Перейти к публикации
Baster

Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Ну с этой точки зрения соглашусь, но всё же, хоть в обыгрыш пошел бы, как-то чересчур однообразно он действует.

А нельзя в обыгрыш последнему, его никто не страхует.

А так - в начале хорошо навешивал. И вообще, по первому тайму могли вести 1-0.

Ещё и у Ибры кочковая болезнь началась...

Ну с этой точки зрения соглашусь, но всё же, хоть в обыгрыш пошел бы, как-то чересчур однообразно он действует.

Ну чтож, унылый первый тайм. Надо прибавлять, Биньо вообще не видно на поле.

Как не видно? Ты не видел как он атаку привёз, потеряв мяч на левом фланге?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как не видно? Ты не видел как он атаку привёз, потеряв мяч на левом фланге?

Весомый вклад :lol:

Поделиться сообщением

Экономный режим пока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И ещё интересное наблюдение. "Милан" становится сильно слабее когда Ибра уходит в центральный круг. Вот категорически я против такой задумки тренера ли или игрока.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Все в порядке с Месбой.Реально некуда делать прострелы,вот и отдает назад в таких случаях.Если бы чувствовал себя неуверенно,команда не стала бы так активно "пользоваться" им.Через Абате практически не играют.

Поделиться сообщением

Весомый вклад :lol:

Ну учитывая, что она должна была на счёте отразиться при грамотном развитии - мог быть вполне себе весомый.

Ещё переживательно за Аббьяти и защиту, они сегодня друг друга вообще чёт не понимают. За первый тайм насчитал 4 рисковых паса назад. Не считая безопасных.

Поделиться сообщением

А мне думается, что он всё правильно делает, вот только адреса закрыты пока что. Только кавалеристские наскоки проходят. Позиционно медленно мы.

Дыры в обороне как Тайво точно не создает :) а впереди ничего, с ближним отыграется и все.

Роби плох, это точно. суетится, да и "прижимают" его, особенно в центре. не под напами ему бегать, имхо.

Поделиться сообщением

Нет, стоя такой частокол пройти проблематично, особенно когда Робиньо в этом помогает сопернику... Ничего толкового не показал. В центре пока мяч что-то отскакивает, обкрадывают. Аналогично алжирец меня удивляет, зачем идти вперед, коль не навешивать или в обыгрыш. Скорости с нашей стороны не видно, тупые перепасовки. Нужно выдергивать три очка, просто так их не отдадут. Отдыхаем, корректирует модель игры и вперед. За Победой!

Поделиться сообщением

Все в порядке с Месбой.Реально некуда делать прострелы,вот и отдает назад в таких случаях.Если бы чувствовал себя неуверенно,команда не стала бы так активно "пользоваться" им.Через Абате практически не играют.

Я думаю, это установка тренерская. Во-первых, у Абате потенциал атакующий сильно ниже, во вторых основные игроки правоногие, поэтому атаки слева гораздо ценнее.

Поделиться сообщением

Робика не видно не слышно...Месба теряется,почти все пасы назад,пару навесов вникуда на первых минутах...В остальном неплохо,но опять будем надеятся на трюк от Ибры по ходу,других вариантов забить не видно пока)

Поделиться сообщением

Роби плох, это точно. суетится, да и "прижимают" его, особенно в центре. не под напами ему бегать, имхо.

Думаю, проблема не в позиции, а в психологии сегодня. Глупо ошибается и суетится. Обычно всё-таки он поэффективнее на этом месте. Гораздо.

Поделиться сообщением

И ещё интересное наблюдение. "Милан" становится сильно слабее когда Ибра уходит в центральный круг. Вот категорически я против такой задумки тренера ли или игрока.

значит тактическая новация, которой с тобой во сне делился, не работает? ^_^

Поделиться сообщением

Нет, стоя такой частокол пройти проблематично, особенно когда Робиньо в этом помогает сопернику... Ничего толкового не показал. В центре пока мяч что-то отскакивает, обкрадывают. Аналогично алжирец меня удивляет, зачем идти вперед, коль не навешивать или в обыгрыш. Скорости с нашей стороны не видно, тупые перепасовки. Нужно выдергивать три очка, просто так их не отдадут. Отдыхаем, корректирует модель игры и вперед. За Победой!

Ну как, растягивать оборону идёт. Правильно делает.

А вот что касается тупых перепасовок - не согласен. Вполне себе осмысленные. Говорю, по первому тайму должны были вести в счёте. Кто-нибудь, скажите Ибре, чтобы реализовал свои три момента.

значит тактическая новация, которой с тобой во сне делился, не работает? ^_^

Это он с Фламини обсуждал когда? )))))

Робика не видно не слышно...Месба теряется,почти все пасы назад,пару навесов вникуда на первых минутах...В остальном неплохо,но опять будем надеятся на трюк от Ибры по ходу,других вариантов забить не видно пока)

1. Удар Ночерино головой.

2. Выход Ибры 1 на 1, защитник в подкате спас

3. Обводка вратаря Шаарави

4. Кочка при выходе 2 в 1.

Этого мало? Я чёта ещё забыл...

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Это он с Фламини обсуждал когда? )))))

с тобой по-моему)))

не знаю как тренер, а вот Ноче знает как пользоваться "снисхождением" Златана в глубину поля и сразу на острие оказывается))

знает, что пас будет точным и за тыл можно не боятся)))

Поделиться сообщением

Ну вот, а вы боялись... ))

с тобой по-моему)))

не знаю как тренер, а вот Ноче знает как пользоваться "снисхождением" Златана в глубину поля и сразу на острие оказывается))

знает, что пас будет точным и за тыл можно не боятся)))

Ну не в центральный круг же :))))

Как, не было руки???? О_о

Поделиться сообщением

Ну, наверное, те люди, которые кричали, что нам дают левые пенальти...рады.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1. Удар Ночерино головой.

2. Выход Ибры 1 на 1, защитник в подкате спас

3. Обводка вратаря Шаарави

4. Кочка при выходе 2 в 1.

Этого мало? Я чёта ещё забыл...

На Шаарави пасанул Ибра,на Ноче вешал Ибра,2 момента не реализовал тоже он.Это я и имел ввиду) Он у нас основной обостритель,поэтому,собственно,и ждем)

Поделиться сообщением

Ну, наверное, те люди, которые кричали, что нам дают левые пенальти...рады.

И не говори.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я дико рад, что не назначили О_о

Он же убивает игру! :( Шаарави теперь оказывается злостный симулянт. Вместо того, чтобы прокинуть и гол забить, играет рукой... Арбитр, ты чем думаешь???

Поделиться сообщением

Диас такой Пато :)

И это... давайте без пенальти.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

5 минут до замены Биньо. Так можно и не забить всю игру.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...