Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 У меня чуйка, что 3-1 выиграем. хз, почему и как) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 учитывая что серьезных соперников Аллегри не выигрывает, рискну предположить, что теория Миланмана никуда не годиццо. скорее всего все проще - тупо не сможем выиграть и опять будем искать турнирную выгоду от ничьи или поражения. пысы если поле будет скользское и мокрое, то на нем идут двойная нагрузка, что для наших стариканов - смерть. так что чо-то я не оптимистичен сегодня Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Milan: Abbiati; Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini; Emanuelson, Van Bommel, Nocerino; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho. Panchina: Amelia, Bonera, Zambrotta, Mesbah, Ambrosini, El Shaarawy, Maxi Lopez. Napoli: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Dzemaili, Zuniga; Lavezzi, Hamsik, Cavani. Panchina: Rosati, Dossena, Fernandez, Britos, Inler, Pandev, Vargas. Вот опять, почему нельзя было вместо МВБ поставить Амбро?? Вместо Антонини - Эммануэльсона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Тоже с опаской жду сегодняшнего матча, ибо Наполи - они чудные и заводные, на настрое у кого хочешь выиграть могут. Вдобавок зная как мы играем с сильными соперниками - вообще страшно. Единственное, что ПОКА приятно радует, что Аллегри все же делает какие-то выводы и не столь слеп, как кажется- убрал этот страх месбах нах. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 пысы если поле будет скользское и мокрое, то на нем идут двойная нагрузка, что для наших стариканов - смерть. У меня это было первой мыслью, только озвучивать не стал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот опять, почему нельзя было вместо МВБ поставить Амбро?? Вместо Антонини - Эммануэльсона? Все просто. Сейчас МВБ лучше Амбро, а Антонини лучше Эмануэльсона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 так что чо-то я не оптимистичен сегодня Все-таки тему создал alexmilan23! Может таки есть шансы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 НТВ+ сопка Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Что за пессимизм? Судья то наш, Риццоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 учитывая что серьезных соперников Аллегри не выигрывает, рискну предположить, что теория Миланмана никуда не годиццо. скорее всего все проще - тупо не сможем выиграть и опять будем искать турнирную выгоду от ничьи или поражения. пысы если поле будет скользское и мокрое, то на нем идут двойная нагрузка, что для наших стариканов - смерть. так что чо-то я не оптимистичен сегодня А как же "миланисту всегда надо верить в победу"?)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Несты сегодня нет. Страшно за Абате. Ещё и Эма справа... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Dai ragazzi... Vinceremo! © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Пока что часто ошибаются в защите, а вот и жёдтая ван Боммелю. Следующий матч пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Пока что часто ошибаются в защите, а вот и жёдтая ван Боммелю. Следующий матч пропускает. Очень плохая новость. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Где желание играть?!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 где движение??? такое ощущение что играем в гостях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Полностью согласен с двумя предыдущими комментариями. Наполи пока лучше. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Как позволяют, так и играем... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Как позволяют, так и играем... Аааа..так это Милану уже Наполи на Сан-Сиро позволяет. Круто. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Клоуны, млин. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 это было что то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) это было что то )) У Абате перед глазами призрак Милито пролетел))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 а Ибра опять в центре поля ищет себе мяч... У Абате перед глазами призрак Милито пролетел))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Меня больше всего Робиньо удивляет. Да, мы привыкли к тому, что он с метра не забивает, но он это с лихвой(да-да, можете спорить) компенсировал своим движением и общей полезностью на поле. А сейчас просто ни о чем. Как будто два Эммануэльсона на поле бегают. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Меня больше всего Робиньо удивляет. Да, мы привыкли к тому, что он с метра не забивает, но он это с лихвой(да-да, можете спорить) компенсировал своим движением и общей полезностью на поле. А сейчас просто ни о чем. Как будто два Эммануэльсона на поле бегают. кстати может потому что они вдвоем на поле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах