_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 В этом мире, есть наверное всего один футболист, которого я бы в Милане не потерпел, да и то не факт ... о Месси говорю. Всем остальным, готов простить любые грехи, как только они оденут форму Милана. Опять же, некоторым скрепя зубами, как например Пепе. Но надеюсь скрипеть зубами не придется. А Мунтари классный футболист. Я еще несколько дней назад прикинул, что было бы неплохо его заполучить. Даже оформил это желание как официальную мечту на гостевой КВ. Слава богу сработало! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Интересно сколько ему лет?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Не скрою, я тоже не в восторге.Более того, был игрок, от прихода которого я испытал бы чувство не то что бы разочарования, а даже стыда. Речь о Танкисте. Но когда он сказал, что интер - это святое... фу... отлегло... У Салли ничего святого не оказалось... Валера, у всех такое отношение к мунтари, как у тебя к танкисту. Стыд, разочарование и тп. лично для меня, мунтари как знамя интера - все самое плохое и негативное, что есть у кузенов - он олицетворяет. имхо конечно, это чисто моя субъективная точка зрения. Будь на месте мунтари, к примеру, сантон или японец - ничего плохого не сказал бы, а апплодировал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Нет, Валера, я с тобой не согласен. Просто интересно болельщик устроен. Позавчера он Мунтари ненавидел (ну тут собственно и не удивительно), вчера плевался от его перехода в наш стан, а сегодня уже ищет плюсы, которые может принести сей субъект. А как же последовательность? Не для кого не секрет, что Интер я, мягко говоря, недолюбливаю))))) А некоторые его индивиды, такие как, например, Салли, ну или в твоём случае Киву , вызывают неподдельные, крайне негативные эмоции. Почему? Наверное, я плохо воспитан и недостаточно образован раз называю их не иначе, чем мердой. Теперь ты предлагаешь нам восхищаться Салли. Ну или хотя нормально воспринимать переход человека, которого вчера поливали. Так может вообще перестать делить футболистов на приятных и не очень, ведь они не застрахованы от перехода в наш клуб? Извини, но уж лучше я не буду держать эмоции в себе, чем потом выглядеть нелепо Женич, я не предлагал восхищаться Салли. Именно поэтому я огласен, что ты со мной не согласен... У меня как будет немного времени, я эту тему разовью, пока лишь скажу что я против, чтобы ее превращали в отхожее место. Ты правильно стал говорить о недостатке воспитания или образования, скорее даже не о недостатке, а об особенностях... О той культуре, что мы считаем правильной. А кто-то предлагал устроить из темы если не отхожее место, а "комнату страхов", где можно выплеснуть эмоции, и он тоже в некотором смысле проговорился... Ведь это не Салли причина, козел он или не козел, это наши страхи и предубеждения лезут наружу... Страх оказаться, или даже не оказаться, а показаться лохом. Простой пример. Подросток ждет от родителей телефон в подарок, а ему вместо навороченного гаджета покупают простенькую нокию с фонариком. Телефон - лоховской, родители - лохи и сам он теперь будет выглядеть лохом. Жизнь - дерьмо. Неважно, что по этому телефону можно звонить, это вообще не важно, главное, что он недостаточно крут, и вообще черный, а не розовый. Не правда ли, напоминает сегодняшнюю ситуацию? Так и Салли... неважно, что он умеет играть в футбол... важно, что я об этом думаю и что скажут друзья, которым купили фабрегаса... Изменено 1 февраля 2012 пользователем Giuseppe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Валера, но мне кажется зимой трудно купить "фабрегаса". Я тоже против приобретения Мунтари. и Против именно опираясь на его моральный облик, который по-большому счету я сам себе обрисовал. Но то что в нашей ситуации с травмами он нам сможет быть полезен думаю сомнений нет. Я просто вспоминаю как я плевался и матерился по поводу приобретения Йепеса. А потом сам же "официально" признал свою ошибку. Мунтари - шлак и мусор, но в нынешней ситуации нам и такой шлакомусор будет полезен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Валер, мне по-большому счёту пофик, что скажут друзья или недруги Не знаю, как у остальных, за всех не скажу, но для меня это абсолютно никакого значения не имеет. Как не имело значение, например, что Милан называли ( а некоторые и до сих пор называют ) домом престарелых. Прости, пожалуйста, но пусть хоть укакаются в своих изливаниях, мне дела нет. Мне исключительно важно, какое влияние оказывает на меня переход того или иного футболтиста в нашу команду. Ну не хочу я убеждать и уговаривать самого себя, что приход Салли - это так надо, я просто неправильно оцениваю ситуацию, он принесёт нам много пользы и вообще он клёвый малый. За то время, что Мунтари в Интере, для меня он был олицетворением этого самого Интера. Наряду с Камбьяссо, Станковичем, Самуэлем и мерзким Лусио))) А теперь вот он в Милане, Мунтари этот. Может быть тебе неприятен сам факт наличия темы-отстойника с сопутствующими комментариями? Ну так-то временно. Эмоции-эмоции. Даже сегодня концентрация грязи резко сократилась. И более того, как я и ожидал, многие люди уже ищут плюсы в этом трансфере А в глубине души всё равно пренеприятненько Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 о новом человеке в составе Милана. У него на лице Хоть убивайте, но с такими словами я НЕ СОГЛАСЕН в корне)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот нашел его небольшую нарезку Видно, что его телодвижения, малосвязанны с мозгом, вся игра основана на инстинкте: отобрать любой ценой. ИМХО его ни в коем случае нельзя выпускать на важные игры с сильными соперниками, только с помойками. Если зауматься, то в целом даже не плохо, если Алл не станет его пихать в ЛЧ и другие важные игры, то в самый раз, облегчит задачу затаптывания помоек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вдруг вот возьмет и заиграет.Вэлкам ёлЫ!)) Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ух ты... понаписали уже... Ну в принципе ожидаемо... всё! Помойка, понимаешь... и все такое... А я как и раньше, просто буду теперь ждать его игр за Милан, а уж затем выводы делать. Чтобы потом не приносить, понимаешь, "официальных" извинений, как Алим за Йепеса. Много таких трансферов случилось в последнее время, которые мне лично были не по душе. Ибрагимович, Ван Боммел, Робиньо, Мексес, тот же Ночерино, но ничего, все играют добротно, некоторые волшебно, но неизменно все приносят пользу. А душа, а что душа? Это понятие расплывчатое, и вполне возможно души и вовсе не существует... Резюме: все выводы после! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Хоть убивайте, но с такими словами я НЕ СОГЛАСЕН в корне)))). ММ,пока кроме пепе никого приматом не считаю,хотя этот больше всех похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Примерно так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Примерно так: дайте нажать "лайк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 а когда это ганское недоразумение вообще должен присоедениться к команде???? надеюсь после матча с Арсеналом на Сан-Сиро??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 И в знак протеста его фамилию с маленькой буквы писать.. И только сейчас я заметил, как ув. петров1985 пишет свою фамилию... Протест принят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну вот. Снова началось. Дурной пример заразителен. Хотя надо признать, что "мой" Боатенг (которого я очень долго писАл с маленькой буквы) это просто милашка и пупсик по сравнению с этим нечто))). Реально наипротивнейший нигер, таких по пальцам (в футболе ТОП-УРОВНЯ) пересчитать можно. Да и как игрок, сами понимаете, явно не Марадона. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Помницо сколько неативных эмоций вызвал в душЕ трансфер Робиньо! Оооо, эт словами не описать!!! .... Но самым писком был приход в команду Боммеля! Подумал, БАСТА - дерьмовая тенденция, не моё. Пора с "Миланом" завязывать, и с футболом заодно... Одначе, схавал как-то, перегорел, попробовал посмотреть на это дело филосовски. И пусть в моих глазах "Милан" на время поблек, зато спокойно переживу теперь и Мунтари, и Балотелли, и Пепе с Лескоттом) Бывали в нашей истории подобные "ребрендинги")) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Пущай играет. Милан всегда выше всякого г... Если Мунтари, таки, будет г..., то его просто не будет в Милане - вот и всё А если принесет какую-то пользу - хорошо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) . Изменено 1 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Не было возможности заходит в нет. Что то не видел сообщений в твиттере Милана Нежданчик Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Елы, меня оч сильно напрягают сравнения трансфера мунтари с подписанием Боммеля. Боммель костолом? Возможно, хотя это все оч сильно раздуто. Марк в общем-то хороший парень, и это видно на поле) Игрок он офигенный, умнейший, титулованный и вообще единственный стабильный опорник в команде. Просто странно читать мнения, типа "да после Боммеля хоть потоп..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ужасно неприятно на душе от этого " трансфера". ну и не удивлюсь,если станет одним из любимчиков Аллегри... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Игрок он офигенный, умнейший, титулованный Потому и выиграл в команде Аллегри конкуренцию у Пирло... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Так и Салли... неважно, что он умеет играть в футбол... Да ладно :-) Что, реально умеет?) Хотя.. сейчас уже много народу умеет.. Эммануэльсон, говорят, тоже умеет в эту замечательную игру играть :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Да ладно :-)Что, реально умеет?) Хотя.. сейчас уже много народу умеет.. Эммануэльсон, говорят, тоже умеет в эту замечательную игру играть :-) Эма, гений футбольный по сравнению с этой биомассой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах