Перейти к публикации
alexmilan23

Ваш гид по стилю

Рекомендованные сообщения

СанСиро,

а для бритья ты чем пользуешься? Я например пенкой "Нивея фор мен", бальзамом после бритья тойже марки... еще неплохой бальзам у "флорены"...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

СанСиро,

а для бритья ты чем пользуешься? Я например пенкой "Нивея фор мен", бальзамом после бритья тойже марки... еще неплохой бальзам у "флорены"...

Marat, ты не представляешь как я НЕНАВИЖУ бриться! Если бы не работа я наверное отрастил бы себе бороду и ходил бы как белый человек. На пенку для бритья внимание не обращаю так же как и на зубную пасту... Стараюсь просто выберать гель для бритья. А какой марки там неважно.

Хочу добавить. Про одежду. Я с удовольствием покупаю вещи в нашей местной израильской фирме.. - Castro Самсон и все кто живёт в Израиле знают эту фирму. Очень доступно по цеенам и качественно. Я как бы на лейблы не смотрю. Если вещь мне понравилась то могу легко купить... :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Товарищи я в шоке....... :angry:

У нас на работе хотят ввести обязалово носить робу!!!!!! Ненавижу... :(

ооой, как я тебя понимаю!!! Как меня "ломало", когда на новой работе мне пришлось привыкать к белым блузкам :( Но зато я сразу поставила начальство перед фактом: "никаких юбок! я буду в брюках" :)

Теперь все девушки у нас сменили юбки на брюки :)

Все счастливы. :)

1.Что касается галстуков, то была красивая сцена в "Притти воман", когда он входит, а она сидит без всего, но в галстуке :) А если серьезно, мне тоже очень нравятся галстуки на женщинах, как и черные, мужские костюмы :)

1.ыыы.... :unsure: ...ээээ.... :rolleyes: ...эххх..... "згадала стара як дівкою була" :lol:

кгхм.... ладно... сейчас - не об этом B)

2.так вот... как-то, помню, в одном КВНе мне надо было выйти в мужском костюме.

Я так и не сумела найти среди своих знакомых никого, кто мне одолжил бы свой костюм, и чтобы я в нем не совсем утонула :(

Такая же ситуация была и с поиском камуфляжной солдатской формы, опять же для выступлений.... :(

Оля это случаем ты не в крепости которая в Судаке? У мя есть похожая фота. :)

Ну а где ж еще? ;) В Судаке.... :) Одна из самых приличных фоток, сделанных там. Мы туда всегда стараемся попасть во время ежегодных рыцарских турниров...

Эх дружище.

Кто ж спорит насчет женской робы??? за нее я всеми ЗА. :)  Проблема в том, что и нас хотят "приодеть". :(

Вот она - дискриминация! Вот он, мужской шовинизм!!! :( Нет - :angry: !!!!

как женщины, так должны в "робе", да?!!!

Да вы хотя бы можете себе представить, какая это пытка для женщины - каждый день выглядеть одинаково и, что самое страшное, что так же выглядят еще несколько женщин!!! :angry::angry::angry:

Обожаю девушек в деловых костюмах  :D ди и юбочки неплохо с кросами идут некоторым :) хотя, все зависит, как девушка держится в этой одежде..

В юбке с кроссами - нормально :) в юбке летом не жарко, а в кроссах всегда удобно :)

Насчет "как держится" - так и быть, открою маааленький секрет о себе ;) : я очень неуверенно себя чувствую в обуви на каблуках. знаешь, почему? ;)

В обуви на каблуках драться неудобно))) То есть, я всегда представляю, что, если возникнет "экстремальная ситуация" (ну мало ли что в жизни не случается - и махаться приходилось, и сматываться, через заборы лазать, через канавы прыгать и т.д - жизнь, она, блин, как блокбастер :) ) так вот... на каблуках неудобно - это я вам точно говорю ....

Про парфюм... Просто не могу без этого... Ненавижу запах пота. Пользуюсь в основном туалетной водой Дживенши синего цвета или Готье - такая бутылочка с мужеским торсом прикольная...

во-во :)

а у меня Ж-П Готье - "женская фигурка" ;)

Marat, ты не представляешь как я НЕНАВИЖУ бриться! Если бы не  работа я наверное отрастил бы себе бороду и ходил бы как белый человек

а ты попробуй эпиляцию :lol:

сорри :( ...

жестокая шутка.... :(

а вообще, не знаю, как ваша одежда, но израильская косметика - очень ценится!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ооой, как я тебя понимаю!!! Как меня "ломало", когда на новой работе мне пришлось привыкать к белым блузкам :( Но зато я сразу поставила начальство перед фактом: "никаких юбок! я буду в брюках" :)

Теперь все девушки у нас сменили юбки на брюки :)

Все счастливы. :)

Ну прям все как и у моей. :) У них тоже на работе все в белых блузках работают, но вот когда их хотели нарядить в юбки, моя просто таки в штыки... ;) Сказала, если не отстанут уйдет!!! Хорошо, что отстали. ;)

Вот она - дискриминация! Вот он, мужской шовинизм!!! :(  Нет -  :angry: !!!!

как женщины, так должны в "робе", да?!!!

Да вы хотя бы можете себе представить, какая это пытка для женщины - каждый день выглядеть одинаково и, что самое страшное, что так же выглядят еще несколько женщин!!! :angry:  :angry:  :angry:

Оль, никакой дискриминации..... и в мыслях нет. ;) Просто мне тоже нравятся девушки в деловых костюмах! :) У нас тут на работе ходит одна, вся такая фифачка.

Эх..... был бы холостой... :P

А по поводу "клонирования" не только вам не нравится ЭТО, уж поверь! Мы тоже, я так по крайней мере точно, этого невыношу, поэтому и протистую против "робы"??? ;)

Marat, ты не представляешь как я НЕНАВИЖУ бриться! Если бы не работа я наверное отрастил бы себе бороду и ходил бы как белый человек.

Блеск. Хоть одного одноверца отыскал в этом вопросе. :) Для меня процесс бритья сравним с наказанием за самый страшный мой проступок. :angry: И ведь не помогает ни хрена, ни пена, ни лосьен.... раздражение после бритья уууу..... хоть на работу не выходи. :(

Поделиться сообщением

Блеск. Хоть одного одноверца отыскал в этом вопросе. :) Для меня процесс бритья сравним с наказанием за самый страшный мой проступок. :angry:  И ведь не помогает ни хрена, ни пена, ни лосьен.... раздражение после бритья уууу..... хоть на работу не выходи. :(

фи B)

а я вот например не лю бородатых <_<

и с "трехдневной небритостью" тоже не лю :(

:unsure: * они думают только о том, что у них раздражение после бритья, а о том, что они могут быть колючими и .....тоже раздражать своей щетиной нежную женскую кожу - об этом они не думают* :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:unsure: * они думают только о том, что у них раздражение после бритья, а о том, что они могут быть колючими и .....тоже раздражать своей щетиной нежную женскую кожу - об этом они не думают* :angry:

Ольчик, нужно просто губы далеко вперед вытягивать :)

Поделиться сообщением

Ольчик, нужно просто губы далеко вперед вытягивать :)

Сэмс... ну это уже из разряда "поручик Ржевский - молчать!..."

Развивать фантазии не надо ;)

во всяком случае, здесь..... :D

Поделиться сообщением

фи  B)

а я вот например не лю бородатых <_<

и с "трехдневной небритостью" тоже не лю :(

Бородатых я, конечно, тоже не люблю, но вот с трехдневной небритостью... :rolleyes: Мужыыыыыыыык!!! Честно, нравится! Конечно, если это не рыжеватая поросячья щетинка, а именно трехдневная небритость мужика южного типа... :)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

С получки купил себя ,Adidas Tangoо которых очень долго мечтал :D

Мне нравятся до безумия ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я люблю спортивную одежду. На фирму я не смотрю адидас, найк, пума, без разницы - главное, чтобы мне было в ней удобно.

Поделиться сообщением

В юбке с кроссами - нормально :) в юбке летом не жарко, а в кроссах всегда удобно :)

Насчет "как держится" - так и быть, открою маааленький секрет о себе  ;) : я очень неуверенно себя чувствую в обуви на каблуках. знаешь, почему? ;)

В обуви на каблуках драться неудобно))) То есть, я всегда представляю, что, если возникнет "экстремальная ситуация" (ну мало ли что в жизни не случается - и махаться приходилось, и сматываться, через заборы лазать, через канавы прыгать и т.д - жизнь, она, блин, как блокбастер :) ) так вот... на каблуках неудобно - это я вам точно говорю ....

а вообще, не знаю, как ваша одежда, но израильская косметика - очень ценится!

вот поэтому, гуляя по вечерам, я больше люблю кеды, чем туфли :)

Блеск. Хоть одного одноверца отыскал в этом вопросе. :) Для меня процесс бритья сравним с наказанием за самый страшный мой проступок. :angry:  И ведь не помогает ни хрена, ни пена, ни лосьен.... раздражение после бритья уууу..... хоть на работу не выходи. :(

Ну почему одного?! у меня вся шея в раздрожении.. :( не хочется, а приходится.. тем более я знаю одно волшебное слово....... НАДО :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А мне приятно одеваться мягко, комфортно. Дорого не выходит, так что в *галерее высокой моды* я только на распродажах. Джинсы модные, но не броские и трикотаж без блесток и прочей мишуры - серые, зеленоватые тона. А вот обувь дорогую и только без каблука. Во первых меня и так много - 176 см, а во вторых я себя очень люблю и мучиться не стану.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А вот обувь дорогую и только без каблука. Во первых меня и так много - 176 см, а во вторых я себя очень люблю и мучиться не стану.

:O а как же красота?! шучу, конечно. сам отношусъ к этой женской причуде с иронией. кастати, надеюсъ это ты на автаре?

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Хех, Пас, представляешь тебя тоже так спросят. Типо надеюсь это ты на аватаре :) :) :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

а че, глаза у Паса похожи :D

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Спасибо,KONDR. Мне в жисть бы так не отбиться!

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Хех, Пас, представляешь тебя тоже так спросят. Типо надеюсь это ты на аватаре :) :) :)

а че, глаза у Паса похожи :D

^

ну ладно вам. я ж не зло. просто спросил...

а на счет моей аватары, то може и я. :) если в коренъ зритъ. :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

:O  а как же красота?! шучу, конечно. сам отношусъ к этой женской причуде с иронией. кастати, надеюсъ это ты на автаре?

Как же это понимать?? :huh:

Это что ж получается........каблук - женская ПричудА????? Ну....ну....это.....я надеюсь, это не серьезно <_<

То есть я вот частенько ношу каблуки в течение весенне-летне-осеннего сезона, и получается, что я, значит, с причудами.......ммммх??? :(:unsure::rolleyes:<_<:angry: ню??

Поделиться сообщением

а что мужская что ли? кто вас заставляет их одеватъ мужчины? ну не думаю. не уверен на 100%. или ты хочешъ сказатъ что на каблуках удобнее чем без?! или ты хочешъ сказатъ что каблуки полезны для здоровъя?!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

а что мужская что ли? кто вас заставляет их одеватъ мужчины? ну не думаю. не уверен на 100%.  или ты хочешъ сказатъ что на каблуках удобнее чем без?! или ты хочешъ сказатъ что каблуки полезны для здоровъя?!

Ну некоторых и мужчины заставляют.....меня, слава богу, никто не заставляет, но дело не в этом....на каблуках, и вправду, может быть очень удобно (если подобрать удобную колотку), ведь не обязательно носить каблуки по 10-12 см :blink: сказать, что каблуки полезны для здоровья нельзя, и уж точно я не берусь говорить это, не эксперт, в то же время не доказано обратное...мнения специалистов и их исследования (если можно их так назвать) противоречивы, так что......

Перейдем к эстетической стороне вопроса, ну скажи, тебе не нравятся девушки в туфлях на каблуках ( т.е. не сами девушки....ну в общем ты понял), совсем-совсем???

Поделиться сообщением

:blink:

А можно я влезу?! :lol:

Мне например безумно нравятся девушки в туфлях на каблуках!!!

Ну это конечно не граничит с безумством и вовсе не говорит о том, что без каблуков девушки и туфли не имеют права на существование в моем сознании и восприятии, но те, которые носят туфли на каблуках (хотя бы иногда) мне нравятся неизмеримо больше... :huh:;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну некоторых и мужчины заставляют.....меня, слава богу, никто не заставляет, но дело не в этом....на каблуках, и вправду, может быть очень удобно (если подобрать удобную колотку), ведь не обязательно носить каблуки по 10-12 см :blink: 

хм... вот я попыталась представить, как меня кто-то заставляет что-то надеть..... <_<

и уж очень сомневаюсь, что на каблуках может быть удобно B)

вся моя обувь на каблуках мною выбиралась очень тщательно, и имеет исключительно удобные колодки, не трут, не жмут, легкие и удобные, но....

я ненавижу каблуки и ношу в исключительных случаях!

сказать, что каблуки полезны для здоровья нельзя, и уж точно я не берусь говорить это, не эксперт, в то же время не доказано обратное...мнения специалистов и их исследования (если можно их так назвать) противоречивы, так что......

доказано!

Длительное в течение дня, а тем более ежедневное, ношение обуви на каблуках (неустойчивых шпильках) вредно! Нога находится в неестественном положении, идет сильная противоестесственная нагрузка на ступни и колени, это все бесследно не проходит...

Повторюсь: речь идет о шпильках, немного меньше проблем с обувью на устойчивом каблуке, и на платформе, но, согласитесь, она и выглядит менее красиво.

Насчет полезности каблуков - речь идет о невысоких, устойчивых каблуках, поскольку обувь на плоской подошве (если это не кроссовки с совершенной системой супинации) пусть менее, чем шпильки, но тоже вредна.

Перейдем к эстетической стороне вопроса, ну скажи, тебе не нравятся девушки в туфлях на каблуках ( т.е. не сами девушки....ну в общем ты понял), совсем-совсем???

Хи))))

Был бы вопрос к Сэмсу, он ответил бы, что ему-то как раз нравятся девушки без туфель на каблуках.... :rolleyes: ...эээ.... да и вообще без одежды.... :rolleyes: ....

:blink:

А можно я влезу?! :lol:

Мне например безумно нравятся девушки в туфлях на каблуках!!!

Ну это конечно не граничит с безумством  и вовсе не говорит о том, что без каблуков девушки и туфли не имеют права на существование в моем сознании и восприятии, но те, которые носят туфли на каблуках (хотя бы иногда) мне нравятся неизмеримо больше... :huh:  ;)

Да, :rolleyes: мы знаем, что в туфлях на шпильках мы нравимся больше! :rolleyes:

мы становимся изящнее, грациознее, сексуальнее; ноги кажутся длиннее и стройнее...

Но... :unsure: ...это таки пытка.... :unsure:

Вы скажете: "Ну что ж, красота требует жертв" :unsure:

возможно и так...

да только вот душа и тело просят удобства и комфорта :)

Поделиться сообщением

Хи))))

Был бы вопрос к Сэмсу, он ответил бы, что ему-то как раз нравятся девушки без туфель на каблуках....  :rolleyes: ...эээ.... да и вообще без одежды.... :rolleyes: ....

Ну мне понятное дело до остроумного (ессно в хорошем только смысле) Сэмса далековато еще... я парень конкретный видишь, ответил на четко поставленный вопрос ;) без интерпритаций и размышлизмов на вольные темы...

Что ж придется предлагать свой вариант: нравятся девушки без одежды... но в туфлях на каблуках при этом... хотя бы в первое непродолжительное время, чтоб не сильно в итоге деформировать ступни и не перенагружать колени... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что ж придется предлагать свой вариант: нравятся девушки без одежды... но в туфлях на каблуках при этом... хотя бы в первое непродолжительное время, чтоб не сильно в итоге деформировать ступни и не перенагружать колени... :P

Ох, насмотрелись вы Плэйбоев всяких-разных.... :rolleyes:

Фантазеры B)

Ща еще опять про белье начнется...... B) ...

да про галстуки на нагое тело..... :P

Поделиться сообщением

и уж очень сомневаюсь, что на каблуках может быть удобно  B)

вся моя обувь на каблуках мною выбиралась очень тщательно, и имеет исключительно удобные колодки, не трут, не жмут, легкие и удобные, но....

я ненавижу каблуки и ношу в исключительных случаях!

доказано!

Длительное в течение дня, а тем более ежедневное, ношение обуви на каблуках (неустойчивых шпильках) вредно! Нога находится в неестественном положении, идет сильная противоестесственная нагрузка на ступни и колени, это все бесследно не проходит...

Повторюсь: речь идет о шпильках, немного меньше проблем с обувью на устойчивом каблуке, и на платформе, но, согласитесь, она и выглядит менее красиво.

Насчет полезности каблуков - речь идет о невысоких, устойчивых каблуках, поскольку обувь на плоской подошве (если это не кроссовки с совершенной системой супинации) пусть менее, чем шпильки, но тоже вредна.

Мне вот лично оч комфортно...(ну и в кроссовках само собой)... :)

Ну не надо переусердствовать....я ж писала не надо прям ходить на пупер высоких...тем более тонющих шпильках, тем более каждый день.... это и так понятно...да и ножку можно подвернуть на крутом повороте..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Создать...