AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Рагацци что за говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Блин, после этого вывиха Амбро под ещё большей опасностью Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Зее сегодня сам себя произошел Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Разбудите Аллегри кто-нибудь! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Месба спас, а то уже было бы 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Месба - молоток! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 только я заметил, что у Аллегри исчезла эта идиотская ухмылка-улыбочка? видать Галл с Берлом ему шею то намылили чует, что не долго ему осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 эх жалко что Милану ни одного матча из-за не погоды не перенесли... это бы было весьма кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну же, тренер. Ва-Банк. Все равно проигрываем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 капелло ушел.. видимо до конца сезона придется нашего недотренера лизецреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Может, премиальные за выход на поле для запасных жмотят?.. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Опять замены будут на 85ой минуте,у Аллегри тихий час по ходу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ой, вот только не надо ва-банков. Полузащита и так маленькая. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Ой, вот только не надо ва-банков. Полузащита и так маленькая. Та проигрываем же. Весь сезон. Причем именно сейчас. Как же не надо? Надо! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Суперзамена от Аллегри)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Ппц. ((( Аллегри, зачем????? (((( кто ему про ва-банк шепнул? Биньо менять. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ахренительный ход- убрать единственного мобильного хава с поля. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Один Армеро лучше всех наших крайних защитников вместе взятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Результаты фееричные у Аллегри после подписания нового контракта! ахренительный ход- убрать единственного мобильного хава с поля. "Аллегри - гениален!" Ему мобильность и мозг не нужны Изменено 11 февраля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Один Армеро лучше всех наших крайних защитников вместе взятых. почему, он ни Месбу ни Абате пройти не может Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну это уже истерика. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 УГ просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 При Аллегри мы: Убираем звезд (Аллегри тут не виноват) Покупаем черти кого (Аллегри не причем) Выигрываем только у помоек (хитрая стратегия Аллегри) Ибразависимость (очень хитрая стратегия Аллегри) Стали прессинговать соперника за счет скорости и индивидуального мастерства игроков (Аллегри, ты гениален!) Мыслей правда, когда мячик у нас, нет (и это игроки виноваты) Единственное что мы научились делать это прессинг, а в атаке за счет класса давить помойки и брать у них очки на ура. В прошлом году этого хватило. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Амелия тащит всё. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 почему, он ни Месбу ни Абате пройти не может Но в защите смотрится понадёжней чем они, да и атаке получше. Максиииииииииииииии!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах