AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Когда там у нас Мунтари то уже играть будет? может станет мессией нашим, с таким опытом человек нам нужен сейчас очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 В печатном варианте ГДС степень повреждения все еще оценивается. На сайте пишут, что к 13му туру будет готов. Пусть погрешность неделя. К гоббам должен быть готов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Мунтари придется поработать в Милане. Мунтари возвращается на поле. В Милане. Сам он недавно выразил горячее желание поехать на Кубок Африки, и даже опубликовал в Гане обращение о том, что он полон сил, что он готов сыграть за сборную, если, конечно, его возьмут... И вот этого "если" не последовало... В сегодняшнем списке кагдидатов в сборную Мунтари нет... А вот в связи с этим вопрос... Игрок уезжает из клуба на месяц, на работу не ходит..Зарплата ему идет? Это оговаривается в контракте или это требования ФИФА, типа, командировка? Это так, чтобы понять мотивацию футболиста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 На самом деле - хорошая новость. Лечится год, а потом в КА? Это несправедливо, если даже ему не будут платить зарплату в Милане. имхо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А мне как-то что-то взгрустнулось. Мы серьезно рассчитываем об усилении со стороны игрока, которого даже в сборную Ганы не позвали... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А мне кажется все были в курсе что Мунтари на КАН не поедет, потому что даже Аллегри после матча говорил, что к счастью возвращается Мунтари, и он сможет заменить травмированного Де Йонга. Я думаю что тут мог и Галльяни посодействовать. Запретить нельзя, а вот договориться с ФФ Ганы можно, тут и Блаттер ничего не скажет. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А мне как-то что-то взгрустнулось.Мы серьезно рассчитываем об усилении со стороны игрока, которого даже в сборную Ганы не позвали... Ну, не вызвали, может быть, потому что у него игровой практики не было? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну, не вызвали, может быть, потому что у него игровой практики не было? Может быть.) Да я понимаю, что он уровневый, просто на мысли себя поймал. Ну, типа, идеально было бы, вот позвали его, а он, мол, не, я еще не восстановился, мне честь Милана защищать. А они ему: "Ну Саллюшка, ну пожалуйста, ну хотя бы в запас..." А он им: "Ни за что. Даже не уговаривайте." Ну как-то так. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Эх Влад! Я то уже подумал.. Раздел Кино на втором этаже! ТАм как раз сериалы обсуждают А что, ничего такой шаман Менталист! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А мне как-то что-то взгрустнулось.Мы серьезно рассчитываем об усилении со стороны игрока, которого даже в сборную Ганы не позвали... Это кто это тут рассчитывает серьёзно? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Это кто это тут рассчитывает серьёзно? А кто нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну не знаю, я Мунтари, например, очень жду. А вспоминая его игру в прошлом сезоне очень-очень. Глянул статистику и там весьма любопытно. Начиная с 24 тура до конца чемпионата он пропустил всего лишь два матча: 30 тур c Катаньей и последний с Новарой. А в 13 проведённых матчах 9 отыграл от звонка до звонка, в оставшихся был заменён в середине второго тайма. Очень похоже на игрока основного состава, который поможет навести порядок в центре поля. А если ещё с левой приложится. Главное, чтобы здоровье не подвело, после тяжёлой травмы человек всё-таки. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32397 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Макс передерживает Мунтари на скамейке. Разве Принс или Ноче выглядят так фундаментально? Перед Барсой можно и нужно натаскивать ганца Изменено 4 февраля 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 У нас скандал http://acmilanfan.ru/content/news/1372/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32397 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Вряд ли болела сказал что-нить расисткое а стало быть Мунтари проваливающий весенний отрезок должен заткнуться и кивнув головой ехать дальше Изменено 26 апреля 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 да не, ему просто ваффанкуло сказали, а он драться полез Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32397 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Страх витает над Миланелло не попасть в тройку. Отсюда и нервишки сдают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 ну и действительно , с фанатами согласен . У него ведь контракт кончается ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ничего страшного. есть такие, так называемые болельщики, которым грех не остановиться и вместо автографа не надавать по щам. Салли стабильно, без срывов, но и без феерий, в меру своих возможностей, закрывал дыру в центре поля. В Серии А исключительно 6.0 и 5.5 получал, что есть, соответственно, нормально и удовлетворительно. В ЛЧ за первый матч 7,5 (великолепно) и 5.0 (хреновенько). Если у болел плохая память, то это исключительно их проблема. Не нужно срываться на Салли. Жаба давит, что у него машина хорошая? так он её заработал, а не украл. Вот сейчас, из-за этой фигни, вместо Салли на поле выйдет белый, правильный парень из семьи, Антонио Ночерино. признайтесь самим себе, ведь жим-жим ... с Сали как-то поспокойнее, он хотя бы в свои ворота ничего не привозит. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) с Мунтари спокойней ? едрить кадрить ... Ноче Мунтари Флам одного урожая игроки . С Амбро поспокойней , и то зная что фул матч он не сыграет и регулярно жк за матч отхватит Изменено 26 апреля 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Мунтари и Ночерино совершенно разные игроки. Мунтари на протяжении долгих лет стабильно, на среднем (среди остальных игроков), высоком (в плане качества) уровне действует на своей позиции. а Ночерино - это игра в наперстки, может хет-триком разродиться или жахнуть в девятку с 30 метров, а может выйти на поле и моментально раствориться среди своих и чужих. Сейчас, на финишном отрезке, против четырех помоек и Ромы, нужны серые воины, такие как Мунтари, что бы максимально стабилизировать игру в центре, а впереди порешают Эль Шаарави и Балотелли. Когда же я захожу на сайт ГДС и в предполагаемом составе вижу одновременно Абате, Ночерино, Бонеру и Фламини, то начинаю ёрзать на стуле ибо вся эта четверка, под стать один другому, могут выдать мега матч, могут слить, а нам сейчас, рисковать нельзя, да и совершенно не нужно. На конечный отрезок чемпа, вместо Абате, Ночерино, Бонеры и Фламини, лично я предпочту стабильность, которую с большей степенью вероятности могут дать Де Шильо, Мунтари, Сапата и Амброзини. Но т.к. Кэп травмирован, против Катании и Фламини сойдет. Изменено 26 апреля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 я не говорю что сейчас он не нужен , в будущем его наблюдать очень не хочется . Да для лавки там он нормик , но не более Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Врно сказали, Когда нет Мунтари и Ноче - тогда спокойно, да и как ноче за сезон стал парнем из семьи? Мне было бы спокойно С Амбро и Де Йонгом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 да и как ноче за сезон стал парнем из семьи? у него цвет кожи и разрез глаз "семейный", этого вполне достаточно. кьеллини тот вообще ни разу не осквернил своей подошвой Святую землю Миланелло, а все равно парень из семьи ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Мунтари арестовали Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах