8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 На Миланньюс появилась заявка на ЛЧ...Мунтари там нет.Ну и слава те Господи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) На Миланньюс появилась заявка на ЛЧ...Мунтари там нет.Ну и слава те Господи) Ну а как это там могло появиться, если максимально разрешённые три дозаявки (для списка "А") были использованы под Эль-Шаарави, Лопеса и этого грёбаного Месба? "Прокатили" как раз "сверхчеловека"......ну и Пиппо заодно. Месба же нужнее, чем игрок, делавший дубль!!!!!! в финале ЛЧ (при итоговом счёте матча 2:1). Изменено 2 февраля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну а как это там могло появиться, если максимально разрешённые три дозаявки (для списка "А") были использованы под Эль-Шаарави, Лопеса и этого грёбаного Месба? "Прокатили" как раз "сверхчеловека"......ну и Пиппо заодно. Месба же нужнее, чем игрок, делавший дубль!!!!!! в финале ЛЧ (при итоговом счёте матча 2:1). Чем Лопес лучше Пиппо, только возраст? Лучше палоски взяли как воспитанника. С непопаданием Пиппо заявку, мне все меньше вериться даже в 1/4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну а как это там могло появиться, если максимально разрешённые три дозаявки (для списка "А") были использованы под Эль-Шаарави, Лопеса и этого грёбаного Месба? "Прокатили" как раз "сверхчеловека"......ну и Пиппо заодно. Месба же нужнее, чем игрок, делавший дубль!!!!!! в финале ЛЧ (при итоговом счёте матча 2:1). Все мы понимаем кто такой Пиппо, знаем что он сделал для Милана)Но Месба заменил Тайво ,позиция проблемная,заткнуть дырку нужно было обязательно. Шаарави активен,напорист,привносит что-то новое.Свежая кровь,так сказать.Конечно,может в ЛЧ важнее опыт и хладнокровность,но таких персонажей у нас хватает)Поэтому его присутствие в заявке считаю необходимостью. Лопес или Пиппо,можно долго рассуждать на эту тему,но Аллегри , наверно, долго не думал...А представьте только...Пиппо заявлен в ЛЧ,продолжает не выходить в чемпе,а в финале(это я уже себе так представил ) выходит минутке так на 80ой и забивает победный мяч...После этого можно со спокойной душой уходить на пенсию)))эх,мечты,мечты Годы,к сожалению,берут свое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Все мы понимаем кто такой Пиппо, знаем что он сделал для Милана)Но Месба заменил Тайво ,позиция проблемная,заткнуть дырку нужно было обязательно. На позиции Месба были ещё Антонини и Дзамбротта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Все мы понимаем кто такой Пиппо, знаем что он сделал для Милана)Но Месба заменил Тайво ,позиция проблемная,заткнуть дырку нужно было обязательно.Шаарави активен,напорист,привносит что-то новое.Свежая кровь,так сказать.Конечно,может в ЛЧ важнее опыт и хладнокровность,но таких персонажей у нас хватает)Поэтому его присутствие в заявке считаю необходимостью. Лопес или Пиппо,можно долго рассуждать на эту тему,но Аллегри , наверно, долго не думал...А представьте только...Пиппо заявлен в ЛЧ,продолжает не выходить в чемпе,а в финале(это я уже себе так представил ) выходит минутке так на 80ой и забивает победный мяч...После этого можно со спокойной душой уходить на пенсию)))эх,мечты,мечты Годы,к сожалению,берут свое... Так я разве против Эль-Шаарави в заявке ЛЧ? Наоборот только за. Но вот между Месба и Лопесом вполне можно было выбрать. А про финал я покруче думал)))). Выходит (Пиппо) на 110-й и забивает на 120+1:)))). Когда относительно стартового состава Барсы Вальдес-Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль - Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста - Месси, Санчес уже три замены сделаны - Педро вместо Бускетса, Маскерано вместо Пуйоля и Кейта вместо Абидаля - в конце основного времени. Владение мячом 95/5 в пользу Барсы где-то (Голландия-Италия на Евро-2000 отдыхает)....и перед сАмой серией пенальти (которая в итоге так и не состоится вследствие победы МИЛАНА) мы ловим Барсу на контратаке и первое касание мяча в игре Пиппо приводит к голу......от штанги, разумеется))). Ну а у нас на поле в это время Аббьяти, Абате, Неста, Бонера (заменивший получившего травму ещё в первом тайме Тьяго Сильву), Дзамбротта, Ночерино, Амброзини, Аквилани, Антонини (заменивший ван Боммеля в перерыве), Эль-Шаарави и Пиппо (заменивший на 110-й минуте Пато). ЕСТЕСТВЕННО 11 !!!!!! (на другое я не согласен) ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!! Ибра с Боатенгом дисквалифицированы естественно, Зее травмирован, а Эмануэльсон, Робиньо и Месба находятся в полиции (вместе с Боатенгом, конечно же ) по подозрению в групповом изнасиловании жены Лопеса и самОго Лопеса тоже - Лопес в больнице, понятное дело. Ему там кое-что зашивают из-за тогО, что Месба немного переусердствовал. Ну а после матча вся ущербная "общественность" изливает желчь, что мы 3,14доры (ссылаясь на док-ва по изнасилованию Лопеса), мы это всё опровергаем ФАКТАМИ, что 3,14доров в финале на поле НЕ БЫЛО, и столь же ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ аргументами называем всех соперников и их убогих болел минетчиками, ибо Кубок чемпионов НАШ!!!!!, и соответственно все остальные отс......али)))). Изменено 2 февраля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6693 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 На позиции Месба были ещё Антонини и Дзамбротта. + Эмануэльсон, который на позиции левого защитника как минимум сыграл не хуже алжирца.. Месба это какой-то новый протеже от Аллегри или просто сотрудничество с Лечче. А что касается Мунтари - при Моуре в Интере играл очень классно. В Удинезе был в 18 лет в основе.. Удинезе, который тогда тоже был 4-5-м. Только вот действительно может ему уже за 30-к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 + Эмануэльсон, который на позиции левого защитника как минимум сыграл не хуже алжирца.. Месба это какой-то новый протеже от Аллегри или просто сотрудничество с Лечче. А что касается Мунтари - при Моуре в Интере играл очень классно. В Удинезе был в 18 лет в основе.. Удинезе, который тогда тоже был 4-5-м. Только вот действительно может ему уже за 30-к. Да здесь рассуждать даже проще можно. Два полных состава защиты есть. Абате-Неста-ТС-Антонини (справа налево) и вторая четвёрка Бонера-Мексес-Йепес-Дзамбротта. Плюс ещё имеется этот Де Шильо, предпочитающий играть справа (тогда, если что, Бонера может и в центре). Ну и "способный" слева Эмануэльсон. НАХРЕНА?????? верблюда-то этого))) в заявку включать??????? Конечно же, ПРОТЕЖЕ!!!!! А кто ещё-то???? А Мунтари и ДОЛЖЕН играть за Удинезе. Вот там ему сАмое место. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Так я разве против Эль-Шаарави в заявке ЛЧ? Наоборот только за. Но вот между Месба и Лопесом вполне можно было выбрать. А про финал я покруче думал)))). Выходит (Пиппо) на 110-й и забивает на 120+1:)))). Когда относительно стартового состава Барсы Вальдес-Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль - Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста - Месси, Санчес уже три замены сделаны - Педро вместо Бускетса, Маскерано вместо Пуйоля и Кейта вместо Абидаля - в конце основного времени. Владение мячом 95/5 в пользу Барсы где-то (Голландия-Италия на Евро-2000 отдыхает)....и перед сАмой серией пенальти (которая в итоге так и не состоится вследствие победы МИЛАНА) мы ловим Барсу на контратаке и первое касание мяча в игре Пиппо приводит к голу......от штанги, разумеется))). Ну а у нас на поле в это время Аббьяти, Абате, Неста, Бонера (заменивший получившего травму ещё в первом тайме Тьяго Сильву), Дзамбротта, Ночерино, Амброзини, Аквилани, Антонини (заменивший ван Боммеля в перерыве), Эль-Шаарави и Пиппо (заменивший на 110-й минуте Пато). ЕСТЕСТВЕННО 11 !!!!!! (на другое я не согласен) ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!! Ибра с Боатенгом дисквалифицированы естественно, Зее травмирован, а Эмануэльсон, Робиньо и Месба находятся в полиции (вместе с Боатенгом, конечно же ) по подозрению в групповом изнасиловании жены Лопеса и самОго Лопеса тоже - Лопес в больнице, понятное дело. Ему там кое-что зашивают из-за тогО, что Месба немного переусердствовал. Ну а после матча вся ущербная "общественность" изливает желчь, что мы 3,14доры (ссылаясь на док-ва по изнасилованию Лопеса), мы это всё опровергаем ФАКТАМИ, что 3,14доров в финале на поле НЕ БЫЛО, и столь же ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ аргументами называем всех соперников и их убогих болел минетчиками, ибо Кубок чемпионов НАШ!!!!!, и соответственно все остальные отс......али)))). Спасибо от души порадовался и по смеялся особенно про геев часть понравилась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А вот и Салии с футболкой Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 бэээ( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Я крайне терпимый и спокойный человек, но б*яяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 иду и плачу... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ... мы его летом в Арсенал отправим ... вместе с Фламини .... двух суперопорников Венгеру втюхаем ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Когда б вы знали из какого сора Растут стихи, не ведая стыда... Надеюсь, что цветы наших побед будут расти из такого вот... чернозема... Удачи тебе, парень... пусть для тебя счастье играть... и получать зарплату в Милане... будет выше кривых ухмылок эстетов от футбола... Будешь бумером... не буксуй.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А вот и Салии с футболкой Милана. Красава. Пусть играет. Для меня он теперь миланист, раз в футболке Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Кто его знает. Милан делает всех добрее! Вон как Робиньё старался! Кассано преобразился! Ван Боммель тоже. Глядишь и этот парень вспомнит, что можно играть в футбол. В Интере просто аура такая, там плохиши в основном преобладали, по этому плохие поступки поощрялись, у нас всё наоборот. Надеюсь придется ко двору! Удачи. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мунтари в интервью сказал, что сделал шаг вперёд в своей карьере и что Милан не только лучший клуб Италии, но и всего мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мунтари в интервью сказал, что сделал шаг вперёд в своей карьере и что Милан не только лучший клуб Италии, но и всего мира. Ну видимо верит, что в интер не вернут, или ему там просто надоело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну видимо верит, что в интер не вернут, или ему там просто надоело) Так у него вроде летом контракт заканчивается с интером, а вот в таком случае не понимаю как Милан взял в аренду игрока у которого летом заканчивается контракт, получается что интер уже сейчас готов отдать его бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 сыграет минут 150 на заменах и в кубке с гоббами и в чемпе на заменах да вернется в мерду. То же самое что и с Мансини было Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Так у него вроде летом контракт заканчивается с интером, а вот в таком случае не понимаю как Милан взял в аренду игрока у которого летом заканчивается контракт, получается что интер уже сейчас готов отдать его бесплатно. Ну а что тут непонятного? У Мунтари заканчивается контракт, и с июня 2012 Милан подписал его как свободного агента и даже объявил об этом. Потом срочно понадобился игрок в полузащиту и его забрали раньше со словами: он все равно к нам перейдет, зачем вам полгода ему зарплату платить? Непонятно тут другое? Зачем он вообще? Добавить тупой мощности или мощной тупости? Или это все таки наследник Донадони? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Или это все таки наследник Донадони? :lol: Наследник Донадони-тренера? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мунтари в интервью сказал что переход из мерды в Милан это огромный шаг, и сейчас он играет в лучшем клубе мира. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну а что тут непонятного?У Мунтари заканчивается контракт, и с июня 2012 Милан подписал его как свободного агента и даже объявил об этом. Потом срочно понадобился игрок в полузащиту и его забрали раньше со словами: он все равно к нам перейдет, зачем вам полгода ему зарплату платить? Непонятно тут другое? Зачем он вообще? Добавить тупой мощности или мощной тупости? Или это все таки наследник Донадони? :lol: Да об интересе я слышал, только не знал что уже он подписал контракт, действующий с июня 2012 года . А может Милан, если он ничем за полгода не запомнится (в игровых качествах), летом с ним разойтись или он уже с нами на более долгий срок? Надеюсь вопрос понятен, слишком много оборотов получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах