Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну с этой точки зрения соглашусь, но всё же, хоть в обыгрыш пошел бы, как-то чересчур однообразно он действует. А нельзя в обыгрыш последнему, его никто не страхует. А так - в начале хорошо навешивал. И вообще, по первому тайму могли вести 1-0. Ещё и у Ибры кочковая болезнь началась... Ну с этой точки зрения соглашусь, но всё же, хоть в обыгрыш пошел бы, как-то чересчур однообразно он действует. Ну чтож, унылый первый тайм. Надо прибавлять, Биньо вообще не видно на поле. Как не видно? Ты не видел как он атаку привёз, потеряв мяч на левом фланге? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Как не видно? Ты не видел как он атаку привёз, потеряв мяч на левом фланге? Весомый вклад Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Экономный режим пока. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 И ещё интересное наблюдение. "Милан" становится сильно слабее когда Ибра уходит в центральный круг. Вот категорически я против такой задумки тренера ли или игрока. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Все в порядке с Месбой.Реально некуда делать прострелы,вот и отдает назад в таких случаях.Если бы чувствовал себя неуверенно,команда не стала бы так активно "пользоваться" им.Через Абате практически не играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Весомый вклад Ну учитывая, что она должна была на счёте отразиться при грамотном развитии - мог быть вполне себе весомый. Ещё переживательно за Аббьяти и защиту, они сегодня друг друга вообще чёт не понимают. За первый тайм насчитал 4 рисковых паса назад. Не считая безопасных. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А мне думается, что он всё правильно делает, вот только адреса закрыты пока что. Только кавалеристские наскоки проходят. Позиционно медленно мы. Дыры в обороне как Тайво точно не создает а впереди ничего, с ближним отыграется и все. Роби плох, это точно. суетится, да и "прижимают" его, особенно в центре. не под напами ему бегать, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Нет, стоя такой частокол пройти проблематично, особенно когда Робиньо в этом помогает сопернику... Ничего толкового не показал. В центре пока мяч что-то отскакивает, обкрадывают. Аналогично алжирец меня удивляет, зачем идти вперед, коль не навешивать или в обыгрыш. Скорости с нашей стороны не видно, тупые перепасовки. Нужно выдергивать три очка, просто так их не отдадут. Отдыхаем, корректирует модель игры и вперед. За Победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Все в порядке с Месбой.Реально некуда делать прострелы,вот и отдает назад в таких случаях.Если бы чувствовал себя неуверенно,команда не стала бы так активно "пользоваться" им.Через Абате практически не играют. Я думаю, это установка тренерская. Во-первых, у Абате потенциал атакующий сильно ниже, во вторых основные игроки правоногие, поэтому атаки слева гораздо ценнее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Робика не видно не слышно...Месба теряется,почти все пасы назад,пару навесов вникуда на первых минутах...В остальном неплохо,но опять будем надеятся на трюк от Ибры по ходу,других вариантов забить не видно пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Роби плох, это точно. суетится, да и "прижимают" его, особенно в центре. не под напами ему бегать, имхо. Думаю, проблема не в позиции, а в психологии сегодня. Глупо ошибается и суетится. Обычно всё-таки он поэффективнее на этом месте. Гораздо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 И ещё интересное наблюдение. "Милан" становится сильно слабее когда Ибра уходит в центральный круг. Вот категорически я против такой задумки тренера ли или игрока. значит тактическая новация, которой с тобой во сне делился, не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Нет, стоя такой частокол пройти проблематично, особенно когда Робиньо в этом помогает сопернику... Ничего толкового не показал. В центре пока мяч что-то отскакивает, обкрадывают. Аналогично алжирец меня удивляет, зачем идти вперед, коль не навешивать или в обыгрыш. Скорости с нашей стороны не видно, тупые перепасовки. Нужно выдергивать три очка, просто так их не отдадут. Отдыхаем, корректирует модель игры и вперед. За Победой! Ну как, растягивать оборону идёт. Правильно делает. А вот что касается тупых перепасовок - не согласен. Вполне себе осмысленные. Говорю, по первому тайму должны были вести в счёте. Кто-нибудь, скажите Ибре, чтобы реализовал свои три момента. значит тактическая новация, которой с тобой во сне делился, не работает? Это он с Фламини обсуждал когда? ))))) Робика не видно не слышно...Месба теряется,почти все пасы назад,пару навесов вникуда на первых минутах...В остальном неплохо,но опять будем надеятся на трюк от Ибры по ходу,других вариантов забить не видно пока) 1. Удар Ночерино головой. 2. Выход Ибры 1 на 1, защитник в подкате спас 3. Обводка вратаря Шаарави 4. Кочка при выходе 2 в 1. Этого мало? Я чёта ещё забыл... Изменено 1 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Это он с Фламини обсуждал когда? ))))) с тобой по-моему))) не знаю как тренер, а вот Ноче знает как пользоваться "снисхождением" Златана в глубину поля и сразу на острие оказывается)) знает, что пас будет точным и за тыл можно не боятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Ну вот, а вы боялись... )) с тобой по-моему))) не знаю как тренер, а вот Ноче знает как пользоваться "снисхождением" Златана в глубину поля и сразу на острие оказывается)) знает, что пас будет точным и за тыл можно не боятся))) Ну не в центральный круг же ))) Как, не было руки???? О_о Изменено 1 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот уроды, пенальти был! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4934 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 снова этот диас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну, наверное, те люди, которые кричали, что нам дают левые пенальти...рады. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 1. Удар Ночерино головой.2. Выход Ибры 1 на 1, защитник в подкате спас 3. Обводка вратаря Шаарави 4. Кочка при выходе 2 в 1. Этого мало? Я чёта ещё забыл... На Шаарави пасанул Ибра,на Ноче вешал Ибра,2 момента не реализовал тоже он.Это я и имел ввиду) Он у нас основной обостритель,поэтому,собственно,и ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну, наверное, те люди, которые кричали, что нам дают левые пенальти...рады. И не говори. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Я дико рад, что не назначили О_о Он же убивает игру! Шаарави теперь оказывается злостный симулянт. Вместо того, чтобы прокинуть и гол забить, играет рукой... Арбитр, ты чем думаешь??? Изменено 1 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот и травмировался диас. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Диас такой Пато И это... давайте без пенальти. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 5 минут до замены Биньо. Так можно и не забить всю игру. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот сейчас как раз Лопес будет полезен вместо Биньо. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах