Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Ребят, вот объясните ПОЧЕМУ?? У меня процентов 90 знакомых молодых людей считают, что у девушки должны быть длинные волосы. Здесь тоже самое. Я искренне недоумеваю, честное слово. Почему? Это что, в крови? Зов предков? Автоматически девушка выглядит сексуальнее? Ведь как очень малому количеству молодых людей идут длинные волосы, так и девушкам. (Я не говорю о бытовой стороны вопроса как то - уход, укладка и прочее.) А короткая стрижка (даже в меру короткая) смотрится у многих девушек нааамного лучше. Только не говорите что все это индивидуально Пока все высказывались достаточно категорично и единодушно - длинные и только длинные. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) Оля: так что, если можно, плиз, не зацикливаться на персоналиях.... Я как раз и приводила к примеру типажи лиц и причесок. Меня NN с толку сбил . Получилось, что важна скорее общая выразительность, живость лица. А прическа...чуть удлиненные волосы. Нээрэ : вот объясните ПОЧЕМУ?? Ну за ребят сказать не рискну, но за себя , чуть удлиненные - под пальцами приятнее , чем колючий ежик... Чувственнее. И что такое длинные волосы, для женщины? По плечи? До пояса ? Изменено 2 декабря 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Моя самая любимая прическа у мужчин - волнистые или прямые волосы до плеч или покороче, но такие, которые для мужчин все равно считаются длинными Если ниже плеч - обычно не очень красиво. У девушек мне тоже нравятся длинные волосы, тут уже ниже плеч Не знаю, почему, честно. Это просто кажется мне красивым Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) ну так как Марго с Lurid трудно отнести к мужскому полу. Я буду можно сказать первым кто ответит на вопрос Нээрэ. Ну во первых я не думю что все именно так считают. Я даже не беру в расчет себя. У меня есть много знакомых кто явно не такого мнения. Выскажу свое мнение по этой теме: личнодля меня все-равно какая прическа у девушки, по крайней мере на нее смотрю в последнюю очередь. У моей бывшей подруги были относительно (для девушки) не длинные волосы, и она решила отрастить себе длинные. Год растила и как позже оказалось зря. Длинные волосы ей не подходят. Есть одна знакомая у нее длинные волосы, и если честно, то я даже не представляю ее с короткими, я даже знаю что она с короткими волосами будет выглядеть не очень. Так, что каждому свое! Изменено 2 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 длинные волосы более популярны потому что они ближе к действующему эталону красоты. Возможно, когда нибудь человечество придет к эталону которые предполагает лысых женщин..но боюсь я до этого не доживу.. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) Длинный волос - это грех! Не зря девушки с длинными рспущенными волосами раньше приравнивались к ведьмам. Может из-за векового недостатка вида длинных женских распущенных волос, нам мужикам и нравятся девушки именно с длинными РАСПУЩЕННЫМИ. Хвостик или коса, не привлекают. Ненавижу когда девушка эксперименты проводит со своими волосами. Покрасит их в какой нить жгуче салатовый цвет или просто выбреет за ушами оставив только верхнюю часть... Это раздражает и бесит! А так... И "короткая стрижка" а ля Алек Век или короткая стришка аля Кирстен Данст а Лена Перова или Аня Седакова Вот даже Аня Курникова Мне лично нравятся все )) Изменено 2 декабря 2006 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 А мне плевать ваще, лишь бы на голове порядок был. Да и кому что идёт, конечно. Из списка, предложенного Олей, я бы выбрал стильные стрижки, пожалуй. На меня лично короткая стрижка оказывает ничуть не меньшее(а быть может и большее) впечатление, нежели длинная. Да, наверное, всё же большее... Но повторюсь, кому что идёт... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Сан Сиро облегчил всем нам задачу выложив наглядные примеры( а то бы так и объяснялись, на пальцах) У девушек мне нравиться длинна волос как у А.Седаковой( это в идеале) ну и у Кирстен Данст вполне то, что нужно. Короткие прически у девушек меня как-то не впечатляют, на подвиги. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ну, типа, да - стандарты, эталоны.... Многие века человечество шло от немыто-нечесанных зарослей на головах первобытного люда - через замысловатые нагромождения и завивания, через стрижки "под горшок" и банальные косы под платком - в общем, пришли к условному стереотипу-стандарту: мужчине лучше стричься коротко, а эталон женской красоты - длинные волосы. Причем, я правда знаю нескольких человек, которые не признают удлиненных волос у мужчин, а девушки у них должны быть обязательно с длинными! На самом же деле, наверное, главное - комфорт, стиль и, чтобы, как говорится, "шло" Год растила и как позже оказалось зря. Длинные волосы ей не подходят. Есть одна знакомая у нее длинные волосы, и если честно, то я даже не представляю ее с короткими, я даже знаю что она с короткими волосами будет выглядеть не очень. Так, что каждому свое! <{POST_SNAPBACK}> Длинные волосы у женщин, безусловно красиво, но. Во-первых, они должны быть не только длинными, но и густыми, красиво лежать, хорошо смотреться и в распущенном виде, и в хвостах-прическах. Бывает, что волосы смотрятся только в распущенном виде, но далеко не везде можно появиться в таком виде с длинными волосами. Начинаются завязывания-укладывания. Так вот, когда при собирании волос в кучу получается жалкий худосочный хвостик длинных волос - лучше сразу нафиг! Потом с ними морока - они хуже расчесываются, дольше сохнут, иногда просто откровенно мешают Вспоминаю, как мучилась большую часть своей жизни с длинными волоасми. Все жалко их было, непонятно зачем. Ежедневные тренировки меня доконали. Главное - собраться раз и решиться распрощаться с этим добром... Какой же это кайф, народ, - короткие волосы!!! Никогда больше не стану их отращивать. ...Хотя длинные волосы, конечно смотрятся красивее... но - у других А что касается мужчин... не знаю, мне тоже оччень нравится, когда у них волосы "длиннее стандарта" Главное - чтоб густые и ухоженные но в принципе, самое главное, конечно, что волосы, конечно - не самое главное Но так, посмотреть на других, чтоб глаз радовался .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 А мне плевать ваще, лишь бы на голове порядок был. <{POST_SNAPBACK}> А я вот стар, наверно стал, не на то смотрю... Для меня важнее, чтоб В голове был порядок... Тогда и На голове, а также на других частях тела порядок будет более-менее обеспечен... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Вить, ну молодца... О чём тема-то? Мы ж о причёсках, узконаправленно... Хотя короткостриженные блондинки... Всяк бывает.) Уверен, что печально это далеко не всегда. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 А прибалтам все - абы блондинки Не надоели? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Нууу, я не могу за всех говорить. Да и опять не тот контекст. Мне лично всегда больше нравились брюнетки, и чем более жгучие - тем лучше. Дело вкуса. Хотя не догма, разумеется... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Волосы дожны быть: 1) чистые; 2) здоровые; 3) ухоженные (у женщин в городе). Все остальное: длина волос, их цвет, прическа - сугубо индивидуально. В отношении длинных волос у женшин - если позволяют волосы и образ жизни - уверен, украсят любую. Наверное, потому, что для меня длинные волосы относятся к первичным половым признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Я смотрю, дискуссия плавно перетекает в известный анекдот про то, что ответил порутчик Ржевский на вопрос :"Какой цвет волос Вам больше всего нравится у женщин?" Изменено 5 декабря 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Волосы дожны быть:1) чистые; 2) здоровые; 3) ухоженные (у женщин в городе). <{POST_SNAPBACK}> Моя плакаль долго а, та да, звыняйтэ, дэ-нэбудь у сэли можна й пид хустыною сховаты Нэмытэ роками волосся В отношении длинных волос у женшин - если позволяют волосы и образ жизни - уверен, украсят любую.<{POST_SNAPBACK}> Та да. Особлыво якщо косычка круг головы, як в пани Умалышенко .... Я смотрю, дискуссия плавно перетекает в известный анекдот про то, что ответил порутчик Ржевский на вопрос :"Какой цвет волос Вам больше всего нравится у женщин?" <{POST_SNAPBACK}> Поручик Ржевский - молчать! ..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Моя плакаль долго а, та да, звыняйтэ, дэ-нэбудь у сэли можна й пид хустыною сховаты Нэмытэ роками волосся Та да. Особлыво якщо косычка круг головы, як в пани Умалышенко .... <{POST_SNAPBACK}> Здря смиёсся Не все ж на Говерлу с Видалом СассунОм прутся И завидовать нехорошо. Тем более землячкам. А косу могла бы и себе приторочить. Хотя бы такую, как у приснопамятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Волосы дожны быть:1) чистые; 2) здоровые; 3) ухоженные (у женщин в городе). Все остальное: длина волос, их цвет, прическа - сугубо индивидуально. В отношении длинных волос у женшин - если позволяют волосы и образ жизни - уверен, украсят любую. Наверное, потому, что для меня длинные волосы относятся к первичным половым признакам Вот здесь согласен практически полностью... А особенно по части того, что "волосы должны быть" Просто быть, понимаете... очень важно это на самом деле... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Ребят, вот объясните ПОЧЕМУ?? У меня процентов 90 знакомых молодых людей считают, что у девушки должны быть длинные волосы. Здесь тоже самое. Я искренне недоумеваю, честное слово. Почему? Это что, в крови? Зов предков? Автоматически девушка выглядит сексуальнее? Ведь как очень малому количеству молодых людей идут длинные волосы, так и девушкам. (Я не говорю о бытовой стороны вопроса как то - уход, укладка и прочее.) А короткая стрижка (даже в меру короткая) смотрится у многих девушек нааамного лучше. Только не говорите что все это индивидуально Пока все высказывались достаточно категорично и единодушно - длинные и только длинные. <{POST_SNAPBACK}> Длинные волосы традиционно атрибут женственности. Это, действительно, природное влечение. Есть мужчины, которые предпочитают женщин с маленькой грудью или очень большой. Но большинство скажет, что лучше всего что-то среднее. Тут что-то врождённое. Кроме того красивые и здоровые волосы - признак здоровья женщины, поскольку как известно волосы портятся от внутренних болезней, нехватки необходимых веществ и нервных стрессов. Длинные волосы у женщин, безусловно красиво, но.Во-первых, они должны быть не только длинными, но и густыми, красиво лежать, хорошо смотреться и в распущенном виде, и в хвостах-прическах. Бывает, что волосы смотрятся только в распущенном виде, но далеко не везде можно появиться в таком виде с длинными волосами. Начинаются завязывания-укладывания. Так вот, когда при собирании волос в кучу получается жалкий худосочный хвостик длинных волос - лучше сразу нафиг! Потом с ними морока - они хуже расчесываются, дольше сохнут, иногда просто откровенно мешают Вспоминаю, как мучилась большую часть своей жизни с длинными волоасми. Все жалко их было, непонятно зачем. Ежедневные тренировки меня доконали. Главное - собраться раз и решиться распрощаться с этим добром... Какой же это кайф, народ, - короткие волосы!!! Никогда больше не стану их отращивать. ...Хотя длинные волосы, конечно смотрятся красивее... но - у других А что касается мужчин... не знаю, мне тоже оччень нравится, когда у них волосы "длиннее стандарта" Главное - чтоб густые и ухоженные но в принципе, самое главное, конечно, что волосы, конечно - не самое главное Но так, посмотреть на других, чтоб глаз радовался .... <{POST_SNAPBACK}> Да, длинным и красивым волосам не способствует ни экология, ни современный образ жизни. А я вот стар, наверно стал, не на то смотрю... Для меня важнее, чтоб В голове был порядок... Тогда и На голове, а также на других частях тела порядок будет более-менее обеспечен... <{POST_SNAPBACK}> Не стар ты стал, а зрел! И смотришь как раз на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Не стар ты стал, а зрел! И смотришь как раз на ТО <{POST_SNAPBACK}> На ЧТО - можно поподробнее ? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) Не стар ты стал, а зрел! И смотришь как раз на ТО <{POST_SNAPBACK}> Зрелость, это когда при виде красивой женщины сначала поднимается настроение? Если ты имел ввиду это обстоятельство, то я еще зрел не на столько Изменено 7 декабря 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 А косу могла бы и себе приторочить. Хотя бы такую, как у приснопамятной <{POST_SNAPBACK}> Не, это ты, рыба моя сизоперая, по ходу смиесся Приторочить косу... Идиотизьм какой-то - отрезанные волосы да приторочить. Эт только в мультике потерянный хвост можно с успехом приторочить к заду ишака, и он будет смотреться как там и был А все эти притороченные косы ..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Очень у нас девушки эманципированные. Нету времени у них за длинными волосами ухаживать, требуют от нас любить их с короткими. Да если бы вы и вовсе без волос были, мы все равно любили бы вас! И не только по интернету! Ведь, сущности, волосы - это рудимент какой-то. Как только они показались из нас, они уже мертвы!!! Так зачем они нужны ВООБЩЕ?!!! Пережиток это все. И, чем цивилизованнее страна, тем короче у женщин волосы. Скоро их, естесственно, не будет вообще. А то, что в цивилизованных странах падает рождаемость, никоим образом с волосами не связано! (к чему это я??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ведь, сущности, волосы - это рудимент какой-то. Как только они показались из нас,они уже мертвы!!! Так зачем они нужны ВООБЩЕ?!!! Пережиток это все. И, чем цивилизованнее страна, тем короче у женщин волосы. Скоро их, естесственно, не будет вообще. <{POST_SNAPBACK}> Та ну да! А вот Корандыч грит, что "волосы должны быть" А то, что в цивилизованных странах падает рождаемость, никоим образомс волосами не связано! (к чему это я??? ) <{POST_SNAPBACK}> наверн, что-то в этом таки есть Отчасти. Вот, например, в Азии, ну, которая там средняя, или какая - мусульманская, в общем, у них женщины все поголовно с косами и рождаемость ого-го.... В Азии, которая китайцы - у них, в основном волосы не такие длинные, как у above-mentioned, но рождаемость.... ну, вы в курсе... В Африке, которая вообще за пределами цивилизации, в некоторых племенах женщин поголовно бреют наголо... А рождаемость.... Не, Налим, что-то сложно Асилить Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) В Китае, мусульманском мире и африке рождаемость высокая потому что кровь горячая. Чем южнее спускаешься тем, больше рождаемость. Северные народы холдны не только в эмоциях, но и в постели тоже. Видно биологически так заложено... А волосы быть должны. Анекдот на тему. Из КВН -Моя жена странная женщина, у неё коса ниже пояса. -Так чего ж в этом странного? -Так а выше пояса нету косы. ) По соц. опросу средняя продолжительность половго акта очень сильно разнится. Среди 1000 опрошенных: 500 женщин и 500 мужчин. Большинство женщин заявили, что от 30 секунд, до минуты, а вот большинство мужчины показали что от 15 минут до часа. )) И только лишь баба Маня сказала, что пол она моем и никаих актов с ним не делает. Изменено 7 декабря 2006 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах