Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ахахах))))) Пью, ты мой кумир))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ... задумчиво...зеленый гоблин... пожалуй, это не расизм. а вот два зеленых гоблина - это уже сэйм сэкс рилэйшнз, то есть должны быть два голубых гоблина, тогда почему ты их оскорбительно назвал зелеными? может, ты подразумевал, что они жабы, только оттого что сэйм сэкс рилэйтед? ну и учитывая, что жабы ближе к животным чем к насекомым - налицо нарушение правил. всегда надо думать, прежде чем писать... в суд подам Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 А гоблины с гоббами как-то связаны? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 налицо нарушение правил. а мне амбивалентны © ваши правила Никого оскорблять не собираюсь, потому что Не ну, РАЗВЕ что Р70, когда он будет не попадать с 2 метров Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ребят, я хочу за расизм сказать. Живя в самой мультикультурной стране мира, должен сказать что многие из вас сильно буквально понимают и излишне стоят на страже Если Мунтари - негр из Интера - нет ничего расистского чтобы это именно такими словами и написать. Потому что это- факт. То что в нашем языке слово негр ( или негро в испанском) созвучно с действительно обидным для черных словом "ниггер" - нашей вины нет поэтому нет нужды писать афроамериканец или афроафриканец. Как же достала эта, так называемая, политкорректность Негр от слово неро или негро? Ну есть такая раса - негроидная, читай - черная. Или это уже не факт? А если меня кто-нить (вдруг на "черный" или "желтый" континент занесет. Да ладно, может и на посторах свой отчизны ) белой назовет, мне в суд тащить обидчика, или сразу в глаз ?.. Дурдом... Салли отыграл один матч, не больно много для выводов, тем более для диффов. Будем внимательно посмотреть. В любом случае - любить не буду, а вот спасибо, если заслужит, скажу. Полезность игрока не является автоматически признанием ему в любви. Возможно и ошибаюсь, но при кажущейся идентичности пути, Салли - не умница Зее... *Мой первый и последний пост на эту тему. Не выношу ханжество, но и расисткой себя не считаю! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 *Мой первый и последний пост на эту тему. Не выношу ханжество, но и расисткой себя не считаю! что значит "Мой первый и последний пост на эту тему" ? Тема-то " Салли Мунтари " . пренебрегаете, сударыня? Не, ребяты, расизм у вас тут расцвел пышно. короче, всех, оставляющих любые сообщения в темах про Мунтари, Зеедорф, Эмануэльсон, Робиньо, Страссер - будем рассматривать как прямых кандидатов в бан. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4241 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Поддержу Арину. Ненавижу когда общество навязывает мне мнение. С расизмом уже до идиотизма доходит. У нас например не хотят сдавать квартиры, выходцам из Эфиопии, так их уже всех расистами обозвали, а то, что это моя собственность и я сдаю её кому хочу, всем наплевать. ПыСы. Вы тут от Мунтари плюётесь. А как вам такая новость? )) http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=73854 Изменено 21 февраля 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ПыСы. Вы тут от Мунтари плюётесь. А как вам такая новость? ))http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=73854 Не надо так пугать, нервы не железные Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Не надо так пугать, нервы не железные Да в принципе, если летом взять Тевеза и Пепе. По просить возобновить карьеру Матерацци и выкупить у кузенов Станковича, то все говнистые футболисты закончатся и кто тогда к нам будет переходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Не, ну ладно Мунтари, Тевез и так далее.. Да, характер и прошлое не ахти, но Пепе - это вообще не человек. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Даже если Пепе после перехода будет играть отлично, мне бы не хотелось видеть его в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Даже если Пепе после перехода будет играть отлично, мне бы не хотелось видеть его в Милане. Казалось бы, при чём здесь Мунтари?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Казалось бы, при чём здесь Мунтари?! Да просто выше была новость про переход Пепе в Милан, и я выразил своё мнение о нём. Поддержу Арину. Ненавижу когда общество навязывает мне мнение. С расизмом уже до идиотизма доходит. У нас например не хотят сдавать квартиры, выходцам из Эфиопии, так их уже всех расистами обозвали, а то, что это моя собственность и я сдаю её кому хочу, всем наплевать. ПыСы. Вы тут от Мунтари плюётесь. А как вам такая новость? )) http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=73854 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот в чем кроется секрет нашего поражения... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 я как чувствовал, говоря о нем в сегодняшнем подкасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А что это эмблема интера делает там? В смысле для чего это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А что это эмблема интера делает там? В смысле для чего это нужно? Он вышел в щитке мерды... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Он вышел в щитке мерды... Да это понял, просто не понял а почему он выщел на матч в щитке интера? Показать свою преданность или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Да это понял, просто не понял а почему он выщел на матч в щитке интера? Показать свою преданность или что? Деньги на трансферное окно экономят.Щитки не выдали,сказали в своих играть) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 по-моему это полный вздроч и неуважение к фанатам, или я чего-то не догоняю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 может счастливые???? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 по-моему это полный вздроч и неуважение к фанатам, или я чего-то не догоняю... Неуважение к фанатам с пяти метров промазать на столько же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 быстрее бы вся полузащита восстановилась, и забыли бы мы про него, как недавно забыли про мансини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Делио Росси расист! еще и в преддверии самого крутого церковного праздника, как собака бешеная, набросился на Салли. Оштрафовать старикашку-куклусклановца и отлучить от церкви! Изменено 8 апреля 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Делио Росси расист! еще и в преддверии самого крутого церковного праздника, как собака бешеная, набросился на Салли. Он тоже разглядел на нем интерюжные щитки и переполнился праведным гневом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах