Перейти к публикации
Iron

Салли Мунтари

Рекомендованные сообщения

В этом мире, есть наверное всего один футболист, которого я бы в Милане не потерпел, да и то не факт ... о Месси говорю.

Всем остальным, готов простить любые грехи, как только они оденут форму Милана. Опять же, некоторым скрепя зубами, как например Пепе. Но надеюсь скрипеть зубами не придется.

А Мунтари классный футболист. Я еще несколько дней назад прикинул, что было бы неплохо его заполучить. Даже оформил это желание как официальную мечту на гостевой КВ. Слава богу сработало!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Не скрою, я тоже не в восторге.

Более того, был игрок, от прихода которого я испытал бы чувство не то что бы разочарования, а даже стыда.

Речь о Танкисте.

Но когда он сказал, что интер - это святое... фу... отлегло...

У Салли ничего святого не оказалось...

Валера, у всех такое отношение к мунтари, как у тебя к танкисту.

Стыд, разочарование и тп.

лично для меня, мунтари как знамя интера - все самое плохое и негативное, что есть у кузенов - он олицетворяет.

имхо конечно, это чисто моя субъективная точка зрения.

Будь на месте мунтари, к примеру, сантон или японец - ничего плохого не сказал бы, а апплодировал.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Женич писал:
Нет, Валера, я с тобой не согласен.

Просто интересно болельщик устроен. Позавчера он Мунтари ненавидел (ну тут собственно и не удивительно), вчера плевался от его перехода в наш стан, а сегодня уже ищет плюсы, которые может принести сей субъект. :lol: А как же последовательность?

Не для кого не секрет, что Интер я, мягко говоря, недолюбливаю))))) А некоторые его индивиды, такие как, например, Салли, ну или в твоём случае Киву :lol: , вызывают неподдельные, крайне негативные эмоции. Почему? Наверное, я плохо воспитан и недостаточно образован раз называю их не иначе, чем мердой. :P Теперь ты предлагаешь нам восхищаться Салли. Ну или хотя нормально воспринимать переход человека, которого вчера поливали. Так может вообще перестать делить футболистов на приятных и не очень, ведь они не застрахованы от перехода в наш клуб?

Извини, но уж лучше я не буду держать эмоции в себе, чем потом выглядеть нелепо :D

Женич, я не предлагал восхищаться Салли.

Именно поэтому я огласен, что ты со мной не согласен... :lol:

У меня как будет немного времени, я эту тему разовью, пока лишь скажу что я против, чтобы ее превращали в отхожее место.

Ты правильно стал говорить о недостатке воспитания или образования, скорее даже не о недостатке, а об особенностях...

О той культуре, что мы считаем правильной.

А кто-то предлагал устроить из темы если не отхожее место, а "комнату страхов", где можно выплеснуть эмоции, и он тоже в некотором смысле проговорился...

Ведь это не Салли причина, козел он или не козел, это наши страхи и предубеждения лезут наружу...

Страх оказаться, или даже не оказаться, а показаться лохом.

Простой пример. Подросток ждет от родителей телефон в подарок, а ему вместо навороченного гаджета покупают простенькую нокию с фонариком.

Телефон - лоховской, родители - лохи и сам он теперь будет выглядеть лохом.

Жизнь - дерьмо.

Неважно, что по этому телефону можно звонить, это вообще не важно, главное, что он недостаточно крут, и вообще черный, а не розовый.

Не правда ли, напоминает сегодняшнюю ситуацию?

Так и Салли... неважно, что он умеет играть в футбол... важно, что я об этом думаю и что скажут друзья, которым купили фабрегаса... :lol::lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Валера, но мне кажется зимой трудно купить "фабрегаса". Я тоже против приобретения Мунтари. и Против именно опираясь на его моральный облик, который по-большому счету я сам себе обрисовал. Но то что в нашей ситуации с травмами он нам сможет быть полезен думаю сомнений нет. Я просто вспоминаю как я плевался и матерился по поводу приобретения Йепеса. А потом сам же "официально" признал свою ошибку. Мунтари - шлак и мусор, но в нынешней ситуации нам и такой шлакомусор будет полезен...

Поделиться сообщением

Валер, мне по-большому счёту пофик, что скажут друзья или недруги :)

Не знаю, как у остальных, за всех не скажу, но для меня это абсолютно никакого значения не имеет. Как не имело значение, например, что Милан называли ( а некоторые и до сих пор называют :D ) домом престарелых. Прости, пожалуйста, но пусть хоть укакаются в своих изливаниях, мне дела нет.

Мне исключительно важно, какое влияние оказывает на меня переход того или иного футболтиста в нашу команду. Ну не хочу я убеждать и уговаривать самого себя, что приход Салли - это так надо, я просто неправильно оцениваю ситуацию, он принесёт нам много пользы и вообще он клёвый малый. За то время, что Мунтари в Интере, для меня он был олицетворением этого самого Интера. Наряду с Камбьяссо, Станковичем, Самуэлем и мерзким Лусио))) А теперь вот он в Милане, Мунтари этот.

Может быть тебе неприятен сам факт наличия темы-отстойника с сопутствующими комментариями? Ну так-то временно. Эмоции-эмоции. Даже сегодня концентрация грязи резко сократилась. И более того, как я и ожидал, многие люди уже ищут плюсы в этом трансфере :lol: А в глубине души всё равно пренеприятненько :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Iron писал:
о новом человеке в составе Милана.

У него на лице

cSg4T2Tb.jpg

Хоть убивайте, но с такими словами я НЕ СОГЛАСЕН в корне:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот нашел его небольшую нарезку

Видно, что его телодвижения, малосвязанны с мозгом, вся игра основана на инстинкте: отобрать любой ценой. ИМХО его ни в коем случае нельзя выпускать на важные игры с сильными соперниками, только с помойками.

Если зауматься, то в целом даже не плохо, если Алл не станет его пихать в ЛЧ и другие важные игры, то в самый раз, облегчит задачу затаптывания помоек.

Поделиться сообщением

Колдун писал:
Вдруг вот возьмет и заиграет.

Вэлкам ёлЫ!))

06df1058ccf0.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ух ты... понаписали уже...:)

Ну в принципе ожидаемо... всё! Помойка, понимаешь... и все такое...

А я как и раньше, просто буду теперь ждать его игр за Милан, а уж затем выводы делать. Чтобы потом не приносить, понимаешь, "официальных" извинений, как Алим за Йепеса.:)

Много таких трансферов случилось в последнее время, которые мне лично были не по душе.

Ибрагимович, Ван Боммел, Робиньо, Мексес, тот же Ночерино, но ничего, все играют добротно, некоторые волшебно, но неизменно все приносят пользу. А душа, а что душа? Это понятие расплывчатое, и вполне возможно души и вовсе не существует...

Резюме: все выводы после!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Хоть убивайте, но с такими словами я НЕ СОГЛАСЕН в корне:))))).

ММ,пока кроме пепе никого приматом не считаю,хотя этот больше всех похож.

Поделиться сообщением

а когда это ганское недоразумение вообще должен присоедениться к команде???? надеюсь после матча с Арсеналом на Сан-Сиро???

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
И в знак протеста его фамилию с маленькой буквы писать.. :)

И только сейчас я заметил, как ув. петров1985 пишет свою фамилию...

Протест принят :lol::lol:

Поделиться сообщением

Ну вот:). Снова началось:). Дурной пример заразителен:). Хотя надо признать, что "мой" Боатенг (которого я очень долго писАл с маленькой буквы) это просто милашка и пупсик:) по сравнению с этим нечто:)))). Реально наипротивнейший нигер:), таких по пальцам (в футболе ТОП-УРОВНЯ) пересчитать можно:). Да и как игрок, сами понимаете, явно не Марадона:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Помницо сколько неативных эмоций вызвал в душЕ трансфер Робиньо! Оооо, эт словами не описать!!! .... Но самым писком был приход в команду Боммеля! Подумал, БАСТА - дерьмовая тенденция, не моё. :angry: Пора с "Миланом" завязывать, и с футболом заодно...

Одначе, схавал как-то, перегорел, попробовал посмотреть на это дело филосовски. И пусть в моих глазах "Милан" на время поблек, зато спокойно переживу теперь и Мунтари, и Балотелли, и Пепе с Лескоттом)

Бывали в нашей истории подобные "ребрендинги"))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Пущай играет. Милан всегда выше всякого г...

Если Мунтари, таки, будет г..., то его просто не будет в Милане - вот и всё

А если принесет какую-то пользу - хорошо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

:huh: Не было возможности заходит в нет.

:huh: Что то не видел сообщений в твиттере Милана :huh: Нежданчик :huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Елы, меня оч сильно напрягают сравнения трансфера мунтари с подписанием Боммеля. Боммель костолом? Возможно, хотя это все оч сильно раздуто. Марк в общем-то хороший парень, и это видно на поле) Игрок он офигенный, умнейший, титулованный и вообще единственный стабильный опорник в команде. Просто странно читать мнения, типа "да после Боммеля хоть потоп..."

Поделиться сообщением

ужасно неприятно на душе от этого " трансфера".

ну и не удивлюсь,если станет одним из любимчиков Аллегри...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Enganche писал:
Игрок он офигенный, умнейший, титулованный

Потому и выиграл в команде Аллегри конкуренцию у Пирло...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Так и Салли... неважно, что он умеет играть в футбол...

Да ладно :-)

Что, реально умеет?)

Хотя.. сейчас уже много народу умеет.. Эммануэльсон, говорят, тоже умеет в эту замечательную игру играть :-)

SIOE

Поделиться сообщением

tourist писал:
Да ладно :-)

Что, реально умеет?)

Хотя.. сейчас уже много народу умеет.. Эммануэльсон, говорят, тоже умеет в эту замечательную игру играть :-)

Эма, гений футбольный по сравнению с этой биомассой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...