Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Форца Аллегри, я считаю. Форца Лопес. И это аргентинец. Терпеть их не могу. Но этого уже немного люблю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А где капитанская повязка Амброзини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Замены сыграла и все. А могла не сыграть, как обычно у него бывает Всех с победой! Важнейшей!!! Но у команды нет тренера имхо. Молоток Макси И Шарави! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Аллегри в отставку за такие замены и такой стартовый. А так - могём жеж ))))) Поздравляю всех с победой! Я верил в "Милан"! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 а Милан сегодня не проиграет, да же выиграет, Удинезе будет сохранять вот этот счет и в конце концов пропустит, а потом еще и заработает пенальти в свои ворота. Вот не смешно. Одесса всегда славилась своим юмором ♥ и кто оказался прав Среди некоторых болельщиков Милана есть плохая черта: не верить в команду и хаить тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Всех с победой!!!! С очень сложной и вымученной победой!!! Спасибо Макси, Амелии и Аллегри за замену!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Браво рагацци! Проявили характер В порядке самокритики таки скажу что Лопес оказался Макси а не Мини но в целом игра конечно не айс но такая победа обязана придасть уверенности Форца! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Форца Аллегри, я считаю. Не знаю что он им сказал в перерыве, но решиться убрать самого моторного хава и так перестроить игру - это сильно. Он предложил либо забить два гола либо новые контракты .. с Анжи))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Нет Ибрагимовича - есть результат) ЧТД! Единственный, к кому нет вопросов, это - Амелия! Изменено 11 февраля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 всех с победой! очень важной! хотел бы напомнить уважаемым сокамерничкам, что игра продолжается 90 минут, а то у нас почему-то после любого пропущенного гола начинается такой стон, как будто наша команда забивать ваапще не умеет... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 МАКСИМУС!!!!! Красавчик! Да и Эль Шаарави! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 и кто оказался прав Ай, молодец. Лопес и ты - лучшие игроки сегодня Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Браво Макси и 2 Макса!!! ооооочень важная победа!!! Форца рагацци! Рвать канониров! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 оказывается у нас и характер есть и тренер-физкультурник так ничего, и Лопес оказывается не так уж и плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Макси - игрок матча. Кстати из-за перенесенного матча Ювиков в турнирке Милан неделю будет первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 всех с победой! очень важной! хотел бы напомнить уважаемым сокамерничкам, что игра продолжается 90 минут, а то у нас почему-то после любого пропущенного гола начинается такой стон, как будто наша команда забивать ваапще не умеет... Та нервы здают просто. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Заметьте, кстати. Для того чтобы нам наконец дернуть клуб идущий высоко - Ибре всего-то надо было схлопотать красную. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Первый раз Лопес сыграл больше чем 5 минут и есть результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 всех с победой! очень важной! хотел бы напомнить уважаемым сокамерничкам, что игра продолжается 90 минут, а то у нас почему-то после любого пропущенного гола начинается такой стон, как будто наша команда забивать ваапще не умеет... Виталий, все от того, что нет игры у команды. Результат худо бедно есть, но этотдо поры до времени... Везение всегда может закончится. И пипец Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Заметьте, кстати. Для того чтобы нам наконец дернуть клуб идущий высоко - Ибре всего-то надо было схлопотать красную. Не можешь таки упустить такую возможность? Ибра - зло. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Готовимся теперь к ЛЧ? P.S. Я не понимаю мужиков, которые орут от боли. Что это было с Ислой? Натуральная баба. Не должен мужик так стонать от боли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 просто такие победы придают уверенность команде, а это очень важный фактор в борьбе за скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Заметьте, кстати. Для того чтобы нам наконец дернуть клуб идущий высоко - Ибре всего-то надо было схлопотать красную. Я думаю, ПСЖ уже заинтересовался Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Молодцы, боролись до последнего. Аллегри вообще весь второй тайм командовал парадом так, что в Питере слышно было. Не без везения, конечно, не без косяка Хандановича, но победа заслуженная. Я доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Готовимся теперь к ЛЧ? P.S. Я не понимаю мужиков, которые орут от боли. Что это было с Ислой? Натуральная баба. Не должен мужик так стонать от боли. Это ты суаресу скажи и ди марии)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах