Вот она - дискриминация! Вот он, мужской шовинизм!!! Нет - !!!! как женщины, так должны в "робе", да?!!! Да вы хотя бы можете себе представить, какая это пытка для женщины - каждый день выглядеть одинаково и, что самое страшное, что так же выглядят еще несколько женщин!!! Обожаю девушек в деловых костюмах ди и юбочки неплохо с кросами идут некоторым хотя, все зависит, как девушка держится в этой одежде..<{POST_SNAPBACK}> В юбке с кроссами - нормально в юбке летом не жарко, а в кроссах всегда удобно Насчет "как держится" - так и быть, открою маааленький секрет о себе : я очень неуверенно себя чувствую в обуви на каблуках. знаешь, почему? В обуви на каблуках драться неудобно))) То есть, я всегда представляю, что, если возникнет "экстремальная ситуация" (ну мало ли что в жизни не случается - и махаться приходилось, и сматываться, через заборы лазать, через канавы прыгать и т.д - жизнь, она, блин, как блокбастер ) так вот... на каблуках неудобно - это я вам точно говорю .... Про парфюм... Просто не могу без этого... Ненавижу запах пота. Пользуюсь в основном туалетной водой Дживенши синего цвета или Готье - такая бутылочка с мужеским торсом прикольная... <{POST_SNAPBACK}> во-во а у меня Ж-П Готье - "женская фигурка" Marat, ты не представляешь как я НЕНАВИЖУ бриться! Если бы не работа я наверное отрастил бы себе бороду и ходил бы как белый человек<{POST_SNAPBACK}> а ты попробуй эпиляцию сорри ... жестокая шутка.... а вообще, не знаю, как ваша одежда, но израильская косметика - очень ценится! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 ооой, как я тебя понимаю!!! Как меня "ломало", когда на новой работе мне пришлось привыкать к белым блузкам Но зато я сразу поставила начальство перед фактом: "никаких юбок! я буду в брюках" Теперь все девушки у нас сменили юбки на брюки Все счастливы. <{POST_SNAPBACK}> Ну прям все как и у моей. У них тоже на работе все в белых блузках работают, но вот когда их хотели нарядить в юбки, моя просто таки в штыки... Сказала, если не отстанут уйдет!!! Хорошо, что отстали. Вот она - дискриминация! Вот он, мужской шовинизм!!! Нет - !!!! как женщины, так должны в "робе", да?!!! Да вы хотя бы можете себе представить, какая это пытка для женщины - каждый день выглядеть одинаково и, что самое страшное, что так же выглядят еще несколько женщин!!! <{POST_SNAPBACK}> Оль, никакой дискриминации..... и в мыслях нет. Просто мне тоже нравятся девушки в деловых костюмах! У нас тут на работе ходит одна, вся такая фифачка. Эх..... был бы холостой... А по поводу "клонирования" не только вам не нравится ЭТО, уж поверь! Мы тоже, я так по крайней мере точно, этого невыношу, поэтому и протистую против "робы"??? Marat, ты не представляешь как я НЕНАВИЖУ бриться! Если бы не работа я наверное отрастил бы себе бороду и ходил бы как белый человек. <{POST_SNAPBACK}> Блеск. Хоть одного одноверца отыскал в этом вопросе. Для меня процесс бритья сравним с наказанием за самый страшный мой проступок. И ведь не помогает ни хрена, ни пена, ни лосьен.... раздражение после бритья уууу..... хоть на работу не выходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Блеск. Хоть одного одноверца отыскал в этом вопросе. Для меня процесс бритья сравним с наказанием за самый страшный мой проступок. И ведь не помогает ни хрена, ни пена, ни лосьен.... раздражение после бритья уууу..... хоть на работу не выходи. <{POST_SNAPBACK}> фи а я вот например не лю бородатых и с "трехдневной небритостью" тоже не лю * они думают только о том, что у них раздражение после бритья, а о том, что они могут быть колючими и .....тоже раздражать своей щетиной нежную женскую кожу - об этом они не думают* Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 * они думают только о том, что у них раздражение после бритья, а о том, что они могут быть колючими и .....тоже раздражать своей щетиной нежную женскую кожу - об этом они не думают* <{POST_SNAPBACK}> Ольчик, нужно просто губы далеко вперед вытягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Ольчик, нужно просто губы далеко вперед вытягивать <{POST_SNAPBACK}> Сэмс... ну это уже из разряда "поручик Ржевский - молчать!..." Развивать фантазии не надо во всяком случае, здесь..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 фи а я вот например не лю бородатых и с "трехдневной небритостью" тоже не лю * они думают только о том, что у них раздражение после бритья, а о том, что они могут быть колючими и .....тоже раздражать своей щетиной нежную женскую кожу - об этом они не думают* <{POST_SNAPBACK}> Бородатых я, конечно, тоже не люблю, но вот с трехдневной небритостью... Мужыыыыыыыык!!! Честно, нравится! Конечно, если это не рыжеватая поросячья щетинка, а именно трехдневная небритость мужика южного типа... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 С получки купил себя ,Adidas Tangoо которых очень долго мечтал Мне нравятся до безумия Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Я люблю спортивную одежду. На фирму я не смотрю адидас, найк, пума, без разницы - главное, чтобы мне было в ней удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 В юбке с кроссами - нормально в юбке летом не жарко, а в кроссах всегда удобно Насчет "как держится" - так и быть, открою маааленький секрет о себе : я очень неуверенно себя чувствую в обуви на каблуках. знаешь, почему? В обуви на каблуках драться неудобно))) То есть, я всегда представляю, что, если возникнет "экстремальная ситуация" (ну мало ли что в жизни не случается - и махаться приходилось, и сматываться, через заборы лазать, через канавы прыгать и т.д - жизнь, она, блин, как блокбастер ) так вот... на каблуках неудобно - это я вам точно говорю .... а вообще, не знаю, как ваша одежда, но израильская косметика - очень ценится! вот поэтому, гуляя по вечерам, я больше люблю кеды, чем туфли Блеск. Хоть одного одноверца отыскал в этом вопросе. Для меня процесс бритья сравним с наказанием за самый страшный мой проступок. И ведь не помогает ни хрена, ни пена, ни лосьен.... раздражение после бритья уууу..... хоть на работу не выходи. Ну почему одного?! у меня вся шея в раздрожении.. не хочется, а приходится.. тем более я знаю одно волшебное слово....... НАДО - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 А мне приятно одеваться мягко, комфортно. Дорого не выходит, так что в *галерее высокой моды* я только на распродажах. Джинсы модные, но не броские и трикотаж без блесток и прочей мишуры - серые, зеленоватые тона. А вот обувь дорогую и только без каблука. Во первых меня и так много - 176 см, а во вторых я себя очень люблю и мучиться не стану. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 А вот обувь дорогую и только без каблука. Во первых меня и так много - 176 см, а во вторых я себя очень люблю и мучиться не стану. <{POST_SNAPBACK}> а как же красота?! шучу, конечно. сам отношусъ к этой женской причуде с иронией. кастати, надеюсъ это ты на автаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Хех, Пас, представляешь тебя тоже так спросят. Типо надеюсь это ты на аватаре :) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 а че, глаза у Паса похожи - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Спасибо,KONDR. Мне в жисть бы так не отбиться! Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Хех, Пас, представляешь тебя тоже так спросят. Типо надеюсь это ты на аватаре :) <{POST_SNAPBACK}> а че, глаза у Паса похожи <{POST_SNAPBACK}> ^ ну ладно вам. я ж не зло. просто спросил... а на счет моей аватары, то може и я. если в коренъ зритъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisja 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 а как же красота?! шучу, конечно. сам отношусъ к этой женской причуде с иронией. кастати, надеюсъ это ты на автаре? <{POST_SNAPBACK}> Как же это понимать?? Это что ж получается........каблук - женская ПричудА????? Ну....ну....это.....я надеюсь, это не серьезно То есть я вот частенько ношу каблуки в течение весенне-летне-осеннего сезона, и получается, что я, значит, с причудами.......ммммх??? ню?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 а что мужская что ли? кто вас заставляет их одеватъ мужчины? ну не думаю. не уверен на 100%. или ты хочешъ сказатъ что на каблуках удобнее чем без?! или ты хочешъ сказатъ что каблуки полезны для здоровъя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisja 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 а что мужская что ли? кто вас заставляет их одеватъ мужчины? ну не думаю. не уверен на 100%. или ты хочешъ сказатъ что на каблуках удобнее чем без?! или ты хочешъ сказатъ что каблуки полезны для здоровъя?! <{POST_SNAPBACK}> Ну некоторых и мужчины заставляют.....меня, слава богу, никто не заставляет, но дело не в этом....на каблуках, и вправду, может быть очень удобно (если подобрать удобную колотку), ведь не обязательно носить каблуки по 10-12 см сказать, что каблуки полезны для здоровья нельзя, и уж точно я не берусь говорить это, не эксперт, в то же время не доказано обратное...мнения специалистов и их исследования (если можно их так назвать) противоречивы, так что...... Перейдем к эстетической стороне вопроса, ну скажи, тебе не нравятся девушки в туфлях на каблуках ( т.е. не сами девушки....ну в общем ты понял), совсем-совсем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 А можно я влезу?! Мне например безумно нравятся девушки в туфлях на каблуках!!! Ну это конечно не граничит с безумством и вовсе не говорит о том, что без каблуков девушки и туфли не имеют права на существование в моем сознании и восприятии, но те, которые носят туфли на каблуках (хотя бы иногда) мне нравятся неизмеримо больше... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Ну некоторых и мужчины заставляют.....меня, слава богу, никто не заставляет, но дело не в этом....на каблуках, и вправду, может быть очень удобно (если подобрать удобную колотку), ведь не обязательно носить каблуки по 10-12 см <{POST_SNAPBACK}> хм... вот я попыталась представить, как меня кто-то заставляет что-то надеть..... и уж очень сомневаюсь, что на каблуках может быть удобно вся моя обувь на каблуках мною выбиралась очень тщательно, и имеет исключительно удобные колодки, не трут, не жмут, легкие и удобные, но.... я ненавижу каблуки и ношу в исключительных случаях! сказать, что каблуки полезны для здоровья нельзя, и уж точно я не берусь говорить это, не эксперт, в то же время не доказано обратное...мнения специалистов и их исследования (если можно их так назвать) противоречивы, так что...... <{POST_SNAPBACK}> доказано! Длительное в течение дня, а тем более ежедневное, ношение обуви на каблуках (неустойчивых шпильках) вредно! Нога находится в неестественном положении, идет сильная противоестесственная нагрузка на ступни и колени, это все бесследно не проходит... Повторюсь: речь идет о шпильках, немного меньше проблем с обувью на устойчивом каблуке, и на платформе, но, согласитесь, она и выглядит менее красиво. Насчет полезности каблуков - речь идет о невысоких, устойчивых каблуках, поскольку обувь на плоской подошве (если это не кроссовки с совершенной системой супинации) пусть менее, чем шпильки, но тоже вредна. Перейдем к эстетической стороне вопроса, ну скажи, тебе не нравятся девушки в туфлях на каблуках ( т.е. не сами девушки....ну в общем ты понял), совсем-совсем??? <{POST_SNAPBACK}> Хи)))) Был бы вопрос к Сэмсу, он ответил бы, что ему-то как раз нравятся девушки без туфель на каблуках.... ...эээ.... да и вообще без одежды.... .... А можно я влезу?! Мне например безумно нравятся девушки в туфлях на каблуках!!! Ну это конечно не граничит с безумством и вовсе не говорит о том, что без каблуков девушки и туфли не имеют права на существование в моем сознании и восприятии, но те, которые носят туфли на каблуках (хотя бы иногда) мне нравятся неизмеримо больше... <{POST_SNAPBACK}> Да, мы знаем, что в туфлях на шпильках мы нравимся больше! мы становимся изящнее, грациознее, сексуальнее; ноги кажутся длиннее и стройнее... Но... ...это таки пытка.... Вы скажете: "Ну что ж, красота требует жертв" возможно и так... да только вот душа и тело просят удобства и комфорта Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Хи)))) Был бы вопрос к Сэмсу, он ответил бы, что ему-то как раз нравятся девушки без туфель на каблуках.... ...эээ.... да и вообще без одежды.... .... Ну мне понятное дело до остроумного (ессно в хорошем только смысле) Сэмса далековато еще... я парень конкретный видишь, ответил на четко поставленный вопрос без интерпритаций и размышлизмов на вольные темы... Что ж придется предлагать свой вариант: нравятся девушки без одежды... но в туфлях на каблуках при этом... хотя бы в первое непродолжительное время, чтоб не сильно в итоге деформировать ступни и не перенагружать колени... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Что ж придется предлагать свой вариант: нравятся девушки без одежды... но в туфлях на каблуках при этом... хотя бы в первое непродолжительное время, чтоб не сильно в итоге деформировать ступни и не перенагружать колени... <{POST_SNAPBACK}> Ох, насмотрелись вы Плэйбоев всяких-разных.... Фантазеры Ща еще опять про белье начнется...... ... да про галстуки на нагое тело..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisja 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 и уж очень сомневаюсь, что на каблуках может быть удобно вся моя обувь на каблуках мною выбиралась очень тщательно, и имеет исключительно удобные колодки, не трут, не жмут, легкие и удобные, но.... я ненавижу каблуки и ношу в исключительных случаях! доказано! Длительное в течение дня, а тем более ежедневное, ношение обуви на каблуках (неустойчивых шпильках) вредно! Нога находится в неестественном положении, идет сильная противоестесственная нагрузка на ступни и колени, это все бесследно не проходит... Повторюсь: речь идет о шпильках, немного меньше проблем с обувью на устойчивом каблуке, и на платформе, но, согласитесь, она и выглядит менее красиво. Насчет полезности каблуков - речь идет о невысоких, устойчивых каблуках, поскольку обувь на плоской подошве (если это не кроссовки с совершенной системой супинации) пусть менее, чем шпильки, но тоже вредна. <{POST_SNAPBACK}> Мне вот лично оч комфортно...(ну и в кроссовках само собой)... Ну не надо переусердствовать....я ж писала не надо прям ходить на пупер высоких...тем более тонющих шпильках, тем более каждый день.... это и так понятно...да и ножку можно подвернуть на крутом повороте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах