AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Серия А Чезена - Милан 19 февраля 2012, 18:00 Москва, 20:00 Астана Чезена, Дино Мануцци (вместимость - 23860) главный судья: Паоло Валери помощники судьи: Микеле Джордано, Симоне Гьяндаи запасной судья: Джанлука Рокки трансляция: НТВ-ПЛЮС Футбол, 17.55 (прямая) Игра которую должны выигрывать и с нашими брешами(или Брешиями?) в составе, без Ибры, Боатенга и еще нескольких ключевых футболистов Догнать и обогнать Старушку и надеяться на Болонью, которая кровь из носу обязана отбирать очки у Ювентийцев Состав по версии Гадзетты: ----------------Abbiati Abate - Bonera - Thiago Silva - Mesbah ------Nocerino-Ambrosini-Muntari --------------Emanuelson ----------Maxi Lopez-Robinho Мунтари, конечно это ужас, будем надеяться, что не нагадит ну и Талисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Опоздал,я чуток. Кажется,что все-таки Шаарави будет в основе,нежели Макси. За оборону честно говоря как то даже стремно! FORZA MILAN!! И это жду москвичей,в Метле) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Опоздал,я чуток.Кажется,что все-таки Шаарави будет в основе,нежели Макси. За оборону честно говоря как то даже стремно! FORZA MILAN!! И это жду москвичей,в Метле) тоже хочу Шарика в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Аллегри в уме держит игру с Юве, поэтому сегодня в составе может появится кто угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Сегодня обязательно нужно побеждать. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Чет я очкую, если честно) С таким составом остается надеяться на морально-волевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Чет я очкую, если честно)С таким составом остается надеяться на морально-волевые. Вы не забывайте, цвета какого клуба носят эти ребята Это ведь не Лечче. И только за одну историю эмблемы Милана стОит биться до последнего! Надеюсь, парни, которые сегодня на поле выйдут, это осознают и покажут высший класс!!! Только Милан! Только победа! FORZA!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31950 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 ну Мунтари то будет точно,во всяком случае Аллегри пообещал плюс Бонера ну и возможно Пиппо полчасика зацепит. В любом случае феерия обеспечена Форца Милан! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 ох как меня беспокоит наличие в основном составе Мунтари и Бонеры....оба могут выкинтуь такие клоунские штучки, что после матча Аллегри на форуме станет врагом народа №1.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 MILAN: Abbiati; Abate, Bonera, Thiago Silva, Mesbah; Nocerino, Ambrosini, Muntari; Emanuelson; Maxi Lopez, Robinho Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 ох как меня беспокоит наличие в основном составе Мунтари и Бонеры....оба могут выкинтуь такие клоунские штучки, что после матча Аллегри на форуме станет врагом народа №1.. особенно Боннера! п.с. люди, помогите плиз переустановил винду, поставил сопку, запускаю - вылетает вот такая фигня: как данная проблема лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7499 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) MILAN: Abbiati; Abate, Bonera, Thiago Silva, Mesbah; Nocerino, Ambrosini, Muntari; Emanuelson; Maxi Lopez, Robinho От это состав. Нервотрепка? p.s. А Ибра будет играть с Юве? Не уменьшили дискву? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 От это состав.Нервотрепка? p.s. А Ибра будет играть с Юве? Не уменьшили дискву? Вроде нет, но я что то слышал, что решение будет принятов толи 21-го числа, то ли еще какого. Верим в команду, FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Только победа 3 очка, и возвращение на 1 место. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Если Макси с первых минут, думаю, нервотрёпки будет меньше. Даже не знаю чего ждать от Мунтари, думаю, и мы забьём, и нам. Вопрос - сколько реализует Робиньо? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 как данная проблема лечится? там же написано - напиши в окошке что ты делал и нажми кнопку "послать эррор репорт". они с тобой свяжутся и скажут что надо пофиксить ну и ФОРЦА! Всем верить - Мунтари Месба и Лопез докажут что они игроки уровня ГРАНДА! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7499 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем верить - Мунтари Месба и Лопез докажут что они игроки уровня ГРАНДА! Пусть тренируются. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Даже не помню что бы Гутцайт коментировал чемпионат италии Мунтари мог сразу стать любимчиком миланистов) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7499 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Мунтари доказывает? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Эмануэльсон безумный удар Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну что! Должны Чизену выносить) Мы явно сильнее, хотя когда смотрю кто на поле, то хочется плакать)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ай-ай-ай, как Амбро-то не забил( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) игра в касание у нас вроде получается, правда пока только с полумертвым Асреналом и с помойкой вроде Чезены.....должны сегодня выигрывать!!! ЗЫ: горчичник Мунтари....кто бы сомневался... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Месба веселит)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах