Перейти к публикации
Iron

Салли Мунтари

Рекомендованные сообщения

Когда там у нас Мунтари то уже играть будет?

может станет мессией нашим, с таким опытом человек нам нужен сейчас очень сильно

Поделиться сообщением

В печатном варианте ГДС степень повреждения все еще оценивается. На сайте пишут, что к 13му туру будет готов. Пусть погрешность неделя. К гоббам должен быть готов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мунтари придется поработать в Милане.

Мунтари возвращается на поле. В Милане.

Сам он недавно выразил горячее желание поехать на Кубок Африки, и даже опубликовал в Гане обращение о том, что он полон сил, что он готов сыграть за сборную, если, конечно, его возьмут...

И вот этого "если" не последовало... В сегодняшнем списке кагдидатов в сборную Мунтари нет... :P

А вот в связи с этим вопрос... Игрок уезжает из клуба на месяц, на работу не ходит..Зарплата ему идет? Это оговаривается в контракте или это требования ФИФА, типа, командировка?

Это так, чтобы понять мотивацию футболиста...

Поделиться сообщением

На самом деле - хорошая новость. Лечится год, а потом в КА? Это несправедливо, если даже ему не будут платить зарплату в Милане. :) имхо

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А мне как-то что-то взгрустнулось.

Мы серьезно рассчитываем об усилении со стороны игрока, которого даже в сборную Ганы не позвали... :unsure:

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А мне кажется все были в курсе что Мунтари на КАН не поедет, потому что даже Аллегри после матча говорил, что к счастью возвращается Мунтари, и он сможет заменить травмированного Де Йонга. Я думаю что тут мог и Галльяни посодействовать. Запретить нельзя, а вот договориться с ФФ Ганы можно, тут и Блаттер ничего не скажет.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Мы серьезно рассчитываем об усилении со стороны игрока, которого даже в сборную Ганы не позвали... :unsure:

Ну, не вызвали, может быть, потому что у него игровой практики не было?

Поделиться сообщением

Ну, не вызвали, может быть, потому что у него игровой практики не было?

Может быть.)

Да я понимаю, что он уровневый, просто на мысли себя поймал.

Ну, типа, идеально было бы, вот позвали его, а он, мол, не, я еще не восстановился, мне честь Милана защищать.

А они ему: "Ну Саллюшка, ну пожалуйста, ну хотя бы в запас..."

А он им: "Ни за что. Даже не уговаривайте."

Ну как-то так. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Эх Влад! :D Я то уже подумал..

Раздел Кино на втором этаже! :) ТАм как раз сериалы обсуждают :P

А что, ничего такой шаман Менталист!

179779.jpg

Поделиться сообщением

Это кто это тут рассчитывает серьёзно?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я Мунтари, например, очень жду. А вспоминая его игру в прошлом сезоне очень-очень. Глянул статистику и там весьма любопытно. Начиная с 24 тура до конца чемпионата он пропустил всего лишь два матча: 30 тур c Катаньей и последний с Новарой. А в 13 проведённых матчах 9 отыграл от звонка до звонка, в оставшихся был заменён в середине второго тайма. Очень похоже на игрока основного состава, который поможет навести порядок в центре поля. А если ещё с левой приложится. ;) Главное, чтобы здоровье не подвело, после тяжёлой травмы человек всё-таки.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Макс передерживает Мунтари на скамейке. Разве Принс или Ноче выглядят так фундаментально? Перед Барсой можно и нужно натаскивать ганца

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас скандал http://acmilanfan.ru/content/news/1372/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вряд ли болела сказал что-нить расисткое а стало быть Мунтари проваливающий весенний отрезок должен заткнуться и кивнув головой ехать дальше

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да не, ему просто ваффанкуло сказали, а он драться полез :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Страх витает над Миланелло не попасть в тройку. Отсюда и нервишки сдают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну и действительно , с фанатами согласен . У него ведь контракт кончается ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ничего страшного. есть такие, так называемые болельщики, которым грех не остановиться и вместо автографа не надавать по щам.

Салли стабильно, без срывов, но и без феерий, в меру своих возможностей, закрывал дыру в центре поля. В Серии А исключительно 6.0 и 5.5 получал, что есть, соответственно, нормально и удовлетворительно. В ЛЧ за первый матч 7,5 (великолепно) и 5.0 (хреновенько). Если у болел плохая память, то это исключительно их проблема. Не нужно срываться на Салли. Жаба давит, что у него машина хорошая? так он её заработал, а не украл.

Вот сейчас, из-за этой фигни, вместо Салли на поле выйдет белый, правильный парень из семьи, Антонио Ночерино. признайтесь самим себе, ведь жим-жим ... с Сали как-то поспокойнее, он хотя бы в свои ворота ничего не привозит.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

с Мунтари спокойней ? едрить кадрить ... Ноче Мунтари Флам одного урожая игроки . С Амбро поспокойней , и то зная что фул матч он не сыграет и регулярно жк за матч отхватит

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мунтари и Ночерино совершенно разные игроки. Мунтари на протяжении долгих лет стабильно, на среднем (среди остальных игроков), высоком (в плане качества) уровне действует на своей позиции. а Ночерино - это игра в наперстки, может хет-триком разродиться или жахнуть в девятку с 30 метров, а может выйти на поле и моментально раствориться среди своих и чужих. Сейчас, на финишном отрезке, против четырех помоек и Ромы, нужны серые воины, такие как Мунтари, что бы максимально стабилизировать игру в центре, а впереди порешают Эль Шаарави и Балотелли.

Когда же я захожу на сайт ГДС и в предполагаемом составе вижу одновременно Абате, Ночерино, Бонеру и Фламини, то начинаю ёрзать на стуле ибо вся эта четверка, под стать один другому, могут выдать мега матч, могут слить, а нам сейчас, рисковать нельзя, да и совершенно не нужно. На конечный отрезок чемпа, вместо Абате, Ночерино, Бонеры и Фламини, лично я предпочту стабильность, которую с большей степенью вероятности могут дать Де Шильо, Мунтари, Сапата и Амброзини. Но т.к. Кэп травмирован, против Катании и Фламини сойдет.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

я не говорю что сейчас он не нужен , в будущем его наблюдать очень не хочется . Да для лавки там он нормик , но не более

Поделиться сообщением

Врно сказали, Когда нет Мунтари и Ноче - тогда спокойно, да и как ноче за сезон стал парнем из семьи? Мне было бы спокойно С Амбро и Де Йонгом)

Поделиться сообщением

да и как ноче за сезон стал парнем из семьи?

у него цвет кожи и разрез глаз "семейный", этого вполне достаточно. кьеллини тот вообще ни разу не осквернил своей подошвой Святую землю Миланелло, а все равно парень из семьи ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мунтари арестовали :)

6RLMGHWuwdM.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...